【雅思逆袭】5分突破7.5,学渣逆袭,复习到底报班...

小仙女

标题:【雅思逆袭】5分突破7.5,学渣逆袭,复习到底报班还是自学?
8人 喜欢
  • 小仙女

小仙女 2016-11-16 16:08:13

所以深刻认识到,从知乎豆瓣这些地方看来的都是别人的经验,而学习这件事每个人都有自己的特点,我看的都是成功个例,自身没有判断力,然后生搬硬套到自己身上,肯定是大写的懵逼。

所以,对大部分人来说,自学成本简直太高了,效率还极低。首先你从来没接触过雅思,不知道考点在哪,不知道用什么复习材料,不知道怎么做练习,还自己摸索,那不就剩费时费力了么。

上面说的都是我当年的血泪史,话糙理不糙,彻底认清这几点之后,果断报班,系统学习。

选择的过程也是几经周折,刚开始完全不知道报哪个,问了好多人,有说1对1效果好,有说线下大班能追着老师问,有说网课效率高。

我有一个同学,当时报的一对一,觉得有人督促学习,有人专门给讲。结果一上课发现老师还是刚毕业的学生,顶多讲讲练习错哪了,没有实质性的提高。后来听考过了的人说才明白,教1对1的老师都是菜鸟,比如XDF这样的大型机构都是拿新老师练手,指定名师VIP就是成千元/40分钟,还讲不到什么东西,大写的坑!

机构的大班,我只去看了一下现场就知道不可能老师很好的答疑,大家都是疯狂的做笔记,根本没时间练习和分析,是不是传来哄笑声,就知道是老师在扯皮。。。加上那个价格,瞬间没了兴趣!

• 小仙女

小仙女 2016-11-16 16:08:34

了解了这些实际情况,就开始反思我实际需要的是什么?
    1:老师教我怎么来安排时间?规划自己的复习?不要盲目的做无用功。
    2; 我基础薄弱,要有方法,并且要告诉我学神马最好
    3:题型的方法技巧,文章的素材和分析
    4:怎么来做题?怎么来反思?
    5:有问题有老师指导我
    其实有了这些,只要方法和内容给力,就是报班了,接下来自己学就好。
    于是我开始了寻找这种自学式的报班!

在我苦苦寻找的时候,我的高中同学雅思过了,通过她了解到一个团队,专门设计复习系统的,就Q找他们负责人咨询了一下,虽然只是几句话,但我明显感觉到他的专业,对我的问题分析很透彻,让我顿时有了提高的信心,也通过他空间了解到其他一些不错的案例和学生的反馈,都很赞,整理的东西很全面,开拓了很多复习的思路,推荐大家看看,是开放的空间Q 一零二七四六零二八八(空间开放的,不必加Q就可以看。)。最后感觉价格也很合理,就果断用了!因为对我来讲,比起把时间浪费在迷茫期和路上比起来,花低价学到真东西是超值的。

• 小仙女

小仙女 2016-11-16 16:09:09

拿到系统感觉做的很细致,给出了针对我的复习方案,针对雅思考点做的基础,各种方法技巧素材,分析都有了,感觉根据这个可以踏实充实的做下去,我瞬间觉得信心倍增!就按照要求和方法一步一步来做了,不明白的就及时问老师。

通过这种有规划的练习和持续的分析反思练习,一步步的做下来,考试有变化的地方老师都及时给出了更新,我都及时掌握了,感觉我英语水平确实提高了很多。到后来的模拟练习,我都感觉自己有把握拿到7分了。

开始这个团队说有剑桥雅思官方人员参与,真正让我很相信的是考试了,居然考到了内部讲解的题目,当时激动到不行了。。。最后成绩能上7分以上也是我意料中,但这段时间的提高却让我很吃惊,之前的三次考试都白瞎了!

• 小仙女

小仙女 2016-11-16 16:09:20

说到底,雅思考试是综合性英语能力的考试,不管是报班还是自学,首先要掌握正确的备考方法,你有了正确的方向,后续再加上持续有效的练习才可以,一点捷径都没有,一定不要浪费时间!别相信所谓机构的什么保分,都是骗人的,自己学到肚子里的知识才是真东西。

好啦~我的看法大概就是这样,哪里说的不好的,求别喷。

• 小仙女

小仙女 2016-11-18 08:57:03

对了,我这边还有点资料,有需要的话留email或者私信找我拿吧,希望大家少走我重复的弯路,能尽快考出理想成绩,顺便省点银子啊。。。祝好运!

• 烤鸭儿

烤鸭儿 2016-11-18 09:27:42

我和楼主的情况一样啊啊啊迷茫的在自学和报班里纠结 求分享资料530837400@qq.com

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-18 17:43:02

我和楼主的情况一样啊啊啊迷茫的在自学和报班里纠结 求分享资料530837400@qq.com 我和楼主的情况一样啊啊啊迷茫的在自学和报班里纠结 求分享资料530837400@qq.com 烤鸭儿

主要也是用复习系统学的,方法对了很快,发你邮箱了

• 烤鸭儿

烤鸭儿 2016-11-18 20:23:27

主要也是用复习系统学的,方法对了很快,发你邮箱了 主要也是用复习系统学的,方法对了很快,发你邮箱了 小仙女

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 。

对了,我这边还有点资料,有需要的话留email或者私信找我拿吧,希望大家少走我重复的弯路,能尽 对了,我这边还有点资料,有需要的话留email或者私信找我拿吧,希望大家少走我重复的弯路,能尽快考出理想成绩,顺便省点银子啊。。。祝好运! ... 小仙女

麻烦楼主拯救一下870289500@qq.com

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-21 21:59:05

麻烦楼主拯救一下870289500@qq.com 麻烦楼主拯救一下870289500@qq.com

已发邮箱

• [已注销] 2016-11-21 22:07:12

谢谢楼主 求拯救我 747548967@qq.com

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 22:08:07

为了出国考的 英语撂下两三年了 高考135 但是现在感觉很差劲 六级也没过 真的很没信心啊!!

来自 豆瓣App
  • 。

麻烦楼主拯救一下870289500@qq.com 麻烦楼主拯救一下870289500@qq.com

感谢楼主,收到了☺️

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-22 11:09:21

谢谢楼主 求拯救我 747548967@qq.com 谢谢楼主 求拯救我 747548967@qq.com [已注销]

已发邮箱。雅思和四六级这些都不一样的,六级没过也别灰心,跟对人,用对材料,提高还是很快的。

• [已注销] 2016-11-22 11:10:45

已发邮箱。雅思和四六级这些都不一样的,六级没过也别灰心,跟对人,用对材料,提高还是很快的。 已发邮箱。雅思和四六级这些都不一样的,六级没过也别灰心,跟对人,用对材料,提高还是很快的。 小仙女

我收到了,谢谢小仙女❤

来自 豆瓣App
  • Esther

Esther (祢使我在黑夜歌唱) 2016-11-22 14:52:12

一样啊啊啊!!!迷茫的在自学和报班里纠结 求分享资料75697076@qq.com

• 单细胞生物

单细胞生物 2016-11-22 15:05:52

请资料,269912418@qq.com,谢谢楼主

• 小仙女

小仙女 2016-11-24 14:16:24

一样啊啊啊!!!迷茫的在自学和报班里纠结 求分享资料75697076@qq.com 一样啊啊啊!!!迷茫的在自学和报班里纠结 求分享资料75697076@qq.com Esther

发你了

• 小仙女

小仙女 2016-11-24 14:16:53

请资料,269912418@qq.com,谢谢楼主 请资料,269912418@qq.com,谢谢楼主 单细胞生物

发你了哈

• 单细胞生物

单细胞生物 2016-11-24 14:34:10

发你了哈 发你了哈 小仙女

收到,万分感谢

来自 豆瓣App
  • 海晨儿

海晨儿 2016-11-24 20:59:54

楼楼发我596176375@qq.com~谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-25 12:45:05

楼楼发我596176375@qq.com~谢谢谢谢 楼楼发我596176375@qq.com~谢谢谢谢 海晨儿

已发邮箱

• 可可同学

可可同学 2016-11-28 10:01:33

发我邮箱吧sylvia793@qq.com谢谢楼主~么么哒~

• 小仙女

小仙女 2016-12-01 21:55:08

发我邮箱吧sylvia793@qq.com谢谢楼主~么么哒~ 发我邮箱吧sylvia793@qq.com谢谢楼主~么么哒~ 可可同学

发你了

• 绝缘豆腐

绝缘豆腐 (神经病有所好转) 2016-12-02 07:51:24

赞同英语角就是浪费时间

来自 豆瓣App
  • 大叔考雅思

大叔考雅思 (a prosperous journey) 2016-12-02 14:52:41

顶贴求资料

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-12-02 15:06:04

christinatvxq@163.com
    求资料 谢楼主!

• 叶铸明

叶铸明 2016-12-02 15:33:05

求资料,谢谢楼长 564072647@qq.com

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-12-02 17:06:14

christinatvxq@163.com 求资料 谢楼主! christinatvxq@163.com 求资料 谢楼主! 宇宙战警小王子

已发邮箱

• 小仙女

小仙女 2016-12-02 17:06:29

赞同英语角就是浪费时间 赞同英语角就是浪费时间 绝缘豆腐

所以不能去啊,我后来买资料学出来的

• 小仙女

小仙女 2016-12-02 17:06:39

求资料,谢谢楼长 564072647@qq.com 求资料,谢谢楼长 564072647@qq.com 叶铸明

发你了

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-12-02 17:47:26

已发邮箱 已发邮箱 小仙女

3Q!

来自 豆瓣App
  • 可可同学

可可同学 2016-12-05 11:10:37

发你了 发你了 小仙女

谢谢,收到啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

83261 人聚集在这个小组
↑回顶部