苹果公司承诺将对部分问题手机用户更换手机电池

cdbear

50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 16:28:23

o(一︿一+)o

• 🍓

🍓 2016-11-16 16:28:58

所以怎么换,去哪弄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:29:35

同问

• 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2016-11-16 16:29:49

所以旗舰店又要排长龙了么

• 下面跟黑人一样

下面跟黑人一样 2016-11-16 16:30:10

所以怎么换

来自 豆瓣App
  • 從來不是你。

從來不是你。 2016-11-16 16:30:50

美国官网买的可以换吗!

• 我是直的

我是直的 2016-11-16 16:31:59

哼 想起机子在保修期内如果硬件有问题 直接返厂换新也可以 然而现实并不是 我就再也不相信了 ╭(╯^╰)╮

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-16 16:36:37

我的6p自从上了一次雪山就再也不抗冻了,外面稍微一冷 就没电然后自动关机。如果真能给换电池,那我可以用上十年八年的了。

• 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2016-11-16 16:38:13

哼 想起机子在保修期内如果硬件有问题 直接返厂换新也可以 然而现实并不是 我就再也不相信了 ╭( 哼 想起机子在保修期内如果硬件有问题 直接返厂换新也可以 然而现实并不是 我就再也不相信了 ╭(╯^╰)╮ ... 我是直的

我觉得好像是国内的保修门槛比较高
    举个例子 我国行的手机在国外可以保修可以换新机
    国外的机子拿回国就不保修,而且我问了下就算HK买的,有时候还会让你出示购买凭证和出入关凭证。。。。虽然我还不造实际操作是不是这样子

• 我是直的

我是直的 2016-11-16 16:40:24

我觉得好像是国内的保修门槛比较高 举个例子 我国行的手机在国外可以保修可以换新机 国外的机 我觉得好像是国内的保修门槛比较高 举个例子 我国行的手机在国外可以保修可以换新机 国外的机子拿回国就不保修,而且我问了下就算HK买的,有时候还会让你出示购买凭证和出入关凭证。。。。虽然我还不造实际操作是不是这样子 ... 安。宁。

=A=就是很难换新 而且换新还不能是新型号的机子

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-16 16:40:56

过保了还能换么?

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-16 16:41:26

日本买的可以换吗呜呜 电池真的不行了

来自 豆瓣App
  • LEMONed

LEMONed (不爱用圆珠笔) 2016-11-16 16:42:56

周一刚换回电池的人路过…去店里检测 电池容量低于80给换电池

来自 豆瓣App
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-16 16:43:29

怎么换我还剩10%就关机

来自 豆瓣App
  • XZQ滚出娱乐圈

XZQ滚出娱乐圈 2016-11-16 16:44:53

我买了2年多了还可以换吗。。。冬天老是还有30%多的时候就自动关机

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-16 16:45:54

我这几天手机电量跌得太夸张 我在官网买的
    今天给客服电话 说它那边检测电池没问题 可能系统版本更新不及时

这个部分问题手机怎么评定啊

• 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-16 16:46:16

香港买的可不可以在这边换 用了差不多两年 一天2冲

• 一朵西兰花

一朵西兰花 (先帝创业未半而花光预算) 2016-11-16 16:46:21

我刚买的时候就有这个问题。。然而也是心大一直没去换。。过保了还能去吗。。

• zz

zz 2016-11-16 16:46:35

周一刚换回电池的人路过…去店里检测 电池容量低于80给换电池 周一刚换回电池的人路过…去店里检测 电池容量低于80给换电池 LEMONed

不在保也给换嘛?

来自 豆瓣App
  • 高冷的皇阿玛

高冷的皇阿玛 (哼。。。) 2016-11-16 16:46:38

过保的港行可以换吗 怎么这个新闻就写了 可以更换但没写方式啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:46:40

美国官网买的可以换吗! 美国官网买的可以换吗! 從來不是你。

我也是美帝买的

• 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2016-11-16 16:47:27

=A=就是很难换新 而且换新还不能是新型号的机子 =A=就是很难换新 而且换新还不能是新型号的机子 我是直的

心塞。。。感觉被差别对待了。。。
    我之前还想趁着保修期没过 去换个新机。。因为手机屏幕感觉有点问题
    然而。。。。。。哎。。。。

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-16 16:48:48

马住

• 不白不萌胖兔子

不白不萌胖兔子 (到头来,你也不过是谁的玩伴。) 2016-11-16 16:49:13

我这几天手机电量跌得太夸张 我在官网买的 今天给客服电话 说它那边检测电池没问题 可能系统版 我这几天手机电量跌得太夸张 我在官网买的 今天给客服电话 说它那边检测电池没问题 可能系统版本更新不及时 这个部分问题手机怎么评定啊 ... 柒小左

去售后检测,我的在电话里检测也说没问题,结果去了售后查是有问题的

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-16 16:49:31

过保的肯定不行。。。

• LEMONed

LEMONed (不爱用圆珠笔) 2016-11-16 16:50:30

不在保也给换嘛? 不在保也给换嘛? zz

这个不清楚了 我还没出保

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-16 16:50:42

周一刚换回电池的人路过…去店里检测 电池容量低于80给换电池 周一刚换回电池的人路过…去店里检测 电池容量低于80给换电池 LEMONed

我就低于了,每天电电的特别快,要钱吗

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

只有港澳台的可以在国内直营店售后。
    最近国内有了要求,需要发票 身份证才可以保修。
    所以如果是港澳的,就要去咨询门店了,毕竟要求多的话是挺麻烦的。
    美国 日本什么的想保修就算了吧。

关于这个新闻,只能说没这么简单,毕竟还是会有其它要求的啊
    保修期内检测硬件80帕以内可以换电池之类的,其它的话看具体情况了

• 九尾狐

九尾狐 (以梦为马,执笔为戈) 2016-11-16 16:52:10

我的6p自从上了一次雪山就再也不抗冻了,外面稍微一冷 就没电然后自动关机。如果真能给换电池, 我的6p自从上了一次雪山就再也不抗冻了,外面稍微一冷 就没电然后自动关机。如果真能给换电池,那我可以用上十年八年的了。 ... 风景

对!!
    去高原还会有高原反应!!

• 我是直的

我是直的 2016-11-16 16:53:09

心塞。。。感觉被差别对待了。。。 我之前还想趁着保修期没过 去换个新机。。因为手机屏幕感觉 心塞。。。感觉被差别对待了。。。 我之前还想趁着保修期没过 去换个新机。。因为手机屏幕感觉有点问题 然而。。。。。。哎。。。。 ... 安。宁。

我之前就是啊 在保修期内 6sp 硬件故障 身边的人都说安啦 可以换新机 我就欢天心底的去了直销店 然而跟我说不能换 尤其是6s系列 wtf?

来自 豆瓣App
  • 再见,萤火虫

再见,萤火虫 (微甜的空气与灿烂的繁花) 2016-11-16 16:53:41

在苏宁买的,能换不?感觉掉电厉害

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-16 16:54:24

哼 想起机子在保修期内如果硬件有问题 直接返厂换新也可以 然而现实并不是 我就再也不相信了 ╭( 哼 想起机子在保修期内如果硬件有问题 直接返厂换新也可以 然而现实并不是 我就再也不相信了 ╭(╯^╰)╮ ... 我是直的

我朋友的6坏了,就换新的了。另一个朋友苹果电脑坏了,也换新的了。

• Sink.

Sink. (不介意放逐。) 2016-11-16 16:54:25

电池没以前好用了 才用了半年。。。

• JellyFish

JellyFish 2016-11-16 16:54:53

部分问题手机… 请问我这种刚一出来就在官网原价抢了裸机按时间算早已经过保的人是不是活该?!

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-16 16:55:41

我当年4s 港行买的 在北京坏了 在保 wifi坏了 无法识别任何无线网 北京的苹果店就直接给我换新的了 也没要发票购买凭证什么的 店员说他们系统扫一下 就知道我手机是不是行货 在不在保了
    跟楼上一众比 真的是非常非常棒的售后体验啊

• 我是直的

我是直的 2016-11-16 16:55:52

我朋友的6坏了,就换新的了。另一个朋友苹果电脑坏了,也换新的了。 我朋友的6坏了,就换新的了。另一个朋友苹果电脑坏了,也换新的了。 呵呵了……

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯今年吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-16 16:56:47

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯今年吗 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯今年吗 我是直的

是的,今年上半年吧
    羡慕啊

• Eva

Eva 2016-11-16 16:57:11

同问!港行过保,还能换吗?

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-16 16:58:02

那像我们这种买了6P 都过了两年的 该咋办啊~

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-16 16:58:25

去售后检测,我的在电话里检测也说没问题,结果去了售后查是有问题的 去售后检测,我的在电话里检测也说没问题,结果去了售后查是有问题的 不白不萌胖兔子

这样啊 万分感谢~

• 甜葡萄红眼睛

甜葡萄红眼睛 2016-11-16 17:00:18

我在苹果官网上看 授权的零售店只有北京上海成都重庆沈阳郑州有啊 所以。。到底要去哪里换。。

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-16 17:00:28

是的,今年上半年吧 羡慕啊 是的,今年上半年吧 羡慕啊 呵呵了……

QAQ怎么可以这样

来自 豆瓣App
  • 桃相

桃相 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-16 17:01:13

去售后检测,我的在电话里检测也说没问题,结果去了售后查是有问题的 去售后检测,我的在电话里检测也说没问题,结果去了售后查是有问题的 不白不萌胖兔子

直接去售后说检测电池么????

• 從來不是你。

從來不是你。 2016-11-16 17:01:15

我也是美帝买的 我也是美帝买的 [已注销]

美帝的也30%就关机
    不过两年了
    感觉不会给换

• LEMONed

LEMONed (不爱用圆珠笔) 2016-11-16 17:01:46

我就低于了,每天电电的特别快,要钱吗 我就低于了,每天电电的特别快,要钱吗 清砧韵霜风

我在保 所以免费的,一个周,给个6当备用机

• Muff

Muff (手间之风依然温柔。) 2016-11-16 17:01:53

返厂什么的超麻烦 我的充电充短路了 在保修期内 然后返厂维修 还要自己出钱 因为没有正式发票 微笑脸

来自 豆瓣App
  • Jersey

Jersey 2016-11-16 17:02:41

苹果手机现在怎的变得很矫情 害我买个了充电包NMD

• SaDaHr

SaDaHr (无奈的觉悟只能更残酷。) 2016-11-16 17:03:29

我港行的 没有自动关机 但是电掉的特别快(.﹒︣︿﹒︣.)

• Yukimura

Yukimura 2016-11-16 17:03:58

过保的6s不低于80,可以换电池吗

来自 豆瓣App
  • 红烧肉

红烧肉 2016-11-16 17:04:58

当场换电池吗

来自 豆瓣App
  • 红烧肉

红烧肉 2016-11-16 17:04:59

当场换电池吗

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-16 17:05:38

我当年4s 港行买的 在北京坏了 在保 wifi坏了 无法识别任何无线网 北京的苹果店就直接给我换新的 我当年4s 港行买的 在北京坏了 在保 wifi坏了 无法识别任何无线网 北京的苹果店就直接给我换新的了 也没要发票购买凭证什么的 店员说他们系统扫一下 就知道我手机是不是行货 在不在保了 跟楼上一众比 真的是非常非常棒的售后体验啊 ... 我就叫七七

是的,我以前修电脑也是,从来没用过发票,到店里直接就帮我做系统了

来自 豆瓣App
  • 怪我咯?

怪我咯? 2016-11-16 17:07:15

这个 部分 很难界定啊。。。部分都是他们说了算。。。。

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-16 17:07:51

是的,我以前修电脑也是,从来没用过发票,到店里直接就帮我做系统了 是的,我以前修电脑也是,从来没用过发票,到店里直接就帮我做系统了 红配绿

是啊 当时苹果店说他们系统全球联保 只要你是行货 全球苹果店都认可的

• Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-11-16 17:08:01

用了两年的6可以换吗
    现在电池已经超级不行了
    看着80% 瞬间就到20%了

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-16 17:09:19

电量40%以下, 天一冷 在室外就自动关机啊,

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-16 17:10:30

过保了,怎么换?????????????

• haruka.

haruka. 2016-11-16 17:15:02

过保了可以换吗

来自 豆瓣App
  • 不白不萌胖兔子

不白不萌胖兔子 (到头来,你也不过是谁的玩伴。) 2016-11-16 17:49:16

直接去售后说检测电池么???? 直接去售后说检测电池么???? 桃相

先预约,去了之后描述问题,基本一听到这个问题就会直接给你检测电池的。。

• 桃相

桃相 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-16 18:02:00

先预约,去了之后描述问题,基本一听到这个问题就会直接给你检测电池的。。 先预约,去了之后描述问题,基本一听到这个问题就会直接给你检测电池的。。 不白不萌胖兔子

收费不,需要先备份不,6plus 可以么?麻烦你了!!!我啥也不太懂。打电话问客服也没个准确说法!!

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (always be a child) 2016-11-16 18:10:41

不是在苹果专卖店买的...是移动买的..也能换?去哪检测啊?话说去哪换?(谁来理一下这个白痴

来自 豆瓣App
  • 背头兽

背头兽 (我的肚子) 2016-11-16 19:03:56

直接十几二十的掉

来自 豆瓣App
  • 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2016-11-17 07:31:02

我之前就是啊 在保修期内 6sp 硬件故障 身边的人都说安啦 可以换新机 我就欢天心底的去了直销店 我之前就是啊 在保修期内 6sp 硬件故障 身边的人都说安啦 可以换新机 我就欢天心底的去了直销店 然而跟我说不能换 尤其是6s系列 wtf? ... 我是直的

哎 如果出去玩的话 就直接在国外换吧。。。
    反正英国能换国行

• 夏天夏天

夏天夏天 (开心每一天~) 2016-11-17 07:45:55

怎么检测

来自 豆瓣App
  • bazinga

bazinga 2016-11-17 08:21:04

我只想问在哪换。。店里是哪个店里啊

来自 豆瓣App
  • mera

mera 2016-11-17 08:34:49

来自 豆瓣App
  • 不白不萌胖兔子

不白不萌胖兔子 (到头来,你也不过是谁的玩伴。) 2016-11-17 09:27:32

收费不,需要先备份不,6plus 可以么?麻烦你了!!!我啥也不太懂。打电话问客服也没个准确说法 收费不,需要先备份不,6plus 可以么?麻烦你了!!!我啥也不太懂。打电话问客服也没个准确说法!! ... 桃相

必须先备份,当然如果你不想要里面的东西了,也可以不备份。。

我在保修期内,是检测和换电池都不收费。

如果过保了维修肯定是要收费的,但是检测是否收费我就不知道了,打电话客服直接问一下,应该就能确认了。

• 张艺兴的小心肝

张艺兴的小心肝 2016-11-17 09:42:13

太好了 我差点就被电池逼疯了

来自 豆瓣App
  • LEMONed

LEMONed (不爱用圆珠笔) 2016-11-17 17:13:49

怎么检测 怎么检测 夏天夏天

你就跟店员说你手机的情况 他会处理的

来自 豆瓣App
  • 欠孙八一20块

欠孙八一20块 (好事壞事過後談起來都很羅曼蒂克) 2016-12-01 14:32:19

需要发票盒子之类的东西吗?

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2016-12-01 15:43:00

过保了应该不能换了吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部