吃个炒饭八块都心疼 别说21了

素素

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 16:49:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是的!搁原来我能吃完,这两天胃口不太好,正好省钱又减肥了。

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-16 17:14:45

不如自杀

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 17:52:18

不如自杀 不如自杀 热心市民耿先生

怕疼怕难受

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-16 19:40:07

现在吃十块钱的饭 我都不带心疼的

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 19:54:00

现在吃十块钱的饭 我都不带心疼的 现在吃十块钱的饭 我都不带心疼的 南方

发工资了么

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-16 20:04:47

发工资了么 发工资了么 素素

这是小组打招呼的方式吗

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-16 20:29:45

发工资了么 发工资了么 素素

武汉热干面四块钱一碗,加杯豆浆两块,可以过早了!吃饱

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-16 21:00:42

炒饭好贵!

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:21:53

这是小组打招呼的方式吗 这是小组打招呼的方式吗 南方

哈哈哈哈哈 你说十块不心疼了 以为你有进账了

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:22:24

武汉热干面四块钱一碗,加杯豆浆两块,可以过早了!吃饱 武汉热干面四块钱一碗,加杯豆浆两块,可以过早了!吃饱 大哥

我天!武汉好便宜!这一碗热干面八块!

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:23:06

炒饭好贵! 炒饭好贵! 忘川

小店都这价_(:з」∠)_八块一顿饭是便宜的

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-16 21:28:36

小店都这价_(:з」∠)_八块一顿饭是便宜的 小店都这价_(:з」∠)_八块一顿饭是便宜的 素素

居然这么贵!

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-16 21:28:57

我天!武汉好便宜!这一碗热干面八块! 我天!武汉好便宜!这一碗热干面八块! 素素

这货是武汉特色,别处味道不对还贵!

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-16 21:29:35

小店都这价_(:з」∠)_八块一顿饭是便宜的 小店都这价_(:з」∠)_八块一顿饭是便宜的 素素

你是哪里?北京吗?

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:37:33

你是哪里?北京吗? 你是哪里?北京吗? 大哥

杭州

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:38:13

居然这么贵! 居然这么贵! 忘川

是的!一碗面十块十二十五:)

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:38:47

这货是武汉特色,别处味道不对还贵! 这货是武汉特色,别处味道不对还贵! 大哥

好吃不好吃也贵啊T^T

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-16 21:38:48

杭州 杭州 素素

这里消费也这高?我去还能活,有便宜的?

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-16 21:39:36

好吃不好吃也贵啊T^T 好吃不好吃也贵啊T^T 素素

你说的是牛肉面?

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:40:15

你说的是牛肉面? 你说的是牛肉面? 大哥

热干面啊→_→

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-16 21:42:05

是的!一碗面十块十二十五:) 是的!一碗面十块十二十五:) 素素

卧槽!现在做生意居然这么赚钱!我今天跑到大学食堂去吃饭 炒鸡便宜的说

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-16 21:42:09

热干面啊→_→ 热干面啊→_→ 素素

靠靠靠靠,武汉牛肉面才15,好多还卖12。还是这里靠谱,你们那里工资待遇怎么样?比如

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-16 21:43:34

扫大街的5000一月有吧!

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:52:20

卧槽!现在做生意居然这么赚钱!我今天跑到大学食堂去吃饭 炒鸡便宜的说 卧槽!现在做生意居然这么赚钱!我今天跑到大学食堂去吃饭 炒鸡便宜的说 忘川

大学食堂还说啥了!不过我母校一顿饭也七八块钱了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 21:53:08

扫大街的5000一月有吧! 扫大街的5000一月有吧! 大哥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不知道 工资待遇看你做什么吧 不过挣的多花的也多嘛

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-16 21:56:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不知道 工资待遇看你做什么吧 不过挣的多花的也多嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不知道 工资待遇看你做什么吧 不过挣的多花的也多嘛 素素

别的也不会!扫大街也许还可以,你怎么看,话说炒饭我们这七块,二号碗一满碗撑死

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-16 21:58:25

大学食堂还说啥了!不过我母校一顿饭也七八块钱了_(:з」∠)_ 大学食堂还说啥了!不过我母校一顿饭也七八块钱了_(:з」∠)_ 素素

麻辣牛蛙的砂锅才11块!

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 22:06:08

别的也不会!扫大街也许还可以,你怎么看,话说炒饭我们这七块,二号碗一满碗撑死 别的也不会!扫大街也许还可以,你怎么看,话说炒饭我们这七块,二号碗一满碗撑死 大哥

那应该是比杭州便宜点 反正我就早餐拌面吃过四块的 正餐的话 七块特别特别少

来自 豆瓣App
  • 隐

有的人还活着 但他已经穷死了

来自 豆瓣App
  • 修个 椰子皮

修个 椰子皮 2016-11-16 23:13:56

武汉热干面四块钱一碗,加杯豆浆两块,可以过早了!吃饱 武汉热干面四块钱一碗,加杯豆浆两块,可以过早了!吃饱 大哥

土豪吃法!

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-16 23:16:15

有的人还活着 但他已经穷死了 有的人还活着 但他已经穷死了

哈哈哈哈哈哈 是我

来自 豆瓣App
  • 且徐行

且徐行 (能吃能睡,没心没肺) 2016-11-17 00:23:19

居然还有这么便宜的饭菜,我这边咋就找不到这么便宜的。

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-17 08:09:00

居然还有这么便宜的饭菜,我这边咋就找不到这么便宜的。 居然还有这么便宜的饭菜,我这边咋就找不到这么便宜的。 且徐行

八块炒饭便宜!我天!你在哪?深圳?

来自 豆瓣App
  • 且徐行

且徐行 (能吃能睡,没心没肺) 2016-11-17 10:32:05

八块炒饭便宜!我天!你在哪?深圳? 八块炒饭便宜!我天!你在哪?深圳? 素素

北京。我这附近是没有十块以下的炒饭。

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-17 10:50:50

北京。我这附近是没有十块以下的炒饭。 北京。我这附近是没有十块以下的炒饭。 且徐行

沙县小吃也没有吗

来自 豆瓣App
  • 且徐行

且徐行 (能吃能睡,没心没肺) 2016-11-17 13:44:46

沙县小吃也没有吗 沙县小吃也没有吗 素素

没找到。可能我跑的不勤快。

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-17 14:38:55

没找到。可能我跑的不勤快。 没找到。可能我跑的不勤快。 且徐行

哈哈 用地图搜

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-17 15:55:27

土豪吃法! 土豪吃法! 修个 椰子皮

这,最低消费了!再就是稀饭加馒头,咸菜免费,估计3块钱就够了!

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-17 17:32:51

这,最低消费了!再就是稀饭加馒头,咸菜免费,估计3块钱就够了! 这,最低消费了!再就是稀饭加馒头,咸菜免费,估计3块钱就够了! 大哥

哈哈哈 这个便宜

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-17 17:35:13

哈哈哈 这个便宜 哈哈哈 这个便宜 素素

没什么油水,偶尔吃次可以!总吃要命,跟吃土有的一拼

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2016-11-17 17:53:11

重庆小面买一赠一,中饭晚饭都有了

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-17 18:18:09

没什么油水,偶尔吃次可以!总吃要命,跟吃土有的一拼 没什么油水,偶尔吃次可以!总吃要命,跟吃土有的一拼 大哥

哈哈哈哈 没事 反正我吃素 比吃土好点

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-17 18:18:41

重庆小面买一赠一,中饭晚饭都有了 重庆小面买一赠一,中饭晚饭都有了 菠萝菠萝

买一送一…面到晚上还能吃么

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2016-11-17 18:21:19

买一送一…面到晚上还能吃么 买一送一…面到晚上还能吃么 素素

给票,拿票吃第二碗,再说了都吃不上了有的吃就吃还挑啊

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-17 18:31:19

给票,拿票吃第二碗,再说了都吃不上了有的吃就吃还挑啊 给票,拿票吃第二碗,再说了都吃不上了有的吃就吃还挑啊 菠萝菠萝

哎哟 这挺好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38876 人聚集在这个小组
↑回顶部