“为什么会红会有粉丝”的博主们,欢迎提名

matchadrizzle

来自: matchadrizzle(Tender is the Night.) 2016-11-16 16:14:14

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 16:14:15

;-)

• レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-16 16:15:34

第三新缺德社:)

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-16 16:15:52

张沫凡

• 山吹

山吹 (fair is foul and foul is fair) 2016-11-16 16:15:57

小马甲?

• 海绵

海绵 2016-11-16 16:16:29

邢晓瑶?

• 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-16 16:16:37

阿花花酱真的是。。。

• 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-16 16:17:35

pinkwong

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-16 16:17:50

各种丑逼网红

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-16 16:21:54

提名的两个是谁?我不能理解是夏河,厌女癌也有女粉,这些女真的有够贱,那些靠黑明星,撕逼的我也不理解

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-16 16:22:29

pinkwong pinkwong 一食五两

pw都是老粉啊,以前的博确实蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • matchadrizzle

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-16 16:22:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 女宝嘤嘤嘤

这个我关注过一阵子,发现对于“美妆博主”的身份实在找不到值得学习的

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-16 16:23:22

pw都是老粉啊,以前的博确实蛮有意思的 pw都是老粉啊,以前的博确实蛮有意思的 希哥哥

是的,王以前博客内容还可以

• Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-16 16:23:54

keely姬+1,每次她发照片我都觉得是灾难……

• 朴宝英

朴宝英 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-16 16:24:00

穆雅斓 桑巴 兔

• 宋乔

宋乔 2016-11-16 16:25:58

提名的两个是谁?我不能理解是夏河,厌女癌也有女粉,这些女真的有够贱,那些靠黑明星,撕逼的我 提名的两个是谁?我不能理解是夏河,厌女癌也有女粉,这些女真的有够贱,那些靠黑明星,撕逼的我也不理解 ... 我爱读书我骄傲

我当年就是夏河的粉,而且告诉你我粉了七八年…简直羞耻 他真的是个SB…

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-16 16:26:27

你们好像都还蛮讨厌啊花花酱的 但是我感觉她每次安利的的东西都还蛮新奇的눈v눈

来自 豆瓣App
  • 菠萝救命

菠萝救命 2016-11-16 16:27:38

朱毛毛 神烦她讲话 sorry

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-16 16:27:55

你们好像都还蛮讨厌啊花花酱的 但是我感觉她每次安利的的东西都还蛮新奇的눈v눈 你们好像都还蛮讨厌啊花花酱的 但是我感觉她每次安利的的东西都还蛮新奇的눈v눈 混吃混喝死不了

不算讨厌,是没找到红的点,毕竟200多w粉丝……没找到为何这么红呢

• 宋乔

宋乔 2016-11-16 16:27:59

再说一个 时装博主 晚晚学姐(不是蛙),她的衣服搭配简直难看死…关键粉丝说衣服也就算了,还说脸美美美…EXO ME?

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2016-11-16 16:29:47

keely姬+1,每次她发照片我都觉得是灾难…… keely姬+1,每次她发照片我都觉得是灾难…… Kyrie

做代gòu还脾气还不好,年年都All口红完了全部分装出去卖,一个盘子每个颜色好像只有0.2克或者更少,每盘都卖上千也真是勇敢

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-16 16:29:53

八。哥。专。用。双。标。狗。打。脸。狗。逼。一。个

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-16 16:30:19

八。哥。专。用。双。标。狗。打。脸。狗。逼。一。个 八。哥。专。用。双。标。狗。打。脸。狗。逼。一。个 Yukirin

我真密码日了八组了,哪来那么多违规词啊

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-16 16:32:08

不算讨厌,是没找到红的点,毕竟200多w粉丝……没找到为何这么红呢 不算讨厌,是没找到红的点,毕竟200多w粉丝……没找到为何这么红呢 matchadrizzle

抽奖吧 她每次都奖品都蛮心动的

来自 豆瓣App

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-16 16:32:09

再说一个 时装博主 晚晚学姐(不是蛙),她的衣服搭配简直难看死…关键粉丝说衣服也就算了,还说 再说一个 时装博主 晚晚学姐(不是蛙),她的衣服搭配简直难看死…关键粉丝说衣服也就算了,还说脸美美美…EXO ME? ... 宋乔

这个我好像看到过一次,觉得非常……一般般………………

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-16 16:32:39

做代gòu还脾气还不好,年年都All口红完了全部分装出去卖,一个盘子每个颜色好像只有0.2克或者更 做代gòu还脾气还不好,年年都All口红完了全部分装出去卖,一个盘子每个颜色好像只有0.2克或者更少,每盘都卖上千也真是勇敢 ... 沉思不语

这么贵呢!?

• mikuri

mikuri 2016-11-16 16:32:47

话说我感觉只要不是瓜子小脸的时博都有人说像高圆圆 哪来这么多高圆圆啊我天!!

• 冬天就要吃草莓

冬天就要吃草莓 2016-11-16 16:33:02

pinkwong pinkwong 一食五两

其实粉妹当初功课分享的很认真...我还挺喜欢的...后来的确......

• kcalb

kcalb (too sad to be cool) 2016-11-16 16:33:16

晚晚

来自 豆瓣App
  • 这茶怎么这么苦

这茶怎么这么苦 2016-11-16 16:33:51

武大校花

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-16 16:34:39

森巴兔➕1

• 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-16 16:34:43

那个啊呀娃娃,怎么打的忘了,第一次看到以为她只是博人眼球,结果真有那么多人信她

来自 豆瓣App
  • 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-16 16:36:26

其实粉妹当初功课分享的很认真...我还挺喜欢的...后来的确...... 其实粉妹当初功课分享的很认真...我还挺喜欢的...后来的确...... 冬天就要吃草莓

我也是感叹她现在那群脑残粉,以前的老粉大部分都脱粉了

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-16 16:37:40

几年前因为那几张长发飘飘在海边的照片关注西门大嫂,那个时候微博大概5k的 粉?后来慢慢过万,慢慢16万,到现在30多万...以前可能确实把她当偶像的,但是现在年纪大了之后她写的文章不怎么看了甚至排斥。

来自 豆瓣App
  • 土耳其炮手

土耳其炮手 2016-11-16 16:38:03

穆雅澜

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-16 16:39:02

几年前因为那几张长发飘飘在海边的照片关注西门大嫂,那个时候微博大概5k的 粉?后来慢慢过万, 几年前因为那几张长发飘飘在海边的照片关注西门大嫂,那个时候微博大概5k的 粉?后来慢慢过万,慢慢16万,到现在30多万...以前可能确实把她当偶像的,但是现在年纪大了之后她写的文章不怎么看了甚至排斥。 ... 俏吟

我很多年前刚上大学时关注到她时觉得还不错,到我大学上了一年就开始没兴趣了,现在已经完全不想看,觉得特别普通也没什么东西,文章甚至厌恶,和你一样

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-16 16:39:30

keely姬+1,每次她发照片我都觉得是灾难…… keely姬+1,每次她发照片我都觉得是灾难…… Kyrie

我现在不想买啥就去她那里看看试色,药到病除哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-16 16:40:10

燕公子

来自 豆瓣App
  • 屁桃君

屁桃君 2016-11-16 16:40:56

张末凡+1 她好像还开始卖护肤品?一堆人守着抢也是醉

来自 豆瓣App
  • 唐润青

唐润青 2016-11-16 16:42:13

我不懂为什么晚晚一有点动向,鹅们都要讨论一番,楼还挺高

• 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-16 16:42:35

我现在不想买啥就去她那里看看试色,药到病除哈哈哈哈 我现在不想买啥就去她那里看看试色,药到病除哈哈哈哈 麻辣小龙虾

但她却自信满满!!还被评k姬试色,必出精品。223333

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-16 16:44:51

北大那对双胞胎

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-16 16:45:58

我很多年前刚上大学时关注到她时觉得还不错,到我大学上了一年就开始没兴趣了,现在已经完全不想 我很多年前刚上大学时关注到她时觉得还不错,到我大学上了一年就开始没兴趣了,现在已经完全不想看,觉得特别普通也没什么东西,文章甚至厌恶,和你一样 ... matchadrizzle

因为以前我自己没见过世面,所以看到她就会抱着"哇塞是我的理想样子,我要向她学习!"这种想法,渐渐的看得美女多了或者说自己长大了吧欣赏水准不再局限于一个人了,而且她写的东西也已经在自己的认知范围内,于是就不粉下去了,不过也不会黑,好歹曾经是偶像呀!

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-16 16:46:12

大嫂。。。之前又美又灵又可爱。。。我觉得她是在唇膏的路上跑偏了。。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-16 16:46:22

大咕咕鸡

广告专用小马甲

逼哥

说实话我觉得微博段子手的段子都好硬广告都好多但莫名其妙就是有粉丝

我就喜欢天才小熊猫这种不写段子不玩情怀打完广告就走人的作风

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-16 16:46:41

但她却自信满满!!还被评k姬试色,必出精品。223333 但她却自信满满!!还被评k姬试色,必出精品。223333 青山黛玛

我觉得她很棒!太真实了!但是她代g好贵!脾气也差

来自 豆瓣App
  • 我是谁你是谁

我是谁你是谁 2016-11-16 16:47:49

你们好像都还蛮讨厌啊花花酱的 但是我感觉她每次安利的的东西都还蛮新奇的눈v눈 你们好像都还蛮讨厌啊花花酱的 但是我感觉她每次安利的的东西都还蛮新奇的눈v눈 混吃混喝死不了

我觉得阿花花酱比keely姬漂亮啊!!!k鸡才是让我最不能理解啊!!!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-16 16:48:56

我不懂为什么晚晚一有点动向,鹅们都要讨论一番,楼还挺高 我不懂为什么晚晚一有点动向,鹅们都要讨论一番,楼还挺高 唐润青

不觉得晚晚很好八卦嘛?艺术+有钱+绯闻+脸身材,而且怎么讨论她都不来删帖。很有趣的八卦素材

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-16 16:52:15

变形计里那帮子社会人

来自 豆瓣App
  • 芳华绝代佟湘玉

芳华绝代佟湘玉 2016-11-16 16:53:12

27maggie 是叫这个吧。。

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 2016-11-16 16:53:30

刘梓晨 还有人找他打广告 吐了 还有同道大叔 居然还开了家星座咖啡馆 有些人也太好骗了点吧 小马甲就不用说了 日常祈祷他狗带

来自 豆瓣App
  • 大嘴鱼

大嘴鱼 2016-11-16 16:53:54

森巴兔????

来自 豆瓣App
  • @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-16 16:58:13

张沫凡 到底什么鬼 有段时间天天在首页晃 看的想卸载微博

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-16 16:58:31

这么贵呢!? 这么贵呢!? matchadrizzle

对啊,去年分装的nars,每盘1000+,今年分的UD,UD本来就便宜很多,40色的(每个颜色0.25克)也要680.而且她特别喜欢转某个博主在微博挂了人的那种微博

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ (💕) 2016-11-16 17:01:08

90%的网红博主 我都想不通。。。。。。特别是一些宠物博主

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-16 17:03:56

mk 以及b站粉丝多视频不咋地的up主们

• 为你而来

为你而来 2016-11-16 17:04:44

跟银教授好的那个什么休闲璐

• 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-11-16 17:21:56

keely姬 试色很准是没错但是那颜……
    还有那什么maggie的 那妆化的也好意思当美博 我累了 让我静静

• 橙子果子酱

橙子果子酱 2016-11-16 17:22:41

楚楚。。真的是不明白 不漂亮也不好笑

来自 豆瓣App
  • Allegra

Allegra (我想买把水果刀,切完西瓜切室友) 2016-11-16 17:27:11

pinkwong虽然最近这事是不对,但她当美妆博主算早的,早期也发了很多使用心得的,所以老粉真的还蛮多……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的大眼睛

刘昊然的大眼睛 2016-11-16 17:33:41

我最讨厌的ayawawa

来自 豆瓣App

matchadrizzle (Tender is the Night.) 2016-11-16 17:33:53

pinkwong虽然最近这事是不对,但她当美妆博主算早的,早期也发了很多使用心得的,所以老粉真的还 pinkwong虽然最近这事是不对,但她当美妆博主算早的,早期也发了很多使用心得的,所以老粉真的还蛮多…… ... Allegra

是的,以前文章也写的认真

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-16 17:34:11

@所有网红

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-16 17:34:23

代王

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2016-11-16 17:34:51

再说一个 时装博主 晚晚学姐(不是蛙),她的衣服搭配简直难看死…关键粉丝说衣服也就算了,还说 再说一个 时装博主 晚晚学姐(不是蛙),她的衣服搭配简直难看死…关键粉丝说衣服也就算了,还说脸美美美…EXO ME? ... 宋乔

+1

• morikawa

morikawa 2016-11-16 17:35:14

变形计出来的 韩安冉

来自 豆瓣App
  • 国天秀的听诊器

国天秀的听诊器 (谨言慎行) 2016-11-16 17:38:06

大 咕 咕 咕 鸡

• whatcheer

whatcheer 2016-11-16 17:38:06

猪肉姐妹

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-16 17:55:17

他们的粉丝还特能撕

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-16 17:56:05

徐老师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部