美帝留学狗,看看在豆瓣能否找到同类

ChemSilee

来自 豆瓣App
  • 之光ヾ

之光ヾ 2016-11-22 20:51:57

5号车库么

来自 豆瓣App
  • 她似这月儿

她似这月儿 2016-11-22 20:57:33

美帝?呵呵

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-22 21:41:03

先杀了GT再说吧

留学回来的人告诉你,当年太多喊着要去的人,最后又有几个人真的去了呢

• [已注销] 2016-11-25 01:10:45

学化学的我就要向你请教问题啦

来自 豆瓣App
  • 去你妈的买买提

去你妈的买买提 2016-11-25 01:59:39

加油

来自 豆瓣App
  • Geneviève

Geneviève 2016-11-27 00:37:48

小弟弟

• 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-27 01:10:00

普本大三,还在准备G&T......就表示18年要去美国都MASTER,谜一样的自信呐

• ChemSilee

ChemSilee 2016-11-27 22:51:12

5号车库么 5号车库么 之光ヾ

这个是在青岛

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-27 22:51:21

学化学的我就要向你请教问题啦 学化学的我就要向你请教问题啦 [已注销]

哈哈 有问题请问

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-27 22:52:16

普本大三,还在准备G&T......就表示18年要去美国都MASTER,谜一样的自信呐 普本大三,还在准备G&T......就表示18年要去美国都MASTER,谜一样的自信呐 云川

是哦,但是自己不努力的人请不要抱着一种畸形的心态看别人,谢谢

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-27 22:53:06

美帝?呵呵 美帝?呵呵 她似这月儿

呵呵什么?

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-27 22:54:35

先杀了GT再说吧 留学回来的人告诉你,当年太多喊着要去的人,最后又有几个人真的去了呢 先杀了GT再说吧 留学回来的人告诉你,当年太多喊着要去的人,最后又有几个人真的去了呢 和大人&黄老邪

我就差GT了,我SCI二区的二做马上有了,保底100左右的学校有了

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-27 22:57:07

谢谢我会努力的

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-27 22:57:27

小弟弟 小弟弟 Geneviève

哈哈

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-28 00:17:52

我就差GT了,我SCI二区的二做马上有了,保底100左右的学校有了 我就差GT了,我SCI二区的二做马上有了,保底100左右的学校有了 ChemSilee

小哥,你回复了第二遍?

• Kevin Lee

Kevin Lee 2016-11-28 01:07:33

二区什么期刊?

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 07:27:23

二区什么期刊? 二区什么期刊? Kevin Lee

这个要看老板的意思,实验在收尾

来自 豆瓣App
  • 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-28 09:13:14

是哦,但是自己不努力的人请不要抱着一种畸形的心态看别人,谢谢 是哦,但是自己不努力的人请不要抱着一种畸形的心态看别人,谢谢 ChemSilee

第一,您哪里看出我不努力了,还有哪里畸形了?第二,我是过来人,不然也没权利说那话。第三,申请美国的MASTER,第一G&T成绩必须好就不说了,第二,对方是会去看你在国内的学校及GPA的。如果不是国内响当当的学校,会对申请很不利,如果您所说的“普通本科”包括211还好,如果您连211都不是,您的G&T成绩除非接近满分,对方不然都不会上心。(从您的描述看您的本科很一般)因为国内一般院校GPA作假都不是秘密了,美国佬也不傻。而您如果当年寒窗12年的成绩只能上个普通本科的话,G&T成绩能做很高貌似又很不科学。当然您说了您论文的事儿,SCI之类确实对申请有很多用处,但是那个是用来锦上添花的不是用来雪中送炭的。总之,讥讽你是因为你还未去留学就拿此来此装逼,等去了再说了。

• Tesla

Tesla 2016-11-28 14:46:51

第一,您哪里看出我不努力了,还有哪里畸形了?第二,我是过来人,不然也没权利说那话。第三,申 第一,您哪里看出我不努力了,还有哪里畸形了?第二,我是过来人,不然也没权利说那话。第三,申请美国的MASTER,第一G&T成绩必须好就不说了,第二,对方是会去看你在国内的学校及GPA的。如果不是国内响当当的学校,会对申请很不利,如果您所说的“普通本科”包括211还好,如果您连211都不是,您的G&T成绩除非接近满分,对方不然都不会上心。(从您的描述看您的本科很一般)因为国内一般院校GPA作假都不是秘密了,美国佬也不傻。而您如果当年寒窗12年的成绩只能上个普通本科的话,G&T成绩能做很高貌似又很不科学。当然您说了您论文的事儿,SCI之类确实对申请有很多用处,但是那个是用来锦上添花的不是用来雪中送炭的。总之,讥讽你是因为你还未去留学就拿此来此装逼,等去了再说了。 ... 云川

不在意学校排名的话,肯定还是有学上的…

• ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 15:42:19

第一,您哪里看出我不努力了,还有哪里畸形了?第二,我是过来人,不然也没权利说那话。第三,申 第一,您哪里看出我不努力了,还有哪里畸形了?第二,我是过来人,不然也没权利说那话。第三,申请美国的MASTER,第一G&T成绩必须好就不说了,第二,对方是会去看你在国内的学校及GPA的。如果不是国内响当当的学校,会对申请很不利,如果您所说的“普通本科”包括211还好,如果您连211都不是,您的G&T成绩除非接近满分,对方不然都不会上心。(从您的描述看您的本科很一般)因为国内一般院校GPA作假都不是秘密了,美国佬也不傻。而您如果当年寒窗12年的成绩只能上个普通本科的话,G&T成绩能做很高貌似又很不科学。当然您说了您论文的事儿,SCI之类确实对申请有很多用处,但是那个是用来锦上添花的不是用来雪中送炭的。总之,讥讽你是因为你还未去留学就拿此来此装逼,等去了再说了。 ... 云川

经历过山东高考,考了600多,理科,来天津选了个普本,我的回答满意了吗,而且依您的口气好像我普本就申不到top50的?

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 15:43:36

不在意学校排名的话,肯定还是有学上的… 不在意学校排名的话,肯定还是有学上的… Tesla

我的条件还是能拿到top50的offer的

来自 豆瓣App
  • Tomakuma

Tomakuma (Do your own thing !) 2016-11-28 16:01:49

何苦读化学的master。。。要是自费的话转CS或者统计吧

来自 豆瓣App
  • 之光ヾ

之光ヾ 2016-11-28 17:54:39

这个是在青岛 这个是在青岛 ChemSilee

GT慢慢熬…我为了不考G就去了要雅思的地方

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 18:15:08

何苦读化学的master。。。要是自费的话转CS或者统计吧 何苦读化学的master。。。要是自费的话转CS或者统计吧 Tomakuma

读CE的master,纯chem也要命

来自 豆瓣App
  • Geneviève

Geneviève 2016-11-28 20:12:06

我的条件还是能拿到top50的offer的 我的条件还是能拿到top50的offer的 ChemSilee

你要master 还是doctor

• ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 20:14:42

你要master 还是doctor 你要master 还是doctor Geneviève

全奖doctor只能申到100开外的,所以读master或者ME

来自 豆瓣App
  • Geneviève

Geneviève 2016-11-28 20:15:30

全奖doctor只能申到100开外的,所以读master或者ME 全奖doctor只能申到100开外的,所以读master或者ME ChemSilee

其实可以啊。我有个嫂子就是北化的,托福非常一般,gre非常一般,去了osu chem doctor

• ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 20:18:46

其实可以啊。我有个嫂子就是北化的,托福非常一般,gre非常一般,去了osu chem doctor 其实可以啊。我有个嫂子就是北化的,托福非常一般,gre非常一般,去了osu chem doctor Geneviève

对,doctor就基本都是公立的了,不过先读完master工作几年读也不晚?

来自 豆瓣App
  • Geneviève

Geneviève 2016-11-28 20:19:25

master 交钱就能读吧,不会太难的样子,总有学校会要

• Geneviève

Geneviève 2016-11-28 20:20:17

对,doctor就基本都是公立的了,不过先读完master工作几年读也不晚? 对,doctor就基本都是公立的了,不过先读完master工作几年读也不晚? ChemSilee

也可以啊,反正你年轻,选择多 T T

其实还有好多读一半doctor跑路的,拿个master学位,自己不出钱

• ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 20:22:43

也可以啊,反正你年轻,选择多 T T 其实还有好多读一半doctor跑路的,拿个master学位,自己不 也可以啊,反正你年轻,选择多 T T 其实还有好多读一半doctor跑路的,拿个master学位,自己不出钱 ... Geneviève

哈哈 对啊 全奖doctor也很难读,能顺利毕业的人太少,还浪费青春,学校排名也靠后,我还是要努力去顶尖大学学习

来自 豆瓣App
  • Geneviève

Geneviève 2016-11-28 20:23:09

哈哈 对啊 全奖doctor也很难读,能顺利毕业的人太少,还浪费青春,学校排名也靠后,我还是要努力 哈哈 对啊 全奖doctor也很难读,能顺利毕业的人太少,还浪费青春,学校排名也靠后,我还是要努力去顶尖大学学习 ... ChemSilee

加油加油!有志向不要放弃!

• ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 20:27:41

GT慢慢熬…我为了不考G就去了要雅思的地方 GT慢慢熬…我为了不考G就去了要雅思的地方 之光ヾ

哈哈 去澳洲还是加拿大英国

来自 豆瓣App
  • ChemSilee

ChemSilee 2016-11-28 20:27:55

加油加油!有志向不要放弃! 加油加油!有志向不要放弃! Geneviève

嗯嗯!我会努力的!

来自 豆瓣App
  • 之光ヾ

之光ヾ 2016-11-29 10:47:15

哈哈 去澳洲还是加拿大英国 哈哈 去澳洲还是加拿大英国 ChemSilee

加拿大。邻居你好

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 13:23:21

手动攒个~

还没去呢,就美帝留学党,找同类了

lz想找同类,可以点我头像,两大留学组都有。欧洲的也有,美帝的再自己加吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15690 人聚集在这个小组
↑回顶部