大家来说说自己知道的线上线下同步的tm旗舰店吧~

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 16:30:06

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:30:52

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦))) ((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦))) 小黄鸭

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-16 16:31:52

mo&co的商场同款

网站比实体店要贵

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:32:09

没有仙女来讨论?

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-16 16:32:38

Eland网店质量的确一般吧
    不过也不排除是这个牌子整体质量越来越差,我记得上初中的时候他家衣服质量可好了

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:33:56

mo&co的商场同款 网站比实体店要贵 mo&co的商场同款 网站比实体店要贵 奶油蛋糕不加奶

对,我也发现了,但他至少线上线下同步,而且我上次看到一个新款大/衣,线上线下都打/折,感觉也就差个几十块吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:34:57

Eland网店质量的确一般吧 不过也不排除是这个牌子整体质量越来越差,我记得上初中的时候他家衣 Eland网店质量的确一般吧 不过也不排除是这个牌子整体质量越来越差,我记得上初中的时候他家衣服质量可好了 ... Murphy

我在实体店买的质量感觉仍旧很好哎~网上买了一个包回来,质量不忍直视

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:36:31

不要沉啦!

来自 豆瓣App
  • 二木桑

二木桑 2016-11-16 16:36:56

jnby

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-16 16:37:28

bershka

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:37:30

jnby jnby 二木桑

谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:38:01

bershka bershka 肥鹅

这个我知道,也是zara旗下的

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-16 16:38:15

bershka

双十1五折买的衣服,不用跟优衣ku一样守着0点抢~

• 小时光颖儿

小时光颖儿 (孤单的时候想要去逃亡) 2016-11-16 16:41:29

经常逛太平鸟发现,旗舰店和店里卖的同款很少很少,基本都不同款式哎

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-16 16:42:38

有些要专门选线下同款or门店同款

但是款少的一逼

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-16 16:43:32

凭什么说小熊是残次品呀
    我刚买了一个好好的呢
    呜呜呜 你黑小熊 小熊要哭

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 16:44:21

我说个内衣的反面行不行,我觉得华歌尔的内衣线上质量没有线下好。
    only vm那些也是都是旧款

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:49:36

我说个内衣的反面行不行,我觉得华歌尔的内衣线上质量没有线下好。 only vm那些也是都是旧款 我说个内衣的反面行不行,我觉得华歌尔的内衣线上质量没有线下好。 only vm那些也是都是旧款 十分想见樱井翔

买了华歌尔还在路上的一脸懵逼

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 16:53:45

买了华歌尔还在路上的一脸懵逼 买了华歌尔还在路上的一脸懵逼 [已注销]

我跟我朋友都这么觉得的 但是款我没太注意是不是一样的 线上便宜很多哇

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:53:58

凭什么说小熊是残次品呀 我刚买了一个好好的呢 呜呜呜 你黑小熊 小熊要哭 凭什么说小熊是残次品呀 我刚买了一个好好的呢 呜呜呜 你黑小熊 小熊要哭 腰精儿~

小仙女,我真的没有黑唉~天猫上好多评论是这样的,而且我买的包的确和我以前实体买的质量差了很多,不过也许是个别款啦!不是小仙女买的那个款~

来自 豆瓣App
  • CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-16 16:54:36

这双鞋我也想买啊,奈何太贵。

• 小聪明

小聪明 2016-11-16 16:55:19

gap、hollister基本也算是同步了

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:55:38

有些要专门选线下同款or门店同款 但是款少的一逼 有些要专门选线下同款or门店同款 但是款少的一逼 你是我的蛾子

对对对,我基本感觉没有几个店会把当季所有新款全放网上卖得,除了快时尚的牌子,mo&co我去店里看过,感觉款我基本在网上都有看到

来自 豆瓣App
  • 达康的眼袋

达康的眼袋 2016-11-16 16:55:41

最搞笑的是我去太平鸟某家实体店,拿出天猫店图赵一个衣服,店员说太平鸟从来不在网上卖,网上都是假的,exo me?

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-16 16:57:13

听说拉夏贝尔是商场的店里发货。
    veromoda家的我退过货是邮去天津他们的仓库。注册公司也是自己的公司不是代理。

• 一个Sleepy

一个Sleepy (因为太困) 2016-11-16 16:57:19

basic house 百家好的。mind bridge也是他家的
    今年才买了一件羽.绒.服.,就是在专.柜.试.过.没.有.折.扣.,双.十.一.对.折.买.的.~

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:57:26

最搞笑的是我去太平鸟某家实体店,拿出天猫店图赵一个衣服,店员说太平鸟从来不在网上卖,网上都 最搞笑的是我去太平鸟某家实体店,拿出天猫店图赵一个衣服,店员说太平鸟从来不在网上卖,网上都是假的,exo me? ... 达康的眼袋

哈哈哈哈?假的应该不可能,但大部分应该是线上专供

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-16 16:58:25

听说拉夏贝尔是商场的店里发货。 veromoda家的我退过货是邮去天津他们的仓库。注册公司也是自己 听说拉夏贝尔是商场的店里发货。 veromoda家的我退过货是邮去天津他们的仓库。注册公司也是自己的公司不是代理。 ... 琅华光阴

他们打折的很多是去年。新货打折的少

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-16 16:58:29

我来推介一个可能大家都知道的方法,就是买衣服的话用某宝app图文详情旁边第二栏有个产品参数,里面会有写衣服的年份季节的(「・ω・)「

来自 豆瓣App
  • 达康的眼袋

达康的眼袋 2016-11-16 16:58:33

哈哈哈哈?假的应该不可能,但大部分应该是线上专供 哈哈哈哈?假的应该不可能,但大部分应该是线上专供 哈哈哈哈哈哈

主要是那店员一副你这个买假货的土鳖的表情让我很不爽!!!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 16:58:52

basic house 百家好的。mind bridge也是他家的 今年才买了一件羽.绒.服.,就是在专.柜.试.过.没 basic house 百家好的。mind bridge也是他家的 今年才买了一件羽.绒.服.,就是在专.柜.试.过.没.有.折.扣.,双.十.一.对.折.买.的.~ ... 一个Sleepy

但我感觉商场好多款网上都没有唉~

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 17:02:18

我来推介一个可能大家都知道的方法,就是买衣服的话用某宝app图文详情旁边第二栏有个产品参数, 我来推介一个可能大家都知道的方法,就是买衣服的话用某宝app图文详情旁边第二栏有个产品参数,里面会有写衣服的年份季节的(「・ω・)「 ... 泠酷の虅

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-16 17:03:52

moussy的,店里的没一件网上有,都是旧款?

来自 豆瓣App
  • 一个Sleepy

一个Sleepy (因为太困) 2016-11-16 17:04:07

但我感觉商场好多款网上都没有唉~ 但我感觉商场好多款网上都没有唉~ 哈哈哈哈哈哈

好多牌子都是吧,不过我没多注意过。。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 17:04:34

moussy的,店里的没一件网上有,都是旧款? moussy的,店里的没一件网上有,都是旧款? 强迫症患者

对对对,网上的款丑死样了,还有sly

来自 豆瓣App
  • 一个Sleepy

一个Sleepy (因为太困) 2016-11-16 17:04:46

对了,还有一个PRICH
    去年为了面试割肉买了一条裙子,然后过了大半年再看网上居然没有半点折扣,我还挺开心的哈哈哈

• 新概念Dory

新概念Dory 2016-11-16 17:06:28

monki都是同步的 我爱

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 17:07:19

对了,还有一个PRICH 去年为了面试割肉买了一条裙子,然后过了大半年再看网上居然没有半点折扣 对了,还有一个PRICH 去年为了面试割肉买了一条裙子,然后过了大半年再看网上居然没有半点折扣,我还挺开心的哈哈哈 ... 一个Sleepy

线上线下同步吗?小仙女

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-16 17:07:35

对了,我朋友买的李维斯的yu绒服,双十1 tian猫对折

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-16 17:08:45

经常逛太平鸟发现,旗舰店和店里卖的同款很少很少,基本都不同款式哎 经常逛太平鸟发现,旗舰店和店里卖的同款很少很少,基本都不同款式哎 小时光颖儿

但是我觉得太平鸟和文墨网店里的比店里的好看不是一点点 讲真

• 一个Sleepy

一个Sleepy (因为太困) 2016-11-16 17:09:11

线上线下同步吗?小仙女 线上线下同步吗?小仙女 哈哈哈哈哈哈

同步啊,是专柜的款

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-16 17:40:08

bershka 双十1五折买的衣服,不用跟优衣ku一样守着0点抢~ bershka 双十1五折买的衣服,不用跟优衣ku一样守着0点抢~ 佐藤健的痣

bershka也是Inditex旗下的,和ZARA一家,所以运营模式也差不多

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-16 17:46:27

主要是那店员一副你这个买假货的土鳖的表情让我很不爽!!! 主要是那店员一副你这个买假货的土鳖的表情让我很不爽!!! 达康的眼袋

太平鸟肯定是真的,我朋友负责她家部分物流。不过太平鸟店里衣服有的款不会上网店,网络专供款比较多,更新也快

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-16 17:47:32

为什么更新不起来

来自 豆瓣App
  • 少女饼饼

少女饼饼 (我开心不好吗?) 2016-12-10 14:29:56

shuang12有pindan的吗!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部