同事爸去世了,半个厂都去了,我没去

十六点

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 16:21:49

(≧ω≦)/

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 16:23:49

喜事没请 丧事当然不要去····爱谁谁·····

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 16:24:54

喜事没请 丧事当然不要去····爱谁谁····· 喜事没请 丧事当然不要去····爱谁谁····· 季棠棠

我也是这么想的 爱谁谁 喜事不请 丧事谁他妈爱去啊

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 16:25:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

基本爱拍马屁会来事的都去了

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 16:25:42

我也是这么想的 爱谁谁 喜事不请 丧事谁他妈爱去啊 我也是这么想的 爱谁谁 喜事不请 丧事谁他妈爱去啊 十六点

是咯···搞得上赶着一样······不去····

• 还是饱着吧

还是饱着吧 2016-11-16 16:25:45

没关系 你是另半个厂的

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 16:26:47

没关系 你是另半个厂的 没关系 你是另半个厂的 还是饱着吧

但是整幢办公楼就我一个人了 剩下的都是车间的

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 16:27:17

是咯···搞得上赶着一样······不去···· 是咯···搞得上赶着一样······不去···· 季棠棠

对呀 但是整个办公楼就我一个人了 这么想想我好像也是有点傻逼的

• Major

Major 2016-11-16 16:28:59

大家喜事为什么不请你,这个有点怪哦。

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 16:30:31

大家喜事为什么不请你,这个有点怪哦。 大家喜事为什么不请你,这个有点怪哦。 Major

对呀 可能是这样的 因为我们厂效益比较好,人员更新很慢 别的都是老员工 但是我是最新的 或者是他们觉得没必要叫我 这样?

• okk

okk 2016-11-16 16:33:27

我刚进单位的时候也遇到过,不过是喜事,隔壁科室同事结婚,请了我们科室的去没请我,我还乐呵呵的帮我们科室的人值班让他们去参加...

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 17:16:37

我刚进单位的时候也遇到过,不过是喜事,隔壁科室同事结婚,请了我们科室的去没请我,我还乐呵呵 我刚进单位的时候也遇到过,不过是喜事,隔壁科室同事结婚,请了我们科室的去没请我,我还乐呵呵的帮我们科室的人值班让他们去参加... ... okk

对呀,就是这种情况,就是我一开始来的时候没有叫,后来就好像把我自动屏蔽了,然后我就好像不再参加厂里的人情了

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-16 17:18:40

要想想这省了多少钱啊多好

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-16 17:20:40

没人了还上啥班喔,给自己放一天假!

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-16 17:21:27

你是新去的吗?那喜事请你也不太好吧

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 17:52:36

你是新去的吗?那喜事请你也不太好吧 你是新去的吗?那喜事请你也不太好吧 辣莓

办公室最新,但是已经四年!

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-16 17:56:47

办公室最新,但是已经四年! 办公室最新,但是已经四年! 十六点

那你这人缘得有多差啊-_-#

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 18:01:47

那你这人缘得有多差啊-_-# 那你这人缘得有多差啊-_-# 辣莓

对呀对呀,烦躁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:05:31

[内容不可见]

• 苍生笑

苍生笑 2016-11-16 18:08:52

不沾亲不带故的不用去,喜事不请也很好啊不用掏红包钱,反正离开了工作岗位各走各的,反正他们啥事都不叫你,无所谓

• 🍉荆轲

🍉荆轲 2016-11-16 18:10:33

要是我也不去!都不熟!

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 18:16:07

不沾亲不带故的不用去,喜事不请也很好啊不用掏红包钱,反正离开了工作岗位各走各的,反正他们啥 不沾亲不带故的不用去,喜事不请也很好啊不用掏红包钱,反正离开了工作岗位各走各的,反正他们啥事都不叫你,无所谓 ... 苍生笑

我也是这么想的,但是觉得就剩我一个人了,我觉得也有点焦躁

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 18:16:25

要是我也不去!都不熟! 要是我也不去!都不熟! 🍉荆轲

都是同事,熟倒是熟的

• 豆友131555865

豆友131555865 2016-11-16 18:16:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2016-11-16 18:17:50

想太多~

• 苍生笑

苍生笑 2016-11-16 18:18:12

我也是这么想的,但是觉得就剩我一个人了,我觉得也有点焦躁 我也是这么想的,但是觉得就剩我一个人了,我觉得也有点焦躁 十六点

没事的,你在这里忐忑不安,说不定人家都不当一回事呢

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 18:19:03

没事的,你在这里忐忑不安,说不定人家都不当一回事呢 没事的,你在这里忐忑不安,说不定人家都不当一回事呢 苍生笑

忐忑不安倒是没有,就是觉得有点焦躁,然后跟我爸妈来喝喜酒了,哈哈

• 豆友121387621

豆友121387621 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-16 18:19:10

爹死了好像不太尊重老人,换个词吧

• 苍生笑

苍生笑 2016-11-16 18:20:14

忐忑不安倒是没有,就是觉得有点焦躁,然后跟我爸妈来喝喜酒了,哈哈 忐忑不安倒是没有,就是觉得有点焦躁,然后跟我爸妈来喝喜酒了,哈哈 十六点

真是的,什么有那么多酒喝,哈哈

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 18:23:24

真是的,什么有那么多酒喝,哈哈 真是的,什么有那么多酒喝,哈哈 苍生笑

小地方,一到好日子感觉全世界都在办酒

• 十六点

十六点 (耗油) 楼主 2016-11-16 18:23:43

爹死了好像不太尊重老人,换个词吧 爹死了好像不太尊重老人,换个词吧 豆友121387621

有道理,我去改

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部