告诉你澳洲到底有多好——可谓老少咸宜的品质生活

Grei哥睿

来自: Grei哥睿 2016-11-16 16:34:58

  • 偶然的遇见你咆

    偶然的遇见你咆 2016-11-17 16:42:14

    也许你有天听到开挖掘机的隔壁老王都移民澳洲了,而你挂着工程师的头衔还在吃盒饭。
    也许你在甲方的威逼利诱下方案改改改时,童年初恋的她已经挽着别人移民海那边。
    一个工程师,干的金刚钻的活儿,领的白菜的钱,白天蹲工地晚上趴酒桌……
    想一想,你还有一个机会,了解下澳洲的工程方面的工作如何,不同社会制度下人际关系也似乎不一样。
    微信 加17078181958 ,加入澳洲移民群一起去澳洲!

  • Grei哥睿

    Grei哥睿 2016-11-17 16:49:38

    也许你有天听到开挖掘机的隔壁老王都移民澳洲了,而你挂着工程师的头衔还在吃盒饭。 也许你在甲 也许你有天听到开挖掘机的隔壁老王都移民澳洲了,而你挂着工程师的头衔还在吃盒饭。 也许你在甲方的威逼利诱下方案改改改时,童年初恋的她已经挽着别人移民海那边。 一个工程师,干的金刚钻的活儿,领的白菜的钱,白天蹲工地晚上趴酒桌…… 想一想,你还有一个机会,了解下澳洲的工程方面的工作如何,不同社会制度下人际关系也似乎不一样。 微信 加17078181958 ,加入澳洲移民群一起去澳洲! ... 偶然的遇见你咆

    这个文案,我给你满分,不怕你骄傲~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3467 人聚集在这个小组
↑回顶部