八组仙女连酒托都不知道吗?隔壁贴那么多站女生的

大表哥

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 16:49:46

<( ̄︶ ̄)>

• 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 16:51:18

沙发

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-16 16:52:39

我知道有这种的。。但是真的是一个愿打一个愿挨!!!!

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-16 16:52:45

因为都是天上的仙女

• 貝阿朵莉絲丶

貝阿朵莉絲丶 2016-11-16 16:52:55

日料那个明显是女的以为钓到大鱼了想蹭吃蹭喝 所以男的整她们也是可以理解的啊

来自 豆瓣App
  • 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-16 16:53:31

我觉得双方都有问题-,-

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 16:54:17

站女生的我已经不相信全是单纯为了同性站队了,毕竟人是有脑子的
    只能说,八组隐藏的小三二奶捞女太多了
    隔壁贴是一个例证,之前各种如何钓男人羡慕做二奶的帖子也是例证

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-16 16:55:00

真的都还蛮贱的

• Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-16 16:55:12

那贴刷新了我对八组的认识,以前还觉得仙女们三观正的,现在觉得可能⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-16 16:55:32

虽然隔壁那男的做法不提倡 但是我要说 干得漂亮

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-16 16:55:36

最赞站女生,也是真的呵呵了

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-16 16:55:43

我比较想知道那个男的怎么跟这女的认识的。。

• Sue

Sue 2016-11-16 16:56:08

其实从八组一些帖子里的言论可以看出八组捞女或者想成为捞女的挺多的………

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 16:56:13

我靠我好朋友之前碰到一女的 叫他出来喝茶 那女的直接带个POS机上来让他付钱。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 16:56:26

隔壁贴让我的黑名单里有多了一大波人,嘻嘻嘻嘻

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-16 16:56:28

酒托是酒托。但是那是家日料店貌似不需要搞这个的。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-16 16:56:32

酒托知道
    但是那家日料还不至于这么揽生意

• 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-16 16:57:21

我怎么觉得那个女的根本都还不是酒托,就是为了吃大户而已。。。

• 已注销

已注销 2016-11-16 16:57:25

有些人还以为自己发言点赞的多就多么在理 实际上也不看看那些人的素养水平233

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 16:57:32

真的都还蛮贱的 真的都还蛮贱的 Leeeeee

有时候并不是每个男的都是抱着yp的心态的,网聊见面的那么多,成为朋友的也不在少数
    我朋友亲身经历,他自己就不是乱搞的人,抱着交朋友的心态见面的,结果被骗了钱

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-16 16:57:39

我还是觉得女的过分,换做是 某楼主来发帖,第一次见的人带一堆人来吃饭还点那么贵的(5000是很贵吧?),肯定都是批判蹭饭的吧。

• 放我出去

放我出去 2016-11-16 16:57:54

酒托是酒托。但是那是家日料店貌似不需要搞这个的。 酒托是酒托。但是那是家日料店貌似不需要搞这个的。 麻辣小龙虾

目测那女的就是想吃好的 然后拍一堆照片发朋友圈

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-16 16:58:16

隔壁帖子我觉得如果男女性别一换的话,又会不一样

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 16:58:21

那女的被人整也是活该,但我觉得男的也挺LOW的

• 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 16:58:30

我比较想知道那个男的怎么跟这女的认识的。。 我比较想知道那个男的怎么跟这女的认识的。。 KOHH

如果有男的在网上加你骚扰你你一般都拒绝了吧,那种认识一般都是女的撩男的
    比如刚搬家到附近不熟啊,交朋友啥啥啥的

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-16 17:00:06

看了全部聊天记录,男的确实也算是个骗炮的。两个人绝配,在一起吧生意兴隆

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-16 17:00:12

知道这种,小时候看新闻就知道了。

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-16 17:00:30

大家看过cctv12吗 法制节目经常说这种诈骗手段

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-16 17:00:54

八组潜伏着多少小三哟。。。。。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-16 17:00:55

对啊 假设双方是同性 八组聊得好出来面基
    其中一个人定的地方 还带闺蜜 使劲挑贵的点 然后默认你付账
    你回来不发帖骂她吗?

• KOHH

KOHH 2016-11-16 17:00:57

如果有男的在网上加你骚扰你你一般都拒绝了吧,那种认识一般都是女的撩男的 比如刚搬家到附近不 如果有男的在网上加你骚扰你你一般都拒绝了吧,那种认识一般都是女的撩男的 比如刚搬家到附近不熟啊,交朋友啥啥啥的 ... 大表哥

难道不是男女互有意,一个想打炮一个想骗吃吗。。

而且那个男主在群里的称呼是。。炮王潘。

本来就是一个low到底的群。。

• 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-16 17:01:10

那边聊天记录也太长了吧懒得看了 反正男的女的都觉得做的不对 女的活该

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-16 17:01:15

反正看那个贴我完全不站女的。。
    虽然男的也挺囧,但那女的嘴脸真是。。。

• 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-16 17:01:25

有一男的朋友也是被骗四五千,到现在都被我取笑色字头上一把刀,哎

• 已注销

已注销 2016-11-16 17:01:52

其实从八组一些帖子里的言论可以看出八组捞女或者想成为捞女的挺多的……… 其实从八组一些帖子里的言论可以看出八组捞女或者想成为捞女的挺多的……… Sue

要不怎么最近景甜有成为组宠的趋势呢

来自 豆瓣App
  • 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-16 17:02:16

捞女是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-16 17:02:44

是啊
    想想吃了五千多
    我就觉得这个店有问题。

• 宫村梨纱

宫村梨纱 (混乱中立。) 2016-11-16 17:02:49

粉红女郎的万人迷就这么干过……吧?

小时候看的不太记得了好像是买钻戒?

• 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 17:03:26

难道不是男女互有意,一个想打炮一个想骗吃吗。。 而且那个男主在群里的称呼是。。炮王潘。 难道不是男女互有意,一个想打炮一个想骗吃吗。。 而且那个男主在群里的称呼是。。炮王潘。 本来就是一个low到底的群。。 ... KOHH

骗与不骗得看结果的,事发之前两个人确实都有自己的小九九
    如果男的请客就吃了几百块还把女生推倒了,这明显算骗p吧
    但是现在事实是女的骗了男的结果被摆了一道

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-16 17:03:31

看到还有个评论说你怎么知道人家是骗吃骗喝的。真是呵呵哒,哪有人会一开始见面就带闺蜜宰男方5000饭钱?虽然那个男的做的不厚道,但是女的也有问题吧。果然八组都是月薪百万,腿长1米8的仙女

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-16 17:03:46

这种东西就没法站队

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-16 17:03:50

那个女的明显是套路啊,为啥还有这么多人站她
    我觉得男的干得漂亮- -

• 睡懒人

睡懒人 (寻找自己,发现自己,认识自己。) 2016-11-16 17:04:07

我也惊呆了,我先全程看完贴,往下拉评论居然都在骂男的!!!不是女的更恶心吗,看那语气估计常干这种事,说不定骗了多少冤大头。被这男的套路也是活该,常在河边走哪能不湿鞋。

• 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-16 17:04:22

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉好精彩啊。
    这女的急眼了肯定不是托啊
    就是骗吃骗喝的吧。。哈哈哈哈哈
    笑死。

• 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 17:04:36

捞女是什么意思啊 捞女是什么意思啊 千玺

找富二代有钱人交往,各种吃好的花男人钱,要包包,要口红,要名牌衣服,捞好处

• 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-16 17:05:00

找富二代有钱人交往,各种吃好的花男人钱,要包包,要口红,要名牌衣服,捞好处 找富二代有钱人交往,各种吃好的花男人钱,要包包,要口红,要名牌衣服,捞好处 大表哥

喔喔,谢谢

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-16 17:06:39

骗与不骗得看结果的,事发之前两个人确实都有自己的小九九 如果男的请客就吃了几百块还把女生推 骗与不骗得看结果的,事发之前两个人确实都有自己的小九九 如果男的请客就吃了几百块还把女生推倒了,这明显算骗p吧 但是现在事实是女的骗了男的结果被摆了一道 ... 大表哥

结果就是女的并没有骗到男的啊

男的难道说不想打炮吗。但是因为对方的炮太贵,发现就是一来骗吃的所以即使刹住了车,转而反整女的

女的主要目的就是来骗吃的。以为男的都是傻逼啊,真会为了点色欲脑子都不要了

• 游离

游离 2016-11-16 17:06:44

那女的就是活该!都指望着男人给她买单,什么货色。就那点智商还想吊男人,哈哈哈。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-16 17:07:09

我是第一次听, 但我觉得隔壁的妹子就是骗吃骗喝

• HJScs

HJScs 2016-11-16 17:08:47

隔壁明显就是女的是哄男人请吃饭的,那男的不好惹,踢到铁板了,不过女的已经直接要求请吃饭和带小姐妹一起,也没给他什么虚假幻想可以上床,他看破意图完全可以拒绝,套路别人的确不对

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 17:09:30

结果就是女的并没有骗到男的啊 男的难道说不想打炮吗。但是因为对方的炮太贵,发现就是一来骗 结果就是女的并没有骗到男的啊 男的难道说不想打炮吗。但是因为对方的炮太贵,发现就是一来骗吃的所以即使刹住了车,转而反整女的 女的主要目的就是来骗吃的。以为男的都是傻逼啊,真会为了点色欲脑子都不要了 ... KOHH

所以这是个套路的世界啊,谁的套路更深最厉害。心术不正的人总归是会付出代价的
    我看那个帖子很气,倒不是为男的洗白,我自己也男的,知道男的有时候确实一言难尽。但那个帖子很多人都骂男的给女生洗白,这跟女权吧天天骂男的人没区别

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-16 17:09:34

我比较想知道那个男的怎么跟这女的认识的。。 我比较想知道那个男的怎么跟这女的认识的。。 KOHH

我第一次看那个贴是在深豆,我当时还以为就是深豆圈里发生的事

• 黑大壮女神

黑大壮女神 (Black Valentine.) 2016-11-16 17:09:37

确实是捞女,石锤没得破。但是一个抱着单纯交友心态去认识更多朋友的男生会去约一个“玻尿酸女网红”?
    隔壁帖典型的一个想yp一个想骗饭。骗饭的看穿了yp的,yp的也看穿了骗饭的。骗饭的觉得你请个路边串串也好意思来打p?yp的觉得打p居然要5000块?

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-16 17:09:55

我滴妈

来自 豆瓣App
  • 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-16 17:10:39

站女生的我已经不相信全是单纯为了同性站队了,毕竟人是有脑子的 只能说,八组隐藏的小三二奶捞 站女生的我已经不相信全是单纯为了同性站队了,毕竟人是有脑子的 只能说,八组隐藏的小三二奶捞女太多了 隔壁贴是一个例证,之前各种如何钓男人羡慕做二奶的帖子也是例证 ... 镭射眼

风气太浮夸了很容易带坏小孩子的。

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-16 17:10:54

活该,就该治治。

• 神女去已久

神女去已久 2016-11-16 17:12:31

都不是什么好鸟

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-16 17:13:28

隔壁那个帖子……虽然男的也很low,但是我也不懂为什么支持女的的回复能上最赞……

• 他大姨妈

他大姨妈 (你真吵) 2016-11-16 17:13:51

问一下 捞女是什么意思

来自 豆瓣App
  • schizophrenic

schizophrenic (I'm gonna be fine.) 2016-11-16 17:14:12

求甩个帖子链接~~~

• KOHH

KOHH 2016-11-16 17:14:24

所以这是个套路的世界啊,谁的套路更深最厉害。心术不正的人总归是会付出代价的 我看那个帖子很 所以这是个套路的世界啊,谁的套路更深最厉害。心术不正的人总归是会付出代价的 我看那个帖子很气,倒不是为男的洗白,我自己也男的,知道男的有时候确实一言难尽。但那个帖子很多人都骂男的给女生洗白,这跟女权吧天天骂男的人没区别 ... 大表哥

反正我是不会跟刚认识的网上的男生出去单独约饭约电影。
    我也建过同城群,拉过人
    但不接受单约,周末有局大家一起,你有兴趣就过来大家一起玩,
    你非得要单约,我就觉得你动机不纯了。这种人我都会删掉的

• 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 17:14:46

求甩个帖子链接~~~ 求甩个帖子链接~~~ schizophrenic

主楼不是有吗

• 才不是什么鬼

才不是什么鬼 2016-11-16 17:15:05

我是坚决不站这种女生的,一顿饭吃五千根本不正常。楼主说的酒托茶托现象也很频繁发生,纵然男人上这种当太低级,但酒托本身也是违法的。

来自 豆瓣App
  • panda胖小达

panda胖小达 (如梦令) 2016-11-16 17:15:14

蹭吃蹲喝的还好意思骂别人屌丝…

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-16 17:15:24

男的整她完全可以理解阿

• 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-16 17:15:44

站女生的我已经不相信全是单纯为了同性站队了,毕竟人是有脑子的 只能说,八组隐藏的小三二奶捞 站女生的我已经不相信全是单纯为了同性站队了,毕竟人是有脑子的 只能说,八组隐藏的小三二奶捞女太多了 隔壁贴是一个例证,之前各种如何钓男人羡慕做二奶的帖子也是例证 ... 镭射眼

赞同

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-16 17:16:04

八组仙女一贯双标你不知道吗

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-16 17:16:05

就跟骗子打电话过来将计就计调戏一下的性质差不多啊。正常女的谁会网上聊个男的没几句就让人请客,还带闺蜜一起吃的。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-16 17:17:39

其实从八组一些帖子里的言论可以看出八组捞女或者想成为捞女的挺多的……… 其实从八组一些帖子里的言论可以看出八组捞女或者想成为捞女的挺多的……… Sue

而且大言不惭:这么点儿钱叫骗吃骗喝? 那这么点钱没啥就自己付了呗,气急败坏骂别人,威胁别人干啥,吃相难看。

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-16 17:18:01

八组真的是鱼龙混杂……

我之前一直觉得八组应该大部分是学生,可能思想不太成熟,但三观尚可。
    后来慢慢意识到,应该还有一部分闲杂人等,是直女癌,拜金女

学生们别被他们带跑偏了

• 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2016-11-16 17:18:41

哈哈哈这个城里人真会玩,要我说,这个去嫖娼被仙人跳没什么区别,臭鸡蛋总有苍蝇要盯

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-16 17:19:00

第一次见面吃四五千……我层次低见都没见过……

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-16 17:19:46

男的明显就是想月抛,女的估计也知道,所以又想带着闺蜜觉得这样保险,但又想蹭饭
    只能说,这件事从结果上看,女的真的不占理,男的本质想炮,不意味着活该被骗,你不愿意被炮可以直接拒绝的,或者带上闺蜜吃个正常的餐啥的

• 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-16 17:21:53

恶人终须傻逼治

• 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 17:22:04

男的明显就是想月抛,女的估计也知道,所以又想带着闺蜜觉得这样保险,但又想蹭饭 只能说,这件 男的明显就是想月抛,女的估计也知道,所以又想带着闺蜜觉得这样保险,但又想蹭饭 只能说,这件事从结果上看,女的真的不占理,男的本质想炮,不意味着活该被骗,你不愿意被炮可以直接拒绝的,或者带上闺蜜吃个正常的餐啥的 ... july是七月

其实那帖子看不出来男的本质想月抛,没女的撩,去哪约啊

• 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 17:23:59

第一次见面吃四五千……我层次低见都没见过…… 第一次见面吃四五千……我层次低见都没见过…… 少女

一份牛肉炒饭200多

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-16 17:27:09

八组人太多。。所以乱七八糟的人真的多

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-16 17:27:38

就是一个想约p,一个想约饭,约p的觉得饭钱超过p钱,就是一种狗咬狗的概念,哪有什么站哪边,最喜欢这种撕了,哈哈哈哈,特别有乐趣

• 飞行鹿

飞行鹿 2016-11-16 17:28:23

男的明显就是想月抛,女的估计也知道,所以又想带着闺蜜觉得这样保险,但又想蹭饭 只能说,这件 男的明显就是想月抛,女的估计也知道,所以又想带着闺蜜觉得这样保险,但又想蹭饭 只能说,这件事从结果上看,女的真的不占理,男的本质想炮,不意味着活该被骗,你不愿意被炮可以直接拒绝的,或者带上闺蜜吃个正常的餐啥的 ... july是七月

男的不是为了约啊 一开始就是想耍那个女的才继续聊的

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-16 17:29:42

有些人不仅双标且捞女思想顽固

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-16 17:29:46

替女的说话的很可能也经常干这种事情啊,我也认识这样的女的啊,觉得自己挺美,动不动就微信陌陌的叫人出来给自己买单

• 我真的不是马夹

我真的不是马夹 2016-11-16 17:31:42

男的女的都是半斤八两谁也没比谁好到哪儿去

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-16 17:32:47

一份牛肉炒饭200多 一份牛肉炒饭200多 大表哥

点了三份。。
    不知道是真的胃口大还是 反正别人掏钱 连吃再浪费也没关系

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-16 17:33:46

一会儿是捞女风一会儿是道德帝,有时候真看不懂八组的风向了

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-16 17:36:39

替女的说话的很可能也经常干这种事情啊,我也认识这样的女的啊,觉得自己挺美,动不动就微信陌陌 替女的说话的很可能也经常干这种事情啊,我也认识这样的女的啊,觉得自己挺美,动不动就微信陌陌的叫人出来给自己买单 ... 纤纤

其实我有个初中女同学就是这样的人,她前年还追过我
    但是她跟我聊天一般都聊她男朋友给她送了什么包包什么口红,说交往对象也要强调对方要有钱啥的,反正就是把钱放嘴边
    往往就是这样小部分的女的搞得一个群体名声都臭了

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-16 17:37:22

明显女的就是骗吃骗喝 玩意可以也能啪。男生利用这个心理套路了一波……真白富美,平时都吃这个…应该能付得起吧……那个 我。kao 转钱来。 意图不要太明显

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-16 17:37:38

反正,这两人都不是什么好鸟~~就是比较反感男方拿出来直播的。。。

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-16 17:38:56

替女的说话的很可能也经常干这种事情啊,我也认识这样的女的啊,觉得自己挺美,动不动就微信陌陌 替女的说话的很可能也经常干这种事情啊,我也认识这样的女的啊,觉得自己挺美,动不动就微信陌陌的叫人出来给自己买单 ... 纤纤

女的明显就想骗大户啊……男的利用这个心理套路了……虽然男的也不对 可我看的好爽

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-16 17:40:16

因为都是天上的仙女 因为都是天上的仙女 南方伊人

突然有种天上人间的感觉

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-16 17:40:35

因为他们自己也喜欢蹭吃蹭喝

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-16 17:42:05

这女的意图很明显,路见不平整一整,挺好的

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-16 17:45:01

吃瓜群众表示乐见好戏,不同情。

• 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-16 17:45:59

好老的套路了,总有人上当。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-16 17:47:16

八组有相当一部分捞女及伪女权癌 男人去死党

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-16 17:49:53

连刘銮雄帖子里都一堆羡慕吕丽君有钱甘比好手段的回复

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-16 18:08:16

八组真的有很多小三的,从维护小三的言论就看得出来。都是贱人。

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-16 18:14:14

我还以为现在的酒托都是 下午先请人吃饭 晚上再把人带去喝酒 ( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-16 18:23:39

那个帖子里能站女生的大概都是想钓有钱男人的吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:30:29

这种八九年前就在电视上看到过,老手法了,那种人要么就年纪太小要么就最赞说的那种自己也干这行

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-16 20:05:43

不然之前还有人说羡慕王思聪的后宫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部