油皮来寻求安慰

默默

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-16 17:20:00

Smashbox或者laura mercier散粉,nars定妆粉饼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 17:21:56

Urban Decay控油定妆喷 据说控油的那款油皮亲妈 但我没那么油所以买的持久型

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 15:31:09

同油皮,现在用的是cpb的长款隔离加dw加muf透明散粉。控油一流,前几天顶着大太阳在HK暴走了十多个小时,妆都是完美的

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 15:31:24

顺便打广告。24号飞海南,免税店的科颜氏Dior阿玛尼口红施华洛世奇雪花秀兰蔻等都相当便宜,应该说比乐天还便宜。拼单可加wx小团子有大幸运,或者淘宝店:团子君买买买。

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-17 15:36:11

推你一个urban decay控油妆前 雅诗兰黛散粉 还有makeup forever定妆喷雾

来自 豆瓣App
  • HARU

HARU 2016-11-17 15:39:49

nars裸光蜜粉饼+1 另外我觉得lz可以试试调整饮食和作息啊 我因为长闭口 基本戒了油炸和甜食 保证睡眠时间 皮肤出油真的减少很多 这要看个人肤质 lz不妨试试的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-17 16:10:53

同油皮,现在用的是cpb的长款隔离加dw加muf透明散粉。控油一流,前几天顶着大太阳在HK暴走了十多 同油皮,现在用的是cpb的长款隔离加dw加muf透明散粉。控油一流,前几天顶着大太阳在HK暴走了十多个小时,妆都是完美的 ... 我是团子君

我用elixir的防晒+cpb光润+e大饼,为什么还脱妆,难过

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-17 16:11:16

nars裸光蜜粉饼+1 另外我觉得lz可以试试调整饮食和作息啊 我因为长闭口 基本戒了油炸和甜食 保证 nars裸光蜜粉饼+1 另外我觉得lz可以试试调整饮食和作息啊 我因为长闭口 基本戒了油炸和甜食 保证睡眠时间 皮肤出油真的减少很多 这要看个人肤质 lz不妨试试的 ... HARU

我作息一直很规律,早睡早起,但是就是嘴馋,爱甜食

来自 豆瓣App
  • McCartney

McCartney 2016-11-17 16:12:28

ysl羽毛 real控油 我以前用diorforever 一带口罩就悲剧 现在口罩顶多沾点口红

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-17 16:13:21

ysl羽毛 real控油 我以前用diorforever 一带口罩就悲剧 现在口罩顶多沾点口红 ysl羽毛 real控油 我以前用diorforever 一带口罩就悲剧 现在口罩顶多沾点口红 McCartney

戴口罩完全不粘粉底?怎么做到的!

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 16:26:43

我用elixir的防晒+cpb光润+e大饼,为什么还脱妆,难过 我用elixir的防晒+cpb光润+e大饼,为什么还脱妆,难过 默默

你试试换钻光隔离

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-17 17:08:24

你试试换钻光隔离 你试试换钻光隔离 我是团子君

钻光隔离长管和短瓶我都用过,我觉得还没有elixir控油

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-17 17:27:55

推荐hd粉饼补妆。。。

来自 豆瓣App
  • McCartney

McCartney 2016-11-17 17:30:00

戴口罩完全不粘粉底?怎么做到的! 戴口罩完全不粘粉底?怎么做到的! 默默

sofina控油打底 ysl羽毛 diorforever粉饼 很感人

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-17 17:36:46

sofina控油打底 ysl羽毛 diorforever粉饼 很感人 sofina控油打底 ysl羽毛 diorforever粉饼 很感人 McCartney

好多人推荐sofina,我要试试

来自 豆瓣App
  • 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-17 17:37:38

顺便打广告。24号飞海南,免税店的科颜氏Dior阿玛尼口红施华洛世奇雪花秀兰蔻等都相当便宜,应该 顺便打广告。24号飞海南,免税店的科颜氏Dior阿玛尼口红施华洛世奇雪花秀兰蔻等都相当便宜,应该说比乐天还便宜。拼单可加wx小团子有大幸运,或者淘宝店:团子君买买买。 ... 我是团子君

求微信

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-17 17:38:45

推荐hd粉饼补妆。。。 推荐hd粉饼补妆。。。 爱哭的搓衣板

大家推荐的控油蜜粉/粉饼,像e大饼,granas pf,四宫格,我都用过,但是效果不好。我想找跟我一样的大油皮朋友相拥而泣~

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 17:43:02

求微信 求微信 太空漫游2012

小团子有大幸运

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 17:49:28

钻光隔离长管和短瓶我都用过,我觉得还没有elixir控油 钻光隔离长管和短瓶我都用过,我觉得还没有elixir控油 默默

可怜,抱抱小仙女

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-18 09:48:31

Embryolisse 妆前乳
    雅漾、理肤泉、怡雅、 喷雾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部