【车陂南地铁上盖】超高性价比【两居室整租】

不靠谱女流氓

来自 豆瓣App
  • 不靠谱女流氓

不靠谱女流氓 2016-11-16 16:33:54

楼下就是车陂公交场总站。步行十分钟到达大型购物超市卜蜂莲花。去往岗顶天河城都只需要二十分钟地铁公交车程。交通很便利。

来自 豆瓣App
  • 不靠谱女流氓

不靠谱女流氓 2016-11-16 16:34:31

小区有监控和巡逻,安全性很高,私密性较好。楼下有停车位,月租350。

补充一下:家电包括海尔冰箱、海尔洗衣机、sony电视、美的空调,海尔电热水器,天然气灶,我这边搬之前还会有很多生活用品例如电风扇电磁炉等可以留在这边。虽然旧一点,但对于需要的朋友,真正可以拎包入住。带上衣服,买个被子就可以住了!床垫蚊帐都留下来。

来自 豆瓣App
  • wsem

wsem 2016-11-16 19:16:44

照片?不说一下楼层、水电燃气管理押金这些吗?你的押金房东全退你没?

• 不靠谱女流氓

不靠谱女流氓 2016-11-17 02:34:24

upup

来自 豆瓣App
  • 不靠谱女流氓

不靠谱女流氓 2016-11-17 02:36:09

照片?不说一下楼层、水电燃气管理押金这些吗?你的押金房东全退你没? 照片?不说一下楼层、水电燃气管理押金这些吗?你的押金房东全退你没? wsem

哦哦,我没发过没有经验。楼梯楼一共七层,租的这间是五层。水电燃气都每月用多少直接缴费到账户,跟市里一个价格。押二付一。我的月底退租的时候退给我。

来自 豆瓣App
  • 不靠谱女流氓

不靠谱女流氓 2016-11-17 02:37:19

交租金的时候我一般是吧一年的管理费和垃圾费还有电视费都交上。价格比较低,一年所有这些加起来三百多吧……水电燃气就用多少给多少。

来自 豆瓣App
  • 不靠谱女流氓

不靠谱女流氓 2016-11-22 19:58:52

upup

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部