不知道该怎么办

nike拉拉

• 皮囊 2016-11-16 19:58:30

好没上进心

来自 豆瓣App
  • 一朵冬菇

一朵冬菇 (还能自由几年。) 2016-11-16 20:04:55

如果你想把生活过得很好那就分手,没有能力给你未来的人,止步不前的人没什么好留念的,你以后会遇到对你更细心还会给你支撑的人,不要停留在此,向前进吧!

来自 豆瓣App
  • nike拉拉

nike拉拉 2016-11-17 07:38:44

好没上进心 好没上进心 皮囊

我说他没有上进心他还说我现实什么的,

来自 豆瓣App
  • nike拉拉

nike拉拉 2016-11-17 07:39:43

如果你想把生活过得很好那就分手,没有能力给你未来的人,止步不前的人没什么好留念的,你以后会 如果你想把生活过得很好那就分手,没有能力给你未来的人,止步不前的人没什么好留念的,你以后会遇到对你更细心还会给你支撑的人,不要停留在此,向前进吧! ... 一朵冬菇

每次想到要分手的时候就会想到那些对我好的细节又心软了

来自 豆瓣App
  • 一朵冬菇

一朵冬菇 (还能自由几年。) 2016-11-17 13:13:07

每次想到要分手的时候就会想到那些对我好的细节又心软了 每次想到要分手的时候就会想到那些对我好的细节又心软了 nike拉拉

只能给你细心没办法给你家的人,要了干嘛?我觉得,这个现实不现实没关系吧,一个女孩子,难道要你去养活他一个大男人?我怀疑是他太天真了吧?一点责任感和危机感也没有,这样的人,早晚会被社会淘汰的!

来自 豆瓣App
  • nike拉拉

nike拉拉 2016-11-18 09:21:39

只能给你细心没办法给你家的人,要了干嘛?我觉得,这个现实不现实没关系吧,一个女孩子,难道要 只能给你细心没办法给你家的人,要了干嘛?我觉得,这个现实不现实没关系吧,一个女孩子,难道要你去养活他一个大男人?我怀疑是他太天真了吧?一点责任感和危机感也没有,这样的人,早晚会被社会淘汰的! ... 一朵冬菇

嗯嗯,会好好整理自己的情绪。让自己重新出发的托了好久

来自 豆瓣App
  • 一朵冬菇

一朵冬菇 (还能自由几年。) 2016-11-19 02:58:53

嗯嗯,会好好整理自己的情绪。让自己重新出发的托了好久 嗯嗯,会好好整理自己的情绪。让自己重新出发的托了好久 nike拉拉

加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10175 人聚集在这个小组
↑回顶部