互联网运营人员知识学习交流,向年薪百万迈进!

硅谷堂

• 硅谷堂

硅谷堂 (应用商店下载:硅谷堂) 2016-11-18 09:05:18

选择大于努力,这并不是说选择了就不用努力,当然努力的方向很重要!

• 硅谷堂

硅谷堂 (应用商店下载:硅谷堂) 2016-11-22 15:54:45

微信群现在已经不能加了,大家可以先加QQ,硅谷堂-互联网学习2群 472367370

• 硅谷堂

硅谷堂 (应用商店下载:硅谷堂) 2016-12-02 13:51:20

硅谷堂-互联网学习2群 472367370,持续招募中

• 硅谷堂

硅谷堂 (应用商店下载:硅谷堂) 2016-12-06 15:01:50

系统化学习运营,谨慎碎片化学习

• 硅谷堂

硅谷堂 (应用商店下载:硅谷堂) 2016-12-09 16:34:34

当钱也不值钱的时候, 知识才是唯一竞争力

• 硅谷堂

硅谷堂 (应用商店下载:硅谷堂) 2017-01-12 11:28:31

如何快速从运行迈入运营岗?
    什么是运行?简单理解一下,运行是一种浑浑噩噩的工作状态,即在日常工作中找不到运营的乐趣,日复一日的重复做活,关键指标也无明显波动,忽上忽下。这样的运营人员我称之为运行人。

这样的运行岗我做了有三年。我刚入行互联网的时候是个CV工程师(Ctrl+C,Ctrl+V,网编的昵称),每天把文章搬来搬去的,文章都不高兴了。领导过来体察民情的时候,总会留下一句话:韩利,你辛苦了。每当这时,我心里就砰砰乱跳,坐等领导说出那走心的文案,结果领导扭头就走,没了下文。我当初是很渴望让这句话变成“韩利,你辛苦了,马上给你加薪”。然并卵,因为3年时间,在领导的眼里,我早已经变成了抓站软件。他的那句“你辛苦了”,不过是个弹窗广告,走到我这里是自动弹出的,很精准。

所以,我就一直在琢磨怎么样才能让运营工作的日子过的有点趣味.....
    http://www.guigutang.com/article/16798-0.html

你的回应

回应请先 , 或 注册

574 人聚集在这个小组
↑回顶部