【徐汇】Marketing Head 高端私人连锁影院,实习也...

极光私人影院

标题:【徐汇】Marketing Head 高端私人连锁影院,实习也要!
14人 喜欢
  • 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-17 15:30:26

up~~~~

• Skring

Skring 2016-11-17 18:00:55

四条要求第二条四条基本没有,可投否?

• 艾白

艾白 2016-11-17 18:15:25

你好!对年龄有要求吗?

来自 豆瓣App
  • 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-18 10:26:07

你好!对年龄有要求吗? 你好!对年龄有要求吗? 艾白

艾白你好,我们对年龄没有要求,创意新颖,策划执行能力强即可

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-18 10:27:37

四条要求第二条四条基本没有,可投否? 四条要求第二条四条基本没有,可投否? Skring

哈哈哈,第四条没有,是没眼光的意思吗。。。。我们也可以招实习生,您要是年龄合适也可以来试试~

• Skring

Skring 2016-11-18 10:31:09

哈哈哈,第四条没有,是没眼光的意思吗。。。。我们也可以招实习生,您要是年龄合适也可以来试试 哈哈哈,第四条没有,是没眼光的意思吗。。。。我们也可以招实习生,您要是年龄合适也可以来试试~ ... 极光私人影院

不不不,应该是之前没有尝试过所以不知道有没有…

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-18 15:29:09

不不不,应该是之前没有尝试过所以不知道有没有… 不不不,应该是之前没有尝试过所以不知道有没有… Skring

明白了,那方便发一份简历到 recruit@jiguangcinema.com吗,我们可以根据具体情况进一步沟通一下

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-20 20:02:09

up~~~~

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-21 10:25:22

谢谢大家的like~~~

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-22 10:20:07

UP~~~~~

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-24 17:16:54

up~~~~~

• Doom

Doom (好饿) 2016-11-24 20:02:05

你好 实习生薪资怎么算哈 谢谢

来自 豆瓣App
  • 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-25 12:56:50

你好 实习生薪资怎么算哈 谢谢 你好 实习生薪资怎么算哈 谢谢 Doom

实习生100/天,10点上班6点下班(要是没事的话,也可以提前撤),有留用机会

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-12-12 13:19:46

阿噗

• drew

drew (ding ding ding dong) 2016-12-12 16:22:33

请问有电影专业方面的岗位在招聘吗

来自 豆瓣App
  • 极光私人影院

极光私人影院 2016-12-15 11:04:05

请问有电影专业方面的岗位在招聘吗 请问有电影专业方面的岗位在招聘吗 drew

我们一线岗位有电影推荐员,支持部门里有marketing岗位需要电影相关知识,不知道有没有机会大家可以聊一下?

• drew

drew (ding ding ding dong) 2016-12-15 13:56:31

我们一线岗位有电影推荐员,支持部门里有marketing岗位需要电影相关知识,不知道有没有机会大家 我们一线岗位有电影推荐员,支持部门里有marketing岗位需要电影相关知识,不知道有没有机会大家可以聊一下? ... 极光私人影院

可以啊 私信或者加下微信?1032093501

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

198114 人聚集在这个小组
↑回顶部