2016年路过的男生

Yvonne

• Yvonne

Yvonne 2016-11-16 16:43:37

L,也是同事,只是不是一个版块,进公司很久以后才偶然认识。29岁,175,不好看,但是耐看。共同语言太多,感觉不到年龄差、性别差。很聪明的男孩子,很会表现自己的优势,我喜欢跟聪明人聊天。他跟我说了很多,包括爸爸做生意,妈妈公务员,重组家庭blablabla。很会卖萌,撒娇着跟我问要不要吃烤肉呀,要不要吃蹄花呀。很爱打扮,比我还爱打扮,权志龙风的衣服也多,这种就很有女性之友的风范。他还告诉我,跟前女友刚分手,前女友很渣,哭太多居然视网膜脱落,才治好。他会是一个很好的玩伴,我们一起逛街一起追剧也会很愉快,但是我对他没有什么特殊感觉。双十一公司跟其他单位合搞了相亲活动,他是活动的策划,他的前女友很狗血地是那个单位负责本次活动的协调,他邀我帮他对抗前女友。考虑到一个公司的,我又不喜欢他,不想往自己身上揽麻烦,就委婉拒绝了,也用前男友的梗,说自己想找个跟ex相似的人。这也不是梗,我确实还是想遇到一个跟他像的人。我放下了吗?没有好像也没什么关系。跟L还是联系,朋友一样点赞互怼。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:47:00

等更呢 楼主

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-16 16:47:17

楼主和这些男生都挺可爱的,
    在这个组里很少看到这么正常的帖子,

• Yvonne

Yvonne 2016-11-16 17:21:11

O(∩_∩)O哈哈~ 听多了正常的,回味一个记忆犹新的奇葩的吧。这个之前发过,发生在去年年底,不知道大家有没有看过。亲戚介绍的,X,某军校在读理工科博士,28岁。
    反正亲戚是说得天花乱坠,书香门第,好得我三生有幸。
    加了微信,白天忙,就打了个招呼。
    晚上他问我几岁,我说91的。
    他回,“你不小了,生二胎麻烦。”
    我,(生你麻痹)“还好吧,我很多朋友比我大一些也没结婚啊,工作生活都还好。”
    他,“你再跟她们混下去,你过几年也还嫁不出去。”
    我。。。。。。。。
    他,“很多女孩子都是,年轻一点的时候大家都捧着她,享受男人的殷勤,等到二十八九了,着急了,再急匆匆找个人嫁了。你这个年纪,再不抓紧点,最后也会那样的。”
    我特么犯贱,这个时候删了他就好,我非要回,“你觉得跟相亲的女孩说这些合适吗?”
    他,“我只是在跟你讲道理,说明我的观点,你就说是不是这样嘛。”
    他,“我这也是为你好,现在谁都捧着你,谁会跟你讲这些,等你过了这个时候就晚了。”
    讲道理,说观点!不止一个理工男跟我说过这句话,他们好像非常喜欢表达自己的观点呢,呵呵。
    我不想再理他,怕他来劲,但他已经来劲了,不停给我发信息。
    “真的,我同学也都是这样认为的啊,你不了解男人,过了25岁,在男人眼里就老了。”
    我截屏,保存图片后删了他。他还给我发验证信息,“如果你错过了我,是你的损失”。我把他拉入黑名单,我的世界重新清朗起来。

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-16 17:33:46

仔细看了一下,四个人里没有我,放心了!

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 17:34:42

EX也说说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72837 人聚集在这个小组
↑回顶部