有吃瓜群主愿意看故事么,求分析

拧发条鸟

加入小组后即可参加投票
  • 小D

小D 2016-11-16 16:22:08

喜欢原来这么复杂啊

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-16 16:22:17

挽回个球球啊!你一直这么卑微,还谈个飞机!

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 16:30:10

挽回个球球啊!你一直这么卑微,还谈个飞机! 挽回个球球啊!你一直这么卑微,还谈个飞机! 0o0爬爬0o0

我自认没做不靠谱的事情,我也不想这么卑微。只不过坦诚相对后被嫌弃是很心累的

• 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2016-11-16 16:42:20

我自认没做不靠谱的事情,我也不想这么卑微。只不过坦诚相对后被嫌弃是很心累的 我自认没做不靠谱的事情,我也不想这么卑微。只不过坦诚相对后被嫌弃是很心累的 拧发条鸟

你跟我原来一样哈,兄弟!因为现在有些女孩需要套路,不需要真心,你付出真心之后,她们只会觉得你底牌都交给我了,你这么喜欢我,我怎么虐你都行! 而咱只会觉得,我对你好,你对我好,我再加倍对你好,可惜有些并不会回应你的付出,你心理别扭,对方也别扭,不如分开好了! 送你一句话“自古深情被辜负,总是套路得人心”(PS:我也是魔都的,嘿嘿)

• 已注销

已注销 (权杖9) 2016-11-16 16:52:06

你俩频道不一样,她刚开始就没看上你

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 16:52:17

你跟我原来一样哈,兄弟!因为现在有些女孩需要套路,不需要真心,你付出真心之后,她们只会觉得 你跟我原来一样哈,兄弟!因为现在有些女孩需要套路,不需要真心,你付出真心之后,她们只会觉得你底牌都交给我了,你这么喜欢我,我怎么虐你都行! 而咱只会觉得,我对你好,你对我好,我再加倍对你好,可惜有些并不会回应你的付出,你心理别扭,对方也别扭,不如分开好了! 送你一句话“自古深情被辜负,总是套路得人心”(PS:我也是魔都的,嘿嘿) ... 0o0爬爬0o0

这话不能同意更多。受教

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 16:53:00

你俩频道不一样,她刚开始就没看上你 你俩频道不一样,她刚开始就没看上你 已注销

赞,这话果然很治愈。我最怕自作多情。

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-16 17:03:15

all u need to do is ditching her

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 17:13:42

all u need to do is ditching her all u need to do is ditching her jerseyjersey

Thx pal

• 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-16 17:17:49

没有必要了,握不住的沙,放手吧。 从你描述看,我感觉这女孩也挺作的,各种胡闹,想想一辈子还那么长,楼主你得用多少脑细胞去给她解释?已经确定男女朋友关系了,就要互相信任,这点信任都没有,何必在一起呢?不觉得累吗?别互相伤害了。

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 17:26:14

没有必要了,握不住的沙,放手吧。 从你描述看,我感觉这女孩也挺作的,各种胡闹,想想一辈子还 没有必要了,握不住的沙,放手吧。 从你描述看,我感觉这女孩也挺作的,各种胡闹,想想一辈子还那么长,楼主你得用多少脑细胞去给她解释?已经确定男女朋友关系了,就要互相信任,这点信任都没有,何必在一起呢?不觉得累吗?别互相伤害了。 ... 苏溪墨

❤️累,但觉得自己是认真和自己讲想要好好对她,说撒手有点辜负自己的感觉

• 月月

月月 2016-11-16 17:26:30

。。。。。。。。

• 浮萍

浮萍 2016-11-16 17:28:32

看的心好累,真羡慕你们还能自由恋爱。没人恋爱也没人相亲,我这个单身狗能帮你分析什么呢?

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 17:30:46

看的心好累,真羡慕你们还能自由恋爱。没人恋爱也没人相亲,我这个单身狗能帮你分析什么呢? 看的心好累,真羡慕你们还能自由恋爱。没人恋爱也没人相亲,我这个单身狗能帮你分析什么呢? 浮萍

这我也是单身狗啊,说得好像你没有恋爱这个技能与权利一样

• 浮萍

浮萍 2016-11-16 17:34:32

这我也是单身狗啊,说得好像你没有恋爱这个技能与权利一样 这我也是单身狗啊,说得好像你没有恋爱这个技能与权利一样 拧发条鸟

现在已经没有技能了,放弃了。

• Sallying

Sallying 2016-11-16 17:35:35

只想说,通过网络太不靠谱(可能个人观点传统,别介意)。另外,既然她不喜欢胖子,就没有挽回的必要(我觉得胖点蛮好)。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:40:02

[内容不可见]

• 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-16 17:41:02

你们为什么想谈恋爱的时候总能找到啊

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 17:59:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这。如果真的是互相喜欢的,为什么能说删了微信就删呢,就算再加回来,不怕对方心里难受么。

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 18:03:03

你们为什么想谈恋爱的时候总能找到啊 你们为什么想谈恋爱的时候总能找到啊 拾阶而上的风

我没有很想恋爱。。比起刻意找对象不如好好学习

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 18:05:29

现在已经没有技能了,放弃了。 现在已经没有技能了,放弃了。 浮萍

你知道你喜欢什么样子的人么

• 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-16 18:07:07

我没有很想恋爱。。比起刻意找对象不如好好学习 我没有很想恋爱。。比起刻意找对象不如好好学习 拧发条鸟

这句话无可反驳

• 浮萍

浮萍 2016-11-16 18:10:52

你知道你喜欢什么样子的人么 你知道你喜欢什么样子的人么 拧发条鸟

我知道我就能遇到吗?我知道他就一定喜欢吗?问的没有意义。

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 18:12:35

我知道我就能遇到吗?我知道他就一定喜欢吗?问的没有意义。 我知道我就能遇到吗?我知道他就一定喜欢吗?问的没有意义。 浮萍

额我觉得你怨念有点深,其实很多事情没有遇见就不会有难过

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 18:14:59

这么作的姑娘,也只有上海土著男生愿意哄吧……

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-16 18:15:23

故事太长有好心人简单概括一下么

• 浮萍

浮萍 2016-11-16 18:17:35

额我觉得你怨念有点深,其实很多事情没有遇见就不会有难过 额我觉得你怨念有点深,其实很多事情没有遇见就不会有难过 拧发条鸟

看不懂你后半句在说什么^_^ ,怨念…还好吧,只是现在不想谈恋爱了而已。估计未来遇到了就好了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:22:22

[内容不可见]

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 18:23:24

这么作的姑娘,也只有上海土著男生愿意哄吧…… 这么作的姑娘,也只有上海土著男生愿意哄吧…… 小耗子养花呢

祝幸福

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 18:25:06

一针见血。

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 18:30:46

看不懂你后半句在说什么^_^ ,怨念…还好吧,只是现在不想谈恋爱了而已。估计未来遇到了就好了吧 看不懂你后半句在说什么^_^ ,怨念…还好吧,只是现在不想谈恋爱了而已。估计未来遇到了就好了吧 浮萍

好呐,祝健康,祝遇见

• 瞎混的阳仔

瞎混的阳仔 2016-11-16 18:39:06

私以为像我们这种苦逼工作狗还是别找不知生活艰辛的大学生了,毕竟没时间陪吃陪玩陪乐,看了你拍的照片很喜欢,加油兄弟!↖(^ω^)↗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:41:10

[内容不可见]

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 18:52:43

我一直觉得不是豆瓣的问题,不靠谱的人在哪儿都不靠谱。

• 花花

花花 2016-11-16 19:05:06

作为女生我也发表一下吧,女生绝对是心思细腻又控制欲强的人~他希望你唯命是从,天天围着她,从早到晚嘘寒问暖~把她捧在手心,若你做到上面而且甘愿拜倒她的石榴裙,那就去追吧!(我是见过有女生因为男朋友拍照拍丑了立即翻脸的,感觉她是同类)。她不准你浏览别人的帖子一来是紧张你,二来也是控制欲强,(其实如果你没去撩妹我觉得还好,豆瓣其实挺有趣的,故事多~)但我个人觉得你们开始没多久,没必要管得这么紧,每个人都需要空间嘛,比如说你去打游戏,也是想放松,有这么小题大做?会不会韩剧看多了?楼主第一次见面送口红绝对的加分~女生反而没为你花点心思,一味挑剔你…作为女生我也为你抱屈哦~

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 19:09:20

私以为像我们这种苦逼工作狗还是别找不知生活艰辛的大学生了,毕竟没时间陪吃陪玩陪乐,看了你拍 私以为像我们这种苦逼工作狗还是别找不知生活艰辛的大学生了,毕竟没时间陪吃陪玩陪乐,看了你拍的照片很喜欢,加油兄弟!↖(^ω^)↗ ... 瞎混的阳仔

谢谢啦

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 19:10:02

感谢回复,祝你能遇见喜欢的人能健康快乐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:12:44

这。如果真的是互相喜欢的,为什么能说删了微信就删呢,就算再加回来,不怕对方心里难受么。 这。如果真的是互相喜欢的,为什么能说删了微信就删呢,就算再加回来,不怕对方心里难受么。 拧发条鸟

[内容不可见]

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 19:18:35

作为女生我也发表一下吧,女生绝对是心思细腻又控制欲强的人~他希望你唯命是从,天天围着她,从 作为女生我也发表一下吧,女生绝对是心思细腻又控制欲强的人~他希望你唯命是从,天天围着她,从早到晚嘘寒问暖~把她捧在手心,若你做到上面而且甘愿拜倒她的石榴裙,那就去追吧!(我是见过有女生因为男朋友拍照拍丑了立即翻脸的,感觉她是同类)。她不准你浏览别人的帖子一来是紧张你,二来也是控制欲强,(其实如果你没去撩妹我觉得还好,豆瓣其实挺有趣的,故事多~)但我个人觉得你们开始没多久,没必要管得这么紧,每个人都需要空间嘛,比如说你去打游戏,也是想放松,有这么小题大做?会不会韩剧看多了?楼主第一次见面送口红绝对的加分~女生反而没为你花点心思,一味挑剔你…作为女生我也为你抱屈哦~ ... 花花

感谢回复那么长的回复。我也觉得豆瓣虽然不比以前但还会有有趣的人值得结识,这和选择与谁恋爱无关。那姑娘是我认真想要去恋爱对待的,但我确实做不到如你讲无时无刻粘着她,她已经在我心里很重要,矫情的话真的没法一直讲。我也有自己的生活,这个年纪恐怕思考工作事业更多点。关于口红,那天路过丝芙兰想到之前纪梵希有可以刻字的口红就去问,虽然丝芙兰里不能刻字,但我真的是想给喜欢的人东西就买了,当时别的女顾客偷偷说又是直男买口红却也不怕色号对不对,我就在店员的手臂上试了几个,还好当时她也喜欢那个色号,这些回忆想想还是很开心的

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 19:21:30

哈哈祝健康祝遇见

• neko090

neko090 2016-11-16 19:23:56

感觉妹子不是很在意你呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:28:35

感谢回复,祝你能遇见喜欢的人能健康快乐 感谢回复,祝你能遇见喜欢的人能健康快乐 拧发条鸟

[内容不可见]

• Grace

Grace 2016-11-16 19:31:02

感觉不应该那么快确定关系在还没有任何了解和信任的基础上

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 19:31:48

不需崇拜,互相喜欢信任就好啦,祝幸福

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:38:36

哈哈祝健康祝遇见 哈哈祝健康祝遇见 拧发条鸟

[内容不可见]

• 苏二妹

苏二妹 2016-11-16 20:04:08

楼主可能喜欢这个女孩,但是女孩除了楼主之后还有其他选择!女孩的喜欢不深也不专一

• 花花

花花 2016-11-16 20:35:40

感谢回复那么长的回复。我也觉得豆瓣虽然不比以前但还会有有趣的人值得结识,这和选择与谁恋爱无 感谢回复那么长的回复。我也觉得豆瓣虽然不比以前但还会有有趣的人值得结识,这和选择与谁恋爱无关。那姑娘是我认真想要去恋爱对待的,但我确实做不到如你讲无时无刻粘着她,她已经在我心里很重要,矫情的话真的没法一直讲。我也有自己的生活,这个年纪恐怕思考工作事业更多点。关于口红,那天路过丝芙兰想到之前纪梵希有可以刻字的口红就去问,虽然丝芙兰里不能刻字,但我真的是想给喜欢的人东西就买了,当时别的女顾客偷偷说又是直男买口红却也不怕色号对不对,我就在店员的手臂上试了几个,还好当时她也喜欢那个色号,这些回忆想想还是很开心的 ... 拧发条鸟

第一次见面就想着给惊喜对方,会给女孩重视自己的感觉,下次追其它女生可以继续用这招哈~

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 20:39:30

又臭又长......估计这个算是你初恋吧

• ZERO

ZERO 2016-11-16 22:17:17

双子座的女孩儿大概就是这样吧,我也是,呃。。。似乎真的看到了以前的我,不知道为什么,会那么缺少安全感,你也许会因她绝情而伤心,却不能理解其实她的心里也不好过,祝福吧,或许她只是想要更有安全感呢,都没有错

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 22:35:24

祝幸福 祝幸福 拧发条鸟

我挺幸福啊 这个姑娘对待你不是当人看的,她需要的是一个肚子里的蛔虫,她一句话不说你就得说话办事都让她特别满意,但其实她根本不知道自己要什么,只会一味挑剔,并且不会控制自己的情绪。控制欲强的背后是没有安全感,但是安全感这个东西,有一部分是对方给的,有一部分在于她自己是不是有自信。这种姑娘你再坚持也无非就是跪舔,作为女生我真心觉得你没必要这样,这种女生就欠没人搭理她单一辈子

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 22:35:48

双子座的女孩儿大概就是这样吧,我也是,呃。。。似乎真的看到了以前的我,不知道为什么,会那么 双子座的女孩儿大概就是这样吧,我也是,呃。。。似乎真的看到了以前的我,不知道为什么,会那么缺少安全感,你也许会因她绝情而伤心,却不能理解其实她的心里也不好过,祝福吧,或许她只是想要更有安全感呢,都没有错 ... ZERO

我也不知道怎么说,反正现在的状态就是忍住不再联系她

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-16 22:47:01

这种心智还没成熟的妹子还是留给别人调教吧。 另外我觉得楼主并不是喜欢她,你们相处那么短的时间能有什么感情基础。回到初衷想想你自己是为了什么而想找个女朋友的。 你现在对她还不放下不甘心,很正常,以后经历多点了,就觉得这种都是小屁事。

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 22:47:59

我挺幸福啊 这个姑娘对待你不是当人看的,她需要的是一个肚子里的蛔虫,她一句话不说你就得说话 我挺幸福啊 这个姑娘对待你不是当人看的,她需要的是一个肚子里的蛔虫,她一句话不说你就得说话办事都让她特别满意,但其实她根本不知道自己要什么,只会一味挑剔,并且不会控制自己的情绪。控制欲强的背后是没有安全感,但是安全感这个东西,有一部分是对方给的,有一部分在于她自己是不是有自信。这种姑娘你再坚持也无非就是跪舔,作为女生我真心觉得你没必要这样,这种女生就欠没人搭理她单一辈子 ... 小耗子养花呢

好吧,忍住不再联系过阵子就会好的吧

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 22:52:15

这种心智还没成熟的妹子还是留给别人调教吧。 另外我觉得楼主并不是喜欢她,你们相处那么短的 这种心智还没成熟的妹子还是留给别人调教吧。 另外我觉得楼主并不是喜欢她,你们相处那么短的时间能有什么感情基础。回到初衷想想你自己是为了什么而想找个女朋友的。 你现在对她还不放下不甘心,很正常,以后经历多点了,就觉得这种都是小屁事。 ... 白猫局长

哈哈你家大猫真可爱。确实我和她没有很多基础我也认为进展太快。我年纪也不小了也不想为了体验恋爱而恋爱。不过你的话很能安慰人,感谢

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 22:53:36

好吧,忍住不再联系过阵子就会好的吧 好吧,忍住不再联系过阵子就会好的吧 拧发条鸟

你没认识她之前不也过的挺好么,有她了整天跪舔有意思嘛?本来在现实生活中就可以没有交集的,现在没有交集了也不会少你什么啊~

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 22:56:10

你没认识她之前不也过的挺好么,有她了整天跪舔有意思嘛?本来在现实生活中就可以没有交集的,现 你没认识她之前不也过的挺好么,有她了整天跪舔有意思嘛?本来在现实生活中就可以没有交集的,现在没有交集了也不会少你什么啊~ ... 小耗子养花呢

That make sense..

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 22:57:19

That make sense.. That make sense.. 拧发条鸟

就是你的话虽然很赤裸但道理就是这样。我也不愿意把她想得坏,但至少感觉翻篇了

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 23:02:55

就是你的话虽然很赤裸但道理就是这样。我也不愿意把她想得坏,但至少感觉翻篇了 就是你的话虽然很赤裸但道理就是这样。我也不愿意把她想得坏,但至少感觉翻篇了 拧发条鸟

move on啦

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 23:03:49

move on啦 move on啦 小耗子养花呢

嗯呐。看你相册你似乎去过大溪地,那是我好想去的地方,好啦,接下来的生活就是去下一个旅行

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 23:04:33

嗯呐。看你相册你似乎去过大溪地,那是我好想去的地方,好啦,接下来的生活就是去下一个旅行 嗯呐。看你相册你似乎去过大溪地,那是我好想去的地方,好啦,接下来的生活就是去下一个旅行 拧发条鸟

木有大溪地,应该是沙巴?

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 23:06:12

木有大溪地,应该是沙巴? 木有大溪地,应该是沙巴? 小耗子养花呢

好吧,总之我想去大溪地~与其被困在两人的对话世界里,心里更要有远方才是

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 23:13:13

好吧,总之我想去大溪地~与其被困在两人的对话世界里,心里更要有远方才是 好吧,总之我想去大溪地~与其被困在两人的对话世界里,心里更要有远方才是 拧发条鸟

蜜月去咯~两个人应该在现实的接触中去体会是否能在一起,聊天只是认识初期比较有效的辅助方式

• narrator

narrator 2016-11-16 23:16:14

年轻不懂事的时候网恋过,现在对于网上认识的异性从不多考虑。。。这也算是一种病吧

• narrator

narrator 2016-11-16 23:16:54

你们为什么想谈恋爱的时候总能找到啊 你们为什么想谈恋爱的时候总能找到啊 拾阶而上的风

同想知道这个

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-16 23:17:07

蜜月去咯~两个人应该在现实的接触中去体会是否能在一起,聊天只是认识初期比较有效的辅助方式 蜜月去咯~两个人应该在现实的接触中去体会是否能在一起,聊天只是认识初期比较有效的辅助方式 小耗子养花呢

不一定是蜜月,毕竟另一半对我来讲还不靠谱呢,等有闲钱了请个假一个人走也行。这么说来我曾经很多经历,去过的地方,看到想到的都不曾和她讲起过

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 23:19:55

年轻不懂事的时候网恋过,现在对于网上认识的异性从不多考虑。。。这也算是一种病吧 年轻不懂事的时候网恋过,现在对于网上认识的异性从不多考虑。。。这也算是一种病吧 narrator

我觉得因为你亲身体验过知道自己并不适合这样认识对方吧,我也有过,就是觉得这样很难信任对方,所以之后对网上认识的就不再考虑发展了

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 23:20:49

不一定是蜜月,毕竟另一半对我来讲还不靠谱呢,等有闲钱了请个假一个人走也行。这么说来我曾经很 不一定是蜜月,毕竟另一半对我来讲还不靠谱呢,等有闲钱了请个假一个人走也行。这么说来我曾经很多经历,去过的地方,看到想到的都不曾和她讲起过 ... 拧发条鸟

两个人一起去经历的事情更有意义呀

• 凯西袁

凯西袁 2016-11-16 23:22:43

扫几眼看的,一个作女,有啥可惜

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-16 23:23:17

有了另一半就不能看豆瓣蒸友贴吗……这很严重吗

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-17 01:05:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yolanda

听你这么讲怪伤感的

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-17 01:34:17

先减肥吧

• Roiitt

Roiitt (我不在这里 不适合在这里。) 2016-11-17 02:16:07

没啥 就是女孩子年纪不大喜欢作天作地。看起来她作的程度超过lz忍受范围了 间接说明你也没那么喜欢她吧……拉黑当然不会提前打招呼 难不成女孩子不爽了还发一句 我要拉黑你了……噗。

• John

John 2016-11-17 03:02:53

同想知道这个 同想知道这个 narrator

[内容不可见]

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-17 03:51:37

我十分佩服即將三十的lz還如此純情。

• 呼噜噜

呼噜噜 2016-11-17 04:42:26

我看完了~~本人作为一个爱删联系方式的妹子…我想发表一下我一般删异性微信的心理…四个字:“别来烦我”…看到楼上有人疑问说“难不成女孩子不爽了还发一句 我要拉黑你了…”我想说我就是这类人…生气了要告诉对方一声我生气了……删人之前都会发个消息告诉对方说“我要把你删了…”哈哈哈…突然感觉自己好蠢!

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-17 04:47:19

……重口不再难调

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-17 06:01:21

我看完了~~本人作为一个爱删联系方式的妹子…我想发表一下我一般删异性微信的心理…四个字:“ 我看完了~~本人作为一个爱删联系方式的妹子…我想发表一下我一般删异性微信的心理…四个字:“别来烦我”…看到楼上有人疑问说“难不成女孩子不爽了还发一句 我要拉黑你了…”我想说我就是这类人…生气了要告诉对方一声我生气了……删人之前都会发个消息告诉对方说“我要把你删了…”哈哈哈…突然感觉自己好蠢! ... 呼噜噜

我觉得你情商非常高,就是告诉对方一下啊,要不他摸不到头脑怎么办……

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 2016-11-17 06:11:52

……重口不再难调 ……重口不再难调 只想睡个好觉

哈哈哈哈哈

• 虾啊

虾啊 (single and always) 2016-11-17 09:01:11

原来男的也想这么多。。

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-17 09:06:10

没啥 就是女孩子年纪不大喜欢作天作地。看起来她作的程度超过lz忍受范围了 间接说明你也没那么喜 没啥 就是女孩子年纪不大喜欢作天作地。看起来她作的程度超过lz忍受范围了 间接说明你也没那么喜欢她吧……拉黑当然不会提前打招呼 难不成女孩子不爽了还发一句 我要拉黑你了……噗。 ... Roiitt

受教了,但喜欢一个人就得忍受着昨天说我觉得我们不合适,今天就像什么都没发生过,下一秒突然又说压根不欢喜,套路太多不累么

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-17 09:07:56

原来男的也想这么多。。 原来男的也想这么多。。 虾啊

嗯嗯,我只是叙述能力比较强。基本上每个男人都会想的

• 徐大牌

徐大牌 2016-11-17 09:17:10

好喜欢你介绍背景的第一段话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:47:58

[内容不可见]

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (voraciouswack) 楼主 2016-11-17 10:02:05

我说,用重口评论我真的好嘛,万一我觉得你也长得很重口呢

• 虾啊

虾啊 (single and always) 2016-11-17 10:28:50

嗯嗯,我只是叙述能力比较强。基本上每个男人都会想的 嗯嗯,我只是叙述能力比较强。基本上每个男人都会想的 拧发条鸟

看来只要用心,大家不分性别都有很多心理活动

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-17 10:40:54

感觉彼此在寻找喜欢的理由!

• 呼噜噜

呼噜噜 2016-11-17 10:42:44

我说,用重口评论我真的好嘛,万一我觉得你也长得很重口呢 我说,用重口评论我真的好嘛,万一我觉得你也长得很重口呢 拧发条鸟

重口不难调了~~~所以没关系…哈哈哈哈

• 野猫绿确

野猫绿确 2016-11-17 10:54:38

看完觉得好累啊,楼主不要因为自己是胖子就自卑谦卑,先慢慢减肥然后给自己点自信,什么样的人都会有人欣赏喜欢,勉强来的多半是强扭的瓜,早晚得掉

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-17 10:57:56

女孩子还太小,不成熟。而且对楼主也没多少喜欢。

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-17 11:05:11

叫你自己豆瓣征友。现在好了吧。她也在这组。到时候组里对撕

• narrator

narrator 2016-11-17 15:09:10

我觉得因为你亲身体验过知道自己并不适合这样认识对方吧,我也有过,就是觉得这样很难信任对方, 我觉得因为你亲身体验过知道自己并不适合这样认识对方吧,我也有过,就是觉得这样很难信任对方,所以之后对网上认识的就不再考虑发展了 ... 小耗子养花呢

这种感觉

• 元圈

元圈 2016-11-17 15:13:18

起点太低的相识方式经不起考量,加上看脸看身材,只有你一个人讲情怀,感觉。散了吧,趁没陷得太深。

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-18 21:53:35

她就是不满意你 但感觉还行 先凑合一下 当发现她原来觉得你还行的地方不行了 缺点就开始无限放大 所以你就出局了

• Almost

Almost 2016-11-19 11:25:00

只能说,现在小姑娘脾气大,想干嘛就干嘛

• 易

不要卑微,楼主。同是魔都土著,感同身受。

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-19 16:01:59

这姑娘做事情的风格不满18吧?讲真,她需要有大把时间陪她作的情窦初开汉子和她谈恋爱。你工作那么忙还是算了吧。

• 深蓝色_you

深蓝色_you 2016-11-19 16:12:44

这种女孩子应该是要你时时刻刻的关心她吧,缺爱,缺安全感。

• 糖分

糖分 2016-11-19 17:44:22

看个开头,我只能说,你们还年轻……????年轻才折腾的起吧,大概。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189125 人聚集在这个小组
↑回顶部