广州近期有什么演出

joy_

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-16 16:10:54

9月23日好像有个个人演唱会

• 夢想化工廠廠妹

夢想化工廠廠妹 2016-11-16 16:17:32

很多啊,可以关注Tu凸官微那些呀

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 16:17:49

你是说让我等上一年,然后去参加这个不知道是谁的好像有好像没有的演唱会吗~

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 16:20:06

很多啊,可以关注Tu凸官微那些呀 很多啊,可以关注Tu凸官微那些呀 夢想化工廠廠妹

记得以前有个组,191space,踢馆这些地方的演出信息都会被贴出来

• 🐱先生和🐖小姐

🐱先生和🐖小姐 2016-11-16 16:23:53

30号191

• 夢想化工廠廠妹

夢想化工廠廠妹 2016-11-16 16:25:05

记得以前有个组,191space,踢馆这些地方的演出信息都会被贴出来 记得以前有个组,191space,踢馆这些地方的演出信息都会被贴出来 joy_

豆瓣同城都有的嘛,演出信息都可以找到的呀。

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 16:25:52

30号191 30号191 🐱先生和🐖小姐

好啊,是什么人的演出呢。。最重要的,在哪里可以知道演出信息

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 16:26:58

豆瓣同城都有的嘛,演出信息都可以找到的呀。 豆瓣同城都有的嘛,演出信息都可以找到的呀。 夢想化工廠廠妹

是,我竟然忘记还有同城这东西了。谢谢

• 夢想化工廠廠妹

夢想化工廠廠妹 2016-11-16 16:35:03

是,我竟然忘记还有同城这东西了。谢谢 是,我竟然忘记还有同城这东西了。谢谢 joy_

TU凸,乐府,飞,191,落空间,loft345 等等很多很棒的演出呀

• 少年knife

少年knife (love together,die alone) 2016-11-16 16:37:26

大麦啊

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 16:38:13

TU凸,乐府,飞,191,落空间,loft345 等等很多很棒的演出呀 TU凸,乐府,飞,191,落空间,loft345 等等很多很棒的演出呀 夢想化工廠廠妹

是的是的:)

• 🐱先生和🐖小姐

🐱先生和🐖小姐 2016-11-16 16:42:39

好啊,是什么人的演出呢。。最重要的,在哪里可以知道演出信息 好啊,是什么人的演出呢。。最重要的,在哪里可以知道演出信息 joy_

民谣原创 什么人我不知道 哈哈 在豆瓣同城 或关注微信公众号191space

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 16:44:28

民谣原创 什么人我不知道 哈哈 在豆瓣同城 或关注微信公众号191space 民谣原创 什么人我不知道 哈哈 在豆瓣同城 或关注微信公众号191space 🐱先生和🐖小姐

谢谢你。我关注一下

• 豆友138141837

豆友138141837 2016-11-16 16:55:15

[内容不可见]

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 16:57:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138141837

Jz吗,说说看

豆友138141837 2016-11-16 17:04:52

Jz吗,说说看 Jz吗,说说看 joy_

[内容不可见]

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 17:06:36

好,很详细了

豆友138141837 2016-11-16 17:17:16

好,很详细了 好,很详细了 joy_

[内容不可见]

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 17:20:00

谢谢。爵士就很好

• 八月之光

八月之光 (抽烟有害身体健康) 2016-11-16 18:21:24

广州最近在搞现代舞节啊,超多现代舞演出

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 20:26:24

广州最近在搞现代舞节啊,超多现代舞演出 广州最近在搞现代舞节啊,超多现代舞演出 八月之光

请问有节目单或宣传页吗

• 八月之光

八月之光 (抽烟有害身体健康) 2016-11-16 20:53:33

请问有节目单或宣传页吗 请问有节目单或宣传页吗 joy_

上大麦就能看到了

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 21:20:31

上大麦就能看到了 上大麦就能看到了 八月之光

看来真的要装这个App了。。 我们是不是认识?在黑铁时代或者踢馆见过

• joy_

joy_ (泡) 楼主 2016-11-16 21:37:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友69138507

是,谢谢

• 八月之光

八月之光 (抽烟有害身体健康) 2016-11-16 23:29:59

看来真的要装这个App了。。 我们是不是认识?在黑铁时代或者踢馆见过 看来真的要装这个App了。。 我们是不是认识?在黑铁时代或者踢馆见过 joy_

应该不是,不知道黑铁时代和踢馆是什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部