天涯娱记爆料?是郑爽粉丝要造谣吧!

蓝

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 16:12:35

(UДU◎)

• 精神病院

精神病院 (抽抽是初恋) 2016-11-16 16:13:40

粉丝亲自打脸???? 我扣扣还给我发新闻杨洋追郑爽呢?

• 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-16 16:13:40

复习一下,冰爽一夏,

来自 豆瓣App
  • 爱狗人士

爱狗人士 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 16:15:04

斌爽三生三世三年抱俩

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-16 16:15:56

冰爽三年抱俩

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) (养猪达人Kyrie专门伺候李易疯) 2016-11-16 16:15:58

先撩者贱,何况从我家女主官宣之日起就撩的贱爽粉,一次算清

• 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-16 16:16:01

那个楼里顺杆爬的不知道是不是水军,之前他发的翰爽分手内幕帖子里一群信了信了的智障,md,水军吧

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-16 16:16:09

阿西吧!合作结束这么久了江湖不见好吗:)

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2016-11-16 16:16:26

那个楼里顺杆爬的不知道是不是水军,之前他发的翰爽分手内幕帖子里一群信了信了的智障,md,水军 那个楼里顺杆爬的不知道是不是水军,之前他发的翰爽分手内幕帖子里一群信了信了的智障,md,水军吧 ... 太上感应诀

一窝来的

来自 豆瓣App
  • 爱狗人士

爱狗人士 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 16:16:36

这么缺黄瓜?斌斌的不够用吗?实在看不上斌斌还自己去菜市场买两斤啊,盯着别的男明星真是没意思厚

• 蓝

郑爽粉边造谣还能把自己造的谣归为别人炒作,rio 厉害。知道什么叫炒作吗,我们无穷无尽一年发几千万篇,天天倒贴只是不幸跟你演了同一部戏的其他演员的爽式通稿,就是典型的炒作啊。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 16:17:02

说真的,这张图截图截到这个程度,也算是一种。。。“职业”精神了吧?!~

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) (养猪达人Kyrie专门伺候李易疯) 2016-11-16 16:17:09

心疼斌斌,其实个人心里她配不上胡彦斌,新浪小编小号爆料,8月被拍是tali爽找人拍的,想绑住斌斌

• 流年以落

流年以落 (是是非非谁对错) 2016-11-16 16:17:14

智障啊,一看就假的,估计爽爽让她们粉丝寂寞啦,所以这么关心造谣别人

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-16 16:17:18

杨洋最大的过错在于:不喜欢精灵耿直的郑爽

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-16 16:17:48

这么热衷于给你家爽拉黄瓜,你家斌斌知道会森气的,斌斌快来抱走小爽

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-16 16:17:49

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-16 16:17:51

吓死我了,一口气看到三个斌爽贴

• 九九

九九 2016-11-16 16:18:13

又是爽粉啊,这么疯狂是在发泄怨气么?宗帅打脸好响啊,啪~冰爽快结婚了,不知道三年能不能抱俩

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) (养猪达人Kyrie专门伺候李易疯) 2016-11-16 16:18:30

杨洋最大的过错在于:不喜欢精灵耿直的郑爽 杨洋最大的过错在于:不喜欢精灵耿直的郑爽 当黎锋爱上若言

精灵耿直郑莲花,世间仅此一朵呀,杨洋不摘罪很大,论坛造谣通稿发。

• 阿尔法β

阿尔法β 2016-11-16 16:18:44

冰爽那么甜的厅震都不够满足?卵子啊,说的的江湖不再见,不造谣能死啊

来自 豆瓣App
  • 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-16 16:19:08

啊啊啊

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2016-11-16 16:19:20

以后实锤按照主楼那个标准来谢谢

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-16 16:19:35

又是爽粉啊,这么疯狂是在发泄怨气么?宗帅打脸好响啊,啪~冰爽快结婚了,不知道三年能不能抱俩 又是爽粉啊,这么疯狂是在发泄怨气么?宗帅打脸好响啊,啪~冰爽快结婚了,不知道三年能不能抱俩 九九

人家蛇卵子认成了宗师,哈哈哈哈,笑死我了

• 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-16 16:20:09

杨洋最大的过错在于:不喜欢精灵耿直的郑爽 杨洋最大的过错在于:不喜欢精灵耿直的郑爽 当黎锋爱上若言

斌斌喜欢精灵耿直的郑爽啊

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-16 16:20:15

照片里这是在....?

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-16 16:20:35

照片里这是在....? 照片里这是在....? aimie

厅震。

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-16 16:20:49

我不知道郑爽粉为什么要天天盯着杨洋的合作女演员,这么希望你羊毛老师再撕一个女的是为何?

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-16 16:20:52

阿西吧!合作结束这么久了江湖不见好吗:) 阿西吧!合作结束这么久了江湖不见好吗:) Miss

不行!CP分还没提纯完呢,怎么可以轻易放过杨洋,哼

• 已注销

已注销 2016-11-16 16:21:25

照片里这是在....? 照片里这是在....? aimie

厅震啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:21:44

90后第一厅震女星

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-16 16:21:50

人家蛇卵子认成了宗师,哈哈哈哈,笑死我了 人家蛇卵子认成了宗师,哈哈哈哈,笑死我了 花谢花飞花满天

宗帅赞爽爽精灵耿直呢!你杨洋算哪里的佛,怎么能不喜欢她!!

来自 豆瓣App
  • 蓝

我不知道郑爽粉为什么要天天盯着杨洋的合作女演员,这么希望你羊毛老师再撕一个女的是为何? 我不知道郑爽粉为什么要天天盯着杨洋的合作女演员,这么希望你羊毛老师再撕一个女的是为何? 蓦然回首间

真的阴魂不散。大家既然不对盘,那就别纠缠着别家拉cp。可竟然能一人拉cp一手黑人,不止黑杨洋还要黑杨洋的其他合作女演员,脸皮厚到登峰造极。

• 后来呢

后来呢 2016-11-16 16:29:54

恶熏

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-16 16:30:26

真的阴魂不散。大家既然不对盘,那就别纠缠着别家拉cp。可竟然能一人拉cp一手黑人,不止黑杨洋还 真的阴魂不散。大家既然不对盘,那就别纠缠着别家拉cp。可竟然能一人拉cp一手黑人,不止黑杨洋还要黑杨洋的其他合作女演员,脸皮厚到登峰造极。 ...

毕竟是全粉圈毒瘤封着坐以待毙的小公主粉啊~

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) (养猪达人Kyrie专门伺候李易疯) 2016-11-16 16:31:54

让我一次骂个够
    16岁城乡结合部智障少女+技校男屌丝+已婚寂寞妇女构成的智障分群
    不要脸到了极致,还有赶紧把那些智障cp粉提纯走
    放在羊毛老师这里都拉低智商和人均购买力。

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-16 16:32:42

让我一次骂个够 16岁城乡结合部智障少女+技校男屌丝+已婚寂寞妇女构成的智障分群 不要脸到了极 让我一次骂个够 16岁城乡结合部智障少女+技校男屌丝+已婚寂寞妇女构成的智障分群 不要脸到了极致,还有赶紧把那些智障cp粉提纯走 放在羊毛老师这里都拉低智商和人均购买力。 ... 庆华西施(╯3╰)

啦啦啦啦啦啦,那种智障粉谁爱要谁要,免得拉低我们粉群智商

• 霜翎

霜翎 2016-11-16 16:34:36

我非常不厚道的想喊一句,
    赶紧再出一个帅气的流量与wuli爽公主合作拍戏吧!!!!

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-16 16:34:41

说实话他俩那个姿势真的好羞耻啊 …

来自 豆瓣App
  • 景严

景严 2016-11-16 16:35:04

可怜的斌斌,快娶了zs为民除害吧

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-16 16:35:40

我非常不厚道的想喊一句, 赶紧再出一个帅气的流量与wuli爽公主合作拍戏吧!!!! 我非常不厚道的想喊一句, 赶紧再出一个帅气的流量与wuli爽公主合作拍戏吧!!!! 霜翎

他家说了,他家小公主是男星爱女星恨。

• yaffa

yaffa 2016-11-16 16:35:47

懂什么叫石锤?主楼那样的才叫石锤,爽粉要点脸…

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) (养猪达人Kyrie专门伺候李易疯) 2016-11-16 16:36:15

羊毛老师迄今为止大撕过的都是又丑又作的,对号入座吧
    羊毛老师是颜狗,对仙女就是双标
    有nini爽对比,哇,都是仙女

• 猪

心疼斌斌,其实个人心里她配不上胡彦斌,新浪小编小号爆料,8月被拍是tali爽找人拍的,想绑住斌 心疼斌斌,其实个人心里她配不上胡彦斌,新浪小编小号爆料,8月被拍是tali爽找人拍的,想绑住斌斌 ... 庆华西施(╯3╰)

……同觉得

来自 豆瓣App
  • believe me!

believe me! 2016-11-16 16:36:36

还有比这更硬的锤么!!!233333

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-16 16:37:19

爽粉最爱干的事不就是一边在八组卖惨 一边黑别人嘛

来自 豆瓣App
  • 只影向北去

只影向北去 2016-11-16 16:37:24

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 远离拖延症

远离拖延症 2016-11-16 16:37:34

对白莲有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 贪吃鬼宋民国

贪吃鬼宋民国 (东北沙安吉的迷妹) 2016-11-16 16:37:47

我是冰爽cp粉 请继续发糖不要停

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-16 16:40:05

要爆料明星恋情的,请按照小爽的厅震图标准来。

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-16 16:42:21

冰爽一生,百年好合~

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-16 16:43:25

咦主楼真是辣眼睛,楼主麻烦加个慎入谢谢!顺便爽白莲蛇粉们好好珍惜斌斌吧,人家大才子肯收妖真是不容易,万一哪天把斌斌都作没了看你们爽白莲还有没有人敢要

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-16 17:09:13

手动点赞!

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-16 17:10:50

郑爽。。。没有一点好感,没实力爱炒作爱卖惨爱说谎

• 欢欢

欢欢 2016-11-16 18:11:12

怎么又犯贱了?

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-16 19:11:21

郑爽和斌斌今天结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-16 19:14:38

90后tz第一女星,鼓掌!!!

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-16 19:16:47

up

来自 豆瓣App
  • ୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

୧( "̮ )୨✧ᐦ̤ (纯真而无穷无尽) 2016-11-16 19:17:51

为什么总有人说郑爽本人没什么,都是粉丝作

1、郑爽宣布整容2013年8月,整容是2013年3月半年前,刚整容完派了妈妈、塘主、经纪人否认整容,后来实在藏不住了才公开承认,承认时是古剑奇谭的发布会,抢男女主角风头大肆炒作,然后发了很多通稿和营销号自炒勇敢承认整容的直爽小仙女

2、她和张翰谈恋爱是从2010年开始,2013年同样古剑奇谭发布会(就是上面承认整容的发布会)上单方面公开和塘主的恋爱关系,冲淡整容风波,同样在2014年6月,抓住彩虹的男人新闻发布会,打断刘恺威初次面对媒体公开谈论小糯米的噱头,单方面主动宣布分手,塘主完全不知情

3、明明是因为原先的脸戏路窄,黄了很多资源(详见今年2、3月的采访),2014年分手时说自己是因为自卑配不上塘主而整容,同时间发了很多软文,说塘主花心劈腿(事实证明全都是假的),郑爽自卑为了爱整容

4、软文包卖人设,郑爽为了塘主洗手作羹汤,不想工作只想生儿育女洗衣做饭,为爱付出一切。但是花少里暴露出郑爽连火锅后放蔬菜都不知道,当时反而是塘主父母去横店照顾小仙女,为小仙女做饭,郑爽不工作是因为接不到戏(详见今年2、3月的采访),而且之前都是上学也一直有拍戏从未空档,两人相隔两地时从没有任何路透能够证明郑爽探班,所有的探班都活在软文里。

5、单方面公布恋情,单方面公布分手,2014年3月塘主带着郑爽逛HK并刷了塘主几十万的卡,塘主以为可以和好如初乐颠颠去了花少,还畅想和郑爽的未来,结果郑爽5月份还接受采访,暗示李菲儿和塘主有暧昧关系所以不看花少(导致脑残粉去手撕李菲儿),快本后接受采访回答第五任女友的问题,5月份还收了塘主带回来的礼物

6、分手前一天2014.6.8,当天是郑爽小蛋壳炸鸡开业,为了笼络cp粉去店里消费,郑爽还给cp粉签名发糖,还收了塘主的开业庆贺礼物,第二天就单方面宣布分手

7、分手后大肆发各类新闻和洗脑包,收买大量营销号踩前任渣男,造谣塘主和娜扎劈腿(娜扎长微博已经清楚列明时间线,并没有劈腿),通过舆论洗脑大量路人成为前男友黑。然而同时间小仙女早已经和胡彦斌恩恩爱爱。

8、明明有男友还炒cp,而且对象不止一个,和马天宇炒作我想要的男友就是你这样的、送早餐玩暧昧,和井柏然说我怎么没早点遇到你,相爱和花少期间你要不要和我睡、你要不要摸、摸井柏然补充能量、还有什么我怀了你的孩子、和斌斌看五十度灰却让经纪人在网上@井柏然,诸如此类的行为不计其数。

9、被网友发现有男友死活不认,直率人设彻底崩塌,发律师函威胁关八、网友,直到被风行爆料前一天还买热搜和通稿力证“郑爽 空窗”,豆瓣天涯多次公关删帖,风行拍到恩爱视频直接打脸

10、在二月与胡彦斌同游新加坡日本之际,参加了懂小姐访谈,不论主持人提出什么问题,郑爽都能扯到感情上,全篇句句不离情伤,痛苦,大哭,“再也不敢轻易相信别人”“对恋爱有阴影了还要很长时间走出来”“我在路边蹲着哭” “我的情伤对我打击很大”“我喜欢看美剧,靠这个来治愈情伤”每句都是出自小公举自己敲出的原话,而那时那刻,正依偎在斌斌怀里呢。

11、以上期间不仅购买大量营销号和通稿,还自养营销号,被井粉扒皮的,被塘主粉扒皮的,营销号里黑塘主小井宁静大发yy,花少期间第一、二期播出后营销号齐发攻击宁静洗白郑爽等等

12、塘主和娜扎公开后,买水军刷评论黑塘主上百万条,还有很多水军跑错场事件

13、即使小仙女被扒了皮,被发现已经和斌斌在一起,还是利用团队炒cp,买通稿说分手并造谣yy是三,豆瓣有扒皮楼

经过以上这么多条,还有人说只是粉丝作么,每一条都没说粉丝

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-16 19:52:44

冰爽不止一夏

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-16 20:02:37

更可怕的是2015.8.22的厅震图还能被粉丝洗是华谊故意黑她爽,你爱豆谈恋爱对象颜值不符合你标准就甩锅给别人,也是厉害

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-16 23:48:43

隔壁楼又起?

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 23:56:25

戏好多哦。。。。

• 露水红颜

露水红颜 (FollowYourDream) 2016-11-17 00:57:06

UP

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部