来说说有人第一次请客吃饭要注意些什么

洋葱头

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 16:17:35

(*。∇^*)

• 洋葱头

洋葱头 2016-11-16 16:18:48

(*。∇^*) (*。∇^*) 小黄鸭

说说

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-16 16:20:22

普通的人情往来,包括男女约会就注意饮食仪态和价位选择吧。。。。尤其是约会,有心的小伙子会提前问问女方有没有忌口,姑娘们也尽量别点猪蹄、鸡翅这种得下手且吃相不咋好看的菜。。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 16:20:31

lz这样做不就挺好吗

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 16:21:00

普通的人情往来,包括男女约会就注意饮食仪态和价位选择吧。。。。尤其是约会,有心的小伙子会提 普通的人情往来,包括男女约会就注意饮食仪态和价位选择吧。。。。尤其是约会,有心的小伙子会提前问问女方有没有忌口,姑娘们也尽量别点猪蹄、鸡翅这种得下手且吃相不咋好看的菜。。。 ... 煤窑的小黑脸儿

可是猪蹄鸡翅吼吃啊(¯﹃¯)

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-16 16:21:14

不太想欠人情,就喝杯东西罢了

来自 豆瓣App
  • 洋葱头

洋葱头 2016-11-16 16:21:32

普通的人情往来,包括男女约会就注意饮食仪态和价位选择吧。。。。尤其是约会,有心的小伙子会提 普通的人情往来,包括男女约会就注意饮食仪态和价位选择吧。。。。尤其是约会,有心的小伙子会提前问问女方有没有忌口,姑娘们也尽量别点猪蹄、鸡翅这种得下手且吃相不咋好看的菜。。。 ... 煤窑的小黑脸儿

我有试过第一次约会去吃小龙虾。。。。真的太想吃了。。。。

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-16 16:22:17

马住来学习。

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-16 16:22:51

没有 因为出去前会商量好吃什么 只要不是抱着把人家吃垮的心态就没关系
    便宜的可以撸串串 贵的吃过300的自助【但是我也会请回去】

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-16 16:24:37

可是猪蹄鸡翅吼吃啊(¯﹃¯) 可是猪蹄鸡翅吼吃啊(¯﹃¯)

以后发展成男女朋友了想怎么吃就怎么吃= =要么约完了转回头再自己补一顿。。。

• 洋葱头

洋葱头 2016-11-16 16:24:58

以后发展成男女朋友了想怎么吃就怎么吃= =要么约完了转回头再自己补一顿。。。 以后发展成男女朋友了想怎么吃就怎么吃= =要么约完了转回头再自己补一顿。。。 煤窑的小黑脸儿

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-16 16:25:20

只要对方没忌口 眉州东坡这类馆子没问题 价格合理环境相对也好 菜品相对大众 不光指男生请客 即使合作伙伴让我选餐馆我也不会去老贵的 除非人家自己定 那我就不插手了 说出自己忌口的就可以

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 16:28:26

让男生挑店,让男生点菜。

但是遇到过对方挑了家人均100左右的店最后点了个豆腐和两碗米饭,我。。。。。

还不如在街边吃碗牛腩粉

• 洋葱头

洋葱头 2016-11-16 16:30:04

让男生挑店,让男生点菜。 但是遇到过对方挑了家人均100左右的店最后点了个豆腐和两碗米饭, 让男生挑店,让男生点菜。 但是遇到过对方挑了家人均100左右的店最后点了个豆腐和两碗米饭,我。。。。。 还不如在街边吃碗牛腩粉 ... 继科儿的小翅膀

233333那这男生情商也有点差,不是非要吃多贵的,但至少和饭店平均消费相当吧

• 芒绪

芒绪 (艺高人胆大) 2016-11-16 16:30:44

刚跟男朋友认识的时候
    对吃特别热衷的我 对吃什么一点兴趣都没
    大概就是楼主说的吃什么都随便 也不记得吃了啥
    现在跟他一块 不到点就饿 什么都想吃

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-16 16:31:26

反正我第一次吃饭绝不去吃寿司,寿司太大块,有时候紫菜咬不开,超尴尬,一口吞又不雅……我多数去吃粤菜,烤鱼和火锅有时候不知道别人会不会介意你的筷子……火锅换筷子挺麻烦的,个人感受……

来自 豆瓣App
  • 顾小白

顾小白 (我想做个好人) 2016-11-16 16:32:26

真的好讨厌看菜单
    看不懂 所以还是出去喝两杯好了

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-16 16:33:30

我同学被男生请吃饭……对方问吃什么 她说 肯德基

来自 豆瓣App
  • 洋葱头

洋葱头 2016-11-16 16:38:47

我同学被男生请吃饭……对方问吃什么 她说 肯德基 我同学被男生请吃饭……对方问吃什么 她说 肯德基 小狗几七又又

哈哈好实在

• 希哈。

希哈。 2016-11-16 16:38:49

让男生挑店,让男生点菜。 但是遇到过对方挑了家人均100左右的店最后点了个豆腐和两碗米饭, 让男生挑店,让男生点菜。 但是遇到过对方挑了家人均100左右的店最后点了个豆腐和两碗米饭,我。。。。。 还不如在街边吃碗牛腩粉 ... 继科儿的小翅膀

我也遇过!点了一个炒青菜和一个炒饭分着吃,我心想真是太牛逼了。

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 16:42:10

我也遇过!点了一个炒青菜和一个炒饭分着吃,我心想真是太牛逼了。 我也遇过!点了一个炒青菜和一个炒饭分着吃,我心想真是太牛逼了。 希哈。

然后我一个根本不爱吃主食的人还要微笑着把一大碗米饭吃光......真好奇这些男的是怎么想的

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-16 16:43:14

作为男生,
    我还是希望能和女生商量好去一家都喜欢吃的餐厅,
    而不是女生为了表现出随和而从头到尾都随便,
    因为如果我精心挑选的餐厅,
    结果你吃完当面很礼貌说挺好的,
    回去后却和闺蜜吐槽有多难吃,
    作为男生也是挺受伤了。

毕竟论起随便,
    其实最随便的还是男生,
    中学时网吧里的一个炒饭都能吃上好几天,
    高逼格的美食达人,真的是少数。

• 洋葱头

洋葱头 2016-11-16 16:43:43

然后我一个根本不爱吃主食的人还要微笑着把一大碗米饭吃光......真好奇这些男的是怎么想的 然后我一个根本不爱吃主食的人还要微笑着把一大碗米饭吃光......真好奇这些男的是怎么想的 继科儿的小翅膀

你真是何苦为难自己,哈哈

• 洋葱头

洋葱头 2016-11-16 16:44:44

作为男生, 我还是希望能和女生商量好去一家都喜欢吃的餐厅, 而不是女生为了表现出随和而从头 作为男生, 我还是希望能和女生商量好去一家都喜欢吃的餐厅, 而不是女生为了表现出随和而从头到尾都随便, 因为如果我精心挑选的餐厅, 结果你吃完当面很礼貌说挺好的, 回去后却和闺蜜吐槽有多难吃, 作为男生也是挺受伤了。 毕竟论起随便, 其实最随便的还是男生, 中学时网吧里的一个炒饭都能吃上好几天, 高逼格的美食达人,真的是少数。 ... Johngogo

其实我个人经验感觉吧,真的看女生喜欢不喜欢你

如果喜欢你,真的吃什么都可以

如果还没感觉,确实要注意,两人商量好,如果是女生真的没主意,就不要事后吐槽,这是礼貌

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-16 16:47:56

不了解经济情况的 我会特别害怕人家没钱 甚至愿意自己掏 我妈说我这种也不对

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-16 16:50:58

隔壁五千明显属于一个带人蹭吃蹭喝 一个想约但又不想当冤大头 就看谁套路深,不属于正常请客讨论范围.....

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-16 16:51:49

跟自己喜欢的人吃饭
    看哪个都想吃 他说那就都点
    虽然菜量不大 但是还是没有吃饭
    只是现在想起来觉得挺宠溺的

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-16 22:38:39

...今天有人请我吃饭 然后我回家之后把钱转他vx 他好像生气了

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-16 22:39:00

...今天有人请我吃饭 然后我回家之后把钱转他vx 他好像生气了 ...今天有人请我吃饭 然后我回家之后把钱转他vx 他好像生气了 宋闵浩

怎么办嘛...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部