大家有没觉得,丢书活动根本就没啥实际意义?

微微一笑很清真

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 16:49:42

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 16:49:43

根本就没有大多的实际意义。

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-16 16:50:24

我是来帮楼主顶贴的

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-16 16:51:20

只是为了营销而已
    从营销的角度而言他是成功的

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-16 16:51:23

喜欢看书也不会拿,毕竟不是我的东西,心里梗

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-16 17:03:31

喜欢看书也不会拿,毕竟不是我的东西,心里梗 喜欢看书也不会拿,毕竟不是我的东西,心里梗 七种静默

我一个同学说:他不会把喜欢的书拿出来丢,借书也免谈,毕竟不贵,要看自己买,最多安利别人看看。

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-16 17:14:50

只是为了营销而已 从营销的角度而言他是成功的 只是为了营销而已 从营销的角度而言他是成功的 不是小号的小号

对,不过这种活动对我们来说没有任何作用和好处,对于想丢掉没用的书的人来说,倒是很有用处

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-16 17:15:56

根本就没有大多的实际意义。 根本就没有大多的实际意义。 小黄鸡

你居然能说出这种话,惊讶

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-16 21:00:57

回来看下,没人关注着话题啊

• 张二娃

张二娃 2016-11-16 22:45:38

把收藏的pdf放在百度云分享……是犯法的……

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-17 09:52:05

把收藏的pdf放在百度云分享……是犯法的…… 把收藏的pdf放在百度云分享……是犯法的…… 张二娃

版权吗?

• 杂事便签

杂事便签 (多点期许 少点抱怨) 2016-11-17 10:11:30

看到活动了、我很乐意同人分享我喜欢的书名,但实在不舍得“丢”我喜欢的书,这点爱书人应该能理解

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 10:17:16

跟风

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-17 10:31:08

看到活动了、我很乐意同人分享我喜欢的书名,但实在不舍得“丢”我喜欢的书,这点爱书人应该能理 看到活动了、我很乐意同人分享我喜欢的书名,但实在不舍得“丢”我喜欢的书,这点爱书人应该能理解 ... 杂事便签

我也是,丢书这种行为,大部分喜欢看书的人是做不出来的,我身边的书友都没理这种活动。

• 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-17 10:34:09

新世相上次逃离北上广的活动也很没意义…

来自 豆瓣App
  • Amnesia

Amnesia (Sometimes ever sometimes never) 2016-11-17 10:34:18

是啊 大家都这么忙
    会看书的总会去买书或者借书看

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-17 10:34:55

跟风 跟风 [已注销]

你那边有人丢书吗?我这边好像没有

• [已注销] 2016-11-17 10:36:09

你那边有人丢书吗?我这边好像没有 你那边有人丢书吗?我这边好像没有 微微一笑很清真

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-17 10:37:00

新世相上次逃离北上广的活动也很没意义… 新世相上次逃离北上广的活动也很没意义… 小杨

想起知乎网友说的,新世相的活动可以总结为:活动有创意有想法,然并卵。

• 旋木

旋木 2016-11-17 10:38:07

毛意义

来自 豆瓣App
  • 司都璟 2016-11-17 10:38:59

因为好的书读完了,以后还会再去翻,不舍的丢,丢书不如写书评介绍好书。而且这些明星丢的书他们都看过了吗,拿本书在地铁摆拍我觉得挺反感的。

• lantern

lantern 2016-11-17 10:40:40

只要我觉得没意义,它就是没意义的

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-17 10:42:32

因为好的书读完了,以后还会再去翻,不舍的丢,丢书不如写书评介绍好书。而且这些明星丢的书他们 因为好的书读完了,以后还会再去翻,不舍的丢,丢书不如写书评介绍好书。而且这些明星丢的书他们都看过了吗,拿本书在地铁摆拍我觉得挺反感的。 ... 司都璟

为什么你会没头像?

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-17 11:08:54

因为好的书读完了,以后还会再去翻,不舍的丢,丢书不如写书评介绍好书。而且这些明星丢的书他们 因为好的书读完了,以后还会再去翻,不舍的丢,丢书不如写书评介绍好书。而且这些明星丢的书他们都看过了吗,拿本书在地铁摆拍我觉得挺反感的。 ... 司都璟

+1

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-17 11:28:28

[已注销]

坐等其他网友通报

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部