呵呵

chenyueyue

来自 豆瓣App
  • 鱼有

鱼有 (多喝沸水,我就可以变得很美味。) 2016-11-17 10:06:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chenyueyue

在望海逛的时候,有很多工作人员都像惊弓之鸟那样,谦卑过度(很不自然的那种谦卑),感觉就是被SB商管给洗过脑似的

来自 豆瓣App
  • chenyueyue

chenyueyue 2016-11-17 10:55:23

在望海逛的时候,有很多工作人员都像惊弓之鸟那样,谦卑过度(很不自然的那种谦卑),感觉就是被 在望海逛的时候,有很多工作人员都像惊弓之鸟那样,谦卑过度(很不自然的那种谦卑),感觉就是被SB商管给洗过脑似的 ... 鱼有

是的是的,泯灭了这些人的人权以及人性,因此只要一出现不安分因素就会立马想办法去辞职这个人。

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-17 10:55:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 M

?我还没有办望海的员工证

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-17 11:31:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 踏实感。

不知道大boss会不会在乎

来自 豆瓣App
  • 控

(对你的瘾就像对尼古丁的依赖。) 2016-11-17 11:54:43

会的,要用法律来给自己维权,那群傻逼。

chenyueyue 2016-11-17 11:56:39

会的,要用法律来给自己维权,那群傻逼。 会的,要用法律来给自己维权,那群傻逼。

就是那群傻逼的商管……

来自 豆瓣App
  • 达西 2016-11-17 12:21:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chenyueyue

女的是次要的,重要的是主管处理事情反映出来的管理问题

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-17 12:44:54

女的是次要的,重要的是主管处理事情反映出来的管理问题 女的是次要的,重要的是主管处理事情反映出来的管理问题 达西

没错,就是望海主管

来自 豆瓣App
  • 风

也可以先法援咨询下

来自 豆瓣App
  • 砂糖十四

砂糖十四 2016-11-17 17:11:24

主管觉得遇到了这样的事情能以最简单的方式解决掉就好,他不会care你的想法。熊孩子熊父母是很令人讨厌,但是由自己动手一开始就吃亏了,当时可以先以语言去警告,继续不听的情况下可以请保安,商场都有监控,万一真拍下你打人的样子对你真的很不利。孩子都这样了你觉得父母能好到哪里去?摸摸头,不要生气了,

来自 豆瓣App
  • 在椰子树上奔跑的野猪

在椰子树上奔跑的野猪 (心在云端,活在当下。) 2016-11-17 20:13:17

我就是之前从那辞职的。。欢迎私信我吐槽

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-17 20:40:17

我就是之前从那辞职的。。欢迎私信我吐槽 我就是之前从那辞职的。。欢迎私信我吐槽 在椰子树上奔跑的野猪

可以呀~

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-17 20:42:38

主管觉得遇到了这样的事情能以最简单的方式解决掉就好,他不会care你的想法。熊孩子熊父母是很令 主管觉得遇到了这样的事情能以最简单的方式解决掉就好,他不会care你的想法。熊孩子熊父母是很令人讨厌,但是由自己动手一开始就吃亏了,当时可以先以语言去警告,继续不听的情况下可以请保安,商场都有监控,万一真拍下你打人的样子对你真的很不利。孩子都这样了你觉得父母能好到哪里去?摸摸头,不要生气了, ... 砂糖十四

嗯嗯~

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-17 22:00:31

主管觉得遇到了这样的事情能以最简单的方式解决掉就好,他不会care你的想法。熊孩子熊父母是很令 主管觉得遇到了这样的事情能以最简单的方式解决掉就好,他不会care你的想法。熊孩子熊父母是很令人讨厌,但是由自己动手一开始就吃亏了,当时可以先以语言去警告,继续不听的情况下可以请保安,商场都有监控,万一真拍下你打人的样子对你真的很不利。孩子都这样了你觉得父母能好到哪里去?摸摸头,不要生气了, ... 砂糖十四

不不重点是全部人都看见她先动手打我,而且是她追着我打

来自 豆瓣App
  • 凛冬将至

凛冬将至 2016-11-17 22:16:47

这描述感觉像看小学作文……

chenyueyue 2016-11-17 22:58:20

这描述感觉像看小学作文…… 这描述感觉像看小学作文…… 凛冬将至

哈哈哈~不好意思文笔不高

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-18 00:01:21

要离职就董事长信箱然后去告
    不想离职就大事化小小事化了 忍忍

chenyueyue 2016-11-18 00:37:50

要离职就董事长信箱然后去告 不想离职就大事化小小事化了 忍忍 要离职就董事长信箱然后去告 不想离职就大事化小小事化了 忍忍 独孤聪

重点是我不再现在不在望海工作我在别的地方工作,我去望海还不到一个星期望海也没有对我进行培训。我也不知道董事长信箱在哪里

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-18 08:45:01

重点是我不再现在不在望海工作我在别的地方工作,我去望海还不到一个星期望海也没有对我进行培训 重点是我不再现在不在望海工作我在别的地方工作,我去望海还不到一个星期望海也没有对我进行培训。我也不知道董事长信箱在哪里 ... chenyueyue

具体的别人就不太清楚了

• M

M (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 14:45:30

重点是我不再现在不在望海工作我在别的地方工作,我去望海还不到一个星期望海也没有对我进行培训 重点是我不再现在不在望海工作我在别的地方工作,我去望海还不到一个星期望海也没有对我进行培训。我也不知道董事长信箱在哪里 ... chenyueyue

如果你是内部海航员工,会有公司内网账户,里面才有董事长信箱,前提你是海航员工。大点的公司都会有自己内部的oa平台。

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-18 15:19:22

天惹,祝好。

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-18 16:26:19

如果你是内部海航员工,会有公司内网账户,里面才有董事长信箱,前提你是海航员工。大点的公司都 如果你是内部海航员工,会有公司内网账户,里面才有董事长信箱,前提你是海航员工。大点的公司都会有自己内部的oa平台。 ... M

不是,我在里面工作了半个月没有任何的通知以及培训

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-18 16:26:53

天惹,祝好。 天惹,祝好。 V

谢谢

来自 豆瓣App
  • 踏实感。

踏实感。 2016-11-20 00:10:59

不知道大boss会不会在乎 不知道大boss会不会在乎 chenyueyue

如果不是海航员工估计大boss看不到这信啊

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-20 12:00:21

如果不是海航员工估计大boss看不到这信啊 如果不是海航员工估计大boss看不到这信啊 踏实感。

我也不是海航的员工,但是他们居然还有资格开除我

来自 豆瓣App
  • 踏实感。

踏实感。 2016-11-20 14:03:51

我也不是海航的员工,但是他们居然还有资格开除我 我也不是海航的员工,但是他们居然还有资格开除我 chenyueyue

欺负人

来自 豆瓣App
  • 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-20 14:13:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 达西

海航的管理最差了 他们老大跟那个闹事的妇女不相上下的一个人

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-20 22:58:58

海航的管理最差了 他们老大跟那个闹事的妇女不相上下的一个人 海航的管理最差了 他们老大跟那个闹事的妇女不相上下的一个人 林旻

真的呀!都没想到一个大企业的人素质居然那么令人担忧,空有着学问的衣冠之人……后面两个就不说了

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-20 22:59:22

欺负人 欺负人 踏实感。

是的,就是那么的欺负人!太过分了

来自 豆瓣App
  • 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-20 23:02:57

真的呀!都没想到一个大企业的人素质居然那么令人担忧,空有着学问的衣冠之人……后面两个就不说 真的呀!都没想到一个大企业的人素质居然那么令人担忧,空有着学问的衣冠之人……后面两个就不说了 ... chenyueyue

反正这个大boss对待服务员的态度也不好

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-20 23:03:36

反正这个大boss对待服务员的态度也不好 反正这个大boss对待服务员的态度也不好 林旻

哇……你之前有跟大boss接触过呀!

来自 豆瓣App
  • 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-20 23:07:59

我只是远远地看着他……不敢靠近

来自 豆瓣App

chenyueyue 2016-11-20 23:22:02

我只是远远地看着他……不敢靠近 我只是远远地看着他……不敢靠近 林旻

……你之前也是销售员?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18179 人聚集在这个小组
↑回顶部