帝都地铁又打起来了 女施主好身手额("▔□▔)

马栏山伯爵

224人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 16:48:03

( ^ω^)

• 妖精的铁耙子

妖精的铁耙子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-16 16:51:49

拉架大叔好样的 内女的太不知道好歹了

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-16 16:53:03

拉架大叔好样的 内女的太不知道好歹了 拉架大叔好样的 内女的太不知道好歹了 妖精的铁耙子

这女的不依不饶的,打人脸也是够欠。。

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-16 16:53:43

那北京大叔,忒爷们儿了!!!行了,别生事了,老老实实上一天班不累啊你们!

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-16 16:56:51

这女的图啥。。。劝架大叔好样的,我想知道劝架的大叔说了啥,有北京鹅能说说吗

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-16 16:57:55

我靠…
    为毛有些女的能这么横啊。。。
    讲真不是性别歧视,我要是出门,我出去绝对不惹事跟人对骂,万一人家掏个刀子把我捅了呢

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-16 16:57:59

那天就有人打 俩女的 那么挤都能打起来也是牛逼

• 妖精的铁耙子

妖精的铁耙子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-16 16:59:30

这女的不依不饶的,打人脸也是够欠。。 这女的不依不饶的,打人脸也是够欠。。 马栏山伯爵

是啊 然后被小哥两巴掌扇懵了 一看碰上硬茬子了就开始耍无赖装可怜
    明明是她一直在骂人还先动手打人脸 居然舔着脸说小哥先动的手给她打聋了 她得谢谢内大叔 要不是大叔拦着就她这么欠儿欠儿的 小哥已经被拱起火儿了 还得给她几巴掌

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-16 17:00:21

这女的图啥。。。劝架大叔好样的,我想知道劝架的大叔说了啥,有北京鹅能说说吗 这女的图啥。。。劝架大叔好样的,我想知道劝架的大叔说了啥,有北京鹅能说说吗 宇宙超级美少女

大叔刚开始跟女的说 到最后就是这个(指打架)你这就不对了 你踹人家半天 你说你这孩子呀。。。。
    后面都能听懂吧

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-16 17:01:40

那天就有人打 俩女的 那么挤都能打起来也是牛逼 那天就有人打 俩女的 那么挤都能打起来也是牛逼 宋旻浩爱妻

你让我想起在四号线上互扒衣服的那两位女士

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-16 17:02:37

这女的有病啊 真打起来自己不吃亏吗

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-16 17:03:06

你让我想起在四号线上互扒衣服的那两位女士 你让我想起在四号线上互扒衣服的那两位女士 马栏山伯爵

卧槽还有这一出 。 这就厉害了

• 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-16 17:03:39

看标题,我还以为女的打赢了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-16 17:03:49

我脾气不好 ...
    遇见过几次别人吵架 还有咸猪手后彻底不坐了
    真不理解这些人 本来就够挤了还那么多事儿 哎 糟心

• 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-16 17:03:49

这大爷哈哈哈哈哈哈神补刀 这就是你不对啦 你这孩子呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈北京大爷太可爱

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-16 17:04:15

‘’你竟然打女人!‘’是不是仗着这句话挺多一言难尽的女的就开始撒泼……

来自 豆瓣App
  • 又一村(ง •̀_•́)ง

又一村(ง •̀_•́)ง 2016-11-16 17:04:24

这女的这能闹 没完没了了

来自 豆瓣App
  • ASUKA

ASUKA 2016-11-16 17:04:53

这女的有病吧 地铁人这么多挤一下很正常你骂也骂了还抽人嘴巴 真是作死

• 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-16 17:05:40

打的好!!!!!!!!!!!!!

• hello

hello 2016-11-16 17:06:02

因为什么。。

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-16 17:06:31

这女的真是作死啊

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-16 17:06:58

看标题,我还以为女的打赢了 看标题,我还以为女的打赢了 西门绿槐。

哈哈哈哈哈没有 lz在反讽。。

• WonderfuckaXX

WonderfuckaXX (惊醒 归零。) 2016-11-16 17:07:25

作死

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-16 17:08:20

我问问啊

那女的说:你再骂试试
    既然用了一个再字,那表明男的之前也骂了。
    可是一直没有录到男的声音。

从整体上看,女方肯定是错得多。

实话说,昨晚我就看到这个视频了。
    在某公众号

下面评论一片骂
    北京人骂外地人的那种!

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-16 17:08:23

我昨天也看了 我要是那男的我也打她 叨叨没完了人男的不还嘴就算了 她还敢动手打人

• 废柴少女

废柴少女 (春天性冷淡。) 2016-11-16 17:09:15

大爷你还差闺女吗

• 🍬👼💕

🍬👼💕 2016-11-16 17:09:57

这女的早晚得吃亏,适可而止就行了

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-16 17:10:04

这女的有病吧 地铁人这么多挤一下很正常你骂也骂了还抽人嘴巴 真是作死 这女的有病吧 地铁人这么多挤一下很正常你骂也骂了还抽人嘴巴 真是作死 ASUKA

这女的煽我火点主要是那两句 北京人牛逼啊 北京人滚下去啊 滚!
    北京人招她了 活该被打。。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-16 17:10:05

我问问啊 那女的说:你再骂试试 既然用了一个再字,那表明男的之前也骂了。 可是一直没有录 我问问啊 那女的说:你再骂试试 既然用了一个再字,那表明男的之前也骂了。 可是一直没有录到男的声音。 从整体上看,女方肯定是错得多。 实话说,昨晚我就看到这个视频了。 在某公众号 下面评论一片骂 北京人骂外地人的那种! ... 奶油蛋糕不加奶

应该是之前两人就骂了几句 后来女的还在骂 男的就不说话了 结果女的就动起手了?

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 17:10:48

这女的有病吧,一直哔哔,还先动手打人,垃圾

• 团团拯救地球

团团拯救地球 (来一场说走就走的爬墙) 2016-11-16 17:11:09

我怎么觉得这女的挺活该的。。。还先上手= =,这不找打挨么,这要不是大叔拦着给揍成啥样都她该的。。。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-16 17:12:01

这女的真烦,那股劲劲的样子,真不知道天高地厚了,还扇人小伙子脸真不怕死,估计平时横惯了~拉架的是爷叔!!好样的~

• 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-16 17:13:13

我觉得也不能这么看…毕竟视频不完整,谁知道之前这两人发生什么了。不过动手打人的确过分了。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋

煎蛋 (热爱大自然。) 2016-11-16 17:13:54

打人不打脸。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-16 17:14:30

虽然女的挺一言难尽的

但是上手就轮人一大嘴巴子的男人也不见得多好啊

整件事里我只给拉架的大叔站街

大叔,好样的

• 再风

再风 (积极) 2016-11-16 17:14:33

骂就骂,动手就是傻逼了。真动手谁吃亏啊。。真是的也不想想,还不屈不挠的。大爷好评!

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-16 17:14:53

哈哈哈哈,那位大叔好霸道总裁啊。还好有他出手阻止了。

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-16 17:14:58

拉架的大叔好棒

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-16 17:15:10

这女的 真是欠打。。。

• 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-16 17:15:21

这女的煽我火点主要是那两句 北京人牛逼啊 北京人滚下去啊 滚! 北京人招她了 活该被打。。 这女的煽我火点主要是那两句 北京人牛逼啊 北京人滚下去啊 滚! 北京人招她了 活该被打。。 马栏山伯爵

附议..这话听着就生气 北京人招你惹你了 那么大火气 不搭理你就拉倒吧瞅给你美的 就你看出北京人牛逼啦 还得给你颁个奖状是不 多大点事得得得没玩没了 这节车厢氧气多呗 不够你霍霍的

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-16 17:15:37

这女的前面是一直踹那男的 这男的都憋着了 居然还给人家巴掌 这女的也是欠。。。不知道凭什么这么横

• cat

cat 2016-11-16 17:15:39

虽然女的挺一言难尽的 但是上手就轮人一大嘴巴子的男人也不见得多好啊 整件事里我只给拉架 虽然女的挺一言难尽的 但是上手就轮人一大嘴巴子的男人也不见得多好啊 整件事里我只给拉架的大叔站街 大叔,好样的 ... 沉重的小钢镚儿

对呀,那个男的也是垃圾。虽然这女的也是太爆脾气,不过一开始没听得太清,这两人不知是怎么吵起来的。

• 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-16 17:15:47

厉害了

来自 豆瓣App
  • 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-16 17:16:05

欠削的货,还地图炮,你报警怎么的啊,警察也都是北京人啊。

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-16 17:16:12

今天还是昨天来着,我朋友圈一同学,直播他挤地铁,6次都没挤上去!熏疼

• 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-16 17:17:00

这女的真烦,那股劲劲的样子,真不知道天高地厚了,还扇人小伙子脸真不怕死,估计平时横惯了~拉 这女的真烦,那股劲劲的样子,真不知道天高地厚了,还扇人小伙子脸真不怕死,估计平时横惯了~拉架的是爷叔!!好样的~ ... 冻雨如星辰

这女的上来还就着人妈说 奔着挨打去的呗....忒过分

• 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-16 17:17:10

我靠… 为毛有些女的能这么横啊。。。 讲真不是性别歧视,我要是出门,我出去绝对不惹事跟人对 我靠… 为毛有些女的能这么横啊。。。 讲真不是性别歧视,我要是出门,我出去绝对不惹事跟人对骂,万一人家掏个刀子把我捅了呢 ... 雪雪雪雪雪酱

可能因为北京地铁太挤了,根本掏不出

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨

阴有小雨 2016-11-16 17:18:08

这女人火气也太旺了,说着说着就动手了。

来自 豆瓣App
  • hopes

hopes 2016-11-16 17:18:44

我问问啊 那女的说:你再骂试试 既然用了一个再字,那表明男的之前也骂了。 可是一直没有录 我问问啊 那女的说:你再骂试试 既然用了一个再字,那表明男的之前也骂了。 可是一直没有录到男的声音。 从整体上看,女方肯定是错得多。 实话说,昨晚我就看到这个视频了。 在某公众号 下面评论一片骂 北京人骂外地人的那种! ... 奶油蛋糕不加奶

这个帖子里也是骂女的多吧?八组也全是北京人?

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-16 17:18:46

虽然女的挺一言难尽的 但是上手就轮人一大嘴巴子的男人也不见得多好啊 整件事里我只给拉架 虽然女的挺一言难尽的 但是上手就轮人一大嘴巴子的男人也不见得多好啊 整件事里我只给拉架的大叔站街 大叔,好样的 ... 沉重的小钢镚儿

你是真没看出来谁先动的手么?

• 喜乐

喜乐 2016-11-16 17:18:54

对动手打女人的男零好感~虽然女的挺贱~那男的嘴脸真让人受不了

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-16 17:18:56

这女的也是奇葩,先动手还有理了?……
    听这女的说立水桥,五号线么

• sis

sis (夏又过了喧哗季) 2016-11-16 17:19:28

劝架大哥说的对 矫情一比

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-16 17:20:40

大叔好样的,这女的不依不饶的以后得吃亏

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-16 17:20:43

如果对方上来就先扇你耳刮子,我不信你能忍住不还手,要真遇上这种事,别说男人打女人了,就算对方是残疾人我也支持动手,这得是多贱才能在对方都不还嘴的情况下扇人家耳光?

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-16 17:20:55

这女的哈哈哈,没完没了了还,不依不饶的还先动手,搁谁能忍啊。被打了就装弱

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-16 17:21:04

这女的之前就一直踢男的,然后打了男的一巴掌,男的才还手的。我觉得没什么问题。

来自 豆瓣App
  • 臭狗狗和毛丢丢

臭狗狗和毛丢丢 2016-11-16 17:21:13

劝架的大哥说的句句都是我想说的啊!

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-16 17:21:45

这女的上来还就着人妈说 奔着挨打去的呗....忒过分 这女的上来还就着人妈说 奔着挨打去的呗....忒过分 渡劫专用小号

嘴巴贱还不会看形势,迟早吃大亏~

• Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-16 17:21:49

才不先站队,万一前面少录了点什么呢,男的揩油啥的呢,反正我就站拉架的

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-16 17:21:55

还有,上来就骂人家妈,也是醉了呵呵

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-16 17:22:11

女的先打人的。
    男的上车 让女的让让,女的说等等,然后男的骂了句什么妈,女的炸了,说你再骂一句试试,然后男的就又骂了一句,女的就动手了,男的才起来抽她的

• 大森

大森 2016-11-16 17:22:13

这女的先甩那男的一巴

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-16 17:23:01

我就想问ls所有说这男的垃圾的女生,你们爱拿性别说事是吧?那如果是你们的老爹、男朋友在地铁上被一个泼妇连踢带骂,还扇了耳光,你们是不是认为你老爹男朋友应该忍着不还手,还手了就是垃圾渣男?

• 神经

神经 2016-11-16 17:23:17

如果对方上来就先扇你耳刮子,我不信你能忍住不还手,要真遇上这种事,别说男人打女人了,就算对 如果对方上来就先扇你耳刮子,我不信你能忍住不还手,要真遇上这种事,别说男人打女人了,就算对方是残疾人我也支持动手,这得是多贱才能在对方都不还嘴的情况下扇人家耳光? ... 翻版桂纶镁

首先声明先动手是错的。

但是这个男的肯定还嘴了,只不过没录下来

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-16 17:23:45

那女的就是活该,贱

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-16 17:23:46

豆瓣主楼可以直接放视频了?

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-16 17:23:50

大叔好样的,这女的不依不饶的以后得吃亏 大叔好样的,这女的不依不饶的以后得吃亏 程迦

关键还嫌弃人家大叔多管闲事,不是这大叔拉着,这女的还得多挨几拳头,不知好歹~

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-16 17:24:51

这女的还来劲了啊 真的是作死欠打

• 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2016-11-16 17:25:32

这女的真他妈恶心 一直踹人家 然后动手扇人家耳光 被反击扇耳光后又开始装可怜 还什么报警 还什么耳朵被打聋了

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 17:25:44

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-16 17:26:19

首先声明先动手是错的。 但是这个男的肯定还嘴了,只不过没录下来 首先声明先动手是错的。 但是这个男的肯定还嘴了,只不过没录下来 神经

在对方先动手扇耳光的情况下,我100%支持还手,没什么渣不渣男的,而且我认为打得非常好

• 大峻

大峻 2016-11-16 17:26:25

北京地铁吵架,十个有八个是女的,女的和女的吵、女的和男的吵,说的话都特别难听

来自 豆瓣App
  • 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-16 17:26:29

嘴巴贱还不会看形势,迟早吃大亏~ 嘴巴贱还不会看形势,迟早吃大亏~ 冻雨如星辰

这女的还不依不饶要跟老大爷犯劲儿 大爷说 你还得让我抽你是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-16 17:26:49

女权和伪女权是两个概念。。。不要为女权污名化添砖加瓦了谢谢

• 妖精的铁耙子

妖精的铁耙子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-16 17:27:18

我就知道得有人不问前因后果的就说 【一大老爷们动手大女人 算什么能耐】
    但是你要问她当街打小三行不行 她肯定说【她活该 这种人就得这么治】

• DSJHDJKABD

DSJHDJKABD (哦) 2016-11-16 17:27:49

这女的肯定是八组鹅 哈哈哈哈哈 戾气冲死你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:28:02

打得好!

现在很多女的特别横 特别厉害 ,特别矫情,当然也有很多男的是傻逼!!!!

• khaju

khaju 2016-11-16 17:28:12

如果我能打我就哼,关键是打不过还那么作真是没有必要,最后还吃亏。

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-16 17:28:34

这女的太泼妇了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 17:29:36

有能耐打别人 就得有能耐忍着挨揍

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-16 17:29:43

我就知道得有人不问前因后果的就说 【一大老爷们动手大女人 算什么能耐】 但是你要问她当街打小 我就知道得有人不问前因后果的就说 【一大老爷们动手大女人 算什么能耐】 但是你要问她当街打小三行不行 她肯定说【她活该 这种人就得这么治】 唉 ... 妖精的铁耙子

• 山吹

山吹 (fair is foul and foul is fair) 2016-11-16 17:29:47

前边大致就是那小伙子让那女的让一下他要过去
    那女的叫他等一下
    后边儿没听清

不过凭啥让北京人滚出去啊
    北京人招你惹你了:)
    叫我滚我就滚啊那我不太没面儿了么:)

• 小梁

小梁 2016-11-16 17:30:21

按标签而不是具体情况站队是我觉得最傻的事之一,很多人一遇到问题,自己没脑子分析,就直接按标签站队,一男一女发生冲突,我是女的,所以无条件站女生,一中国人和一外国人发生冲突,我是中国人,所以无条件站中国人,诸如此类。

• i

i (王小波波) 2016-11-16 17:30:41

真可怕得理不饶人啊。。。

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-16 17:30:43

能理解这男的,被陌生人打谁能不还手

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-16 17:31:01

大爷好样的~

• 程迦

程迦 2016-11-16 17:31:15

这女的还不依不饶要跟老大爷犯劲儿 大爷说 你还得让我抽你是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这女的还不依不饶要跟老大爷犯劲儿 大爷说 你还得让我抽你是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 渡劫专用小号

真的,不作就不会死

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 17:31:52

对呀,那个男的也是垃圾。虽然这女的也是太爆脾气,不过一开始没听得太清,这两人不知是怎么吵起 对呀,那个男的也是垃圾。虽然这女的也是太爆脾气,不过一开始没听得太清,这两人不知是怎么吵起来的。 ... cat

那男的怎么垃圾了,女的先动手打那男的啊,还不能还手了?

• 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-16 17:32:28

没觉得男的错啊,你被人骂爹骂妈被人扇嘴巴不还手?硬站着被打吗,这大妈分明是会得寸进尺的人,反正我是没这么大忍耐力,

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-16 17:32:31

这女的真有意思。。
    北京人就牛B就该下车嘛。。。
    北京人招谁惹谁了。。。
    啪啪两嘴巴子搁谁谁高兴接着啊。。

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-16 17:32:46

没觉得男的错啊,你被人骂爹骂妈被人扇嘴巴不还手?硬站着被打吗,这大妈分明是会得寸进尺的人, 没觉得男的错啊,你被人骂爹骂妈被人扇嘴巴不还手?硬站着被打吗,这大妈分明是会得寸进尺的人,反正我是没这么大忍耐力, ... 手里拿着锤子

天惹!!咱俩的头像!!

• 山吹

山吹 (fair is foul and foul is fair) 2016-11-16 17:33:18

按标签而不是具体情况站队是我觉得最傻的事之一,很多人一遇到问题,自己没脑子分析,就直接按标 按标签而不是具体情况站队是我觉得最傻的事之一,很多人一遇到问题,自己没脑子分析,就直接按标签站队,一男一女发生冲突,我是女的,所以无条件站女生,一中国人和一外国人发生冲突,我是中国人,所以无条件站中国人,诸如此类。 ... 小梁

您再看看这楼里可都是站大爷的:)

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-16 17:33:36

这女的还不依不饶要跟老大爷犯劲儿 大爷说 你还得让我抽你是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这女的还不依不饶要跟老大爷犯劲儿 大爷说 你还得让我抽你是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 渡劫专用小号

不分好歹,真的特别讨厌~

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-16 17:33:42

也是醉了,心疼拉架大爷

• 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-16 17:33:45

天惹!!咱俩的头像!! 天惹!!咱俩的头像!! 很多肉的花儿

哈哈哈哈哈哈我也看到了,哭笑

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-16 17:34:22

首先声明先动手是错的。 但是这个男的肯定还嘴了,只不过没录下来 首先声明先动手是错的。 但是这个男的肯定还嘴了,只不过没录下来 神经

没录下来的你都知道他还嘴了??真厉害

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-16 17:34:26

我脾气不好 ... 遇见过几次别人吵架 还有咸猪手后彻底不坐了 真不理解这些人 本来就够挤了 我脾气不好 ... 遇见过几次别人吵架 还有咸猪手后彻底不坐了 真不理解这些人 本来就够挤了还那么多事儿 哎 糟心 ... 果子妈

我还以为你说我脾气不好,遇到几次都把他们打哭了呢!

来自 豆瓣App
  • trixie

trixie 2016-11-16 17:34:29

讲真这会儿怎么不要求男女平等了呢

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 17:34:48

也是醉了,心疼拉架大爷 也是醉了,心疼拉架大爷 国民女神老干妈

拉架大爷:我劝架的还被人骂了嘿

<前页 1 2 3 4 5 后页>
609701 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部