隔壁空口造谣yy恋情的郑爽粉丝,yy跟谁在一起都不...

喔唷

标题:隔壁空口造谣yy恋情的郑爽粉丝,yy跟谁在一起都不会打扰爽妹子和斌斌的
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 16:11:02

˙ˍ˙

• 桃十七

桃十七 2016-11-16 16:11:56

那贴一看就是假的,里面还有好多“路人”真情实感的留言,看着尴尬

• 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-16 16:12:13

哈哈哈加油加油

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 16:12:45

斌爽三生三世三年抱俩,顺便提醒一下楼主你发的图是新浪认证的淫秽色情图片,不知道豆瓣怎么判定……

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-16 16:12:45

那贴一看就是假的,里面还有好多“路人”真情实感的留言,看着尴尬 那贴一看就是假的,里面还有好多“路人”真情实感的留言,看着尴尬 桃十七

一唱一和不知道指望着洗脑谁呢,当八组人没有智商吗

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-16 16:12:55

那贴一看就是假的,里面还有好多“路人”真情实感的留言,看着尴尬 那贴一看就是假的,里面还有好多“路人”真情实感的留言,看着尴尬 桃十七

毕竟在八组怎么造谣嘲讽杨洋都不会被发律师函,多好的垃圾情绪发泄对象啊

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-16 16:13:35

专注冰爽不好么,这么多糖都不够你们吃?

来自 豆瓣App
  • 流年以落

流年以落 (是是非非谁对错) 2016-11-16 16:13:38

恶心死啦,好好关注郑爽和斌斌啥时候结婚不好么

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-16 16:13:43

斌爽三生三世三年抱俩,顺便提醒一下楼主你发的图是新浪认证的淫秽色情图片,不知道豆瓣怎么判定 斌爽三生三世三年抱俩,顺便提醒一下楼主你发的图是新浪认证的淫秽色情图片,不知道豆瓣怎么判定…… ... 背书包的狗子

厉害了,我感觉打个码

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-16 16:14:00

是时候给某小公举粉复习下斌爽之恋了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:14:15

甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 听雨楼

听雨楼 2016-11-16 16:14:27

斌斌大钻戒已经买好了,爽粉别着急,名分很快就会有了。

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-16 16:14:29

那帖。。很明显不是假的吗。。。。。所以说里面都信了?????exm???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:14:31

甜到忧伤

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-16 16:15:02

爽爽和斌斌好的很,但是粉丝天天都在刷已经分了,不能好好祝福希望自家爱豆幸福吗

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 16:15:11

我萌的cp最甜!看爽爽多爽

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-16 16:15:26

那帖。。很明显不是假的吗。。。。。所以说里面都信了?????exm??? 那帖。。很明显不是假的吗。。。。。所以说里面都信了?????exm??? 日天日地日赵四

谁知道里面真情实感的是人是鬼呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:15:27

厉害了,我感觉打个码 厉害了,我感觉打个码 喔唷

我们爽90后第一厅震女星厉害了

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-16 16:15:44

那帖。。很明显不是假的吗。。。。。所以说里面都信了?????exm??? 那帖。。很明显不是假的吗。。。。。所以说里面都信了?????exm??? 日天日地日赵四

仿佛看不出来顺杆爬的都是什么东西

• 蓝

郑爽粉边造谣还能把自己造的谣归为别人炒作,rio 厉害啊。知道什么叫炒作吗,我们无穷无尽一年发几千万篇,天天倒贴只是不幸跟你演了同一部戏的其他演员的爽式通稿,就是典型的炒作啊。

• 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-16 16:16:19

冰爽这么甜的厅震糖都不够?卵子添啊,专注你家能死啊

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼

一脸懵逼 2016-11-16 16:16:31

这图真的不是隐晦色情吗,厅震了已经

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-16 16:16:55

郑爽不是都要结婚了吗还在造谣啥啊,婚前恐惧症啊

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-16 16:17:23

这图真的不是隐晦色情吗,厅震了已经 这图真的不是隐晦色情吗,厅震了已经 一脸懵逼

是我们爽妹子幸福生活的见证谢谢

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-16 16:18:11

抱走yy顺便祝冰爽百年好合

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-16 16:18:14

白莲粉别作妖了,小心斌斌为了提醒你们他的正宫地位,又放大招

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-16 16:18:16

冰爽真爱

• 喔唷

喔唷 2016-11-16 16:18:30

斌爽三生三世三年抱俩,顺便提醒一下楼主你发的图是新浪认证的淫秽色情图片,不知道豆瓣怎么判定 斌爽三生三世三年抱俩,顺便提醒一下楼主你发的图是新浪认证的淫秽色情图片,不知道豆瓣怎么判定…… ... 背书包的狗子

我仔细想了一下大概不要紧,毕竟小 huang文小 huang图的高楼帖在组里都活的好好的呢

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 16:18:47

我仔细想了一下大概不要紧,毕竟小 huang文小 huang图的高楼帖在组里都活的好好的呢 我仔细想了一下大概不要紧,毕竟小 huang文小 huang图的高楼帖在组里都活的好好的呢 喔唷

科科

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 16:18:55

郑爽不是说拍吻戏很烦躁吗?看这表情好像很享受诶,果然是真爱,祝福祝福

来自 豆瓣App
  • G7

G7 2016-11-16 16:19:09

我很不爽。LZ怎么可以打大名给爽爽送流量呢
    爽爽都说了让你们少关注她

• 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-16 16:19:18

淫秽色情 辣眼睛

来自 豆瓣App
  • G7

G7 2016-11-16 16:19:25

郑爽不是说拍吻戏很烦躁吗?看这表情好像很享受诶,果然是真爱,祝福祝福 郑爽不是说拍吻戏很烦躁吗?看这表情好像很享受诶,果然是真爱,祝福祝福 东北一姐赵本珊

要和对的人才享受呀

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 16:19:32

郑爽不是说拍吻戏很烦躁吗?看这表情好像很享受诶,果然是真爱,祝福祝福 郑爽不是说拍吻戏很烦躁吗?看这表情好像很享受诶,果然是真爱,祝福祝福 东北一姐赵本珊

遇上了对的人,性冷淡也会热情如火

• 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-16 16:19:34

抱走yy顺便祝冰爽百年好合 抱走yy顺便祝冰爽百年好合 boom

顺便祝早生贵子

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-16 16:20:09

不明白戏怎么那么多,戏拍完都多久了,私下完全不联系哪来那么大的仇啊。抱着自家真姑爷好好过日子不好。

• 姜雪

姜雪 2016-11-16 16:20:21

一唱一和不知道指望着洗脑谁呢,当八组人没有智商吗 一唱一和不知道指望着洗脑谁呢,当八组人没有智商吗 出尘绝艳小龙包

哈哈哈哈是没啥智障2333

• 战无不胜钟小离

战无不胜钟小离 2016-11-16 16:21:11

爽粉什么时候有过脸?

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 16:21:11

要和对的人才享受呀 要和对的人才享受呀 G7

所以斌斌说很舒服~

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 16:21:29

遇上了对的人,性冷淡也会热情如火 遇上了对的人,性冷淡也会热情如火 背书包的狗子

服你!

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-16 16:21:47

精灵耿直郑莲花,世间仅此一朵呀,杨洋不摘罪很大,论坛造谣通稿发。

• G7

G7 2016-11-16 16:21:50

祝冰爽百年好合早生贵子,最好三年抱俩

• Elyse

Elyse 2016-11-16 16:21:53

顶楼的图这还不叫糖什么叫糖,有些粉丝真是贪心不足。

• 昵称

昵称 2016-11-16 16:22:10

女星这么多,我就服郑爽,天天空虚寂寞冷,天下男人都负我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:22:29

遇上了对的人,性冷淡也会热情如火 遇上了对的人,性冷淡也会热情如火 背书包的狗子

哈哈哈哈哈 我们爽果然耿直机灵

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-16 16:22:35

又到了去给屁桃蛇的老公打歌的时候了!

• Elyse

Elyse 2016-11-16 16:23:06

来来,要玩陪你们玩。

• 已注销

已注销 2016-11-16 16:23:14

又到了去给屁桃蛇的老公打歌的时候了! 又到了去给屁桃蛇的老公打歌的时候了! 姜雪

蛇我知道 屁桃什么意思

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-16 16:23:39

• 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-16 16:23:42

精灵耿直郑莲花,世间仅此一朵呀,杨洋不摘罪很大,论坛造谣通稿发。 精灵耿直郑莲花,世间仅此一朵呀,杨洋不摘罪很大,论坛造谣通稿发。 庆华西施(╯3╰)

杨洋你居然不喜欢tali精灵耿直的郑爽,你也不想吃牛肉面了么

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-16 16:23:43

智商也是……

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 16:23:57

品一品你们厅震蛇

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 16:24:09

下巴要把斌斌戳到了

来自 豆瓣App
  • 飞奔的墩

飞奔的墩 2016-11-16 16:24:24

啧啧,某粉脑子里除了拉我爽黄瓜,还爱给别人拉黄瓜。祝福斌爽早日领证,早生娃子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:24:27

杨洋你居然不喜欢tali精灵耿直的郑爽,你也不想吃牛肉面了么 杨洋你居然不喜欢tali精灵耿直的郑爽,你也不想吃牛肉面了么 带着鲑鱼去旅行

爽爽更爱斌斌啊 毕竟那高潮脸一看就很幸福

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-16 16:24:57

爽粉:我不看我不听 这一定是xx的阴谋 这图是假的

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-16 16:25:02

蛇我知道 屁桃什么意思 蛇我知道 屁桃什么意思 已注销

你搜搜,配合夏至预告服用更加

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-16 16:25:27

胡彦斌跟郑爽就那么迫不及待,合体的时候好歹拉一下窗帘啊

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-16 16:25:31

啧啧,某粉脑子里除了拉我爽黄瓜,还爱给别人拉黄瓜。祝福斌爽早日领证,早生娃子 啧啧,某粉脑子里除了拉我爽黄瓜,还爱给别人拉黄瓜。祝福斌爽早日领证,早生娃子 飞奔的墩

拉不到才要踩要提纯啊 人家多聪明

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 16:25:38

杨洋你居然不喜欢tali精灵耿直的郑爽,你也不想吃牛肉面了么 杨洋你居然不喜欢tali精灵耿直的郑爽,你也不想吃牛肉面了么 带着鲑鱼去旅行

我们杨洋哥哥是个比较传统的人,不太能接受喜欢直播厅震的爽工举

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-16 16:25:42

郑爽粉丝好霸道哦,为什么不心疼一下小爽,她那么爱斌斌,你们就不能支持她吗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:25:42

你搜搜,配合夏至预告服用更加 你搜搜,配合夏至预告服用更加 姜雪

哈哈哈哈哈哈 懂了 我们爽的屁桃脸

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-16 16:26:00

胡彦斌跟郑爽就那么迫不及待,合体的时候好歹拉一下窗帘啊 胡彦斌跟郑爽就那么迫不及待,合体的时候好歹拉一下窗帘啊 编剧的女儿

情到浓时,可惜粉丝不买账,天天yy自家正主劈腿,也是有意思。

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-16 16:26:37

祝百年好合,早生贵子

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-16 16:27:21

最近小爽没出来拍戏,不知道是不是和斌斌在家里努力造人→_→

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 16:27:56

小爽这么瘦可要调理好身体啊,早点给斌斌生个大胖小子

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-16 16:28:01

蛇胆的味道很苦吧?微微之后男主代言一个个宣,zs小姐p都没捞到;杨洋已经是张黎导演大男主戏最年轻的男主演,zs小姐还肿着屁桃演校园小言呢;这么苦,快吃点冰爽糖冷静下

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 16:28:03

整爽也算是新体位启蒙老师,长见识

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 16:28:34

蛇胆的味道很苦吧?微微之后男主代言一个个宣,zs小姐p都没捞到;杨洋已经是张黎导演大男主戏最 蛇胆的味道很苦吧?微微之后男主代言一个个宣,zs小姐p都没捞到;杨洋已经是张黎导演大男主戏最年轻的男主演,zs小姐还肿着屁桃演校园小言呢;这么苦,快吃点冰爽糖冷静下 ... 喔唷

屁桃是什么梗啊

来自 豆瓣App
  •  La despesida

La despesida 2016-11-16 16:29:07

哇白莲粉怎么又双叒叕作妖啦,这不是逼着人去复习大名鼎鼎的厅震恋情吗?斌爽早生贵子哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:29:26

屁桃是什么梗啊 屁桃是什么梗啊 绫清竹

郑爽的脸像屁桃 那个夏至预告

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-16 16:29:59

屁桃是什么梗啊 屁桃是什么梗啊 绫清竹

屁桃猪头脸,笨

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-16 16:30:15

郑爽粉有多讨厌yy当人不知道?

来自 豆瓣App
  • 李晟敏

李晟敏 2016-11-16 16:30:19

厉害了我的爽粉

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-16 16:30:34

@斌斌 让你老婆管好她的粉

来自 豆瓣App
  • 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-16 16:30:39

昨天不是刚被宗帅打脸吗 一堆蛇卵子私信跪舔宗帅签约她们小爽求时尚资源

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-16 16:30:42

百年好合,早生贵子

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-16 16:30:49

情到浓时,可惜粉丝不买账,天天yy自家正主劈腿,也是有意思。 情到浓时,可惜粉丝不买账,天天yy自家正主劈腿,也是有意思。 Elyse

郑爽妹子缺根黄瓜,要不小爽下次应援的时候就拿黄瓜应援吧,一次性满足

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 16:30:49

老鸨粉画饼宗帅当整爽经纪人被迅速澄清打脸爽死了吗?都知道沾蛇衰呢陈嘉上高晓松宗帅一个个火速出来撇清关系

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 16:31:10

昨天不是刚被宗帅打脸吗 一堆蛇卵子私信跪舔宗帅签约她们小爽求时尚资源 昨天不是刚被宗帅打脸吗 一堆蛇卵子私信跪舔宗帅签约她们小爽求时尚资源 澈仙仙

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-16 16:31:18

胡彦斌先生!管好你家小爽啊!乱生一堆小蛇满地乱爬吓死人啦!

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-16 16:31:20

让我一次骂个够
    16岁城乡结合部智障少女+技校男屌丝+已婚寂寞妇女构成的智障分群
    不要脸到了极致,还有赶紧把那些智障cp粉提纯走
    放在羊毛老师这里都拉低智商和人均购买力。

• Elyse

Elyse 2016-11-16 16:31:34

宗帅出来撇清关系了?233333。笑死了。

• 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-16 16:31:59

昨天不是刚被宗帅打脸吗 一堆蛇卵子私信跪舔宗帅签约她们小爽求时尚资源 昨天不是刚被宗帅打脸吗 一堆蛇卵子私信跪舔宗帅签约她们小爽求时尚资源 澈仙仙

真的假的!求到了吗?

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-16 16:32:34

90厅震第一女星

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-16 16:32:34

祝早生贵子!看厅震这激情,估计也快了!

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 16:32:36

小爽的新经纪人是谁呀?宗师亲自打脸了诶,宝格丽飞了诶,蛇卵子不哭,要坚强

来自 豆瓣App
  • 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-16 16:32:57

真的假的!求到了吗? 真的假的!求到了吗? 围观群众

宗帅发微博说不认识郑爽小姐 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-16 16:33:12

哈哈哈她家快没脸了!拍翡翠幻想资源和唐嫣一样飞升,拍夏至大粉洗脑榜上了小四时尚资源飞升,这次又幻想签宗帅这么快就打脸了?喜闻乐见!天天拿着投票超级话题嘚瑟资源90小花垫底

来自 豆瓣App
  • 绫清竹
  • 张一一

张一一 2016-11-16 16:33:34

老鸨粉画饼宗帅当整爽经纪人被迅速澄清打脸爽死了吗?都知道沾蛇衰呢陈嘉上高晓松宗帅一个个火速 老鸨粉画饼宗帅当整爽经纪人被迅速澄清打脸爽死了吗?都知道沾蛇衰呢陈嘉上高晓松宗帅一个个火速出来撇清关系 ... 绫清竹

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-16 16:33:46

谁能发个传送门,一会不上八组,咋滴?有贱人造谣我羊氏动哥?我动哥打妖怪很厉害哒。

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-16 16:33:58

郑爽妹子缺根黄瓜,要不小爽下次应援的时候就拿黄瓜应援吧,一次性满足 郑爽妹子缺根黄瓜,要不小爽下次应援的时候就拿黄瓜应援吧,一次性满足 编剧的女儿

一根?明明拉遍十八家,一根哪里够

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-16 16:34:24

谁能发个传送门,一会不上八组,咋滴?有贱人造谣我羊氏动哥?我动哥打妖怪很厉害哒。 谁能发个传送门,一会不上八组,咋滴?有贱人造谣我羊氏动哥?我动哥打妖怪很厉害哒。 列出论据讲道理

分享:天涯娱记爆料说yy和张88在一起了?男追女,这次资源也有帮忙 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93165078

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2016-11-16 16:34:25

站街就是粉丝? 就能塞属性了,还有积德吧 拿着卓伟偷拍的照片在这一口一个厅震恶不恶心 难道你家杨洋是处男? 人家男女朋友正常交往私生活被偷拍拿来调侃恶心不

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-16 16:34:50

她家水军不是一直在各种吹有路人缘么,哈哈哈,难道真的雨露均沾?

• 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 16:35:00

站街就是粉丝? 就能塞属性了,还有积德吧 拿着卓伟偷拍的照片在这一口一个厅震恶不恶心 难道你 站街就是粉丝? 就能塞属性了,还有积德吧 拿着卓伟偷拍的照片在这一口一个厅震恶不恶心 难道你家杨洋是处男? 人家男女朋友正常交往私生活被偷拍拿来调侃恶心不 ... 😘

空窗期呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 16:35:09

郑爽妹子缺根黄瓜,要不小爽下次应援的时候就拿黄瓜应援吧,一次性满足 郑爽妹子缺根黄瓜,要不小爽下次应援的时候就拿黄瓜应援吧,一次性满足 编剧的女儿

要金子做的

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 16:35:23

小爽作为90后第一厅震女星,宗师怎么不签她呀,真是不识货

来自 豆瓣App
  • 蓝

蛇胆的味道很苦吧?微微之后男主代言一个个宣,zs小姐p都没捞到;杨洋已经是张黎导演大男主戏最 蛇胆的味道很苦吧?微微之后男主代言一个个宣,zs小姐p都没捞到;杨洋已经是张黎导演大男主戏最年轻的男主演,zs小姐还肿着屁桃演校园小言呢;这么苦,快吃点冰爽糖冷静下 ... 喔唷

郑爽粉丝说了,娱乐圈明星都接广告,我们小爽是唯一的低调的清流,所以我们小爽不接代表浮躁喧嚣的广告、时尚资源与大女主戏,只专注于代表艺术的小言剧的绿叶角色。啊?你说别的小生小花人手广告一堆,老戏骨和中生代的实力演员都有不少广告?所以我们小爽是艺术家啊!他们都浮躁!!

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部