咱们相爱吧。。应该改成咱们整容吧

妙妙妙

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 16:30:03

╯ω╰

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-16 16:30:55

秦岚的脸……

• 娄知县

娄知县 2016-11-16 17:07:07

简放的脸让我看不下去,我真的不想以貌取人。

来自 豆瓣App
  • x

x ((⌒▽⌒)) 2016-11-16 17:07:56

咱们整容吧

来自 豆瓣App
  • 谁都不粉类

谁都不粉类 (一个人的好天气。) 2016-11-16 17:13:30

张静初的脸和你描述的不一样吧

• 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-16 17:20:27

咱们出轨吧

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-11-16 17:23:44

我觉得张静初还可以,她长得有点傻白甜那个劲儿

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-16 17:24:49

玻尿酸大剧

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-16 17:25:05

这部剧真的是垃圾 几乎 男的出轨女的当小三 康家那家更奇葩了 康家没一个正常的 抹黑全天下男女 无语了 就男女主正常是不?

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-16 17:27:27

都不说脸了,剧情真的太恶心。
    芝芝自己当了小三结果把正室作死了,自己受不了决定退出,然后把闺蜜春妮介绍过去。
    我日我是没见到过这种人,连普通朋友都干不出这事来,春妮知道真相得气晕过去。
    春妮看见芝芝和老公吃饭,后来聚会说了一句。
    结果芝芝说了一堆大概是这样的话:我和他有什么还有你什么事?
    这不是绿茶婊的标配吗?还有最开始春妮说我怀孕了,并且老康向我求婚了。
    你看芝芝的表情,是你当初要退出的,是你把春妮介绍过去的,现在难受做给谁看。

还有笑笑,我是不知道一个受过高等教育的人不知道产检是什么意思吗?
    如果说这个孩子是隐性的问题我觉得都还能理解,问题是医生都看出来是显性的了。
    证明这个孩子生下来不说大问题,小问题肯定是有的。癫痫唉,遗传唉,不是小病的啊。
    而且当时工作不稳定,我觉得生个正常孩子都很难,你还要生个有遗传病史的小孩。
    我不是没有爱心,我是想说产检是什么?不就是发现问题就解决的吗?
    要不为啥产检?你直接到了时间就去医院生孩子就是啦。
    当时执意说要生下来,我都可以预见笑笑和简放的未来了 。妥妥的。。

实在太多吐槽的了,但是我还是挺贱每天都看。。。。

• 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-16 17:28:13

但是我蜜汁追……想看……知道不是好剧

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-16 17:28:21

为什么没人提张静处的脸。。。都那样了

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-16 17:29:48

我想我还是只看明道的cut吧

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-16 17:30:11

前两天打开电视看着竟然觉得还行,虽然狗血无语但是好想知道后面的剧情啊,

• 浣熊

浣熊 2016-11-16 17:37:22

不知道为什么每天晚上都追……

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 17:38:36

都不说脸了,剧情真的太恶心。 芝芝自己当了小三结果把正室作死了,自己受不了决定退出,然后把 都不说脸了,剧情真的太恶心。 芝芝自己当了小三结果把正室作死了,自己受不了决定退出,然后把闺蜜春妮介绍过去。 我日我是没见到过这种人,连普通朋友都干不出这事来,春妮知道真相得气晕过去。 春妮看见芝芝和老公吃饭,后来聚会说了一句。 结果芝芝说了一堆大概是这样的话:我和他有什么还有你什么事? 这不是绿茶婊的标配吗?还有最开始春妮说我怀孕了,并且老康向我求婚了。 你看芝芝的表情,是你当初要退出的,是你把春妮介绍过去的,现在难受做给谁看。 还有笑笑,我是不知道一个受过高等教育的人不知道产检是什么意思吗? 如果说这个孩子是隐性的问题我觉得都还能理解,问题是医生都看出来是显性的了。 证明这个孩子生下来不说大问题,小问题肯定是有的。癫痫唉,遗传唉,不是小病的啊。 而且当时工作不稳定,我觉得生个正常孩子都很难,你还要生个有遗传病史的小孩。 我不是没有爱心,我是想说产检是什么?不就是发现问题就解决的吗? 要不为啥产检?你直接到了时间就去医院生孩子就是啦。 当时执意说要生下来,我都可以预见笑笑和简放的未来了 。妥妥的。。 实在太多吐槽的了,但是我还是挺贱每天都看。。。。 ... cptbtptp。

我妈一边看一边骂我都觉得她要气的犯心脏病了她还非要看…那个春妮也够了,被老公扇了一巴掌第二天还给婆婆道歉…我的妈呀!我宁愿吃一辈子咸菜也不想嫁给这种有钱人家…根本没有一个人把她当人看。

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-16 17:39:02

哈哈哈我刚在电视上看了两眼她们正商量往脸上打羊胎素的事儿

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猫须

奔跑的猫须 (只能适从) 2016-11-16 17:45:59

哈哈3人都是整容脸 看海报就知道

• vegad

vegad (喜欢绿色。) 2016-11-16 17:55:10

张静初脂肪填的轻微像寿星公。。。噗别喷我

来自 豆瓣App
  • 陈茵薇

陈茵薇 (心多大,胃就有多大) 2016-11-16 19:03:51

咱们结婚吧……不是因为女主没有结婚生小孩就要辞退女主吗?我觉得剧情也是个垃圾

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 19:53:14

我觉得这剧里最正常的人是毛大毛

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-16 19:54:24

袁弘他女朋友的头发看的我难受死了

• 月光下的美少女

月光下的美少女 (醉后不知天在水 满床清梦压星河) 2016-11-16 20:13:53

主题曲好听

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-16 20:43:39

笑笑执意生孩子那里简直神经病

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-16 20:47:11

笑shi我了,南极仙翁嘛那额头哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-16 20:56:03

看了几集剧情实在让我无语的不想追下去了

来自 豆瓣App
  • 秀丽王楚乔

秀丽王楚乔 2016-11-16 20:56:51

无眼看

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 20:58:24

我觉得秦岚挺美的。。。。为了明道偶尔会看两下 张歆艺看的真的想吐

来自 豆瓣App
  • bisanay

bisanay 2016-11-16 20:58:43

咋们结婚吧其实也蛮扯的,尤其后边催生娃的,看着恶心

来自 豆瓣App
  • 大眼汪

大眼汪 2016-11-16 21:08:36

不得不说张歆艺和尚雯婕一个整形医生吧,越来越像了……

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-16 21:15:33

我靠突然觉得卢杉长的有点像张静初啊

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-16 21:25:52

看,嘿孩子吧。我刚才看的,下集预告把我看哭了

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-16 21:26:30

霸道总裁爱上我

• 小哥哥的猫

小哥哥的猫 2016-11-16 21:29:50

都不说脸了,剧情真的太恶心。 芝芝自己当了小三结果把正室作死了,自己受不了决定退出,然后把 都不说脸了,剧情真的太恶心。 芝芝自己当了小三结果把正室作死了,自己受不了决定退出,然后把闺蜜春妮介绍过去。 我日我是没见到过这种人,连普通朋友都干不出这事来,春妮知道真相得气晕过去。 春妮看见芝芝和老公吃饭,后来聚会说了一句。 结果芝芝说了一堆大概是这样的话:我和他有什么还有你什么事? 这不是绿茶婊的标配吗?还有最开始春妮说我怀孕了,并且老康向我求婚了。 你看芝芝的表情,是你当初要退出的,是你把春妮介绍过去的,现在难受做给谁看。 还有笑笑,我是不知道一个受过高等教育的人不知道产检是什么意思吗? 如果说这个孩子是隐性的问题我觉得都还能理解,问题是医生都看出来是显性的了。 证明这个孩子生下来不说大问题,小问题肯定是有的。癫痫唉,遗传唉,不是小病的啊。 而且当时工作不稳定,我觉得生个正常孩子都很难,你还要生个有遗传病史的小孩。 我不是没有爱心,我是想说产检是什么?不就是发现问题就解决的吗? 要不为啥产检?你直接到了时间就去医院生孩子就是啦。 当时执意说要生下来,我都可以预见笑笑和简放的未来了 。妥妥的。。 实在太多吐槽的了,但是我还是挺贱每天都看。。。。 ... cptbtptp。

康总妹妹跟简放有一腿导致离婚 他女儿思淳竟然找了个跟他爸一样年纪的交往 什么辣鸡剧情

来自 豆瓣App
  • 到底还有多远呢

到底还有多远呢 2016-11-16 21:29:55

我跟你想说的一样样,感觉张歆艺演的那个角色就是本色出演

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-16 21:37:20

我妈一边看一边骂我都觉得她要气的犯心脏病了她还非要看…那个春妮也够了,被老公扇了一巴掌第二 我妈一边看一边骂我都觉得她要气的犯心脏病了她还非要看…那个春妮也够了,被老公扇了一巴掌第二天还给婆婆道歉…我的妈呀!我宁愿吃一辈子咸菜也不想嫁给这种有钱人家…根本没有一个人把她当人看。 ... 孙问渠

隔壁山东台郝蕾演的那个角色也叫春妮,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2016-11-16 21:40:39

那个康乔一家都神经病 气死我了 一边生气一边看 就希望春妮赶紧离婚跟明道走

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-16 21:51:46

结婚吧也是腊鸡好吗,忘了圆圆姐让人目瞪狗带的演技了?后半段主题完全是大龄青年如何奋力造人,生不出孩子这辈子就没脸见人了,没见过这么恶心的剧了

• 北北

北北 (蝴蝶飞出潜水钟) 2016-11-16 21:57:35

关系网能爬蜘蛛,每两个人之间的都有关系…

来自 豆瓣App
  • 鲁鲁修

鲁鲁修 (打嘎猴!) 2016-11-16 22:00:28

春妮也没错 康家真是各个奇葩。。。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 22:08:04

那个康乔一家都神经病 气死我了 一边生气一边看 就希望春妮赶紧离婚跟明道走 那个康乔一家都神经病 气死我了 一边生气一边看 就希望春妮赶紧离婚跟明道走 吴世勋

然而最后她老公进监狱了她还要等他出狱呢

来自 豆瓣App
  • 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2016-11-16 22:13:21

这剧虽然有很多槽想吐,但是还是觉得挺好看的……日剧看多了,就喜欢这种狗血啊啥的……

来自 豆瓣App
  • Godiva

Godiva 2016-11-16 22:41:43

张的额头绝对做了自体脂肪了

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-16 22:45:56

都是整容脸,但看都看了,就随便看看啊

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-16 22:49:18

给你点赞总结满分

来自 豆瓣App
  • 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-17 00:12:57

不知道那么多人吹张静初的颜是不是瞎,说话时候那个嘴巴难受死了看着

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-17 00:16:08

不知道那么多人吹张静初的颜是不是瞎,说话时候那个嘴巴难受死了看着 不知道那么多人吹张静初的颜是不是瞎,说话时候那个嘴巴难受死了看着 甜心米粒

她从来都没有颜

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-17 00:21:28

我跟你想说的一样样,感觉张歆艺演的那个角色就是本色出演 我跟你想说的一样样,感觉张歆艺演的那个角色就是本色出演 到底还有多远呢

吃鲍鱼那块好想抽她

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-17 00:23:20

张静初脂肪填的轻微像寿星公。。。噗别喷我 张静初脂肪填的轻微像寿星公。。。噗别喷我 vegad

没人喷你。。。要是对别人有竞争的明星会有人开贴的 。。她已经对别人构不成威胁了 都没人提她脸毁了

• 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2016-11-17 00:35:21

张静初的额头 都畸形了 无法皱眉 鼻子那块也是的 很僵硬 不懂她干嘛跑去整

来自 豆瓣App
  • 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-17 00:50:59

今天剧情更生气好嘛 张歆艺那个角色 尼玛 婊的都快掉渣了 她把人春妮推进坑里了 反过来自己又当好人 我的亲娘嘞 没见过这么厉害的:)

• 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (对抗地心引力) 2016-11-17 00:57:09

但是我蜜汁追……想看……知道不是好剧 但是我蜜汁追……想看……知道不是好剧 熬夜会猝死

我也是 看第一集还觉得很狗血 随便看看打发时间。。哈哈哈哈哈哈 没想到现在每天等更新。。。

• 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (对抗地心引力) 2016-11-17 00:59:17

然而最后她老公进监狱了她还要等他出狱呢 然而最后她老公进监狱了她还要等他出狱呢 孙问渠

没和明道在一起吗?

• KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-17 01:00:17

张静初干嘛想不开????

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 01:06:10

没和明道在一起吗? 没和明道在一起吗? 只是一坨肉。

没有!我百度了结局气的不想看了(。•ˇ‸ˇ•。)明道就是个炮灰!

来自 豆瓣App
  • word咕咕

word咕咕 (成长太快 离开更快知吗) 2016-11-17 01:09:19

最近跳操都在看,跳完刚好看了一集(^_^)v除了芝芝的戏其他都看,一到她的就调台,太婊了,好替春妮不值啊,完全是背了她的黑锅,她还反过来做好人!嗨呀,好气啊!康家简直都是奇葩!思纯简直是个傻叉,死蠢,老太太也是,作天作地,家里闹的那么乱都是她个搅屎棍,康兰个小三!!是不是要奇葩到那个程度才能有钱……我还蛮喜欢看张静初和袁弘那一对的,希望他们赶紧成,让简放和康兰互相祸害去吧

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-17 01:12:16

我妈一边看一边骂我都觉得她要气的犯心脏病了她还非要看…那个春妮也够了,被老公扇了一巴掌第二 我妈一边看一边骂我都觉得她要气的犯心脏病了她还非要看…那个春妮也够了,被老公扇了一巴掌第二天还给婆婆道歉…我的妈呀!我宁愿吃一辈子咸菜也不想嫁给这种有钱人家…根本没有一个人把她当人看。 ... 孙问渠

春妮找了个大她十几岁的老公,就说明她就是想找个有钱人。婚后就是闲人一个,不挣钱又没什么话语权,可是还得过日子啊。几年相处下来,她很明白老公会偏心婆婆,所以她能怎样?自己选择的路自己走呗。

来自 豆瓣App
  • 已注水

已注水 (老阿姨艰难的考证之路。) 2016-11-17 01:12:33

我妈吐槽简放的外表,毕竟她是欣赏杨洋的人,而我边吐槽边贱兮兮地每天看

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-17 01:14:00

我觉得这剧里最正常的人是毛大毛 我觉得这剧里最正常的人是毛大毛 孙问渠

哈哈哈哈,这剧还没开始的时候我看预告还给我老公说,这男的三十了吧还整个泡面头好娘啊。结果人家最正常,还是个隐形富二代。

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-17 01:14:55

康总妹妹跟简放有一腿导致离婚 他女儿思淳竟然找了个跟他爸一样年纪的交往 什么辣鸡剧情 康总妹妹跟简放有一腿导致离婚 他女儿思淳竟然找了个跟他爸一样年纪的交往 什么辣鸡剧情 小哥哥的猫

一家都不正常。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 01:15:37

春妮找了个大她十几岁的老公,就说明她就是想找个有钱人。婚后就是闲人一个,不挣钱又没什么话语 春妮找了个大她十几岁的老公,就说明她就是想找个有钱人。婚后就是闲人一个,不挣钱又没什么话语权,可是还得过日子啊。几年相处下来,她很明白老公会偏心婆婆,所以她能怎样?自己选择的路自己走呗。 ... cptbtptp。

看到她真的是觉得嫁入豪门没有真爱的话太憋屈了!不过她求仁得仁吧,毕竟确实拿了不少钱回娘家…但是我这种狗脾气这辈子只能穷着了,让我受这气我可能直接跟婆婆打起来了。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 01:16:36

我妈吐槽简放的外表,毕竟她是欣赏杨洋的人,而我边吐槽边贱兮兮地每天看 我妈吐槽简放的外表,毕竟她是欣赏杨洋的人,而我边吐槽边贱兮兮地每天看 已注水

我妈也说这部剧男的都没一个帅的。她喜欢老九门,说全是帅哥看着开心………

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 01:17:23

哈哈哈哈,这剧还没开始的时候我看预告还给我老公说,这男的三十了吧还整个泡面头好娘啊。结果人 哈哈哈哈,这剧还没开始的时候我看预告还给我老公说,这男的三十了吧还整个泡面头好娘啊。结果人家最正常,还是个隐形富二代。 ... cptbtptp。

不觉得他的发型很像草泥马吗哈哈哈哈
    越看越喜欢毛大毛

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-17 01:18:33

看到她真的是觉得嫁入豪门没有真爱的话太憋屈了!不过她求仁得仁吧,毕竟确实拿了不少钱回娘家… 看到她真的是觉得嫁入豪门没有真爱的话太憋屈了!不过她求仁得仁吧,毕竟确实拿了不少钱回娘家…但是我这种狗脾气这辈子只能穷着了,让我受这气我可能直接跟婆婆打起来了。 ... 孙问渠

哈哈哈哈我也是。

来自 豆瓣App
  • 月弯弯

月弯弯 2016-11-17 07:25:22

简放这演员丑老,怎么找的,看了两集看不下去了

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 (他仍是王,而你为光。) 2016-11-17 09:21:05

看到张静初执意要生孩子我就弃了,实在接受不来这种想法

来自 豆瓣App
  • 哈喽啊

哈喽啊 2016-11-17 09:28:12

剧情也有点假,像悬浮剧不贴近生活

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-17 09:30:18

芝芝这个角色简直了,不能叫裱来形容,叫恶毒了,居然还是正面的角色,里面没一个正常人,春妮生了孩子自己不认我也是想不通,林笑笑的孩子检查出问题还要生下来我不懂怎这智商是怎么上清华的。。。只有林笑笑的妈是正常人

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-17 09:34:07

昨晚正好看了 天哪 主角们在小甜甜和那个富家小妹妹叫啥来着的面前 又老脸有蹭我的天哪 这还是秦岚和张馨艺吗

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大

大大大大大大 2016-11-17 09:34:52

我不懂的是!!!!去哪找不到一个美丽少女演18岁女儿!!!那个女的看起来都30了,还丑的要死我的天

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-17 09:34:52

别忘了春妮不还有个孩子?

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-17 09:36:54

我不懂的是!!!!去哪找不到一个美丽少女演18岁女儿!!!那个女的看起来都30了,还丑的要死我 我不懂的是!!!!去哪找不到一个美丽少女演18岁女儿!!!那个女的看起来都30了,还丑的要死我的天 ... 大大大大大大

思淳真的丑到我了,一点不像富家养出来的气质,还黑,就是身高像点孩子样。百度百科里的其他照片不长这样啊,看了下其他剧照也不这样,这里造型太丑了。

来自 豆瓣App
  • 玖。

玖。 (呔!) 2016-11-17 09:39:18

出贴决定弃剧了。

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-17 09:39:20

芝芝这个角色简直了,不能叫裱来形容,叫恶毒了,居然还是正面的角色,里面没一个正常人,春妮生 芝芝这个角色简直了,不能叫裱来形容,叫恶毒了,居然还是正面的角色,里面没一个正常人,春妮生了孩子自己不认我也是想不通,林笑笑的孩子检查出问题还要生下来我不懂怎这智商是怎么上清华的。。。只有林笑笑的妈是正常人 ... 艾瑞克

不是不认,是她爹不让认,过继给她哥吧?估计未婚生子,她爹怕影响她出嫁。生思康的时候一家人在外面还说头胎难啥的我可担心医生突然出来说孕几生几啥的事儿。

来自 豆瓣App
  • 玖。

玖。 (呔!) 2016-11-17 09:41:13

那个什么思淳,像18岁的样子么

她和那个机长。。。我真的是每次看到都有反胃的感觉

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-17 12:48:49

别忘了春妮不还有个孩子? 别忘了春妮不还有个孩子? D

哈哈 对哈都忘啦。

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-17 12:50:57

芝芝这个角色简直了,不能叫裱来形容,叫恶毒了,居然还是正面的角色,里面没一个正常人,春妮生 芝芝这个角色简直了,不能叫裱来形容,叫恶毒了,居然还是正面的角色,里面没一个正常人,春妮生了孩子自己不认我也是想不通,林笑笑的孩子检查出问题还要生下来我不懂怎这智商是怎么上清华的。。。只有林笑笑的妈是正常人 ... 艾瑞克

春妮生了孩子全家当做哥哥的孩子养,就是证明她要嫁有钱人啊。。

• 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-17 12:53:28

一直期待后面的撕逼大戏,不过看样子以这部剧的三观这三个女人也撕不起来。
    剧情炒鸡邋遢,和芒果以前的自制剧有的一拼

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-17 12:55:26

哈哈 对哈都忘啦。 哈哈 对哈都忘啦。 cptbtptp。

其实我一直惦记着这孩子,要真是春妮和绍谷的娃呢!

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-17 12:55:57

其实我一直惦记着这孩子,要真是春妮和绍谷的娃呢! 其实我一直惦记着这孩子,要真是春妮和绍谷的娃呢! D

就是黄的娃

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-17 12:57:55

就是黄的娃 就是黄的娃 cptbtptp。

我的天哪!有个娃最后还让黄悲剧了!这剧情,我服!!

来自 豆瓣App
  • 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-17 13:04:31

没有!我百度了结局气的不想看了(。•ˇ‸ˇ•。)明道就是个炮灰! 没有!我百度了结局气的不想看了(。•ˇ‸ˇ•。)明道就是个炮灰! 孙问渠

我就觉得她不会轻易离婚,性格太包子,又有些虚荣。
    明道出现不过是引发夫妻矛盾以及春妮终于决定不包子的导火线。
    老康一家改变态度的话就过,不改还有明道这个备胎。
    毕竟我想明道也是大家族,公婆不一定能看得上她,不如还选老康。

• 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-17 13:07:40

最近跳操都在看,跳完刚好看了一集(^_^)v除了芝芝的戏其他都看,一到她的就调台,太婊了,好替春 最近跳操都在看,跳完刚好看了一集(^_^)v除了芝芝的戏其他都看,一到她的就调台,太婊了,好替春妮不值啊,完全是背了她的黑锅,她还反过来做好人!嗨呀,好气啊!康家简直都是奇葩!思纯简直是个傻叉,死蠢,老太太也是,作天作地,家里闹的那么乱都是她个搅屎棍,康兰个小三!!是不是要奇葩到那个程度才能有钱……我还蛮喜欢看张静初和袁弘那一对的,希望他们赶紧成,让简放和康兰互相祸害去吧 ... word咕咕

但芝芝还会插足笑笑和时光,觉得编剧真是日了个狗的。这样都还能做好闺密。

• 风的余温

风的余温 2016-11-17 13:08:55

感觉导演上部结婚吧火了这部剧就有点用力过猛,然后还塞了好多关心户的感觉,真不知道那个演简放和秦岚老公和继女的演员都是怎么混进剧组的。。。

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-17 13:11:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呵呵了……

我去。你看过渴望吗?这也嘲?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 13:17:29

我就觉得她不会轻易离婚,性格太包子,又有些虚荣。 明道出现不过是引发夫妻矛盾以及春妮终于决 我就觉得她不会轻易离婚,性格太包子,又有些虚荣。 明道出现不过是引发夫妻矛盾以及春妮终于决定不包子的导火线。 老康一家改变态度的话就过,不改还有明道这个备胎。 毕竟我想明道也是大家族,公婆不一定能看得上她,不如还选老康。 ... 啊凉。

看到这种真的好气

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-17 13:21:27

结婚吧那剧情那三观也是稀烂稀烂

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-17 13:25:04

咱们结婚吧也难看

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-17 15:55:19

然而 我妈 每天捧着饭碗的追

• 時

(不过是黄粱一场梦) 2016-11-17 15:59:26

张静初的脸咋成这样了

来自 豆瓣App
  • 白素贞

白素贞 2016-11-17 20:43:23

张静初可惜了。以前混电影的。

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-17 21:15:15

就为了看小明。。。

• 快跑快跑

快跑快跑 2016-11-17 22:03:29

你想跟我吐槽的点一模一样啊!!还有简放的妈 简直了 看不下去

来自 豆瓣App
  • 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-17 22:56:25

我妈也爱看,我就觉得歌不错

来自 豆瓣App
  • word咕咕

word咕咕 (成长太快 离开更快知吗) 2016-11-18 13:13:54

但芝芝还会插足笑笑和时光,觉得编剧真是日了个狗的。这样都还能做好闺密。 但芝芝还会插足笑笑和时光,觉得编剧真是日了个狗的。这样都还能做好闺密。 啊凉。

好气啊,干嘛拍这种剧情啊,后面知道时光和芝芝一夜情了!!!!我!!!!无力吐槽!!!弃!

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-18 13:16:22

张静初搞什么鬼 难道还不够漂亮吗

来自 豆瓣App
  • fei

fei 2016-11-19 20:18:12

张歆艺真的超恶,无论是剧情还是脸,充气娃娃似的,袁弘眼是不是瞎

• 绛绛

绛绛 (无论如何,此生为鱼。) 2016-11-19 20:24:38

奇葩片。三观尽毁

来自 豆瓣App
  • 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-11-19 20:38:49

看到第四集,觉得这部剧里的女人没一个值得人同情的…

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-19 20:41:27

咱们出轨吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部