(多图慎入)发现一部剧 ,觉得挺好看的!!

八月陵游

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 16:25:36

(*^?^*)

• 八月陵游

八月陵游 2016-11-16 16:34:09

居然没有人看吗?我觉得剧情挺好哒,小演员演技还挺棒的 ,小女孩好像是小戏骨里的

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-16 16:44:27

讲啥的

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-16 16:45:25

楼主好歹介绍下剧情

• 栗泽遥

栗泽遥 (郝眉啊好美) 2016-11-16 16:46:45

前几年,地方台放过,之前对蒋梦婕有误解,看的时候想蒋梦婕长得还可以。不太记得内容了,关于女性的,好像与命运抗争吧。剧情还可以。几个姑娘都挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • 八月陵游

八月陵游 2016-11-16 16:51:22

楼主好歹介绍下剧情 楼主好歹介绍下剧情 盈盈一水间

(⊙v⊙)嗯,我刚看几集,剧情还没出来 ,看颜值去了,女主孤儿,有几个好朋友,感觉后面很虐,我看完再回复

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-16 16:52:03

(⊙v⊙)嗯,我刚看几集,剧情还没出来 ,看颜值去了,女主孤儿,有几个好朋友,感觉后面很虐,我 (⊙v⊙)嗯,我刚看几集,剧情还没出来 ,看颜值去了,女主孤儿,有几个好朋友,感觉后面很虐,我看完再回复 ... 八月陵游

哈哈,看完可以来个图解安利

• 八月陵游

八月陵游 2016-11-16 16:52:05

前几年,地方台放过,之前对蒋梦婕有误解,看的时候想蒋梦婕长得还可以。不太记得内容了,关于女 前几年,地方台放过,之前对蒋梦婕有误解,看的时候想蒋梦婕长得还可以。不太记得内容了,关于女性的,好像与命运抗争吧。剧情还可以。几个姑娘都挺可爱的。 ... 栗泽遥

不是还在更新么? 电视好久没看了,现在在网上追的

• 八月陵游

八月陵游 2016-11-16 16:52:50

讲啥的 讲啥的 辛德瑞拉

讲女人的

• 栗泽遥

栗泽遥 (郝眉啊好美) 2016-11-16 16:54:04

不是还在更新么? 电视好久没看了,现在在网上追的 不是还在更新么? 电视好久没看了,现在在网上追的 八月陵游

之前没上星,南京影视放过。几年前的剧了。

来自 豆瓣App
  • 八月陵游

八月陵游 2016-11-16 16:55:46

之前没上星,南京影视放过。几年前的剧了。 之前没上星,南京影视放过。几年前的剧了。 栗泽遥

这样呀 O(∩_∩)O~~

• 爱凤

爱凤 2016-11-16 16:55:54

没看过,百度了一下想起了很早的那部玲珑女

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-16 16:56:25

我看完了,结局很……烂

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-16 16:56:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西黎黎黎黎

那个叫双刺吧

• 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-16 16:56:56

玲珑镇的扇女

• 八月陵游

八月陵游 2016-11-16 16:57:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西黎黎黎黎

有王子文, 祖峰?原谅我不知道这个人是谁 ~~我去补下课

• 瘦成一个小仙女

瘦成一个小仙女 2016-11-16 16:58:11

我居然看过

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-16 17:00:12

那个叫双刺吧 那个叫双刺吧 茶多酚

那我记错了(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-16 17:00:20

有王子文, 祖峰?原谅我不知道这个人是谁 ~~我去补下课 有王子文, 祖峰?原谅我不知道这个人是谁 ~~我去补下课 八月陵游

我记错了。。。

来自 豆瓣App
  • 八月陵游

八月陵游 2016-11-16 17:04:59

我看完了,结局很……烂 我看完了,结局很……烂 扶朕起来装逼

…… 我……还在等更新…… 给我留点念想……

• 八月陵游

八月陵游 2016-11-17 10:23:27

我这么辛苦的介绍剧情,你们好歹说句话呀 ~

• KOHH

KOHH 2016-11-17 10:26:49

看了!!!这部剧真的是封建迷信到三观尽碎!!!

看得非常气人。。
    尤其女主,想打她,都是一群被封建落后的风俗坑害的一群人

目前超爱王子文的那个角色,如烟。敢爱敢恨 对女主又好
    但是好怕她被二少爷强了,性情大变。。。

天哪不敢看

不过最可恨的是阿珍,真是从小家庭环境教育对人的一生影响太大了。就算后来过上了好日子,一样low到底!

• 小丸子િ😳ી

小丸子િ😳ી 2016-11-17 10:28:37

刺青海娘 好几年前跟我外婆一起看的 男主是许绍洋

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-17 10:41:46

刺青海娘 好几年前跟我外婆一起看的 男主是许绍洋 刺青海娘 好几年前跟我外婆一起看的 男主是许绍洋 小丸子િ😳ી

许绍洋…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部