有人养过“无毛猫”吗?求教

p.Unk

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 16:36:21

(ˇ?ˇ)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 16:36:21

怎么玩啊

• 曹查理的小马甲

曹查理的小马甲 2016-11-16 16:36:59

我是来帮楼主顶贴的

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:37:40

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 曹查理的小马甲

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:38:56

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-16 16:39:47

斯芬克斯,好像还挺贵的

我对它最深的印象停留在老友记里,Rachel买过一只后来给挠怕了哈哈哈哈,楼主要是买了记得来后续一下真实性请啊~

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:40:10

只知道这种要经常洗澡。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:40:16

斯芬克斯,好像还挺贵的 我对它最深的印象停留在老友记里,Rachel买过一只后来给挠怕了哈哈哈 斯芬克斯,好像还挺贵的 我对它最深的印象停留在老友记里,Rachel买过一只后来给挠怕了哈哈哈哈,楼主要是买了记得来后续一下真实性请啊~ ... Meow

只知道这种要经常洗澡。

• 年年

年年 2016-11-16 16:41:09

据说因为没毛所以天冷的时候要注意保暖?比其他猫要娇贵一点,容易得皮肤病? 我只是听说。。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:41:44

据说因为没毛所以天冷的时候要注意保暖?比其他猫要娇贵一点,容易得皮肤病? 我只是听说。。 据说因为没毛所以天冷的时候要注意保暖?比其他猫要娇贵一点,容易得皮肤病? 我只是听说。。 年年

外表不受待见,养的人少。攻略太少

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-16 16:42:58

我特别特别特别喜欢这种猫。。。。特别酷!!!!!说是这种猫是为了满足对宠物毛发过敏的爱猫人士专门培育的,黏人,性格非常讨人喜欢,但嗓门大。冬天很怕冷,皮肤比较娇贵。一万五的话不贵啊。但是我建议你不要去宠物店买。。。宠物店的猫狗也是从猫贩子那批发来的。

• 撒腿跑的汤圆

撒腿跑的汤圆 (少吃一口爱你的人就会多一个) 2016-11-16 16:43:23

雪莉养的是这个猫吧

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:45:52

我特别特别特别喜欢这种猫。。。。特别酷!!!!!说是这种猫是为了满足对宠物毛发过敏的爱猫人 我特别特别特别喜欢这种猫。。。。特别酷!!!!!说是这种猫是为了满足对宠物毛发过敏的爱猫人士专门培育的,黏人,性格非常讨人喜欢,但嗓门大。冬天很怕冷,皮肤比较娇贵。一万五的话不贵啊。但是我建议你不要去宠物店买。。。宠物店的猫狗也是从猫贩子那批发来的。 ... 煤窑的小黑脸儿

嗯,不过不知道怎么能联系到猫舍。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:45:58

雪莉养的是这个猫吧 雪莉养的是这个猫吧 撒腿跑的汤圆

是谁

• KOHH

KOHH 2016-11-16 16:46:42

害怕。。

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-16 16:48:07

养!!!!性格超级好!!看着它的眼睛简直就像多比小精灵!!!!!不过要保持室内恒温因为它们没有毛毛~~然后要经常洗澡擦身因为它们身上会出油啊皮屑之类的!!总之!!是非常好的猫!!非常的好看!!!!!!!

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-16 16:48:11

嗯,不过不知道怎么能联系到猫舍。 嗯,不过不知道怎么能联系到猫舍。 p.Unk

微博搜猫舍很多猫舍,比如繁育布偶的,繁育康沃尔帝王的,包括繁育无毛的都有微博,在微博上更新猫咪的信息和日常照片。真诚建议最好不要在宠物店买。。。。真的。。。。。!!!

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:49:09

微博搜猫舍很多猫舍,比如繁育布偶的,繁育康沃尔帝王的,包括繁育无毛的都有微博,在微博上更新 微博搜猫舍很多猫舍,比如繁育布偶的,繁育康沃尔帝王的,包括繁育无毛的都有微博,在微博上更新猫咪的信息和日常照片。真诚建议最好不要在宠物店买。。。。真的。。。。。!!! ... 煤窑的小黑脸儿

好谢谢。
    如果有比较近的猫舍就好了,能去看

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:49:17

害怕。。 害怕。。 KOHH

多可爱

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:49:53

养!!!!性格超级好!!看着它的眼睛简直就像多比小精灵!!!!!不过要保持室内恒温因为它们 养!!!!性格超级好!!看着它的眼睛简直就像多比小精灵!!!!!不过要保持室内恒温因为它们没有毛毛~~然后要经常洗澡擦身因为它们身上会出油啊皮屑之类的!!总之!!是非常好的猫!!非常的好看!!!!!!! ... 自爆狂魔苦力怕

现在浙江也挺冷的= =
    恒温是不是要天天空调

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 16:50:13

粉红粉红的一天
    养了这个

• KOHH

KOHH 2016-11-16 16:50:25

多可爱 多可爱 p.Unk

像外星动物、、

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-16 16:50:29

好谢谢。 如果有比较近的猫舍就好了,能去看 好谢谢。 如果有比较近的猫舍就好了,能去看 p.Unk

好多猫舍不允许登门,小猫都养在比较干净的环境里。有的家庭式猫舍可以上门看。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:50:43

粉红粉红的一天 养了这个 粉红粉红的一天 养了这个 一只作精

养起来感觉怎么样

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-16 16:50:44

我真的不觉得丑啊...就是看起来觉得它有点冷,想给它穿衣服...

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-16 16:50:46

现在浙江也挺冷的= = 恒温是不是要天天空调 现在浙江也挺冷的= = 恒温是不是要天天空调 p.Unk

是的啊··大概二十多度的样子,所以养这个的一般都是有钱人呢。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:50:58

好多猫舍不允许登门,小猫都养在比较干净的环境里。有的家庭式猫舍可以上门看。 好多猫舍不允许登门,小猫都养在比较干净的环境里。有的家庭式猫舍可以上门看。 煤窑的小黑脸儿

现在查找下

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:51:12

我真的不觉得丑啊...就是看起来觉得它有点冷,想给它穿衣服... 我真的不觉得丑啊...就是看起来觉得它有点冷,想给它穿衣服... 吃瓜群众

天气冷

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:51:27

是的啊··大概二十多度的样子,所以养这个的一般都是有钱人呢。 是的啊··大概二十多度的样子,所以养这个的一般都是有钱人呢。 自爆狂魔苦力怕

就这一条,LZ就不符合

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-16 16:53:59

就这一条,LZ就不符合 就这一条,LZ就不符合 p.Unk

所以你都肯话1W5买猫了你还不是有钱人QAQ····贵的猫几乎没有好照顾的吧,什么长毛猫照顾起来也麻烦啊···除了豹猫之外

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 16:57:26

所以你都肯话1W5买猫了你还不是有钱人QAQ····贵的猫几乎没有好照顾的吧,什么长毛猫照顾起来 所以你都肯话1W5买猫了你还不是有钱人QAQ····贵的猫几乎没有好照顾的吧,什么长毛猫照顾起来也麻烦啊···除了豹猫之外 ... 自爆狂魔苦力怕

不能太麻烦。
    像有些短嘴的狗,一天到晚开空调,这种很麻烦的品种不行。
    心理老惦记着对吧

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 16:59:08

在韩国见过 印象中这个1w5搞不定吧

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 16:59:18

所以你都肯话1W5买猫了你还不是有钱人QAQ····贵的猫几乎没有好照顾的吧,什么长毛猫照顾起来 所以你都肯话1W5买猫了你还不是有钱人QAQ····贵的猫几乎没有好照顾的吧,什么长毛猫照顾起来也麻烦啊···除了豹猫之外 ... 自爆狂魔苦力怕

豹猫不麻烦吗

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-16 17:00:29

豹猫不麻烦吗 豹猫不麻烦吗 十分想见樱井翔

豹猫身体挺皮实的啊···也不是长毛猫,就是可能要经常带出去?我看它们性格都挺open的····

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 17:00:40

在韩国见过 印象中这个1w5搞不定吧 在韩国见过 印象中这个1w5搞不定吧 十分想见樱井翔

昨天路过宠物店,那个人报价是2W,LZ还价。。。说最低1.5W。
    其实买来到还好,就怕一天到晚开空调

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 17:00:53

豹猫身体挺皮实的啊···也不是长毛猫,就是可能要经常带出去?我看它们性格都挺open的···· 豹猫身体挺皮实的啊···也不是长毛猫,就是可能要经常带出去?我看它们性格都挺open的···· 自爆狂魔苦力怕

猫总体比狗皮实

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 17:02:21

豹猫身体挺皮实的啊···也不是长毛猫,就是可能要经常带出去?我看它们性格都挺open的···· 豹猫身体挺皮实的啊···也不是长毛猫,就是可能要经常带出去?我看它们性格都挺open的···· 自爆狂魔苦力怕

豹猫真的贼好看!

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (傲娇) 2016-11-16 17:03:33

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-16 17:05:48

昨天路过宠物店,那个人报价是2W,LZ还价。。。说最低1.5W。 其实买来到还好,就怕一天到晚开空 昨天路过宠物店,那个人报价是2W,LZ还价。。。说最低1.5W。 其实买来到还好,就怕一天到晚开空调 ... p.Unk

慎重吧,既然买了就一定要好好照顾,不买建议你有这个预算可以买布偶啥的也行啊···不过斯芬克斯真的好好看啊摸上去也炒鸡爽滑,可是大众审美一般不太接受···就好比我这么喜欢猫但是不能接受加菲猫那种扁脸猫觉得丑到爆炸可是大众就觉得real萌一样···

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 17:08:43

慎重吧,既然买了就一定要好好照顾,不买建议你有这个预算可以买布偶啥的也行啊···不过斯芬克 慎重吧,既然买了就一定要好好照顾,不买建议你有这个预算可以买布偶啥的也行啊···不过斯芬克斯真的好好看啊摸上去也炒鸡爽滑,可是大众审美一般不太接受···就好比我这么喜欢猫但是不能接受加菲猫那种扁脸猫觉得丑到爆炸可是大众就觉得real萌一样··· ... 自爆狂魔苦力怕

扁平的好可爱。。。

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-16 17:15:03

我也超级喜欢斯芬克斯,一万五不贵。

• LittleMix

LittleMix 2016-11-16 17:18:24

我觉得有点丑……

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-16 17:19:45

我觉得有点丑…… 我觉得有点丑…… LittleMix

多可爱

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-16 19:39:59

听说的 特别粘人温和 就是怕冷

• 这个很好吃

这个很好吃 2016-11-16 20:16:20

觉得好吓人啊 可能我审美比较大众2333 我就喜欢那种胖胖的多毛的动物 觉得real萌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 85后汉子和95后妹子的故事   (twotwo)
  • 有没有小伙伴特别了解魔兽和lol的求救!   (doreatong)
  • 冒个泡。o O   (宇宙美少女)
  • 你们聊天的时候喜欢用语音吗?   (我能养活自己)
  • 和喜欢的人尬聊!!!该咋办   (顾池商)
↑回顶部