[吃土少女]我想请教一下组里小仙女们,你们的精华...

Fionna

标题:[吃土少女]我想请教一下组里小仙女们,你们的精华都是怎么用的?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-16 17:52:23

先用水 用了抹精华 然后抹面霜 精华一至两滴 你自己看着办

• Fionna

Fionna 2016-11-16 17:56:51

先用水 用了抹精华 然后抹面霜 精华一至两滴 你自己看着办 先用水 用了抹精华 然后抹面霜 精华一至两滴 你自己看着办 喝水都能长胖

好的,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-16 17:57:44

好的,谢谢仙女 好的,谢谢仙女 Fionna

爱你哟 抹精华和面霜要讲究手法的 你百度一下 免得长皱纹

• Fionna

Fionna 2016-11-16 18:05:28

爱你哟 抹精华和面霜要讲究手法的 你百度一下 免得长皱纹 爱你哟 抹精华和面霜要讲究手法的 你百度一下 免得长皱纹 喝水都能长胖

嗯嗯好哒小仙女ฅ(⌯͒·̩̩̩́ ˑ̫ ·̩̩̩̀⌯͒)ฅ,你好善良~
    (˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)么啊~

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-16 18:06:56

嗯嗯好哒小仙女ฅ(⌯͒·̩̩̩́ ˑ̫ ·̩̩̩̀⌯͒)ฅ,你 嗯嗯好哒小仙女ฅ(⌯͒·̩̩̩́ ˑ̫ ·̩̩̩̀⌯͒)ฅ,你好善良~ (˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)么啊~ ... Fionna

因为我也叫Fiona,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fionna

Fionna 2016-11-16 18:07:42

因为我也叫Fiona,哈哈哈 因为我也叫Fiona,哈哈哈 喝水都能长胖

⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"么么哒~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部