...

百吃不瘦

• 最难与自己别离 2016-11-16 17:14:51

好不容易逃出围城现在才不会那么快被套

来自 豆瓣App
  • 百吃不瘦

百吃不瘦 2016-11-16 18:39:26

好不容易逃出围城现在才不会那么快被套 好不容易逃出围城现在才不会那么快被套 最难与自己别离

围城并不是他要逃离的,前妻要离的。 他喜欢小孩喜欢在婚姻中的。。。

• 逆时针的钟 2016-11-16 19:13:15

顺势离婚,一般女的孩子还小没什么大问题会离婚的吗?

来自 豆瓣App
  • 百吃不瘦

百吃不瘦 2016-11-16 19:14:11

顺势离婚,一般女的孩子还小没什么大问题会离婚的吗? 顺势离婚,一般女的孩子还小没什么大问题会离婚的吗? 逆时针的钟

女方已经找到新男友并住一起了

• 逆时针的钟 2016-11-16 19:20:48

女方已经找到新男友并住一起了 女方已经找到新男友并住一起了 百吃不瘦

你觉得不开心就分吧,因为他也不会轻易和你结婚的

来自 豆瓣App
  • No name

No name (慢慢来) 2016-11-16 19:55:16

很简单,他不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • 清风轻抚你的眼

清风轻抚你的眼 2016-11-16 21:03:57

不够喜欢你,赞同楼上

来自 豆瓣App
  • 最难与自己别离 2016-11-17 09:36:30

围城并不是他要逃离的,前妻要离的。 他喜欢小孩喜欢在婚姻中的。。。 围城并不是他要逃离的,前妻要离的。 他喜欢小孩喜欢在婚姻中的。。。 百吃不瘦

那当然这么说,难道他跟你说不要婚姻不要孩子?那样你会和他在一起吗?你见过他朋友或家人吗?感觉你从来没有谈过恋爱

来自 豆瓣App
  • 百吃不瘦

百吃不瘦 2016-11-17 12:56:26

那当然这么说,难道他跟你说不要婚姻不要孩子?那样你会和他在一起吗?你见过他朋友或家人吗?感 那当然这么说,难道他跟你说不要婚姻不要孩子?那样你会和他在一起吗?你见过他朋友或家人吗?感觉你从来没有谈过恋爱 ... 最难与自己别离

哎哟哟~~ 妹子你心态好点行么?透过屏幕都能感受到你心中的哀怨。 可怜你~

• 百吃不瘦

百吃不瘦 2016-11-17 12:56:43

不够喜欢你,赞同楼上 不够喜欢你,赞同楼上 清风轻抚你的眼

有可能吧

• 百吃不瘦

百吃不瘦 2016-11-17 13:02:37

你觉得不开心就分吧,因为他也不会轻易和你结婚的 你觉得不开心就分吧,因为他也不会轻易和你结婚的 逆时针的钟

关于结婚这个事情,没到30岁的时候急过, 现在都35+了,有恋爱就可以,不用结婚。 的确他在给我过生日这个事情处理上让我不开心了, 所以没再理他~ 等他自己去梳理心中的心结吧。 我该约别人还是会约起来的~

• 逆时针的钟 2016-11-17 13:03:34

关于结婚这个事情,没到30岁的时候急过, 现在都35+了,有恋爱就可以,不用结婚。 的确他在给我 关于结婚这个事情,没到30岁的时候急过, 现在都35+了,有恋爱就可以,不用结婚。 的确他在给我过生日这个事情处理上让我不开心了, 所以没再理他~ 等他自己去梳理心中的心结吧。 我该约别人还是会约起来的~ ... 百吃不瘦

这样想就对了

来自 豆瓣App
  • 最难与自己别离 2016-11-17 17:10:40

哎哟哟~~ 妹子你心态好点行么?透过屏幕都能感受到你心中的哀怨。 可怜你~ 哎哟哟~~ 妹子你心态好点行么?透过屏幕都能感受到你心中的哀怨。 可怜你~ 百吃不瘦

应该是我可怜你吧,35+了还不知道男人心里想什么,一个生日聚会都纠结成这样,还不如继续单着

来自 豆瓣App
  • 百吃不瘦

百吃不瘦 2016-11-17 18:14:12

应该是我可怜你吧,35+了还不知道男人心里想什么,一个生日聚会都纠结成这样,还不如继续单着 应该是我可怜你吧,35+了还不知道男人心里想什么,一个生日聚会都纠结成这样,还不如继续单着 最难与自己别离

谢谢你, 祝好~ 祝你能早日走出内心的黑暗

你的回应

回应请先 , 或 注册

9042 人聚集在这个小组
↑回顶部