我是学艺术的,有什么要问的吗

flora_ss

5人 喜欢
  • 一个太阳 

一个太阳  2016-11-17 11:37:27

学艺术,你出来打算做什么工作?

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-17 12:32:14

学艺术,你出来打算做什么工作? 学艺术,你出来打算做什么工作? 一个太阳 

我是学设计的,当个设计师~^_^

• 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 12:46:52

会跟熟人收费么?

• flora_ss

flora_ss 2016-11-17 12:48:25

会跟熟人收费么? 会跟熟人收费么? 南国的孩子

看是怎么样的关系啦。亲戚当然不会,很好的朋友也不会,一般熟悉的人还是会的。不过大多一般熟悉的人我都给拒了,不然要钱会很尴尬

• 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 13:00:01

看是怎么样的关系啦。亲戚当然不会,很好的朋友也不会,一般熟悉的人还是会的。不过大多一般熟悉 看是怎么样的关系啦。亲戚当然不会,很好的朋友也不会,一般熟悉的人还是会的。不过大多一般熟悉的人我都给拒了,不然要钱会很尴尬 ... flora_ss

挺好的啊。 以后会做什么方向的啊?会摄影么?

• flora_ss

flora_ss 2016-11-17 13:01:08

挺好的啊。 以后会做什么方向的啊?会摄影么? 挺好的啊。 以后会做什么方向的啊?会摄影么? 南国的孩子

摄影啊,专业课学过,但是我一般般咯。专业是平面设计

• 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 13:03:04

摄影啊,专业课学过,但是我一般般咯。专业是平面设计 摄影啊,专业课学过,但是我一般般咯。专业是平面设计 flora_ss

单纯的做平面设计,在国内还能找到好工作么?

• flora_ss

flora_ss 2016-11-17 13:04:51

单纯的做平面设计,在国内还能找到好工作么? 单纯的做平面设计,在国内还能找到好工作么? 南国的孩子

很多公司都需要平面设计师呀0.0而且我以后还要读博,再加上研究生双学位,应该不会很难吧0.0 我也更想当大学老师啦,嘻嘻

• 盖茨比

盖茨比 (新年新气象!) 2016-11-17 13:06:31

很多公司都需要平面设计师呀0.0而且我以后还要读博,再加上研究生双学位,应该不会很难吧0.0 我 很多公司都需要平面设计师呀0.0而且我以后还要读博,再加上研究生双学位,应该不会很难吧0.0 我也更想当大学老师啦,嘻嘻 ... flora_ss

理想很丰满

• flora_ss

flora_ss 2016-11-17 13:07:12

理想很丰满 理想很丰满 盖茨比

哈哈哈哈现实很骨感~我懂得~我父母也是大学老师,我知道当大学老师不容易的

• 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 13:09:23

很多公司都需要平面设计师呀0.0而且我以后还要读博,再加上研究生双学位,应该不会很难吧0.0 我 很多公司都需要平面设计师呀0.0而且我以后还要读博,再加上研究生双学位,应该不会很难吧0.0 我也更想当大学老师啦,嘻嘻 ... flora_ss

很不错哦。希望坚持下去,你的性格适合哦。
    出到社会,估计很多“设计师”做了很多的绘图员而已。

• flora_ss

flora_ss 2016-11-17 13:12:44

很不错哦。希望坚持下去,你的性格适合哦。 出到社会,估计很多“设计师”做了很多的绘图员而已 很不错哦。希望坚持下去,你的性格适合哦。 出到社会,估计很多“设计师”做了很多的绘图员而已。 ... 南国的孩子

嘻嘻谢谢!我本科的同学大部分都出去工作了,也基本都是设计师工作啦,但是刚毕业的工资真的是很低,所以要好好深造自己,最终目标是赚更多的钱,哈哈哈

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-18 15:38:32

楼主头像是在外滩拍的!

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-18 15:39:07

楼主头像是在外滩拍的! 楼主头像是在外滩拍的! 刺身芥末

Bingo!你很聪明哟~

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-18 15:39:50

Bingo!你很聪明哟~ Bingo!你很聪明哟~ flora_ss

就在我单位旁边。。。

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 15:40:25

就在我单位旁边。。。 就在我单位旁边。。。 刺身芥末

哈哈哈哈怪不得一眼认出

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-18 15:48:53

平面设计概念实在太宽泛了,楼主具体是设计什么东东的呢

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-18 15:49:01

如果只是想画画玩的话,怎么学习比较好啊?

• 乔望公子

乔望公子 2016-11-18 15:49:09

平面设计是很宽泛的概念,优缺点都很明显,就业面宽但不一定能精准到喜欢合适的岗位,当大学老师很不错,我曾经的梦想

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 15:53:30

平面设计概念实在太宽泛了,楼主具体是设计什么东东的呢 平面设计概念实在太宽泛了,楼主具体是设计什么东东的呢 刺身芥末

问得好~主要是海报设计,书籍装帧设计,企业视觉识别系统设计,还涉及到点插画,摄影等等啦

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 15:55:10

如果只是想画画玩的话,怎么学习比较好啊? 如果只是想画画玩的话,怎么学习比较好啊? 不要嘛!!!

啥?画画?你是想成为大触那种的吗?买个手绘板玩玩呀哈哈0.0

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 15:56:15

平面设计是很宽泛的概念,优缺点都很明显,就业面宽但不一定能精准到喜欢合适的岗位,当大学老师 平面设计是很宽泛的概念,优缺点都很明显,就业面宽但不一定能精准到喜欢合适的岗位,当大学老师很不错,我曾经的梦想 ... 乔望公子

哈哈是吧,身边好多人都想当大学老师呢,但是这个目标真的蛮难实现的

• 乔望公子

乔望公子 2016-11-18 15:57:49

哈哈是吧,身边好多人都想当大学老师呢,但是这个目标真的蛮难实现的 哈哈是吧,身边好多人都想当大学老师呢,但是这个目标真的蛮难实现的 flora_ss

恩,我毕业那会儿研究生还有可能,现在估计门槛又高了

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-18 15:58:10

恩,我毕业那会儿研究生还有可能,现在估计门槛又高了 恩,我毕业那会儿研究生还有可能,现在估计门槛又高了 乔望公子

现在要博士啦0.0

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-18 16:00:48

楼主会不会做VR设计?

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 16:01:28

楼主会不会做VR设计? 楼主会不会做VR设计? 刺身芥末

哈哈哈哈这个好高端呀,不会啦。可能是工业设计的同学会?(我猜的

• 乔望公子

乔望公子 2016-11-18 16:03:05

现在要博士啦0.0 现在要博士啦0.0 flora_ss

大势所趋,学历贬值

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 16:03:31

大势所趋,学历贬值 大势所趋,学历贬值 乔望公子

哈哈哈哈心好累要考博了

• 乔望公子

乔望公子 2016-11-18 16:04:01

哈哈哈哈心好累要考博了 哈哈哈哈心好累要考博了 flora_ss

加油

来自 豆瓣App
  • 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-18 16:04:10

哈哈哈哈这个好高端呀,不会啦。可能是工业设计的同学会?(我猜的 哈哈哈哈这个好高端呀,不会啦。可能是工业设计的同学会?(我猜的 flora_ss

预感未来两年这个领域会很热啊,楼主快去学!我要抱大腿!

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 16:04:25

加油 加油 乔望公子

谢谢!0v0

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-18 16:04:34

主要那方面?

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 16:05:00

预感未来两年这个领域会很热啊,楼主快去学!我要抱大腿! 预感未来两年这个领域会很热啊,楼主快去学!我要抱大腿! 刺身芥末

哈哈哈哈好的我加油吼~~

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 16:05:33

主要那方面? 主要那方面? 贷款找贷先生

主要是海报设计,书籍装帧设计,企业视觉识别系统设计,还涉及到点插画,摄影等等啦(反正不是贷款方面……

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-18 16:05:40

不知道 唔 我想想

学艺术的是不是和一般人的三观不一样

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 16:07:06

不知道 唔 我想想 学艺术的是不是和一般人的三观不一样 不知道 唔 我想想 学艺术的是不是和一般人的三观不一样 八月

哈哈哈哈哈哈哈哈哪有!我三观很正的!
    还会有些说法叫做 学艺术的女生经常泡夜店有豪车接送之类的……瞎说瞎说瞎说,反正我身边同学还都是挺淳朴哒

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-18 16:08:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哪有!我三观很正的! 还会有些说法叫做 学艺术的女生经常泡夜店有豪车接送之类 哈哈哈哈哈哈哈哈哪有!我三观很正的! 还会有些说法叫做 学艺术的女生经常泡夜店有豪车接送之类的……瞎说瞎说瞎说,反正我身边同学还都是挺淳朴哒 ... flora_ss

不不不 拜金什么的很正常和学艺术没啥关系 因为所有专业现在姑娘多少都会拜一点 无可厚非

我的意思是那种 就是特别 比如画画 音乐 就是对生命的理解 或者说觉得别人特别俗气

• 。

怎么自学平面设计?不是学艺术的专业相差甚远但是想自学 又不知道如何下手 可以给点建议吗

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-18 17:08:34

国外有没有民乐的研究生学校

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-18 17:42:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哪有!我三观很正的! 还会有些说法叫做 学艺术的女生经常泡夜店有豪车接送之类 哈哈哈哈哈哈哈哈哪有!我三观很正的! 还会有些说法叫做 学艺术的女生经常泡夜店有豪车接送之类的……瞎说瞎说瞎说,反正我身边同学还都是挺淳朴哒 ... flora_ss

听说学艺术的妹纸长得好看又特别单纯这是真的吗

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 23:27:56

听说学艺术的妹纸长得好看又特别单纯这是真的吗 听说学艺术的妹纸长得好看又特别单纯这是真的吗 刺身芥末

哈哈哈,我们学校可以说是的吧,漂亮的姑娘很多哒,尤其是学播音主持和表演的~哈哈~我都忍不住多看他们几眼0v0

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 23:28:37

国外有没有民乐的研究生学校 国外有没有民乐的研究生学校 温暖

这个…我还真不知道诶?因为我是学设计/设计这一领域的,对音乐方面的不太了解呢不好意思啦

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 23:31:55

怎么自学平面设计?不是学艺术的专业相差甚远但是想自学 又不知道如何下手 可以给点建议吗 怎么自学平面设计?不是学艺术的专业相差甚远但是想自学 又不知道如何下手 可以给点建议吗

嗯~好问题~可以多看看国外的网站啦,我看的最多的就是Pinterest!!我做毕设时候这个网站真的帮了好大忙。你在关键词里搜graphic design能出来好多图,给你灵感的。
    要学好平面设计还需要软件熟练呀。我用的最多是Ai和PS,你可以买书或者上课或者看网站自学哈~也可以关注一些相关的微博公众号跟着学学~
    加油!!

• 。

嗯嗯好~多谢你的建议

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-18 23:35:16

不不不 拜金什么的很正常和学艺术没啥关系 因为所有专业现在姑娘多少都会拜一点 无可厚非 我 不不不 拜金什么的很正常和学艺术没啥关系 因为所有专业现在姑娘多少都会拜一点 无可厚非 我的意思是那种 就是特别 比如画画 音乐 就是对生命的理解 或者说觉得别人特别俗气 ... 八月

哈哈哈哈这个嘛,就我自己来说,我虽然学艺术但是觉得自己很普通呀,不会高冷也不会觉得别人俗气什么哒~至于别的艺术生,就不知道了哈哈。
    不过艺术生和大部分理工科学生还是很好辨别的,从女生的妆容及穿着打扮等等能看出来啦~

• flora_ss

flora_ss 2016-11-18 23:35:31

嗯嗯好~多谢你的建议 嗯嗯好~多谢你的建议

不客气哟

• 卷卷

卷卷 2016-11-19 05:50:41

有平面设计这方面的资料可以给我吗?最近找了个广告公司实习平面

来自 豆瓣App
  • WilliamXP

WilliamXP (要剪頭髮了吧??) 2016-11-19 06:57:03

伦敦欢迎你

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-19 10:15:24

哈哈哈哈这个嘛,就我自己来说,我虽然学艺术但是觉得自己很普通呀,不会高冷也不会觉得别人俗气 哈哈哈哈这个嘛,就我自己来说,我虽然学艺术但是觉得自己很普通呀,不会高冷也不会觉得别人俗气什么哒~至于别的艺术生,就不知道了哈哈。 不过艺术生和大部分理工科学生还是很好辨别的,从女生的妆容及穿着打扮等等能看出来啦~ ... flora_ss

他们对美会有自己的理解 还是会特立独行一些甚至迷恋小众的感觉 不分好坏

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 16:26:11

有平面设计这方面的资料可以给我吗?最近找了个广告公司实习平面 有平面设计这方面的资料可以给我吗?最近找了个广告公司实习平面 卷卷

在网上搜平面设计素材有很多呀。千图网我用的比较多

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 16:26:23

伦敦欢迎你 伦敦欢迎你 WilliamXP

嘻嘻!好!

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 16:27:24

他们对美会有自己的理解 还是会特立独行一些甚至迷恋小众的感觉 不分好坏 他们对美会有自己的理解 还是会特立独行一些甚至迷恋小众的感觉 不分好坏 八月

感觉……大家都挺正常的吧……哈哈哈大部分同学都跟普通人一样,没有特别异类的人

• 卷卷

卷卷 2016-11-19 17:03:13

在网上搜平面设计素材有很多呀。千图网我用的比较多 在网上搜平面设计素材有很多呀。千图网我用的比较多 flora_ss

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-19 17:03:25

在网上搜平面设计素材有很多呀。千图网我用的比较多 在网上搜平面设计素材有很多呀。千图网我用的比较多 flora_ss

有没有网站什么的

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-19 18:12:22

感觉……大家都挺正常的吧……哈哈哈大部分同学都跟普通人一样,没有特别异类的人 感觉……大家都挺正常的吧……哈哈哈大部分同学都跟普通人一样,没有特别异类的人 flora_ss

昂 还是有差别

来自 豆瓣App
  • WilliamXP

WilliamXP (要剪頭髮了吧??) 2016-11-19 18:40:20

嘻嘻!好! 嘻嘻!好! flora_ss

LCC在论艺里面算是最多直男最接地气的了……

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 18:42:42

LCC在论艺里面算是最多直男最接地气的了…… LCC在论艺里面算是最多直男最接地气的了…… WilliamXP

哇!真的吗!好开心!脱单有望!!

• WilliamXP

WilliamXP (要剪頭髮了吧??) 2016-11-19 18:44:23

哇!真的吗!好开心!脱单有望!! 哇!真的吗!好开心!脱单有望!! flora_ss

额………嗯………多去点组织的party那估计没啥问题……

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 18:44:48

额………嗯………多去点组织的party那估计没啥问题…… 额………嗯………多去点组织的party那估计没啥问题…… WilliamXP

哈哈哈哈好的吼!你不会也是ual的吧

• WilliamXP

WilliamXP (要剪頭髮了吧??) 2016-11-19 18:45:16

哈哈哈哈好的吼!你不会也是ual的吧 哈哈哈哈好的吼!你不会也是ual的吧 flora_ss

我在这边工作的

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 18:45:39

我在这边工作的 我在这边工作的 WilliamXP

哦哦哦这样~~

• WilliamXP

WilliamXP (要剪頭髮了吧??) 2016-11-19 18:46:08

哦哦哦这样~~ 哦哦哦这样~~ flora_ss

对啊…哈哈哈…摄影师

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 18:46:38

对啊…哈哈哈…摄影师 对啊…哈哈哈…摄影师 WilliamXP

厉害厉害,伦敦不好留人诶

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 18:47:24

昂 还是有差别 昂 还是有差别 八月

哈哈哈是会有差别的~女生好看的hin多

• WilliamXP

WilliamXP (要剪頭髮了吧??) 2016-11-19 18:47:41

厉害厉害,伦敦不好留人诶 厉害厉害,伦敦不好留人诶 flora_ss

好多朋友都走了,我也有点想回去了

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 18:49:22

好多朋友都走了,我也有点想回去了 好多朋友都走了,我也有点想回去了 WilliamXP

唔……不过还是有很多人羡慕你哒~加油

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 18:50:06

有没有网站什么的 有没有网站什么的 卷卷

我前面给别人的回复说过啦~可以看看哟

• WilliamXP

WilliamXP (要剪頭髮了吧??) 2016-11-19 18:50:25

唔……不过还是有很多人羡慕你哒~加油 唔……不过还是有很多人羡慕你哒~加油 flora_ss

也是有点吧……

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 18:51:10

也是有点吧…… 也是有点吧…… WilliamXP

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• xmguanfang

xmguanfang 2016-11-19 19:36:56

具体什么专业

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 19:40:03

具体什么专业 具体什么专业 xmguanfang

平面设计

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-19 20:56:59

哈哈哈是会有差别的~女生好看的hin多 哈哈哈是会有差别的~女生好看的hin多 flora_ss

也是!求看

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 20:57:30

也是!求看 也是!求看 八月

去艺术类学校看,太多了,哈哈哈

• 是梦终醒

是梦终醒 (人山人海 边走边爱) 2016-11-19 20:58:39

希望以后少熬夜啊 最近赶稿子身体都冒虚汗

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 20:59:51

希望以后少熬夜啊 最近赶稿子身体都冒虚汗 希望以后少熬夜啊 最近赶稿子身体都冒虚汗 是梦终醒

天哪说的太对!我几乎天天、不分昼夜对着电脑,之前为了申学校都四五点睡

• 我还是小可爱。

我还是小可爱。 2016-11-19 21:05:38

你是哪个地方的呢,,高考美术生可以报考除了美院之外大学的美术系么

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 21:07:27

你是哪个地方的呢,,高考美术生可以报考除了美院之外大学的美术系么 你是哪个地方的呢,,高考美术生可以报考除了美院之外大学的美术系么 我还是小可爱。

嗯哪个地方就不说啦~
    当然可以啦,不过就专业性而言还是美院最好(央美,清华美院,国美等等) 综合类大学貌似没什么美术特别突出的

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-19 21:24:44

没机会

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 21:25:49

没机会 没机会 八月

(摊手

• 熊

想要做设计师读到master就够了。读了博士就太过academic,之后工作远没有那么好找。只能做老师或者research。读到硕士就妥妥的了。设计领域最好找工作的是bachelor和diploma级别的。我以前刚硕士毕业去找工作,很多公司都觉得over qualified.

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-19 21:46:18

(摊手 (摊手 flora_ss

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 21:52:09

想要做设计师读到master就够了。读了博士就太过academic,之后工作远没有那么好找。只能做老师或 想要做设计师读到master就够了。读了博士就太过academic,之后工作远没有那么好找。只能做老师或者research。读到硕士就妥妥的了。设计领域最好找工作的是bachelor和diploma级别的。我以前刚硕士毕业去找工作,很多公司都觉得over qualified. ...

谢谢建议!不过现在要当大学老师很多都要博士的学位呢~

• 熊

谢谢建议!不过现在要当大学老师很多都要博士的学位呢~ 谢谢建议!不过现在要当大学老师很多都要博士的学位呢~ flora_ss

如果你要做大学老师的话。的确需要博士。如果单纯爱设计而想要做设计的话。硕士就够了。

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 22:00:21

如果你要做大学老师的话。的确需要博士。如果单纯爱设计而想要做设计的话。硕士就够了。 如果你要做大学老师的话。的确需要博士。如果单纯爱设计而想要做设计的话。硕士就够了。

哈哈哈,终极目标还是要当大学老师啦。谢谢建议

• 我还是小可爱。

我还是小可爱。 2016-11-19 22:02:21

嗯哪个地方就不说啦~ 当然可以啦,不过就专业性而言还是美院最好(央美,清华美院,国美等等) 嗯哪个地方就不说啦~ 当然可以啦,不过就专业性而言还是美院最好(央美,清华美院,国美等等) 综合类大学貌似没什么美术特别突出的 ... flora_ss

哦这样啊,那么报考的时候可以选择是吗,直接艺考,文化课分低?

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 22:04:23

哦这样啊,那么报考的时候可以选择是吗,直接艺考,文化课分低? 哦这样啊,那么报考的时候可以选择是吗,直接艺考,文化课分低? 我还是小可爱。

你是高中的艺术生吗?不同学校的文化课分数要求不一样咯,比如211、985综合类大学艺术生的分也得要过个二本线吧,但是肯定会比文化生分低

• 我还是小可爱。

我还是小可爱。 2016-11-19 22:10:26

你是高中的艺术生吗?不同学校的文化课分数要求不一样咯,比如211、985综合类大学艺术生的分也得 你是高中的艺术生吗?不同学校的文化课分数要求不一样咯,比如211、985综合类大学艺术生的分也得要过个二本线吧,但是肯定会比文化生分低 ... flora_ss

是的,我分数在一本二本中间偏上吧,,打算学美术,毕竟从小学,有底子,但是完全不懂考学这些道啊

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 22:11:58

是的,我分数在一本二本中间偏上吧,,打算学美术,毕竟从小学,有底子,但是完全不懂考学这些道 是的,我分数在一本二本中间偏上吧,,打算学美术,毕竟从小学,有底子,但是完全不懂考学这些道啊 ... 我还是小可爱。

可以呀,学美术挺好啊,而且在报考的时候既可以走纯美术方向也可以走设计(平面设计,服装设计,首饰设计,室内设计等等)方向,涵盖面挺广的

• 我还是小可爱。

我还是小可爱。 2016-11-19 22:36:54

可以呀,学美术挺好啊,而且在报考的时候既可以走纯美术方向也可以走设计(平面设计,服装设计, 可以呀,学美术挺好啊,而且在报考的时候既可以走纯美术方向也可以走设计(平面设计,服装设计,首饰设计,室内设计等等)方向,涵盖面挺广的 ... flora_ss

可以直接报考设计方面? 还是全是画画的然后转?

来自 豆瓣App
  • 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-19 22:45:47

你好楼主,我是哈尔滨佛学院毕业的,出于对艺术的向往和追求未来想从事平面设计工作,求楼主带入行 谢谢

来自 豆瓣App
  • ♡

史论系 出来能干嘛…

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 22:55:33

可以直接报考设计方面? 还是全是画画的然后转? 可以直接报考设计方面? 还是全是画画的然后转? 我还是小可爱。

艺术生,不就只有美术生和体育生吗。高考填志愿直接报设计的

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 22:55:59

史论系 出来能干嘛… 史论系 出来能干嘛…

考博,当老师!

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 22:56:19

你好楼主,我是哈尔滨佛学院毕业的,出于对艺术的向往和追求未来想从事平面设计工作,求楼主带入 你好楼主,我是哈尔滨佛学院毕业的,出于对艺术的向往和追求未来想从事平面设计工作,求楼主带入行 谢谢 ... 刺身芥末

你好你好,我也是哈尔滨佛学院毕业的,校友诶!

• 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-19 22:59:36

你哪个尼姑庵的啊,佛学院全和尚,你怎么混进来的。。。

• 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-19 23:10:01

认不认识学动画的

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2016-11-19 23:23:56

想知道怎么申请的国外大学

来自 豆瓣App
  • flora_ss

flora_ss 2016-11-19 23:29:46

想知道怎么申请的国外大学 想知道怎么申请的国外大学 没故事的女同学

找留学中介or找学校在中国的办事处or自己申请
    我上述三种方法都尝试了,现在主要是自己申请学校,留学中介还是不太可靠的

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 23:30:22

认不认识学动画的 认不认识学动画的 推塔菇的蘑

认识呀~

• flora_ss

flora_ss 2016-11-19 23:30:44

你哪个尼姑庵的啊,佛学院全和尚,你怎么混进来的。。。 你哪个尼姑庵的啊,佛学院全和尚,你怎么混进来的。。。 刺身芥末

靠我帅气的脸庞

<前页 1 2 后页>
614521 人聚集在这个小组
↑回顶部