为神马你们都喜欢在办公室拆快递??

smart  2u

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-16 16:55:21

这不是炫耀是验货

• 不二熊

不二熊 (我往哪里找,像你这么好) 2016-11-16 16:57:01

这是验货~

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 16:58:05

拆个快递。。。就是炫耀啊。。。

我一直是边走边手撕快递箱。。。一次不撕。。我旁边的人就不爽。。。说快点撕开看看你买了啥

• 追风少女赵熊猫

追风少女赵熊猫 (疲惫生活中的英雄梦想) 2016-11-16 17:01:08

我不喜欢,我都是拿回去自己一个人拆

来自 豆瓣App
  • smart  2u

smart 2u 2016-11-16 17:35:13

这不是炫耀是验货 这不是炫耀是验货 猴子蜜桃

如果是验货那应该当着快递员的面拆啊,都拿回来了再拆,莫名觉得反感,问题是大件哎明明家里有人也往公司寄

来自 豆瓣App
  • smart  2u

smart 2u 2016-11-16 17:35:47

我不喜欢,我都是拿回去自己一个人拆 我不喜欢,我都是拿回去自己一个人拆 追风少女赵熊猫

我也是,现在我都让快递员放到家里楼下的速递易里

来自 豆瓣App
  • 阿呆他爹

阿呆他爹 2016-11-16 17:36:24

他拆快递的时候用工具了嘛 还是徒手拆的

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-16 17:40:56

如果是验货那应该当着快递员的面拆啊,都拿回来了再拆,莫名觉得反感,问题是大件哎明明家里有人 如果是验货那应该当着快递员的面拆啊,都拿回来了再拆,莫名觉得反感,问题是大件哎明明家里有人也往公司寄 ... smart 2u

问题是 有几个人是当快递员面验货的,快递都这么的忙碌。

• smart  2u

smart 2u 2016-11-16 17:41:48

他拆快递的时候用工具了嘛 还是徒手拆的 他拆快递的时候用工具了嘛 还是徒手拆的 阿呆他爹

徒手啊

来自 豆瓣App
  • smart  2u

smart 2u 2016-11-16 17:42:50

问题是 有几个人是当快递员面验货的,快递都这么的忙碌。 问题是 有几个人是当快递员面验货的,快递都这么的忙碌。 猴子蜜桃

我觉得拿回家验货也是一样啊,现在验货快递员早走了,明明是赚眼球,家里有人还往公司寄

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-16 17:47:13

这都需要赚眼球吗?我在速递易一拿了快递我就迫不及待的想拆开根本等不到回家

来自 豆瓣App
  • smart  2u

smart 2u 2016-11-16 17:49:13

这都需要赚眼球吗?我在速递易一拿了快递我就迫不及待的想拆开根本等不到回家 这都需要赚眼球吗?我在速递易一拿了快递我就迫不及待的想拆开根本等不到回家 如果。

问题不一样啊,是在办公室,而且是家里有人,并不是急着拆快递哇。

来自 豆瓣App
  • 你知道吗

你知道吗 (不相信) 2016-11-16 17:50:37

拆个快递都有这么多话要说,我就想拆开我的快递看看买的东西,边走边撕快递

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-16 17:51:42

楼主真事儿妈 拆个快递也惹着你了?
    什么心态啊
    着急看看自己买的东西合不合心意不行?
    下次你看不惯就怼他呗 问他为啥不能回家拆 炫耀啥呢?

• 如果。

如果。 2016-11-16 17:52:39

问题不一样啊,是在办公室,而且是家里有人,并不是急着拆快递哇。 问题不一样啊,是在办公室,而且是家里有人,并不是急着拆快递哇。 smart 2u

我在办公室我也会飞一般的拆了 楼主你是不是啥也没买?看人家拆个快递就觉得是炫耀

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2016-11-16 17:59:16

拆个快递也是炫耀?? 说不定他家里没人收快递不方便呢 这也要吐槽…

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-16 18:02:53

不在同事面前争面子赚优越感,上班还有什么乐趣……
    没得去那人挤人的写字楼里熏坏了自己呢!

• 一颗星

一颗星 2016-11-16 18:12:50

反而我就是喜欢看别人买了什么。挺好奇的

• 热血の兔子

热血の兔子 (丫的给我滚蛋!次奥。) 2016-11-19 23:14:57

讨厌拆快递,因为会弄的到处都是。我喜欢别人帮我拆,我在旁边看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392628 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部