真是太烦那些广州女同事了

何方遊人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-16 16:12:23

非要让我embarassing么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:13:18

[内容不可见]

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2016-11-16 16:14:00

我也很烦我们女领导和同事。

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 16:14:45

我也很烦我们女领导和同事。 我也很烦我们女领导和同事。 momo

这里我们要吐槽的是广州本地女,同事

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2016-11-16 16:15:44

这里我们要吐槽的是广州本地女,同事 这里我们要吐槽的是广州本地女,同事 何方遊人

那我不讨论了,不论地域。

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-16 16:16:56

其实我觉得豆瓣这样的人更多。装各种文艺,书倒是没看过多少。就满腹论文。关于优越感就不说了,免得伤到一些人被咬。

• LJY

LJY 2016-11-16 16:18:45

上一份工作就因为这个原因没有继续做,也许是我心理还不够强大

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 16:20:27

有这么严重吗,我这么内向

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 16:28:22

上一份工作就因为这个原因没有继续做,也许是我心理还不够强大 上一份工作就因为这个原因没有继续做,也许是我心理还不够强大 LJY

不要在一家很多广州本地人的公司待,会很没大企业的感觉的

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 16:28:45

有这么严重吗,我这么内向 有这么严重吗,我这么内向 请输入用户名

那你有没有很喜欢八卦

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 16:29:49

其实我觉得豆瓣这样的人更多。装各种文艺,书倒是没看过多少。就满腹论文。关于优越感就不说了, 其实我觉得豆瓣这样的人更多。装各种文艺,书倒是没看过多少。就满腹论文。关于优越感就不说了,免得伤到一些人被咬。 ... 我叫大头

没人咬你,狗也咬不到真人,淡定

• 一个人

一个人 2016-11-16 16:30:14

打死她们。

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 16:30:23

那我不讨论了,不论地域。 那我不讨论了,不论地域。 momo

看来你身边的同事还是来自全国各地的多

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 16:30:23

那我不讨论了,不论地域。 那我不讨论了,不论地域。 momo

看来你身边的同事还是来自全国各地的多

• LJY

LJY 2016-11-16 16:32:39

不要在一家很多广州本地人的公司待,会很没大企业的感觉的 不要在一家很多广州本地人的公司待,会很没大企业的感觉的 何方遊人

赞同~

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2016-11-16 16:43:17

是的,也有,只是工作上不接触,到时人事经理是,她招聘老是早本地的,反正我不怎么喜欢她。我们部门来了个本地的男的,人还是蛮好的,就是工作能力没达到女经理要求,试用期国庆之前三天被通知呗抄了。。可怜。。

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 16:53:48

打死她们。 打死她们。 一个人

这么暴力?不至于吧

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 16:54:55

是的,也有,只是工作上不接触,到时人事经理是,她招聘老是早本地的,反正我不怎么喜欢她。我们 是的,也有,只是工作上不接触,到时人事经理是,她招聘老是早本地的,反正我不怎么喜欢她。我们部门来了个本地的男的,人还是蛮好的,就是工作能力没达到女经理要求,试用期国庆之前三天被通知呗抄了。。可怜。。 ... momo

又不是讲关系后台的国庆,该

• treenewbee

treenewbee 2016-11-16 17:09:44

主要也都长得不怎么标致吧?这个很关键

• 一个人

一个人 2016-11-16 17:12:29

这么暴力?不至于吧 这么暴力?不至于吧 何方遊人

不行,一定要打死?

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 17:26:05

不行,一定要打死? 不行,一定要打死? 一个人

上,带上那根狼牙棒

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 17:26:58

主要也都长得不怎么标致吧?这个很关键 主要也都长得不怎么标致吧?这个很关键 treenewbee

公司又不是东风标志。。

• 呆呆的莽子憨憨

呆呆的莽子憨憨 2016-11-16 17:44:06

等下楼下要喷你了

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 17:44:58

等下楼下要喷你了 等下楼下要喷你了 呆呆的莽子憨憨

我不会喷自己的

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 17:49:06

那你有没有很喜欢八卦 那你有没有很喜欢八卦 何方遊人

喜欢听啊,在心里备份咯,原来ta是这样的人啊~

• 猫丸子

猫丸子 (修炼中~) 2016-11-16 17:49:48

办公室有个奇葩本地女,还没到三十岁呢,就尖酸又刻薄,爱算计而且特势利眼,爱占便宜,嘴特臭~我真是服了她了~

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 17:55:24

办公室有个奇葩本地女,还没到三十岁呢,就尖酸又刻薄,爱算计而且特势利眼,爱占便宜,嘴特臭~ 办公室有个奇葩本地女,还没到三十岁呢,就尖酸又刻薄,爱算计而且特势利眼,爱占便宜,嘴特臭~我真是服了她了~ ... 猫丸子

这一波槽吐的好

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 17:55:52

喜欢听啊,在心里备份咯,原来ta是这样的人啊~ 喜欢听啊,在心里备份咯,原来ta是这样的人啊~ 请输入用户名

好多本地的女喜欢聚在一起八卦,喜欢小团体

• 咕喱头

咕喱头 2016-11-16 18:00:25

和气生财

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:02:52

和气生财 和气生财 咕喱头

这种俗话也要用在文艺气息十足的豆瓣上你确定?

• 咕喱头

咕喱头 2016-11-16 18:04:36

这种俗话也要用在文艺气息十足的豆瓣上你确定? 这种俗话也要用在文艺气息十足的豆瓣上你确定? 何方遊人

我不文艺,哈哈,读的书少

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:05:22

我不文艺,哈哈,读的书少 我不文艺,哈哈,读的书少 咕喱头

怪豆瓣咯,推送的书不够多没有吸引你的

• 咕喱头

咕喱头 2016-11-16 18:05:58

怪自己

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 18:06:34

好多本地的女喜欢聚在一起八卦,喜欢小团体 好多本地的女喜欢聚在一起八卦,喜欢小团体 何方遊人

唔~我以前的公司,3男3女,都是新来的,也会讨论下领导的事啊

• 咕喱头

咕喱头 2016-11-16 18:07:17

怪豆瓣咯,推送的书不够多没有吸引你的 怪豆瓣咯,推送的书不够多没有吸引你的 何方遊人

发现你是熟人哦,嘻嘻

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:08:37

唔~我以前的公司,3男3女,都是新来的,也会讨论下领导的事啊 唔~我以前的公司,3男3女,都是新来的,也会讨论下领导的事啊 请输入用户名

领导被骂是正常的,我说的是八卦别人及组小团体,特别小家子气的行为。两回事

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:08:54

领导躺枪_(:з)∠)_

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2016-11-16 18:10:30

哈哈理解你

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2016-11-16 18:10:59

一线城市+粤语,令他们有无尽的优越感233

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2016-11-16 18:11:51

赞同~ 赞同~ LJY

+

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:12:19

发现你是熟人哦,嘻嘻 发现你是熟人哦,嘻嘻 咕喱头

你反应太慢,脑回路太多啦

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 18:12:52

领导被骂是正常的,我说的是八卦别人及组小团体,特别小家子气的行为。两回事 领导被骂是正常的,我说的是八卦别人及组小团体,特别小家子气的行为。两回事 何方遊人

也讨论谁出轨谁劈腿啊~23333

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:13:01

一线城市+粤语,令他们有无尽的优越感233 一线城市+粤语,令他们有无尽的优越感233 再来壹瓶🎄

太盲目

• Iris Cedar

Iris Cedar (我曾将青春翻涌成她) 2016-11-16 18:17:19

跟港女有得一拼!

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:20:38

也讨论谁出轨谁劈腿啊~23333 也讨论谁出轨谁劈腿啊~23333 请输入用户名

你们公司同事的私生活真乱?不过你是怎么知道的

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:21:12

跟港女有得一拼! 跟港女有得一拼! Iris Cedar

这个真不了解了。。没接触过

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:27:26

哪句话这么说了?年轻人能不能实事求是些

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:28:06

你这样瞎掰我只能打一颗星

• 蠡麦

蠡麦 2016-11-16 18:28:21

同感

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 18:47:32

你们公司同事的私生活真乱?不过你是怎么知道的 你们公司同事的私生活真乱?不过你是怎么知道的 何方遊人

这是别人的生活,你一句真乱,很武断喔

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 18:56:51

这是别人的生活,你一句真乱,很武断喔 这是别人的生活,你一句真乱,很武断喔 请输入用户名

出轨劈腿这种还不乱啊,当我武断好了。

• 乜都掂

乜都掂 2016-11-16 18:57:04

挺好的,看在广州豆瓣开地域炮

• 已注销

已注销 2016-11-16 20:08:22

可能你成日扮无知令热心的本地人忍不住教育

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 20:47:03

可能你成日扮无知令热心的本地人忍不住教育 可能你成日扮无知令热心的本地人忍不住教育 已注销

不肯能,你看这楼里我的回复,我像是那种谦虚的人吗

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 20:48:26

没有区域之分吧,很多人都这样……

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 20:49:05

可能你成日扮无知令热心的本地人忍不住教育 可能你成日扮无知令热心的本地人忍不住教育 已注销

再说了,不是她们教育我,而是她们在吹水的时候我忍不住纠正了,我猜她们不会太愉快,毕竟人艰不拆的遮羞布被我无情扯掉了

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 20:50:36

没有区域之分吧,很多人都这样…… 没有区域之分吧,很多人都这样…… 叫爸爸

当然广州本地女也是有温柔礼貌的,但是少数,多数很势利,内心里先把你看不起一通,在知道你其实也很厉害后表面上就对你笑脸相迎了

• tatta

tatta (少俠請留步!) 2016-11-16 20:50:41

我就很谦虚..楼主能不这么地域吗=͟͟͞͞•̫͡•ʔ

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 20:51:33

当然广州本地女也是有温柔礼貌的,但是少数,多数很势利,内心里先把你看不起一通,在知道你其实 当然广州本地女也是有温柔礼貌的,但是少数,多数很势利,内心里先把你看不起一通,在知道你其实也很厉害后表面上就对你笑脸相迎了 ... 何方遊人

这样子的啊

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 20:55:12

这样子的啊 这样子的啊 叫爸爸

嗯,至少我接触过的同事里,其他地方的都比较懂礼貌知谦逊,不然我干嘛对她们印象这么深刻,好几个了。 不过广州本地女,年龄大点的,都很喜欢吃零食,办公室里一般都收藏有很多好吃的,也不会吝啬会共享,话题一般都是孩子老公房子存款。 优点肯定有,不过现在喷缺点

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 20:55:40

我就很谦虚..楼主能不这么地域吗=͟͟͞͞•̫͡•ʔ 我就很谦虚..楼主能不这么地域吗=͟͟͞͞•̫͡•ʔ tatta

我好不容易地域一次容易么,当然一次喷个够啊

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2016-11-16 20:56:16

嗯,至少我接触过的同事里,其他地方的都比较懂礼貌知谦逊,不然我干嘛对她们印象这么深刻,好几 嗯,至少我接触过的同事里,其他地方的都比较懂礼貌知谦逊,不然我干嘛对她们印象这么深刻,好几个了。 不过广州本地女,年龄大点的,都很喜欢吃零食,办公室里一般都收藏有很多好吃的,也不会吝啬会共享,话题一般都是孩子老公房子存款。 优点肯定有,不过现在喷缺点 ... 何方遊人

哈哈,我接触的事年轻的广州女,不多,人还好

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 21:00:43

哈哈,我接触的事年轻的广州女,不多,人还好 哈哈,我接触的事年轻的广州女,不多,人还好 叫爸爸

我说的就是年轻的,年纪大的还好

• HUI

HUI (万物有灵且美) 2016-11-16 21:05:24

同感

• tatta

tatta (少俠請留步!) 2016-11-16 21:05:34

我好不容易地域一次容易么,当然一次喷个够啊 我好不容易地域一次容易么,当然一次喷个够啊 何方遊人

但是我看你喷的点..都是很普遍到处都是的啊,广州那么多外地人,我从小到大接触过的各地女生感觉跟你说的广州女都一样啊

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 21:10:06

但是我看你喷的点..都是很普遍到处都是的啊,广州那么多外地人,我从小到大接触过的各地女生感觉跟 但是我看你喷的点..都是很普遍到处都是的啊,广州那么多外地人,我从小到大接触过的各地女生感觉跟你说的广州女都一样啊 ... tatta

不太理解你所谓的 从小到大接触过的各地女生感觉都跟我说的广州女一样 是什么意思 感觉你从小到大在很多不同的地方生活过····

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 21:12:11

但是我看你喷的点..都是很普遍到处都是的啊,广州那么多外地人,我从小到大接触过的各地女生感觉跟 但是我看你喷的点..都是很普遍到处都是的啊,广州那么多外地人,我从小到大接触过的各地女生感觉跟你说的广州女都一样啊 ... tatta

正因为我在广州生活工作的过程中,接触到的同事里,外地的同事都比较让人有好感,不会像广州本地女这么让人皱眉头,所以才有了这个帖子啊。如果大家都差不多,我就不会有这样的观感了

• 柠檬茶好好喝

柠檬茶好好喝 2016-11-16 22:25:20

人垃圾在垃圾公司不要喷到土著头上 现在某些人也是凶得吓死人 躲着还不行么

• Restart

Restart 2016-11-16 22:55:49

其实我觉得豆瓣这样的人更多。装各种文艺,书倒是没看过多少。就满腹论文。关于优越感就不说了, 其实我觉得豆瓣这样的人更多。装各种文艺,书倒是没看过多少。就满腹论文。关于优越感就不说了,免得伤到一些人被咬。 ... 我叫大头

我遇到的完全相反

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 23:19:37

人垃圾在垃圾公司不要喷到土著头上 现在某些人也是凶得吓死人 躲着还不行么 人垃圾在垃圾公司不要喷到土著头上 现在某些人也是凶得吓死人 躲着还不行么 柠檬茶好好喝

你才垃圾,你全家都垃圾,你们公司才垃圾。你才凶,你全家都凶,你认识的人都凶。 嗯,你说的全都是你的幻想,毫无根据。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:32:40

[内容不可见]

• 个侬

个侬 (看不见的最致命) 2016-11-16 23:37:46

作为广州人,为什么不能为广州为作为广州人骄傲。这就像作为中国人为什么不能为自己的祖国骄傲一样~哪来的优越感?祖国妈妈给我的呗~你同事的锅干嘛要全广州女生背……

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 23:48:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当然不怕,她们都是欺软怕硬的,点赞的估计都是她们干的吧。而且广州本地女喜欢BS别人的素质,如果另外一个同事打电话时因为工作语气语调提高了,她们就会侧目然后发出 啧啧 声,表现出 ”哇怎么这样,没素质哦“的内心语言,就好像她们素质多么高,别人多么没涵养没礼貌一样。诸不知,真正的涵养是低调奢华有内涵,她们并不比其他人好,只是大家没品起来侧漏的方式不一样罢了。

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 23:49:05

不嫉妒,我生活过的比较好。

• 舍甫琴科

舍甫琴科 (eyes never lie) 2016-11-16 23:52:23

不知道广州得罪你什么,不喜欢可以离开!

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 23:53:49

不知道广州得罪你什么,不喜欢可以离开! 不知道广州得罪你什么,不喜欢可以离开! 舍甫琴科

看帖看仔细,不要浮躁。广州很好,我的主语是不是要加粗加黑加大字体??

• Cindy

Cindy 2016-11-16 23:54:05

???怪我喽?

• 舍甫琴科

舍甫琴科 (eyes never lie) 2016-11-16 23:55:36

看帖看仔细,不要浮躁。广州很好,我的主语是不是要加粗加黑加大字体?? 看帖看仔细,不要浮躁。广州很好,我的主语是不是要加粗加黑加大字体?? 何方遊人

你这样明显有挑衅性质,说真的好的人坏的人哪里都有,没有必要发这个牢骚

• 舍甫琴科

舍甫琴科 (eyes never lie) 2016-11-16 23:55:57

???怪我喽? ???怪我喽? Cindy

魔蝎座,怪你,哈哈

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 23:56:07

???怪我喽? ???怪我喽? Cindy

至少说明你内心阳光啊,不然一般都是怪社会怪党怪国家怪父母。

• 何方遊人

何方遊人 (谜之自信) 楼主 2016-11-16 23:56:51

你这样明显有挑衅性质,说真的好的人坏的人哪里都有,没有必要发这个牢骚 你这样明显有挑衅性质,说真的好的人坏的人哪里都有,没有必要发这个牢骚 舍甫琴科

我都不怕被捅千万刀了,反正我明天就弃楼了。

• 萝卜*

萝卜* 2016-11-17 00:41:53

有没可能是彼此圈子不同所以对很多事物的看法不一样?

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-17 13:42:39

出轨劈腿这种还不乱啊,当我武断好了。 出轨劈腿这种还不乱啊,当我武断好了。 何方遊人

那都是别人的生活啊,我们只是八卦,你直接指责别人,好像比八卦还管得多哦

• Niki'sback

Niki'sback 2016-11-17 13:48:08

你这是自己心里自卑 跟本地人没关系 说明你不够好喽~

• 呆呆的莽子憨憨

呆呆的莽子憨憨 2016-11-17 17:55:11

介绍给我,帮你出气

• 乜都掂

乜都掂 2016-11-17 18:50:24

广州本地的都那么坏,请到其他城市工作吧,委屈你了

• 秃顶少女裘千仞

秃顶少女裘千仞 (凡是过往,皆为序章。) 2016-11-17 18:56:17

作为广州人,为什么不能为广州为作为广州人骄傲。这就像作为中国人为什么不能为自己的祖国骄傲一 作为广州人,为什么不能为广州为作为广州人骄傲。这就像作为中国人为什么不能为自己的祖国骄傲一样~哪来的优越感?祖国妈妈给我的呗~你同事的锅干嘛要全广州女生背…… ... 个侬

系啊,我支持你

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2016-11-20 01:40:50

我他妈也烦某些外地的女同事

• Blank Space

Blank Space 2016-11-20 02:08:44

呵呵……在广州组骂广州女,图个啥?要广州人陪你一起骂广州人?不喜欢广州就滚啊,最不缺就是外地人。

• 安木释

安木释 (看庭前花开花落,望空中云卷云舒) 2016-11-20 02:31:18

看完所有评论,只是觉得很好笑~

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-20 02:34:09

还别说,真的....

• 蜜桃四季春🍑

蜜桃四季春🍑 2016-11-20 07:07:15

你圈子的问题,别来怪广州

• 胖成球的移动体

胖成球的移动体 2016-11-20 08:12:47

我是广州人,我没优越感,只有作为中国人,广州人的自豪感 (我爱粤语,你讲唔讲到)我工作同事都是不同的户籍的,沟通全是普通话,下班休息都会一起出去玩,玩的很嗨,为什么我作为广州土生土长的人没有被同事歧视, 所以请你不要一根竹子打沉一船人,天下这么大,什么人都有,那是个人问题,并不是某些本地的问题,同样我也很敬佩来广州发展的人,要远离下乡,来到一个陌生的城市,从零开始,同样工作能力跟他们敢冲敢拼的精神也很出色,同时我也很歧视一些地域攻击的畜牲…

• Missy

Missy 2016-11-20 08:19:33

觉得广东以外的都是北方怎么会被当成优越感呢,我只是地理差不行啊…

• 野象姥姥

野象姥姥 2016-11-20 09:00:50

是的,也有,只是工作上不接触,到时人事经理是,她招聘老是早本地的,反正我不怎么喜欢她。我们 是的,也有,只是工作上不接触,到时人事经理是,她招聘老是早本地的,反正我不怎么喜欢她。我们部门来了个本地的男的,人还是蛮好的,就是工作能力没达到女经理要求,试用期国庆之前三天被通知呗抄了。。可怜。。 ... momo

把公司名爆出来

• MC

MC 2016-11-20 09:22:02

要开地图炮吗 楼主是哪的

• 小白本白

小白本白 2016-11-20 09:25:52

对外省都是北方是事不是我们的本意,我们只是从小被上一辈的人灌输的理念,连海南我们都说是北方 这肯定是错的 没有敌意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部