男女艺人间的粉丝撕逼是不是基本都是因为cp?有没...

江口爱実

标题:男女艺人间的粉丝撕逼是不是基本都是因为cp?有没有其他原因的?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-16 16:40:47

<(ˍ ˍ*)>

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-16 16:41:33

以前是,现在番位也撕啊···男女主角还要撕个番位23333

• 顾九九

顾九九 2016-11-16 16:42:33

那太多了,比如说,都怪你出场太多所以收视率低…我家哥哥(姐姐)一出来收视率就涨

来自 豆瓣App
  • 江口爱実

江口爱実 2016-11-16 16:43:22

那太多了,比如说,都怪你出场太多所以收视率低…我家哥哥(姐姐)一出来收视率就涨 那太多了,比如说,都怪你出场太多所以收视率低…我家哥哥(姐姐)一出来收视率就涨 顾九九

这也能撕起来。。小学生吧

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-16 16:43:54

这也能撕起来。。小学生吧 这也能撕起来。。小学生吧 江口爱実

能啊,撕逼的点太多了

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-16 16:44:52

以前是,现在番位也撕啊···男女主角还要撕个番位23333 以前是,现在番位也撕啊···男女主角还要撕个番位23333 梅长苏的挚爱

确实好奇怪。
    国产剧还讲什么番位,日本番位都是要抗收视率的,国内群戏单抗个毛啊!

• 江口爱実

江口爱実 2016-11-16 16:49:38

确实好奇怪。 国产剧还讲什么番位,日本番位都是要抗收视率的,国内群戏单抗个毛啊! 确实好奇怪。 国产剧还讲什么番位,日本番位都是要抗收视率的,国内群戏单抗个毛啊! 霜翎

国内配角选的不合心意估计都能撕起来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606361 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部