今年还有杰尼斯跨年吗?

金刚芭比

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 16:15:58

⊙▽⊙

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 16:16:51

⊙▽⊙ ⊙▽⊙ 小黄鸭

可以的,这很黄很鸭

• 美少女zs水冰月

美少女zs水冰月 (✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*) 2016-11-16 16:16:56

啊~我P酱笑的太好看了~

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 16:18:45

啊~我P酱笑的太好看了~ 啊~我P酱笑的太好看了~ 美少女zs水冰月

去年看直播亚麻p出场差点把房顶掀翻太太太好看了

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-16 16:21:20

是呀好烦到现在都不出消息
    茱莉一统天下了居然不来点表示吗
    我今年还想继续去看呢
    去年我宝宝出来的时候我都没反应过来,之后抱着隔壁不认识的樱花妹暴哭啊

• 渋谷妙子

渋谷妙子 2016-11-16 16:26:48

每年每团都是那几首歌,每年都不齐人,一年比一年不齐。但还是会期待j社就是这么有魔力

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 16:27:11

是呀好烦到现在都不出消息 茱莉一统天下了居然不来点表示吗 我今年还想继续去看呢 去年我宝宝 是呀好烦到现在都不出消息 茱莉一统天下了居然不来点表示吗 我今年还想继续去看呢 去年我宝宝出来的时候我都没反应过来,之后抱着隔壁不认识的樱花妹暴哭啊 ... 錦戸萌

j跨票容易中吗?今年好不容易安利了我小伙伴入会现在有四个号想着怎么样山顶至少中个吧,过了这么久还没跨年消息真的是...钱都准备好了

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 16:28:59

每年每团都是那几首歌,每年都不齐人,一年比一年不齐。但还是会期待j社就是这么有魔力 每年每团都是那几首歌,每年都不齐人,一年比一年不齐。但还是会期待j社就是这么有魔力 渋谷妙子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!可我就是想去给他们送钱啊!

• 相葉氏

相葉氏 2016-11-16 16:29:28

不清楚诶

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 16:31:15

不清楚诶 不清楚诶 相葉氏

所以还是只能等了哇...哎

• 雯理˙Ꙫ˙

雯理˙Ꙫ˙ 2016-11-16 16:32:26

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-16 16:36:40

j跨票容易中吗?今年好不容易安利了我小伙伴入会现在有四个号想着怎么样山顶至少中个吧,过了这 j跨票容易中吗?今年好不容易安利了我小伙伴入会现在有四个号想着怎么样山顶至少中个吧,过了这么久还没跨年消息真的是...钱都准备好了 ... 金刚芭比

我去年是买的,本来想着我宝宝不来不打算看了就没抽
    我有五个号,今年快点出消息呀

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-16 16:45:11

代表我男朋友谢谢你的祝贺!

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-16 18:12:22

修二&彰 我的青春啊!!!

• 减肥中

减肥中 2016-11-16 18:20:49

去年太经典了……今年的话不是说接班人已经定下来了,没有派系斗争之后应该都能上一定很好玩了

来自 豆瓣App
  • tomoya babe

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-16 18:21:01

好脐带今年的2shot啊

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-16 18:21:49

hina x 爱拔 有生之年不懂能不能看到

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-16 18:21:58

抱着没希望的信念等,就不会失望,说不定会出现惊喜。

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-16 18:22:55

hina x 爱拔 有生之年不懂能不能看到 hina x 爱拔 有生之年不懂能不能看到 tomoya babe

king和disco star的史诗巨作 两位洗脑神曲大大合作呢 想想就激动

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-16 19:30:54

亚麻的笑颜我来守护!^^

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-12-01 14:07:02

12月1日!!!今天终于确定啦!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

604929 人聚集在这个小组
↑回顶部