Carrycheng

来自 豆瓣App
  • Carrycheng

Carrycheng 2016-11-16 16:14:24

我们寝室一共6个人 老大是我 老二是一个会撒娇的胖子 老三是一个很爷们儿的狮子座 老四是成天趴在床上的游戏宅 老五是一个大学霸 可以这么说吗?就是很愿意“学习”的一个学生?至于成绩来说 呸呸 不太好不太好 哈哈哈 最后一个就是神经病 年纪最小 个最高175 也是我班支书 这里称呼她 平平 吧 胸比较平 哈哈哈哈哈。 孙婶就是我班班长 嗯 对。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 16:18:52

刚开始大学 就是终于从家长那得到了释放 我在寝室楼下的小木头椅子上等 平平下来 这时候正好看到孙婶从远处走来 心想孙婶过来我要说什么啊 结果人家走过来压根没跟我说话 当时想 这男的真冷酷 连个招呼都不打。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 16:24:18

过了一会儿 平平下来了 她俩就讨论着班级一些事情 我就在旁边等 之后我们寝室一大帮就去疯狂玩耍去了 先是吃了饭 后来唱了歌 唱歌的时候她们几个觉得没意思 就把孙婶他们寝室找过来了 他们寝室喝了酒 孙婶明显喝多了 来了之后就找个黑暗的角落靠着墙 我们一大帮人打闹着 后来我唱了一首倒带 他 鼓掌了。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 16:28:46

之后我去了舞蹈队参加迎新晚会开场舞 每天晚上不能去自习要去排练 所以找班长请假 当时中间休息的时候看了下手机短信 是孙婶 内容记不太清了 有点不像他外表那么冷酷。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 16:43:44

晚上跟室友去买水果 买了一些橘子 往回走的时候看见了孙婶 室友都掏出水果给他 我拿出一个橘子 塞进他兜里 还说着不用谢哈 班长。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 16:48:39

我家距离H市5个小时车程 我是个比较恋家的人 三天两头往回跑 这次坐车回家 选的是晚上的票 手机有信息 一看是孙婶 就有的没的一直聊 有几次我特别困 说想睡一会儿 孙婶说 不许睡 晚上自己在车上不安全 就这么哄着我一直到我下车 发了一车程的短信。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 16:51:24

大一上学期就这么快过去了 我与孙婶通过短信联系着 孙婶突然说 他有个喜欢的女孩 他叫他小橘子 我还在行侠仗义的给他支招 教他怎么追女孩子 。

来自 豆瓣App
  • 鹏鹏

鹏鹏 2016-11-16 16:57:30

然后呢

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 16:57:33

有次平平说 孙婶的书在她那 让我给他送下去 那时候是冬天 我着急的随便套了件平平的红色羽绒服 就那么的下去了 我们寝室是6楼 我跑的比较快 很快就看见孙婶了 他站在外面 好像很冷 雪很厚 路灯很黄 我开了门出去 他还以为平平(因为是红色羽绒服)一看是我 就笑了 没看见他笑过 牙还挺白 哈哈哈哈 这时从兜里拿出一杯热饮 卡布奇诺 让我暖暖手 我说不用了 他塞进我手里 当时我的想法是想喝 虽然很晚了 嘻嘻嘻 不怕胖。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:03:23

孙婶说 走走啊 我说好 也不知道自己当时是不是精神不好 大冷天的 还下着雪 我们围着操场绕圈 他突然拿起一个东西放我眼前 我一开始没看出来是什么,仔细看了看 是一个完全皱皱的橘子 我从来没见过这样的橘子 上面写着我喜欢你 我一下就懵了 他说这是我那次给他的橘子 说实话当时吓到了 。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:04:47

回到寝室 室友都来问 我就把橘子拿出来了 她们鸡皮疙瘩都起来了 说实话 我也是 之后才知道 孙婶是巨蟹座啊 他是小公举啊 哈哈哈哈。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:06:35

他不是很主动 见面也不是很热情 所以 我俩也是没有什么大进展 毕竟我也是小女孩啊 我也喜欢浪漫的爱情啊 哈哈哈 就放了假

来自 豆瓣App
  • 遥远的有

遥远的有 2016-11-16 17:12:22

长话短说不行吗

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:12:57

下学期还是那样正常的过 不过本小姐要过生日咯 还是很兴奋 也很好奇孙婶会送什么给我 到了生日那一天 班级同学还有室友好多凌晨送祝福礼物 一直也没等到孙婶 算了 就睡觉了 第二天起来 我们就去玩耍过生日去了 到了黄昏 室友我们去体育场坐一坐 正唠着嗑 突然室友就叫了起来 我回头 孙婶拿着一大束玫瑰花走过来了 啧啧 心里乱了 我怎么办 说什么 还没来得及反应 孙婶扑通双腿下跪 我哈哈哈哈 笑出来了 你干嘛 我说 孙婶说四个字 生日快乐。第一次觉得他挺帅。(后来因为他双腿 我嘲笑他好多次)

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:13:49

然后呢 然后呢 鹏鹏

在慢慢更 吖。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:16:19

长话短说不行吗 长话短说不行吗 遥远的有

请问几年的事情 怎么短说呢。

来自 豆瓣App
  • 遥远的有

遥远的有 2016-11-16 17:18:31

说重点,鸡毛蒜皮的事带过

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:20:35

我们寝室是6楼 虽然食堂是在对面 但也懒得下楼 我们用一个长绳子记在袋子上面 做成了一个运输的工具 可以到达一楼的那一种 方便运输东西(说实话就是太懒)

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:25:33

每天早上 孙婶都会说 早安 bb等着我去买饭 我不紧不慢的下来(我住上铺)跟室友闲聊 手机响了 我把简易袋子扔下去 跟孙婶打着招呼 看着他把早饭装进袋子里 直到我全部拉上来 关上窗户 他才走 几年来 几乎天天如此。

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:26:38

自从有了孙婶 每天都有早饭吃 也改了不喜欢吃早饭的坏毛病

来自 豆瓣App
  • 鹏鹏

鹏鹏 2016-11-16 17:27:03

在慢慢更 吖。 在慢慢更 吖。 Carrycheng

每个大学时期的生活都是差不多的 没什么特别的

来自 豆瓣App

Carrycheng 2016-11-16 17:37:21

寝室老三?回H市了 晚上一大堆朋友去玩耍 晚上十点出发去了一个清bar 玩游戏我输了最多 喝了很多酒 去之前孙婶让我给他发一个定位 大概三点多孙婶来信息 问我怎么样 我说喝的有点多 快完事了 我们聊了不一会儿就散了 刚一出门就看到孙婶在那 也不知道等了多久 拉着我的手就上车了 车开了很久都没说话 突然他说 酒好喝吗 我说嗯 他就过来把我扑倒了 哈哈哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50110 人聚集在这个小组
↑回顶部