为什么每天敷面膜,用补水的水乳,脸还是干,外油...

mengfei

标题:为什么每天敷面膜,用补水的水乳,脸还是干,外油内干,还张闭合
来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (wake me up when the world ends) 2016-11-16 16:58:45

用的不吸收

• 鸟鸟二

鸟鸟二 (不想端着 姐就是这么酷) 2016-11-16 17:02:40

SK2 前男友面膜一贴就能补水超好

85 (瘦人永不为奴) 2016-11-16 17:03:10

我也是

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-16 17:04:38

面膜并不能每天敷啊。还有,我感觉兰芝的乳还行,水不好。

• mengfei

mengfei 2016-11-16 17:09:47

面膜并不能每天敷啊。还有,我感觉兰芝的乳还行,水不好。 面膜并不能每天敷啊。还有,我感觉兰芝的乳还行,水不好。 Vickyhihi

哦哦,我是感觉太干了,所以最近天天敷,以前不是每天敷的,兰芝用了也没有传说中的那么好用,很一般,有好用的推荐吗

来自 豆瓣App
  • mengfei

mengfei 2016-11-16 17:09:58

我也是 我也是 85

握爪

来自 豆瓣App
  • mengfei

mengfei 2016-11-16 17:10:35

SK2 前男友面膜一贴就能补水超好 SK2 前男友面膜一贴就能补水超好 鸟鸟二

太贵了,而且贴一次也只能维持一天而已吧

来自 豆瓣App
  • 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-16 17:10:42

先去一下角质再敷?

来自 豆瓣App
  • mengfei

mengfei 2016-11-16 17:11:18

用的不吸收 用的不吸收 三三

我也不知道该怎么判断是否吸收,但是水乳用了还是很清爽的,并不会油乎乎的

来自 豆瓣App
  • janestar7

janestar7 2016-11-16 17:12:30

是不是用的东西不合适啊。。可以试试百雀羚的甘油擦擦,我一到换季皮肤也干得难受,睡觉前涂一层厚厚的甘油第二天就好多了。

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-16 17:12:33

哦哦,我是感觉太干了,所以最近天天敷,以前不是每天敷的,兰芝用了也没有传说中的那么好用,很 哦哦,我是感觉太干了,所以最近天天敷,以前不是每天敷的,兰芝用了也没有传说中的那么好用,很一般,有好用的推荐吗 ... mengfei

楼主是干皮么,如果想滋润的话可以试试科颜氏的高保湿霜,我没用过,但是还挺多人推荐的。

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-16 17:12:50

我一到冬天换季的时候就干的不行了。。然后,强力推724高保湿,真的好好用,可惜他家zang独,这真是我用过最保湿最能解救风吹成老橘子皮的脸了

• mengfei

mengfei 2016-11-16 17:13:13

先去一下角质再敷? 先去一下角质再敷? 有志不在年糕

角质并不厚呢,敷完面膜状态还挺好,但是第二天就完了

来自 豆瓣App
  • mengfei

mengfei 2016-11-16 17:15:36

楼主是干皮么,如果想滋润的话可以试试科颜氏的高保湿霜,我没用过,但是还挺多人推荐的。 楼主是干皮么,如果想滋润的话可以试试科颜氏的高保湿霜,我没用过,但是还挺多人推荐的。 Vickyhihi

我以前是油皮,今年冬天却干了,但是我觉得我应该是外油内干的

来自 豆瓣App
  • mengfei

mengfei 2016-11-16 17:16:45

我一到冬天换季的时候就干的不行了。。然后,强力推724高保湿,真的好好用,可惜他家zang独,这 我一到冬天换季的时候就干的不行了。。然后,强力推724高保湿,真的好好用,可惜他家zang独,这真是我用过最保湿最能解救风吹成老橘子皮的脸了 ... 中奖能手的狗子

会不会很油呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (不忘初衷,方得始终) 2016-11-16 17:19:28

我用的ahc的水乳,在用的盛田家的豆乳面膜 效果很好,我也是外油

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-16 17:19:57

会不会很油呢 会不会很油呢 mengfei

我觉得不油,是由内而外的保湿,润而不油,特别适合冬天,效果因人而异,我是去专柜买润唇膏,然后送了一大包小样,顿时惊艳了,然后入坑的。。一直想找替代品,讲真,珂润还是差一点

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-16 17:20:55

楼主是干皮么,如果想滋润的话可以试试科颜氏的高保湿霜,我没用过,但是还挺多人推荐的。 楼主是干皮么,如果想滋润的话可以试试科颜氏的高保湿霜,我没用过,但是还挺多人推荐的。 Vickyhihi

23333,咱俩的回答就差20来秒。。推荐同一件东西

• mengfei

mengfei 2016-11-16 17:22:48

我用的ahc的水乳,在用的盛田家的豆乳面膜 效果很好,我也是外油 我用的ahc的水乳,在用的盛田家的豆乳面膜 效果很好,我也是外油 一一

能具体说一下吗亲

来自 豆瓣App
  • mengfei

mengfei 2016-11-16 17:23:35

我觉得不油,是由内而外的保湿,润而不油,特别适合冬天,效果因人而异,我是去专柜买润唇膏,然 我觉得不油,是由内而外的保湿,润而不油,特别适合冬天,效果因人而异,我是去专柜买润唇膏,然后送了一大包小样,顿时惊艳了,然后入坑的。。一直想找替代品,讲真,珂润还是差一点 ... 中奖能手的狗子

谢谢亲,已种草

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (不忘初衷,方得始终) 2016-11-16 17:33:09

就是AHC水和乳都比较滋润,用在脸上吸收很好,已用了一段时间,不觉得太油,盛田家的豆腐面膜我是洗澡的时候用,用完也很补水,平时辅助的时候用下。因为我不化妆,只用素颜霜,用zero卸妆膏卸妆后用澳洲的一个皂洗脸,早晚用,是感觉毛孔有变小,皮肤状态较之前好很多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部