暗恋一个人很久是种什么样的体验?

hongkikaa

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 16:07:53

我暗恋他很久了 他也知道很久了。

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:09:03

@orgmar
    我初一的时候暗恋我们班的年级第一名,暗恋了三年,还写了好几封匿名情书给他,现在想起来真是逗死了,超幼稚的。

摘自最懂恋爱的小柠乐软件

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:09:37

@花花
    他是我同桌,为了写篇关于他的文章,我假装把所有同桌都回忆了一遍,然后漫不经心地叫他去看。

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:09:59

@珊瑚
    那个人,是我心中的一片海。

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:10:17

@831
    在我心里他早已经是我的了。一直安慰自己只有自己努力变得更好,才有资格跟他告白。然而十年后,我还是感觉配不上他。

• LeoLee

LeoLee 2016-11-16 16:12:39

心好累

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 16:14:50

心好累 心好累 LeoLee

人生太长,时间太快,活在当下

• LeoLee

LeoLee 2016-11-16 16:16:08

人生太长,时间太快,活在当下 人生太长,时间太快,活在当下 hongkikaa

我只会找鸟我的人

• Moon33

Moon33 2016-11-16 16:48:17

暗恋同级的体育生整整三年,整个高中过得好开心又好难过。

• 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-16 16:57:25

暗恋,对女孩来说就是在睡午觉的时候,会偷偷的看着男孩;
    暗恋,对男孩来说就是走近女孩的时候,会毫无征兆的脸红;
    --------------------when you are yong!
    ------------------------------------
    前些天暗恋过一个女孩~~,我翻了她所有的朋友圈,我去微博,linkedin,facebook 搜索她的踪迹,我想偷偷的知道她的一些事情,比如生日,比如她喜欢黑色的鸭舌帽.....
    我假装得什么都和她那么巧的样子,唉,你也喜欢呀,哎,我和你讲个笑话吧,来,我煮了好吃的菜,来我家饭饭吧。
    我想着,这样喜欢着她也挺好的。

嗯嗯,你看这就是暗恋,其实她压根没有怎么理我~~哈哈,真人真事。

暗恋就是,你把她想象成那个样子,而她确是另一个样子。
    --------------------when you are not young。

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 17:49:01

暗恋同级的体育生整整三年,整个高中过得好开心又好难过。 暗恋同级的体育生整整三年,整个高中过得好开心又好难过。 Moon33

哈哈哈哈

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 17:49:39

我也很想他

• Cher雪

Cher雪 2016-11-16 17:59:01

暗恋是想放不能放的纠结

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-16 17:59:31

只是美好的幻想曲

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-16 18:13:13

只是美好的幻想曲 只是美好的幻想曲 雨策

如果迈出那一步,就不是幻想曲啦

• 雨策

雨策 2016-11-16 23:50:04

十七岁那年的青葱岁月,写下情书!给短发的你

来自 豆瓣App
  • 两串

两串 (世界微尘里 毋宁爱与憎) 2016-11-17 12:44:51

真羡慕你们这些有暗恋的人

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 14:48:30

我只会找鸟我的人 我只会找鸟我的人 LeoLee

这样你们男生不是会觉得没有成就感吗

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 14:49:14

暗恋是想放不能放的纠结 暗恋是想放不能放的纠结 Cher雪

对啊 还是每一个现任都会有他影子的存在

• LeoLee

LeoLee 2016-11-18 14:49:33

这样你们男生不是会觉得没有成就感吗 这样你们男生不是会觉得没有成就感吗 hongkikaa

不同的人追求的东西不一样。我不喜欢浪费时间

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 14:49:35

真羡慕你们这些有暗恋的人 真羡慕你们这些有暗恋的人 两串

说的好像你没暗恋过人一样

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 14:50:27

十七岁那年的青葱岁月,写下情书!给短发的你 十七岁那年的青葱岁月,写下情书!给短发的你 雨策

看到前面那个,我就差点唱出来十七岁那年的雨季,我们有共同的期许 哈哈哈哈

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 14:51:38

如果迈出那一步,就不是幻想曲啦 如果迈出那一步,就不是幻想曲啦 hongkikaa

有些事,有些也不是,

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 14:52:44

@2046 还想和你一起看看重庆大厦

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 14:53:56

@你好吗 你会在哪里,你去过的地方我都已走遍
    摘自小柠乐软件

• hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 15:08:46

@元气少女
    他是我体育老师,阳光帅气,我一毕业就向他表白啦,我们现在还在一起,宝宝一岁啦

• Cher雪

Cher雪 2016-11-18 15:24:56

不过最后还是会放下的。

来自 豆瓣App
  • hongkikaa

hongkikaa 2016-11-18 15:28:00

不过最后还是会放下的。 不过最后还是会放下的。 Cher雪

都会得,时间啊

• 小马甲迷上AI

小马甲迷上AI 2016-11-18 19:45:43

从来都是明恋然后被打脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部