可能要去做人流了

saya诺

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 16:45:53

人流不贵,药流就行了。

• saya诺

saya诺 2016-11-16 16:46:40

人流不贵,药流就行了。 人流不贵,药流就行了。 小黄鸡

国外好像不推荐药流 男友说他查了药流大出血几率大 还是让我去人流

来自 豆瓣App
  • 有文化没节操

有文化没节操 (每个回复都变成一个故事) 2016-11-16 16:46:47

我觉得你要是能怀上 那就是天意了

• saya诺

saya诺 2016-11-16 16:48:03

我觉得你要是能怀上 那就是天意了 我觉得你要是能怀上 那就是天意了 有文化没节操

对......自己都没想到 倒是听人说 我在的国家紧急避孕药效果不是很好.....

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-16 16:48:52

既然已经决定了,就不要一直往感性的方面想。从医生的角度,它现在还只是一个受精卵。如果一直告诉自己我扼杀了一条生命,我放弃了我的孩子,对你来说没有任何好处。

• saya诺

saya诺 2016-11-16 16:49:03

b超 血检什么的都要星期一才能做 露珠在澳洲 医生都说验孕棒准确率很高了

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 16:50:40

既然已经决定了,就不要一直往感性的方面想。从医生的角度,它现在还只是一个受精卵。如果一直告 既然已经决定了,就不要一直往感性的方面想。从医生的角度,它现在还只是一个受精卵。如果一直告诉自己我扼杀了一条生命,我放弃了我的孩子,对你来说没有任何好处。 ... 大❤️包

谢谢你~我会调整好心态 男友也一直安慰我 我现在估计三周多四周 只能说幸好发现的早吧

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-16 16:51:22

谢谢你~我会调整好心态 男友也一直安慰我 我现在估计三周多四周 只能说幸好发现的早吧 谢谢你~我会调整好心态 男友也一直安慰我 我现在估计三周多四周 只能说幸好发现的早吧 saya诺

嗯 都会过去的。

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-16 16:51:41

现在只是个受精卵……别想那么多啦

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-16 16:52:44

中国国情

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 16:53:13

还是希望看到贴的女孩子都好好保护自己吧 我在澳洲 星期一医院检查真的怀了 我会更新整个过程的 确实 在国外遇到这种事情真的很无助 而且最近又有课和考试 只能尽量养上课还要去上课了

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 16:53:41

现在只是个受精卵……别想那么多啦 现在只是个受精卵……别想那么多啦 钟汉良的爱妃

嗯嗯~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 蓬瘦瘦

蓬瘦瘦 (slowly~) 2016-11-16 16:57:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 欧阳鹤

说这样的话有意思吗?

• zzz  i

zzz i 2016-11-16 16:58:38

其实如果刚有的话。可以药流的.....

• saya诺

saya诺 2016-11-16 17:00:24

其实如果刚有的话。可以药流的..... 其实如果刚有的话。可以药流的..... zzz i

我在澳洲 这边医生好像不太支持药流 我会再问问的 我男友说药流伤身还大出血还怕清不干净

来自 豆瓣App
  • zzz  i

zzz i 2016-11-16 17:02:35

我在澳洲 这边医生好像不太支持药流 我会再问问的 我男友说药流伤身还大出血还怕清不干净 我在澳洲 这边医生好像不太支持药流 我会再问问的 我男友说药流伤身还大出血还怕清不干净 saya诺

先照个彩超,,,还是个小点点的话,药流还好~就是麻烦一点,每周检查,吃药也得吃将近一个月。 不过还是听医生的吧~

• saya诺

saya诺 2016-11-16 17:04:56

先照个彩超,,,还是个小点点的话,药流还好~就是麻烦一点,每周检查,吃药也得吃将近一个月。 先照个彩超,,,还是个小点点的话,药流还好~就是麻烦一点,每周检查,吃药也得吃将近一个月。 不过还是听医生的吧~ ... zzz i

好的 谢谢你了!

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-16 17:06:01

卤煮想开点 多保重。

• saya诺

saya诺 2016-11-16 17:08:03

卤煮想开点 多保重。 卤煮想开点 多保重。 兔纸长耳朵

嗯好的 谢谢你了~

来自 豆瓣App
  • 有文化没节操

有文化没节操 (每个回复都变成一个故事) 2016-11-16 17:14:17

对......自己都没想到 倒是听人说 我在的国家紧急避孕药效果不是很好..... 对......自己都没想到 倒是听人说 我在的国家紧急避孕药效果不是很好..... saya诺

别傻了 肯定没怀,要是有了 我接盘我娶你

• nana

nana (守候月光) 2016-11-16 17:16:17

别傻了 肯定没怀,要是有了 我接盘我娶你 别傻了 肯定没怀,要是有了 我接盘我娶你 有文化没节操

男的还真的能不负责任的扯

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 17:16:42

别傻了 肯定没怀,要是有了 我接盘我娶你 别傻了 肯定没怀,要是有了 我接盘我娶你 有文化没节操

哈哈哈 我男友挺好的 谢谢你好意 我做好心理准备了 毕竟验孕棒测了三次都是一深一浅 然后胸部胀痛有硬块也快两周了 月经也迟了四天了吧

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 17:16:54

男的还真的能不负责任的扯 男的还真的能不负责任的扯 nana

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-16 17:26:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 saya诺

lz保重,据说药流伤害大。听医生建议吧

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 17:41:12

lz保重,据说药流伤害大。听医生建议吧 lz保重,据说药流伤害大。听医生建议吧 nana

好的 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-16 18:32:47

才18啊抱抱你,好好照顾自己吧

• saya诺

saya诺 2016-11-16 18:45:26

才18啊抱抱你,好好照顾自己吧 才18啊抱抱你,好好照顾自己吧 靖靖

抱抱~谢谢

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-16 18:49:45

调整好心态 至少你男朋友是爱你的啊 去做好手术然后好好养身体 不要落下病根

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-16 18:51:25

18还是药流好,年纪还小,不过这算是马后炮。其实人流的伤害也没你想象中那么夸张,好好调整心态,需要预防的不是恢复身体,而是抑郁的心态。

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 18:57:04

调整好心态 至少你男朋友是爱你的啊 去做好手术然后好好养身体 不要落下病根 调整好心态 至少你男朋友是爱你的啊 去做好手术然后好好养身体 不要落下病根 少女小甜心

谢谢你 之前本来还嫌弃我男友觉得对我不用心 出了这事还是看到了他的真诚 但真的还是想告诉所有女孩子 男朋友再爱自己 身体和心理的痛他们是不可能懂得

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 18:57:38

18还是药流好,年纪还小,不过这算是马后炮。其实人流的伤害也没你想象中那么夸张,好好调整心态 18还是药流好,年纪还小,不过这算是马后炮。其实人流的伤害也没你想象中那么夸张,好好调整心态,需要预防的不是恢复身体,而是抑郁的心态。 ... 小招。

人流比药流伤害大很多吗?我还没去医院呢 要等到周一 我在澳洲 好像他们都是人流

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-16 19:05:20

人流比药流伤害大很多吗?我还没去医院呢 要等到周一 我在澳洲 好像他们都是人流 人流比药流伤害大很多吗?我还没去医院呢 要等到周一 我在澳洲 好像他们都是人流 saya诺

那也是没办法的事。也不是大很多。不要想太多了,反正都是要做的,想想做完去吃什么比较好

• saya诺

saya诺 2016-11-16 19:37:08

那也是没办法的事。也不是大很多。不要想太多了,反正都是要做的,想想做完去吃什么比较好 那也是没办法的事。也不是大很多。不要想太多了,反正都是要做的,想想做完去吃什么比较好 小招。

嗯嗯好的 但我现在算的话才四周 不知道能做吗

来自 豆瓣App
  • 无眉大侠

无眉大侠 (活不明白) 2016-11-16 19:54:53

人流不贵,药流就行了。 人流不贵,药流就行了。 小黄鸡

你好懂哦小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-16 19:57:45

嗯嗯好的 但我现在算的话才四周 不知道能做吗 嗯嗯好的 但我现在算的话才四周 不知道能做吗 saya诺

这个要看B超。能看到就可以做,看不到就不能做。安心一阵子吧。

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-16 19:59:34

好小

• 放我出去

放我出去 2016-11-16 20:00:28

做完了 好好休养 小月子也很重要

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-16 21:28:01

不要压力太大,至少男朋友还在你身边也愿意照顾你,养好身体吧

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 21:38:26

不要压力太大,至少男朋友还在你身边也愿意照顾你,养好身体吧 不要压力太大,至少男朋友还在你身边也愿意照顾你,养好身体吧 慕荣静

嗯嗯谢谢你~我会慢慢想开的

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 21:38:51

做完了 好好休养 小月子也很重要 做完了 好好休养 小月子也很重要 放我出去

因为还得上课 唉 我会尽力多休息的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-16 21:41:50

因为还得上课 唉 我会尽力多休息的 谢谢你 因为还得上课 唉 我会尽力多休息的 谢谢你 saya诺

除了上课尽量多休息吧 吃点有营养的 让你男友照顾你

来自 豆瓣App
  • 90斤的我🙃

90斤的我🙃 (古川雄辉生生推!) 2016-11-16 21:48:40

好好做了措施还是中奖了不能怪你 不用自责

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 22:03:14

除了上课尽量多休息吧 吃点有营养的 让你男友照顾你 除了上课尽量多休息吧 吃点有营养的 让你男友照顾你 放我出去

嗯嗯会的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 22:03:24

好好做了措施还是中奖了不能怪你 不用自责 好好做了措施还是中奖了不能怪你 不用自责 90斤的我🙃

唉谢谢~都要保护好自己

来自 豆瓣App
  • 90斤的我🙃

90斤的我🙃 (古川雄辉生生推!) 2016-11-16 22:16:09

唉谢谢~都要保护好自己 唉谢谢~都要保护好自己 saya诺

你已经很保护自己拉 好好照顾身体吧

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 22:17:11

听说人流后运气会变很差 是真的吗?我做完手术会立马让懂的朋友帮孩子超度 真的是没办法 不然我也不会不要这个孩子

来自 豆瓣App
  • 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-16 22:20:35

手术完身体恢复还可以,主要是心里恢复不了,我快半年了,想到还会点眼泪,也是要不得

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 22:28:04

手术完身体恢复还可以,主要是心里恢复不了,我快半年了,想到还会点眼泪,也是要不得 手术完身体恢复还可以,主要是心里恢复不了,我快半年了,想到还会点眼泪,也是要不得 睡不着,好闹心

是的 心理真的会很压抑 我本来就有抑郁症前史 那你有觉得自己运气变差了吗

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (b612) 2016-11-16 22:39:18

楼主 人流后做好小月子 这很重要 要是心理过不去 可以找人超度的 阿弥陀佛

• 熠熠

熠熠 (当家长了,一对猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-16 23:07:54

能生下来尽可能生下来吧

• saya诺

saya诺 2016-11-16 23:10:56

楼主 人流后做好小月子 这很重要 要是心理过不去 可以找人超度的 阿弥陀佛 楼主 人流后做好小月子 这很重要 要是心理过不去 可以找人超度的 阿弥陀佛 Migoo

嗯嗯会立马找人超度的 还得上课啥的 所以不能完全躺在家里了

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-16 23:26:29

想想我十八岁的时候还不知道男女间怎样才能怀孕……哎……

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 23:31:07

想想我十八岁的时候还不知道男女间怎样才能怀孕……哎…… 想想我十八岁的时候还不知道男女间怎样才能怀孕……哎…… 小k

我不懂你在这里说着这样圣母的话是什么意思?我从来不觉得性这种事情该在指定的年纪去做 一旦年纪小做了就是可耻吗?我已经尽力保护自己了 怀上了没办法要送宝宝走 我也自己煎熬了 忏悔了 如果你是来教育青少年的话 请你去其他地方吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • Mindy

Mindy 2016-11-16 23:33:34

有带安全套吗?➕避孕药!这都能怀。。。也没有什么安全性行为了。。。

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-16 23:35:41

我不懂你在这里说着这样圣母的话是什么意思?我从来不觉得性这种事情该在指定的年纪去做 一旦年 我不懂你在这里说着这样圣母的话是什么意思?我从来不觉得性这种事情该在指定的年纪去做 一旦年纪小做了就是可耻吗?我已经尽力保护自己了 怀上了没办法要送宝宝走 我也自己煎熬了 忏悔了 如果你是来教育青少年的话 请你去其他地方吧 谢谢 ... saya诺

我说我自己的客观事实,不知道你炸毛什么?还攻击人圣母???不知道你中文是不是太差,哪句话看出来我教育你了??自己不要太敏感!!祝你好运!!!

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 23:36:03

有带安全套吗?➕避孕药!这都能怀。。。也没有什么安全性行为了。。。 有带安全套吗?➕避孕药!这都能怀。。。也没有什么安全性行为了。。。 Mindy

嗯......我也觉得自己真的倒霉了 唉 可能药效不好吧

来自 豆瓣App
  • Mindy

Mindy 2016-11-16 23:37:22

嗯......我也觉得自己真的倒霉了 唉 可能药效不好吧 嗯......我也觉得自己真的倒霉了 唉 可能药效不好吧 saya诺

有性生活就有风险 以后就安全期➕避孕套➕肠溶避孕药!但避孕药还是不要多吃。。。

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-16 23:38:22

有性生活就有风险 以后就安全期➕避孕套➕肠溶避孕药!但避孕药还是不要多吃。。。 有性生活就有风险 以后就安全期➕避孕套➕肠溶避孕药!但避孕药还是不要多吃。。。 Mindy

嗯嗯好的人 会注意的 现在就等着星期一去确诊下吧 还是始终不相信自己怀了

来自 豆瓣App
  • 李大业

李大业 2016-11-16 23:41:17

做完一定做好小月子 饮食要注意不能碰凉水不能着凉尤其头部肚子和脚底
    再网上多搜一些小月子的注意事项吧
    照顾好自己:)

• saya诺

saya诺 2016-11-16 23:57:03

做完一定做好小月子 饮食要注意不能碰凉水不能着凉尤其头部肚子和脚底 再网上多搜一些小月子的 做完一定做好小月子 饮食要注意不能碰凉水不能着凉尤其头部肚子和脚底 再网上多搜一些小月子的注意事项吧 照顾好自己:) ... 李大业

好的 谢谢你了~

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-17 09:48:59

今天上了一天的课 心情好很多了 还是会情不自禁摸摸肚子里现在还是个受精卵的宝宝 希望几年后还是能再相遇

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 14:25:09

我是刚结婚回来不到半个月 昨晚验孕棒媳妇就怀了 但是你还小 所以祝福你吧 生下来或者送出去 女人的压力都是很大的

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-17 14:36:45

我是刚结婚回来不到半个月 昨晚验孕棒媳妇就怀了 但是你还小 所以祝福你吧 生下来或者送出去 女 我是刚结婚回来不到半个月 昨晚验孕棒媳妇就怀了 但是你还小 所以祝福你吧 生下来或者送出去 女人的压力都是很大的 ... ur next 1

生下来或者送出去?这种上嘴皮碰下嘴皮的无脑的话就不要说了行吗?
    无论如何都是两厢情愿才怀孕的 生下来送人这种p话。你觉得这个小姑娘送的出去吗?生气!

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-17 14:38:13

今天上了一天的课 心情好很多了 还是会情不自禁摸摸肚子里现在还是个受精卵的宝宝 希望几年后还 今天上了一天的课 心情好很多了 还是会情不自禁摸摸肚子里现在还是个受精卵的宝宝 希望几年后还是能再相遇 ... saya诺

别摸啦!没什么可缅怀你肚子里怀宝宝的!他就是一个受精卵!你俩失误的后果!
    你现在各种缅怀你怀孕了 搞得好像分分钟就生出来了一样
    麻烦下次注意一下避孕
    超度什么的!
    以后注意避孕比什么都强

• saya诺

saya诺 2016-11-17 14:48:17

我是刚结婚回来不到半个月 昨晚验孕棒媳妇就怀了 但是你还小 所以祝福你吧 生下来或者送出去 女 我是刚结婚回来不到半个月 昨晚验孕棒媳妇就怀了 但是你还小 所以祝福你吧 生下来或者送出去 女人的压力都是很大的 ... ur next 1

谢谢 生下来是不现实的啦 只能给我一个一辈子的教训吧

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-17 15:34:27

生下来或者送出去?这种上嘴皮碰下嘴皮的无脑的话就不要说了行吗? 无论如何都是两厢情愿才怀孕 生下来或者送出去?这种上嘴皮碰下嘴皮的无脑的话就不要说了行吗? 无论如何都是两厢情愿才怀孕的 生下来送人这种p话。你觉得这个小姑娘送的出去吗?生气! ... 深渊少年

我说的是 生 或者 打掉

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-17 15:56:29

我说的是 生 或者 打掉 我说的是 生 或者 打掉 ur next 1

你说生下来或者送出去啊。。。。白纸黑字写的

• saya诺

saya诺 2016-11-17 17:03:08

你说生下来或者送出去啊。。。。白纸黑字写的 你说生下来或者送出去啊。。。。白纸黑字写的 深渊少年

别吵了别吵了 可能他说的送出去就是打掉吧

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-18 19:14:31

这几天真的太难熬了 撑着把一周的课都上完了 再过两天 就要去手术了

来自 豆瓣App
  • 使劲夸我就称

使劲夸我就称 (这个人看专辑封面听歌) 2016-11-18 20:01:15

多吃点饭

来自 豆瓣App
  • 多喝牛奶能补钙

多喝牛奶能补钙 2016-11-18 20:24:04

抱抱楼主 可是为什么吃药了还怀上了 是不是药过期了 吃了药以后还有做措施嘛

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-18 20:36:26

我备孕一年多了都没怀上,莫名有点羡慕楼主

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-18 20:40:00

抱抱楼主 可是为什么吃药了还怀上了 是不是药过期了 吃了药以后还有做措施嘛 抱抱楼主 可是为什么吃药了还怀上了 是不是药过期了 吃了药以后还有做措施嘛 多喝牛奶能补钙

一直都是做措施的而且是全程带套 可能澳洲的紧急避孕药效果不行吧 唉

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-18 20:40:22

我备孕一年多了都没怀上,莫名有点羡慕楼主 我备孕一年多了都没怀上,莫名有点羡慕楼主 名字连起来叫灰

我可崩溃死了 要杀死一个生命 自己身体还要遭罪

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-18 20:40:30

多吃点饭 多吃点饭 使劲夸我就称

嗯嗯好的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-18 20:43:39

我觉得你应该把孩子生下来!

来自 豆瓣App
  • 多喝牛奶能补钙

多喝牛奶能补钙 2016-11-18 20:44:47

一直都是做措施的而且是全程带套 可能澳洲的紧急避孕药效果不行吧 唉 一直都是做措施的而且是全程带套 可能澳洲的紧急避孕药效果不行吧 唉 saya诺

手术后好好养身体

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-18 20:50:26

我觉得你应该把孩子生下来! 我觉得你应该把孩子生下来! 争取明天早起~

不现实

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-18 20:50:34

手术后好好养身体 手术后好好养身体 多喝牛奶能补钙

嗯嗯好的

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-18 20:52:26

其实可以的。现实是人创造的,有什么大不了的?自己的人生自己说了算

来自 豆瓣App
  • 尺笔赋也

尺笔赋也 2016-11-18 20:55:10

首先要做的, 应该是控告药监部门

• 尺笔赋也

尺笔赋也 2016-11-18 20:55:25

首先要做的, 应该是控告药监部门

• 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-18 20:56:56

天啊 我也推迟4天 好怕啊

来自 豆瓣App
  • saya诺

saya诺 2016-11-18 20:59:11

天啊 我也推迟4天 好怕啊 天啊 我也推迟4天 好怕啊 今天太阳好大呀

还是测一下吧 早知道也好点

来自 豆瓣App
  • 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-19 10:29:19

还是测一下吧 早知道也好点 还是测一下吧 早知道也好点 saya诺

一直都有推迟的情况

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-19 10:32:32

结婚呢

来自 豆瓣App
  • Koala❤️

Koala❤️ 2016-11-19 11:13:53

之前我也做了药流,因为不知道自己怀孕了,吃了一种感冒消炎药,有很大影响...
    一开始抱着希望说留着,因为医生说过来一个月胎儿孩子就不会有太大问题,但跟一些老医生咨询过说还年轻,优生优育...
    那段时间也很难过,每天都在哭,就想着如果有什么问题自己承担,后来想明白了,承担的不只是我一个人,还有身边的人和孩子,就做了药流。

• saya诺

saya诺 2016-11-20 11:25:59

明天早上就要去手术了 好紧张好烦躁 而且我抽烟 做完后多久都不能抽烟了?

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-20 11:35:08

先做检查吧,确定了后真的不要的话就趁早完成手术,越早对女人身体越好恢复,听医生的话,注意保重身体,既然已经对不起这个孩子了那未来要更努力生活哟~

来自 豆瓣App
  • 头发头发快快长

头发头发快快长 (看着我的眼睛说话) 2016-11-20 11:47:00

抱抱LZ 照顾好自己 毕竟伤身体

• 一个人崩溃

一个人崩溃 2016-11-20 11:51:23

抱抱露珠

来自 豆瓣App
  • 甘泉

甘泉 (世界无童话) 2016-11-20 12:01:22

建议哈,不要药流,第一次药流是没有什么危害,但是很难干净,网上说的9成是胡扯,成功率只有一半吧,而且成功的一半还是在米索吃过半个月后干净,期间一直流血的,再说不干净吧,就要做清宫,技术好的不说了,技术不好可能就是再也怀不上,反正是痛,人流一次干净利索就好了,刮宫是不好的,辅助设备再好也是存在一定风险的,

• 宇

我觉得去检查一下到底有没有...省的自己瞎担心

来自 豆瓣App
  • 嗯

国外不能堕胎吧

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-20 12:58:44

做好月子

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-20 13:00:53

真羡慕你们有性生活

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-20 13:03:16

既然已经决定了,就不要一直往感性的方面想。从医生的角度,它现在还只是一个受精卵。如果一直告 既然已经决定了,就不要一直往感性的方面想。从医生的角度,它现在还只是一个受精卵。如果一直告诉自己我扼杀了一条生命,我放弃了我的孩子,对你来说没有任何好处。 ... 大❤️包

说的好棒!

来自 豆瓣App
  • ■

18,成年了。厉害

• 可爱星

可爱星 2016-11-20 13:11:33

为什么带套了还会流进去一点… 另外祝楼主明天受的痛苦少一点 好运…

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-20 13:17:13

婴灵会跟你一辈子的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部