喜大普奔!!杨玏这次终于不是炮灰啦!!

Leila

• 噜啦咧爪爪爪

噜啦咧爪爪爪 2016-11-22 16:07:25

我也喜欢杨玏!!!!这部剧看介绍的时候也以为又要炮灰,没想到啊!!!
    良心安利一发《一起长大》,我们豪豪太可爱啦!

• DIVA

DIVA (女孩,多喝热水哦) 2016-11-22 16:11:04

我也喜欢杨玏!!!!这部剧看介绍的时候也以为又要炮灰,没想到啊!!! 良心安利一发《一起长 我也喜欢杨玏!!!!这部剧看介绍的时候也以为又要炮灰,没想到啊!!! 良心安利一发《一起长大》,我们豪豪太可爱啦! ... 噜啦咧爪爪爪

nili豪豪什么都有,但是为啥不红呢,根本想不出为什么(摊手)

• 噜啦咧爪爪爪

噜啦咧爪爪爪 2016-11-22 16:11:52

nili豪豪什么都有,但是为啥不红呢,根本想不出为什么(摊手) nili豪豪什么都有,但是为啥不红呢,根本想不出为什么(摊手) DIVA

wuli豪豪是演员 不是明星~骄傲脸!

• DIVA

DIVA (女孩,多喝热水哦) 2016-11-22 16:14:16

wuli豪豪是演员 不是明星~骄傲脸! wuli豪豪是演员 不是明星~骄傲脸! 噜啦咧爪爪爪

演员也应该红的呀。。。。

• Margehrita

Margehrita 2016-11-22 16:17:43

我在乐视看了但是没看完,所以这是个女一和男二在一起了?

• L信

L信 2016-11-22 16:18:50

没有乐视会员,想知道王子文最后怎么样了!

• 噜啦咧爪爪爪

噜啦咧爪爪爪 2016-11-22 16:19:10

我在乐视看了但是没看完,所以这是个女一和男二在一起了? 我在乐视看了但是没看完,所以这是个女一和男二在一起了? Margehrita

对滴!快去追!这是个男二上位的故事,和套路的妖艳贱货都不一样!

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-22 16:19:14

乍一看杨玏长得还可以

• 想吃牛肉丸

想吃牛肉丸 2016-11-22 16:22:45

觉得杨玏挺好看的啊,大酒窝甜甜的

• Hasai

Hasai 2016-11-22 16:23:59

这个结局意想不到

• Margehrita

Margehrita 2016-11-22 16:24:44

对滴!快去追!这是个男二上位的故事,和套路的妖艳贱货都不一样! 对滴!快去追!这是个男二上位的故事,和套路的妖艳贱货都不一样! 噜啦咧爪爪爪

所以而且大男主最后跟女N在一起了,神奇

• 废柴少年

废柴少年 (神经不是病) 2016-11-22 16:25:24

所以这次备胎终于翻身了?

• 羊咩咩不会咩咩叫

羊咩咩不会咩咩叫 (散了 散了) 2016-11-23 09:36:48

心疼杨玏 万年炮灰终于翻身

你的回应

回应请先 , 或 注册

40226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部