深圳迷笛跨年有没有从湖南长沙出发的

嘲  者

加入小组后即可参加投票
  • 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2016-11-16 16:37:34

有 不过我不是

• Rubyss

Rubyss 2016-11-16 17:02:02

我是呀哈哈哈哈哈哈

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-16 17:03:03

我是呀哈哈哈哈哈哈 我是呀哈哈哈哈哈哈 Rubyss

一起去!嘻嘻嘻

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-16 17:03:37

有 不过我不是 有 不过我不是 十三

那是你朋友嘛?搭个伙☺

• 我是蝴蝶

我是蝴蝶 2016-11-17 10:06:41

到迷笛一起玩儿啊,加我505593408

• 咕咕喵

咕咕喵 (Tomorrow,take care of urself) 2016-11-17 11:29:43

迷笛开始售票了么?

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-17 12:23:30

迷笛开始售票了么? 迷笛开始售票了么? 咕咕喵

没有吧

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-17 12:27:18

到迷笛一起玩儿啊,加我505593408 到迷笛一起玩儿啊,加我505593408 我是蝴蝶

加了

• 马渴

马渴 2016-11-18 07:17:35

也一个人从长沙走 (抱拳)

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:24:44

也一个人从长沙走 (抱拳) 也一个人从长沙走 (抱拳) 马渴

我也是,一个人背包

• 马渴

马渴 2016-11-18 10:25:39

路上见

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:26:27

路上见 路上见 马渴

有缘见

• 猫你生日快乐

猫你生日快乐 (生不带来,死不带去) 2016-11-18 10:26:58

我也是,一个人背包 我也是,一个人背包 嘲 者

高铁还是火车过来?估计你一路上就能遇到很多伙伴

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:27:48

高铁还是火车过来?估计你一路上就能遇到很多伙伴 高铁还是火车过来?估计你一路上就能遇到很多伙伴 猫你生日快乐

火车,关键是我路痴?

• 猫你生日快乐

猫你生日快乐 (生不带来,死不带去) 2016-11-18 10:29:15

火车,关键是我路痴? 火车,关键是我路痴? 嘲 者

哈哈哈哈 没准我的伙伴们跟你同一班火车。。。 问题是你路痴的话就看看哪些人看起来像去迷笛的就跟着在后面走就行了。。。

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:31:27

哈哈哈哈哈,走错了也没关系,哪里都可以玩。不是还有百度地图嘛,嘻嘻嘻

• 猫你生日快乐

猫你生日快乐 (生不带来,死不带去) 2016-11-18 10:32:24

哈哈哈哈哈,走错了也没关系,哪里都可以玩。不是还有百度地图嘛,嘻嘻嘻 哈哈哈哈哈,走错了也没关系,哪里都可以玩。不是还有百度地图嘛,嘻嘻嘻 嘲 者

看来你还真是第一次去。。。

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:33:33

看来你还真是第一次去。。。 看来你还真是第一次去。。。 猫你生日快乐

对呀,第一次,所以很期待~啦啦啦

• 猫你生日快乐

猫你生日快乐 (生不带来,死不带去) 2016-11-18 10:35:40

对呀,第一次,所以很期待~啦啦啦 对呀,第一次,所以很期待~啦啦啦 嘲 者

你定了车票没 我看下长沙的伙伴们有没有跟你同一班的

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:38:59

你定了车票没 我看下长沙的伙伴们有没有跟你同一班的 你定了车票没 我看下长沙的伙伴们有没有跟你同一班的 猫你生日快乐

还没定。火车票还没预售

• 猫你生日快乐

猫你生日快乐 (生不带来,死不带去) 2016-11-18 10:42:06

还没定。火车票还没预售 还没定。火车票还没预售 嘲 者

我只记得他们说30号到广州。。。要在广州提前开趴庆祝。。。

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:42:08

要去的伙伴可以加我微信:tpw957244223.咱们有缘见!

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:42:57

我只记得他们说30号到广州。。。要在广州提前开趴庆祝。。。 我只记得他们说30号到广州。。。要在广州提前开趴庆祝。。。 猫你生日快乐

我就买30号的火车票,咱们到时候有缘见吧,嘻嘻嘻~

• 猫你生日快乐

猫你生日快乐 (生不带来,死不带去) 2016-11-18 10:44:01

我就买30号的火车票,咱们到时候有缘见吧,嘻嘻嘻~ 我就买30号的火车票,咱们到时候有缘见吧,嘻嘻嘻~ 嘲 者

额 我不是湖南的。。。我只是在深圳等所有成员回家。。。

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:44:30

额 我不是湖南的。。。我只是在深圳等所有成员回家。。。 额 我不是湖南的。。。我只是在深圳等所有成员回家。。。 猫你生日快乐

我说在迷笛上

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-18 10:45:44

我说在迷笛上 我说在迷笛上 嘲 者

有缘见,万一在现场碰到了也不是没可能噢

• ZY🐢

ZY🐢 2016-11-29 13:43:47

有 目前3个小伙伴

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-11-29 21:11:02

有 目前3个小伙伴 有 目前3个小伙伴 ZY🐢

可以啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,我目前还是差不多应该一个

• 你猜.

你猜. 2016-12-14 10:51:21

我们从郴州开车去诶,但车上会有个长沙的男生,你们要不要到现场一起燥起来啊,哈哈哈

• two

two 2016-12-14 15:39:22

湖南伢子从南京出发

• 嘲  者

嘲 者 楼主 2016-12-17 00:43:33

我们从郴州开车去诶,但车上会有个长沙的男生,你们要不要到现场一起燥起来啊,哈哈哈 我们从郴州开车去诶,但车上会有个长沙的男生,你们要不要到现场一起燥起来啊,哈哈哈 你猜.

那就现场见面吧,哈哈哈

• 你猜.

你猜. 2016-12-17 01:04:36

那就现场见面吧,哈哈哈 那就现场见面吧,哈哈哈 嘲 者

好哇好哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

116945 人聚集在这个小组
↑回顶部