话说啥是看出国运的呀?求大师指点

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • merit

merit 2016-11-16 16:42:55

9宫 木星 &射手座

• 已注销

已注销 2016-11-16 17:00:52

9宫 木星 &射手座 9宫 木星 &射手座 merit

去年一个大神都能看出我第二年会出国 这种短期和未来也是看这些嘛

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-16 17:35:03

看木星 九宫主 九宫内行星 相位 命主星也要看的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:43:05

看木星 九宫主 九宫内行星 相位 命主星也要看的 看木星 九宫主 九宫内行星 相位 命主星也要看的 Z.

谢谢!那请问相关的细节资料去哪里找呢?我是火星射手13度49分在九宫啊,就这一个星…

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-16 19:44:26

谢谢!那请问相关的细节资料去哪里找呢?我是火星射手13度49分在九宫啊,就这一个星… 谢谢!那请问相关的细节资料去哪里找呢?我是火星射手13度49分在九宫啊,就这一个星… 已注销

你是要计划出国读书吗?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-16 19:46:19

我是9宫主合中天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:47:07

你是要计划出国读书吗? 你是要计划出国读书吗? Z.

只有出国读博的计划,但我现在还只是本科阶段,今年只是去了短期交流。工作啥的都可以,就是想有机会在国外生活QAQ。

来自 豆瓣App
  • Baby yo yo

Baby yo yo 2016-11-16 19:47:25

我想问下,九宫天蝎座,有太阳跟冥王,能出国吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:47:48

我是9宫主合中天 我是9宫主合中天 一只小肥兔🐇

那你是在留学了吗还是移民了? 我不太会看这个啊 不知道我自己的有合什么…

来自 豆瓣App
  • Baby yo yo

Baby yo yo 2016-11-16 19:48:23

哦,不,我也不知道到底九宫是天秤还说天蝎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:50:41

哦,不,我也不知道到底九宫是天秤还说天蝎 哦,不,我也不知道到底九宫是天秤还说天蝎 Baby yo yo

我看不懂QAQ 这个什么合什么是自己看还是会有软件会写出来?

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-16 20:01:43

只有出国读博的计划,但我现在还只是本科阶段,今年只是去了短期交流。工作啥的都可以,就是想有 只有出国读博的计划,但我现在还只是本科阶段,今年只是去了短期交流。工作啥的都可以,就是想有机会在国外生活QAQ。 ... 已注销

这个真的要看全盘的 我见过有人土九都出国了

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-16 20:03:17

9宫 木星 &射手座 9宫 木星 &射手座 merit

木星射手座 九宫空了 可以吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 20:08:16

这个真的要看全盘的 我见过有人土九都出国了 这个真的要看全盘的 我见过有人土九都出国了 Z.

土九是很坎坷的咩~啊 那请问您会看吗QAQ 能不能帮我简单看下?本来打算明年出国,结果学校突然禁止大三去了 我还在协调 哭…

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-16 21:24:39

九落七怎么解呢

• 疾風翔慟

疾風翔慟 2016-11-16 21:46:15

看木星 九宫主 九宫内行星 相位 命主星也要看的 看木星 九宫主 九宫内行星 相位 命主星也要看的 Z.

我想问下,木星天蝎落五宮,九宫頭雙魚,月亮土星落九宮,月亮為命主星,日蝎拱月魚,
    能出国吗

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-18 08:44:08

木2,9宫主水星,宫内无行星,命主金星,什么时候能出国

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部