快过年却辞工了,双11刚把钱花完,还欠着信用卡和花呗,我这是作死啊!!!

已注销🇨🇳

加入小组后即可参加投票
  • 深港daily

深港daily 2016-11-16 17:22:01

那就真的是悲剧了,年底很难找工作

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-16 19:13:05

那就真的是悲剧了,年底很难找工作 那就真的是悲剧了,年底很难找工作 深港daily

嗯嗯,对啊,但是天天和老板吵架,我也受不了

• 江湖道士

江湖道士 2016-11-17 02:42:00

你是哪个城市。。。我今天面试了一个。。。下午面的,晚上7点就给我发了offer

• 江湖道士

江湖道士 2016-11-17 02:42:35

但是我又不想去!那地方下班坐车都能挤怀孕的

• chantal

chantal 2016-11-17 02:46:04

会找到下个工作的。。。。

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 09:22:49

你是哪个城市。。。我今天面试了一个。。。下午面的,晚上7点就给我发了offer 你是哪个城市。。。我今天面试了一个。。。下午面的,晚上7点就给我发了offer 江湖道士

我在深圳呢,我之前也是,每天上班要坐差不多一个小时的车,后来我就搬到这附近了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 09:23:26

会找到下个工作的。。。。 会找到下个工作的。。。。 chantal

只是时间问题嘛~感觉以后还是不要去小公司了

• 鸟

(potential for what) 2016-11-17 09:26:24

信用卡欠多少了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 09:31:29

信用卡欠多少了 信用卡欠多少了

全部加起来差不多四万。。。

• 鸟

(potential for what) 2016-11-17 09:32:37

全部加起来差不多四万。。。 全部加起来差不多四万。。。 已注销🇨🇳

啊哈哈哈哈和我差不多。。。

• 江湖道士

江湖道士 2016-11-17 09:33:41

我在深圳呢,我之前也是,每天上班要坐差不多一个小时的车,后来我就搬到这附近了 我在深圳呢,我之前也是,每天上班要坐差不多一个小时的车,后来我就搬到这附近了 已注销🇨🇳

我也在深圳!!!我之前的工作就是要做一个多小时的公交车才能到,上了几天果断跑了实在不想坐车做那么久了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:36:00

[内容不可见]

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 09:51:48

全部加起来差不多四万。。。 全部加起来差不多四万。。。 已注销🇨🇳

握手。我可能还多些,刚去日本花了三万。双十一又刷刷。还好我还有工作,但是要还不起了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 11:29:54

握手。我可能还多些,刚去日本花了三万。双十一又刷刷。还好我还有工作,但是要还不起了 握手。我可能还多些,刚去日本花了三万。双十一又刷刷。还好我还有工作,但是要还不起了 小屁孩

唉,女人总是控制不住!现在辞工我都不想上班了,想过完年在上班

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 11:30:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉自己忍不下去了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 11:30:40

我也在深圳!!!我之前的工作就是要做一个多小时的公交车才能到,上了几天果断跑了实在不想坐车 我也在深圳!!!我之前的工作就是要做一个多小时的公交车才能到,上了几天果断跑了实在不想坐车做那么久了 ... 江湖道士

好巧,你在深圳哪里啊,感觉现在深圳的行情不怎么好,唉

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 11:30:54

啊哈哈哈哈和我差不多。。。 啊哈哈哈哈和我差不多。。。

哭,一个月工资才几千块啊

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 11:52:33

唉,女人总是控制不住!现在辞工我都不想上班了,想过完年在上班 唉,女人总是控制不住!现在辞工我都不想上班了,想过完年在上班 已注销🇨🇳

你要在家还好啊。我还真不能辞职,我社保还不能断

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 11:56:52

你要在家还好啊。我还真不能辞职,我社保还不能断 你要在家还好啊。我还真不能辞职,我社保还不能断 小屁孩

目前和男票同居中,只是不用给房租和日常开销这些,不过现在暂时没有人接手我的岗位,要招到人才可以走

• 阿咖啦

阿咖啦 2016-11-17 11:59:44

唔目前待业在家也欠着钱的我每天都非常焦虑

• 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (天青色等烟雨 aj在等你) 2016-11-17 12:02:00

离职了被拖欠着工资才是最惨的吧>.<

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 12:10:39

目前和男票同居中,只是不用给房租和日常开销这些,不过现在暂时没有人接手我的岗位,要招到人才 目前和男票同居中,只是不用给房租和日常开销这些,不过现在暂时没有人接手我的岗位,要招到人才可以走 ... 已注销🇨🇳

那是挺惨的……双12跟你招手

• JoJo

JoJo 2016-11-17 12:24:31

握手。我可能还多些,刚去日本花了三万。双十一又刷刷。还好我还有工作,但是要还不起了 握手。我可能还多些,刚去日本花了三万。双十一又刷刷。还好我还有工作,但是要还不起了 小屁孩

女人太可怕了

• 江湖道士

江湖道士 2016-11-17 12:44:16

好巧,你在深圳哪里啊,感觉现在深圳的行情不怎么好,唉 好巧,你在深圳哪里啊,感觉现在深圳的行情不怎么好,唉 已注销🇨🇳

我在宝安住!最远面试过车公庙!!!不是福田高铁站附近的

• 江湖道士

江湖道士 2016-11-17 12:46:46

好巧,你在深圳哪里啊,感觉现在深圳的行情不怎么好,唉 好巧,你在深圳哪里啊,感觉现在深圳的行情不怎么好,唉 已注销🇨🇳

现在深圳的行情特别不好!去年我就投了3天。。就面试成功,不坑的公司!!关键老板什么都好,今天我他妈投了n多简历,面试过无数家公司否觉得没有那家好

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 12:47:38

女人太可怕了 女人太可怕了 JoJo

哈哈哈哈。是的。摊手

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 13:23:25

唔目前待业在家也欠着钱的我每天都非常焦虑 唔目前待业在家也欠着钱的我每天都非常焦虑 阿咖啦

我估计到时候和你一样,不知道有什么兼职可以在家做的

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 13:23:36

离职了被拖欠着工资才是最惨的吧&gt;.&lt; 离职了被拖欠着工资才是最惨的吧&gt;.&lt; 美妙的小仙子

拖了多久啊

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 13:23:53

那是挺惨的……双12跟你招手 那是挺惨的……双12跟你招手 小屁孩

不买了,我这次买的太多太多了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 13:24:30

我在宝安住!最远面试过车公庙!!!不是福田高铁站附近的 我在宝安住!最远面试过车公庙!!!不是福田高铁站附近的 江湖道士

我在公明这边,车公庙现在有地铁,方便些

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 13:25:02

现在深圳的行情特别不好!去年我就投了3天。。就面试成功,不坑的公司!!关键老板什么都好,今 现在深圳的行情特别不好!去年我就投了3天。。就面试成功,不坑的公司!!关键老板什么都好,今天我他妈投了n多简历,面试过无数家公司否觉得没有那家好 ... 江湖道士

对,工资还特低,要求还特高!!!

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-17 13:26:30

才几千块,你就敢双十一刷4万! 截图跟我男人邀功去!!!

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 13:31:55

不买了,我这次买的太多太多了 不买了,我这次买的太多太多了 已注销🇨🇳

我也是……有打算不买。双十一买了一万多…不过你忍得住吗?哈哈哈女人

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 14:07:14

我也是……有打算不买。双十一买了一万多…不过你忍得住吗?哈哈哈女人 我也是……有打算不买。双十一买了一万多…不过你忍得住吗?哈哈哈女人 小屁孩

我都完全没关注了,主要是没钱了,哈哈!我红腰子买了两瓶,雅顿精华液买了一份,又买了雅诗兰黛那款巨无霸,面膜买了4份,黛珂的紫苏水两支,还有面膜四份,都是20片和40片的,还有其他的什么理肤泉啊,曼丹啊,珂润什么的。。。。感觉已经囤够一年份了

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 14:17:38

这些我在日本刚买,哎。双十一就是买了点衣服

• 阿拉木汗

阿拉木汗 (二师兄超嗲) 2016-11-17 14:20:41

lz我们一样的,工作不好找

• 阿咖啦

阿咖啦 2016-11-17 14:47:23

我估计到时候和你一样,不知道有什么兼职可以在家做的 我估计到时候和你一样,不知道有什么兼职可以在家做的 已注销🇨🇳

我在做着主播。你要一起来吗?-0 -

• Roy

Roy 2016-11-17 14:55:56

都好厉害哦

• 江湖道士

江湖道士 2016-11-17 17:19:57

对,工资还特低,要求还特高!!! 对,工资还特低,要求还特高!!! 已注销🇨🇳

嗯嗯,我上班一般只考虑做公交车,毕竟地铁不是人人都做的起的

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 19:08:49

我在做着主播。你要一起来吗?-0 - 我在做着主播。你要一起来吗?-0 - 阿咖啦

人丑,播了也没人看,又没什么技能的

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 19:09:04

lz我们一样的,工作不好找 lz我们一样的,工作不好找 阿拉木汗

你辞工了吗

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 19:09:20

这些我在日本刚买,哎。双十一就是买了点衣服 这些我在日本刚买,哎。双十一就是买了点衣服 小屁孩

羡慕!!!日本应该便宜些吧

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 19:09:52

嗯嗯,我上班一般只考虑做公交车,毕竟地铁不是人人都做的起的 嗯嗯,我上班一般只考虑做公交车,毕竟地铁不是人人都做的起的 江湖道士

地铁附近的房子都好贵

• 等待花开

等待花开 2016-11-17 19:14:36

你要在家还好啊。我还真不能辞职,我社保还不能断 你要在家还好啊。我还真不能辞职,我社保还不能断 小屁孩

[内容不可见]

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 19:29:59

羡慕!!!日本应该便宜些吧 羡慕!!!日本应该便宜些吧 已注销🇨🇳

单价肯定吧,至少是正品。但是我也买了一万多。SK2那种一个精华日本不是专柜更贵吗比别的地方。

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 19:39:41

[内容不可见] [内容不可见] 等待花开

那就努力往好地方去.

• 等待花开

等待花开 2016-11-17 19:40:36

那就努力往好地方去. 那就努力往好地方去. 小屁孩

[内容不可见]

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-17 19:45:45

那下个月信用卡账单怎么办

• 云开

云开 2016-11-17 20:11:56

何必在意那么多,深圳工作还是很好找的,一份4k的行政还不是很简单

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-17 20:12:56

哈哈。干巴爹。

• Brooklyn

Brooklyn 2016-11-17 20:13:16

勇气真可嘉啊!

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-17 20:19:01

那下个月信用卡账单怎么办 那下个月信用卡账单怎么办 十三

不知道。。。

• 江湖道士

江湖道士 2016-11-17 20:42:23

地铁附近的房子都好贵 地铁附近的房子都好贵 已注销🇨🇳

是啊

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-17 21:10:21

不知道。。。 不知道。。。 已注销🇨🇳

。。。拖延还款会记入信用记录的

• errrbcikd

errrbcikd 2016-11-17 21:34:59

欠多少啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:51:33

[内容不可见]

• 阿咖啦

阿咖啦 2016-11-17 23:32:51

人丑,播了也没人看,又没什么技能的 人丑,播了也没人看,又没什么技能的 已注销🇨🇳

??我就混混底薪也有2k

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:38:20

想知道你怎么做的

• 空白

空白 2016-11-18 00:26:48

只是时间问题嘛~感觉以后还是不要去小公司了 只是时间问题嘛~感觉以后还是不要去小公司了 已注销🇨🇳

我也深圳的,不要去小公司

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:03:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:03:58

欠多少啊 欠多少啊 errrbcikd

三万多吧

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:04:17

。。。拖延还款会记入信用记录的 。。。拖延还款会记入信用记录的 十三

看来我要把它们分期了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:04:44

何必在意那么多,深圳工作还是很好找的,一份4k的行政还不是很简单 何必在意那么多,深圳工作还是很好找的,一份4k的行政还不是很简单 云开

我在关外呢,一个月不包吃住才三四千,心累

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:04:57

那下个月信用卡账单怎么办 那下个月信用卡账单怎么办 十三

只能分期了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:05:33

我现在的也是,一说还说我就是个小公司,什么福利待遇都没有

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:05:55

??我就混混底薪也有2k ??我就混混底薪也有2k 阿咖啦

妹纸做什么的啊

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:06:39

想知道你怎么做的 想知道你怎么做的 [已注销]

控制不住的买买买,然后我最近刚买了一只重点色加菲猫。。。

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-18 01:07:08

只能分期了 只能分期了 已注销🇨🇳

也只能这样了,或者还一个最小还款额。

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 01:09:27

我也深圳的,不要去小公司 我也深圳的,不要去小公司 空白

嗯嗯,深有同感

• 空白

空白 2016-11-18 01:27:07

我在关外呢,一个月不包吃住才三四千,心累 我在关外呢,一个月不包吃住才三四千,心累 已注销🇨🇳

毕业多久…敢刷这么多信用卡,

• 空白

空白 2016-11-18 01:27:22

控制不住的买买买,然后我最近刚买了一只重点色加菲猫。。。 控制不住的买买买,然后我最近刚买了一只重点色加菲猫。。。 已注销🇨🇳

买了啥好东西,求推荐

• 空白

空白 2016-11-18 01:28:30

我现在的也是,一说还说我就是个小公司,什么福利待遇都没有 我现在的也是,一说还说我就是个小公司,什么福利待遇都没有 已注销🇨🇳

深圳可以维权,不交社保举报公司要罚款,劳动法38条看看

• 空白

空白 2016-11-18 01:30:04

不交社保,不是辞工是通知公司解除合同,不需要它同意,转正还有赔偿

• 空白

空白 2016-11-18 01:31:50

解除劳动合同通知书可以这样写:兹有XX部门XXX,与用人单位签订的劳动合同自XX年XX月至XX年XX月,因用人单位违反了劳动合同法的有关规定,(比如:不签劳动合同、不按国家规定安排劳动时间、不按时足额支付劳动报酬、加班不给加班工资、收取押金、不按时为劳动者建立国家法定的社会保险等都是合法的辞职理由。列举任意一条或两条都行。)依据劳动合同法第三十八条的有关规定,本人提出解除劳动关系,请用人单位依据劳动部颁布的《工资支付暂行规定》第九条的规定,劳动关系双方依法解除或终止劳动合同时,一次付清劳动者工资;并按照劳动合同法第四十六条第四十七条的规定,支付每工作一年一个月工资的经济补偿金;按照劳动合同法第五十条的规定及时办理离职手续,出具解除劳动合同证明。如果单位不予支付,本人将保留申请劳动争议仲裁的权利。特此通知

• 云开

云开 2016-11-18 08:01:04

我在关外呢,一个月不包吃住才三四千,心累 我在关外呢,一个月不包吃住才三四千,心累 已注销🇨🇳

。。。。好好努力,年底了找份工作,不然过不好年

• 阿咖啦

阿咖啦 2016-11-18 13:27:19

妹纸做什么的啊 妹纸做什么的啊 已注销🇨🇳

就主播阿…

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 14:28:03

买了啥好东西,求推荐 买了啥好东西,求推荐 空白

都是护肤品之类的

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 14:28:33

也只能这样了,或者还一个最小还款额。 也只能这样了,或者还一个最小还款额。 十三

嗯嗯,是的

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 14:29:59

。。。。好好努力,年底了找份工作,不然过不好年 。。。。好好努力,年底了找份工作,不然过不好年 云开

嗯嗯,我在想去学个东西还是找工作

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 楼主 2016-11-18 14:37:19

就主播阿… 就主播阿… 阿咖啦

妹纸在哪里直播,我去看

• 夏妮

夏妮 (less is more) 2016-11-18 14:40:46

楼主还是找找自身原因吧 没人无缘无故爱吵架

• 阿咖啦

阿咖啦 2016-11-18 15:20:27

妹纸在哪里直播,我去看 妹纸在哪里直播,我去看 已注销🇨🇳

?别别别,我害羞…

你的回应

回应请先 , 或 注册

918869 人聚集在这个小组
↑回顶部