追女生,最重要是应变,不是主动

cc96

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:03:53

冷冷清清凄凄惨惨戚戚

• 流砂

流砂 (祖传按摩师 ,丰胸瘦腰提臀) 2016-11-16 17:09:24

道理我都懂,妹纸呢

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 17:11:03

道理我都懂,妹纸呢 道理我都懂,妹纸呢 流砂

妹子脱光了在床上等你

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 17:20:51

非常赞同 性别对调也一样 哪怕微信聊个天 你并不知道对方在干嘛处于怎样的心理状态情绪氛围 所以很多时候要看机缘吧

• cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 17:22:02

非常赞同 性别对调也一样 哪怕微信聊个天 你并不知道对方在干嘛处于怎样的心理状态情绪氛围 所以 非常赞同 性别对调也一样 哪怕微信聊个天 你并不知道对方在干嘛处于怎样的心理状态情绪氛围 所以很多时候要看机缘吧 ... 奈美酱

是啊,会找话题聊天的还好,遇到个闷葫芦,屁话连篇,不得烦死

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 17:23:02

是啊,会找话题聊天的还好,遇到个闷葫芦,屁话连篇,不得烦死 是啊,会找话题聊天的还好,遇到个闷葫芦,屁话连篇,不得烦死 cc96

关键已经不耐烦得很明显了还感应不到 只会说多错多 更让人反感

• cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 17:26:11

关键已经不耐烦得很明显了还感应不到 只会说多错多 更让人反感 关键已经不耐烦得很明显了还感应不到 只会说多错多 更让人反感 奈美酱

情商低没有救

• 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-16 18:06:24

遇到那种装逼的女的,再会聊天也没有用。

• 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-16 18:07:42

两个人有时候聊天聊不起来,不仅仅是男的问题,也有很多女的问题。
    那些女的活该被 那些泡妞达人,人渣玩。

别人什么事情都不做,把泡妞当工作来做,自然能和你聊得很嗨。

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 18:51:52

情商低没有救 情商低没有救 cc96

可能有时候是不死心吧 觉得还能再试试再坚持一下

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 18:52:07

两个人有时候聊天聊不起来,不仅仅是男的问题,也有很多女的问题。 那些女的活该被 那些泡妞达 两个人有时候聊天聊不起来,不仅仅是男的问题,也有很多女的问题。 那些女的活该被 那些泡妞达人,人渣玩。 别人什么事情都不做,把泡妞当工作来做,自然能和你聊得很嗨。 ... 改了名字

怨气很重啊 小伙子

• 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-16 18:53:30

怨气很重啊 小伙子 怨气很重啊 小伙子 奈美酱

男的女的都是这样,得不到的才是最好的。

• cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 18:56:12

可能有时候是不死心吧 觉得还能再试试再坚持一下 可能有时候是不死心吧 觉得还能再试试再坚持一下 奈美酱

这也是情商低的表现,发现没有救就应该撤啊

• cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 19:08:13

两个人有时候聊天聊不起来,不仅仅是男的问题,也有很多女的问题。 那些女的活该被 那些泡妞达 两个人有时候聊天聊不起来,不仅仅是男的问题,也有很多女的问题。 那些女的活该被 那些泡妞达人,人渣玩。 别人什么事情都不做,把泡妞当工作来做,自然能和你聊得很嗨。 ... 改了名字

离这些女人远点也是幸事

• dary

dary 2016-11-16 23:07:57

为啥要追呢,不应该是走着走着,就在一起了,哈哈~~~

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 23:12:20

为啥要追呢,不应该是走着走着,就在一起了,哈哈~~~ 为啥要追呢,不应该是走着走着,就在一起了,哈哈~~~ dary

走着走着就走丢了

• dary

dary 2016-11-16 23:14:02

走着走着就走丢了 走着走着就走丢了 cc96

那就说明无缘咯~~~

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 23:15:26

那就说明无缘咯~~~ 那就说明无缘咯~~~ dary

喜欢就要追啊,大家都端着,不可能有结果

• 灯火阑珊处

灯火阑珊处 2016-11-16 23:20:43

这是真的。主动,是低姿态

来自 豆瓣App
  • 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2016-11-16 23:22:14

lz你和西瓜约会了吗

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 23:23:39

lz你和西瓜约会了吗 lz你和西瓜约会了吗 哈库拉玛塔塔

西瓜是谁

• 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-16 23:29:34

喜欢就要追啊,大家都端着,不可能有结果 喜欢就要追啊,大家都端着,不可能有结果 cc96

别追,你只要追女人,那么你就完了。

真正的高手是把女人睡了,女人还不知道他们之间是什么关系。

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2016-11-16 23:31:05

别追,你只要追女人,那么你就完了。 真正的高手是把女人睡了,女人还不知道他们之间是什么关 别追,你只要追女人,那么你就完了。 真正的高手是把女人睡了,女人还不知道他们之间是什么关系。 ... 改了名字

你怎么专门教别人坏的a

来自 豆瓣App
  • 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-16 23:31:59

你怎么专门教别人坏的a 你怎么专门教别人坏的a 哈库拉玛塔塔

我就问问你,一个男的本来你没有感觉,一直追你,难道你就会有感觉吗?

所以很多事情一开始就决定了。

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2016-11-16 23:33:13

...那你这个贴不是看了什么有感而发ma

来自 豆瓣App
  • 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2016-11-16 23:34:12

我就问问你,一个男的本来你没有感觉,一直追你,难道你就会有感觉吗? 所以很多事情一开始就 我就问问你,一个男的本来你没有感觉,一直追你,难道你就会有感觉吗? 所以很多事情一开始就决定了。 ... 改了名字

会阿..怎么不会..一见钟情很少a 感情不都是培养出来的

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 23:35:08

别追,你只要追女人,那么你就完了。 真正的高手是把女人睡了,女人还不知道他们之间是什么关 别追,你只要追女人,那么你就完了。 真正的高手是把女人睡了,女人还不知道他们之间是什么关系。 ... 改了名字

这不是叫人渣么

• cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 23:35:47

...那你这个贴不是看了什么有感而发ma ...那你这个贴不是看了什么有感而发ma 哈库拉玛塔塔

那傻逼跑到我的帖子里撕,只好教他做人咯

• cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-16 23:39:18

One night 就是one Night ,约就是约,谈就是谈。对于单身的人,哪样都没得错。但是你打着谈的旗号去约去one night,就是人渣

• 无关优雅的喵

无关优雅的喵 (杀不死我的,使我更强大。) 2016-11-17 16:41:22

都不主动,那还谈个毛线?

来自 豆瓣App
  • 天抹薇微蓝

天抹薇微蓝 (爱上潘多拉。) 2016-11-17 16:58:35

o

• cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-11-17 17:05:27

都不主动,那还谈个毛线? 都不主动,那还谈个毛线? 无关优雅的喵

该主动时才主动,妹子都已经表示嫌弃,你还主动,就是蠢

你的回应

回应请先 , 或 注册

144109 人聚集在这个小组
↑回顶部