王源说男人出门三件宝为什么我会想到男人补肾三宝...

风也睡着了

标题:王源说男人出门三件宝为什么我会想到男人补肾三宝哈哈哈哈哈哈哈
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 16:20:01

(′ ︿ `)

• 是个美人呐

是个美人呐 2016-11-16 16:27:23

长江边可以钓鱼只是钓不到哈哈哈哈哈哈为什么被戳到笑点

来自 豆瓣App
  • 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-16 16:28:27

男人出门三件宝:手机、钱包、钥匙,小朋友说的没错

来自 豆瓣App
  • 版纳博罗大神

版纳博罗大神 2016-11-16 16:28:28

钓鱼需要耐心,让我陪着就没那么无聊啦_(:3 」∠)_

• 么么么么儿呀

么么么么儿呀 (君子有所为有所不为) 2016-11-16 16:28:42

我基本也是手机、钱、钥匙hhh

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-16 16:29:33

好真实的孩子

• 海绵酱

海绵酱 2016-11-16 16:29:36

说的太对了,话说我也有出门前检查的小诀窍“伸手要钱”——身份证、手机、钥匙、钱包。嘎嘎

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-16 16:30:23

哈哈哈哈。有趣的小孩。访谈也很有深度哇。

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-16 16:32:12

人家小哥哥才16岁 禽兽ヾ(。 ̄□ ̄)ツ

• 赤东仁

赤东仁 2016-11-16 16:32:45

我居然把采访看完了,当明星还挺累了,尤其年纪还那么小,有得有失吧

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 16:35:21

钓鱼需要耐心,让我陪着就没那么无聊啦_(:3 」∠)_ 钓鱼需要耐心,让我陪着就没那么无聊啦_(:3 」∠)_ 版纳博罗大神

旁边有我呢,不用你陪着

来自 豆瓣App
  • 烟晚

烟晚 2016-11-16 16:35:52

也是我的出门三件宝2333

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-16 16:36:29

我居然把采访看完了,当明星还挺累了,尤其年纪还那么小,有得有失吧 我居然把采访看完了,当明星还挺累了,尤其年纪还那么小,有得有失吧 赤东仁

是啊。特别是公司的规划不好,他自己是说又累又不踏实

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-16 16:36:41

我还是蛮喜欢看他采访 尤其这种一对一采访无不体现个人品性,学识,情商,特征,内心想法,教养和特质。

虽然年纪尚小,但言之有物,思维清晰,但又不失幽默风趣,真实,跟他聊天做朋友会非常有意思。

• 是个美人呐

是个美人呐 2016-11-16 16:36:54

哎。他还挺心疼粉丝的哈,办生日会粉丝会累会花钱

来自 豆瓣App
  • 一个人一座城

一个人一座城 (有事没事都来聊聊) 2016-11-16 16:37:29

难得啊,才16岁

• 版纳博罗大神

版纳博罗大神 2016-11-16 16:40:50

旁边有我呢,不用你陪着 旁边有我呢,不用你陪着 风也睡着了

要不我们仨一起斗地主吧?钓鱼时间无聊我暂不介意你的存在,比心

• 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 16:42:34

要不我们仨一起斗地主吧?钓鱼时间无聊我暂不介意你的存在,比心 要不我们仨一起斗地主吧?钓鱼时间无聊我暂不介意你的存在,比心 版纳博罗大神

哈哈哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:43:19

王源此话深的我心,手机钱包钥匙,出门倒个垃圾都是这样的

• 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 16:47:31

王源此话深的我心,手机钱包钥匙,出门倒个垃圾都是这样的 王源此话深的我心,手机钱包钥匙,出门倒个垃圾都是这样的 已注销

哈哈哈哈哈哈我出门倒垃圾就带钥匙

来自 豆瓣App
  • 版纳博罗大神

版纳博罗大神 2016-11-16 16:47:48

哈哈哈哈哈哈哈哈~ 哈哈哈哈哈哈哈哈~ 风也睡着了

我和王源一起斗你哈哈哈哈哈哈哈

• 赤东仁

赤东仁 2016-11-16 16:47:51

我还是蛮喜欢看他采访 尤其这种一对一采访无不体现个人品性,学识,情商,特征,内心想法,教养 我还是蛮喜欢看他采访 尤其这种一对一采访无不体现个人品性,学识,情商,特征,内心想法,教养和特质。 虽然年纪尚小,但言之有物,思维清晰,但又不失幽默风趣,真实,跟他聊天做朋友会非常有意思。 ... 【已注销】

看到他说 喜欢自己一个人,不喜欢别人陪着,因为伤心的时候有人在不开心,两个人有时候也是牵挂或者是一种累赘,我真觉得这小孩和别人好不一样

来自 豆瓣App
  • 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-16 16:50:20

“不要让喜欢我成为负担” 这感觉就好像你暗恋的人对你说我也喜欢你

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 16:51:31

我和王源一起斗你哈哈哈哈哈哈哈 我和王源一起斗你哈哈哈哈哈哈哈 版纳博罗大神

excuse me?

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 16:52:22

看到他说 喜欢自己一个人,不喜欢别人陪着,因为伤心的时候有人在不开心,两个人有时候也是牵挂 看到他说 喜欢自己一个人,不喜欢别人陪着,因为伤心的时候有人在不开心,两个人有时候也是牵挂或者是一种累赘,我真觉得这小孩和别人好不一样 ... 赤东仁

你卡啦。。。自己删一下~红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-16 16:53:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赤东仁

超乎年龄的成熟 教养很好的一个孩子
    他这个人说的话我很感同身受 但我比他大很多 很多体会都是工作以后才慢慢悟出来的

以及他说的不踏实,类似于他渴望得到学习更多,但目前阶段则更多的力不从心,这里的力不从心也许就是没有时间,疲惫。学校是个养人的地方。我近期准备雅思考试,平时白天工作,回家学午休学,真的是抽时间学那种时间不够用但必须坚持,但骨子里就是没底多少和他有点感同身受

• 版纳博罗大神

版纳博罗大神 2016-11-16 16:53:23

excuse me? excuse me? 风也睡着了

难道你想跟我一起斗源哥?!!!咦~你这个小坏坏,不过......我喜欢哈哈哈哈哈

• 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 16:54:24

难道你想跟我一起斗源哥?!!!咦~你这个小坏坏,不过......我喜欢哈哈哈哈哈 难道你想跟我一起斗源哥?!!!咦~你这个小坏坏,不过......我喜欢哈哈哈哈哈 版纳博罗大神

不,还是我们俩斗你吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (爱花,爱笑,也爱你) 2016-11-16 16:54:45

手机 钱包 钥匙跟我一毛一样

来自 豆瓣App
  • 版纳博罗大神

版纳博罗大神 2016-11-16 16:55:46

不,还是我们俩斗你吧哈哈哈哈哈哈 不,还是我们俩斗你吧哈哈哈哈哈哈 风也睡着了

但源哥说不准有这个选项!!!

• 赤东仁

赤东仁 2016-11-16 16:55:59

你卡啦。。。自己删一下~红红火火恍恍惚惚 你卡啦。。。自己删一下~红红火火恍恍惚惚 风也睡着了

卡了,连发6遍的我像个智障╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 16:56:35

但源哥说不准有这个选项!!! 但源哥说不准有这个选项!!! 版纳博罗大神

源哥在身边呢,怎么对你说的?

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 16:56:50

卡了,连发6遍的我像个智障╭(╯ε╰)╮ 卡了,连发6遍的我像个智障╭(╯ε╰)╮ 赤东仁

哈哈哈哈,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-16 16:59:45

超乎年龄的成熟 教养很好的一个孩子 他这个人说的话我很感同身受 但我比他大很多 很多体会都 超乎年龄的成熟 教养很好的一个孩子 他这个人说的话我很感同身受 但我比他大很多 很多体会都是工作以后才慢慢悟出来的 以及他说的不踏实,类似于他渴望得到学习更多,但目前阶段则更多的力不从心,这里的力不从心也许就是没有时间,疲惫。学校是个养人的地方。我近期准备雅思考试,平时白天工作,回家学午休学,真的是抽时间学那种时间不够用但必须坚持,但骨子里就是没底多少和他有点感同身受 ... 【已注销】

我特别佩服知道自己想要什么的人,我比王源大好多呢,感觉都没有他活的明白通透,娱乐圈真的是很锻炼人的地方吧

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-16 17:10:32

我是特别喜欢看王源的文字专访的,每次都能见到一个让我特别安心又崇拜的灵魂。他说过很多经典的话,比如“我来买单”“困难是孤独感”,都体现出他超越年龄的成熟和睿智。16岁,面对万千赞誉和无限宠爱,面对外界疯狂的追宠和浮夸喜功的娱乐圈,他说——“我没有底气”,我觉得这孩子很真实

来自 豆瓣App
  • 版纳博罗大神

版纳博罗大神 2016-11-16 17:13:24

源哥在身边呢,怎么对你说的? 源哥在身边呢,怎么对你说的? 风也睡着了

一脸深情一眼万年的说(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-16 17:15:50

我把采访看完了,感觉他很稳很清楚自己想要什么,当我还在迷茫自己以后该做什么的时候王源却自己规划好了自己以后的道路,年纪比我小思想却比我成熟好几倍。

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-16 17:24:20

年纪不大,想的很通透。有认真思考过未来和现在,自己有规划有打算。对自己要求很高,想要快速成长积累学习却没有时间,以致于自我有点力不从心的感觉。而且他真的很累吧,想要一个人安安静静地休息不被打扰。每次看完王源的专访特别心疼又特别有底气,16岁而已太多双眼睛盯着了,他平时需要很小心才能保持原状。总的来说,王源真的是身在繁华处,却保持了一颗平淡的心,有理想有追求有雄心壮志,却依旧能够平稳踏实一步一步走下去。

• Scream

Scream 2016-11-16 17:26:36

“不要让喜欢我成为负担” 这感觉就好像你暗恋的人对你说我也喜欢你 “不要让喜欢我成为负担” 这感觉就好像你暗恋的人对你说我也喜欢你 放长假钓大鱼

哦 问什么觉得那么甜

• 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-16 17:30:58

哦 问什么觉得那么甜 哦 问什么觉得那么甜 Scream

王婆自夸:不甜不要钱

来自 豆瓣App
  • dokidoki🌸

dokidoki🌸 2016-11-16 17:32:05

男人出门三件宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王夫人

王夫人 2016-11-16 17:38:37

钓鱼,源源的老年生活。。。。。

• 路霸霸

路霸霸 2016-11-16 17:45:09

已经是富一代了

来自 豆瓣App
  • 嘟

如果硬要说我饭的属性 那我必须是王源的采访饭了 现在对他的喜欢又达到了顶峰

很喜欢他对于自身现阶段的认识,以及他对于学习的看重,我到了大学才知道英语啊文学的积累真的很重要,而他十六岁的懂了,他对于每天忙碌拍戏的不踏实感我也很能理解

好了,我要去上自习了,饭王源相当于爱上了学习( ̄^ ̄)ゞ

• green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-16 18:03:46

是很厉害的说话方式

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-16 18:21:13

非常有幽默感。不过我感觉采访更值得琢磨的的是幽默感和孩子气之后的思想成熟与通透。

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 18:36:51

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天晓

天晓 (纵一苇之所如) 2016-11-16 18:40:38

他真的思想很成熟偏偏又天真孩子气

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-16 18:45:27

姜公钓鱼哈哈哈,小朋友内心很淡定

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (it's the time to go) 2016-11-16 19:01:22

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 周杰伦

周杰伦 (it's the time to go) 2016-11-16 19:01:31

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 周杰伦

周杰伦 (it's the time to go) 2016-11-16 19:01:40

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 19:16:57

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-16 19:28:50

哈哈哈哈哈哈哈哈~ 哈哈哈哈哈哈哈哈~ 风也睡着了

三缺一,加一个老母亲打麻将如何,不和你们年轻人强

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 19:31:37

三缺一,加一个老母亲打麻将如何,不和你们年轻人强 三缺一,加一个老母亲打麻将如何,不和你们年轻人强 时代峰峻倒闭啦

哈哈哈哈哈,好啊~

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 19:54:23

我把采访看完了,感觉他很稳很清楚自己想要什么,当我还在迷茫自己以后该做什么的时候王源却自己 我把采访看完了,感觉他很稳很清楚自己想要什么,当我还在迷茫自己以后该做什么的时候王源却自己规划好了自己以后的道路,年纪比我小思想却比我成熟好几倍。 ... 放长假钓大鱼

也比我

来自 豆瓣App
  • 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-16 20:05:06

也比我 也比我 风也睡着了

2333感觉不好意思

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 20:08:41

2333感觉不好意思 2333感觉不好意思 放长假钓大鱼

哈哈哈哈哈哈,我也

来自 豆瓣App
  • 陆鲤

陆鲤 (你洋气你洋气就你最洋气!) 2016-11-16 20:54:23

哈哈哈哈长江边上钓鱼

来自 豆瓣App
  • 陆鲤

陆鲤 (你洋气你洋气就你最洋气!) 2016-11-16 21:08:55

然后看完了采访文字 港真 我真的是王源的采访饭 看一次采访就爱得更深 人格魅力满分

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 22:32:53

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 22:35:57

我只能想到男人肾好,老婆回家早哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 22:37:07

好敢讲啊,谁不想做富二代啊,可是他算富一代吧,已经比我有钱很多

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-16 22:39:08

我只能想到男人肾好,老婆回家早哈哈哈哈哈 我只能想到男人肾好,老婆回家早哈哈哈哈哈 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部