有没有在抗痘的仙女

一个桃粉

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-16 16:29:31

发痘的时候当然不能涂粉
    我明白你觉得不涂不能见人的心情
    但是为了皮肤真的不能涂

• 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-16 16:51:06

发痘的时候当然不能涂粉 我明白你觉得不涂不能见人的心情 但是为了皮肤真的不能涂 发痘的时候当然不能涂粉 我明白你觉得不涂不能见人的心情 但是为了皮肤真的不能涂 Lena

唉主要有些场合比如打工什么的不得不涂,一涂好不容易养得好点的脸又烂了

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-16 17:01:20

唉主要有些场合比如打工什么的不得不涂,一涂好不容易养得好点的脸又烂了 唉主要有些场合比如打工什么的不得不涂,一涂好不容易养得好点的脸又烂了 一个桃粉

那么只能退而求其次……隔离什么的涂涂好
    虽然也没什么用 但应该比直接涂好吧

• 池中信

池中信 2016-11-16 17:15:48

要不换个粉底吧……Covermark什么的用着还不错
    然后晚上泡泡脚 早起早睡 多吃水果
    我也一换季就脸红 用了奥尔滨渗透乳和健康水基本稳定了

来自 豆瓣App
  • 2017顺顺利利

2017顺顺利利 2016-11-16 17:20:19

有…反反复复长

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-16 17:31:59

就一句话 多喝水早睡觉

来自 豆瓣App
  • 要上岸的狗子🙄

要上岸的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-16 17:33:28

前段时间爆痘 似乎是用了神仙水好了

• 小柒

小柒 2016-11-16 17:52:38

去年九月突然爆发。长了满满一年。期间吃了丹参酮。用了班赛。达芙文等各种。然而并没有好。今年七月吃了美满霉素。吃了五盒。现在基本不长。只留有痘印。这一年的时间。我真的没有涂任何的防晒。隔离。每天就是基础护肤。现在痘印也在慢慢消退。希望能有一点帮助

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (张震的小仙女) 2016-11-16 17:57:46

我,左脸反复长。。。现在消了很多,快两年了,希望消了不要再长了。。。。粉底用的covermark,挺好的。。用克林霉素,最近换了洁面,有改善,闭口也有一些,买了城野医生的精华,不知道有没有效,痘印没办法,当红产品全用过,只能靠时间,慢慢消

来自 豆瓣App
  • claire

claire 2016-11-16 18:57:00

我用菌菇水在爆痘的地方湿敷是真的好用~

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-16 19:01:33

我我我,下巴和脑门儿

来自 豆瓣App
  • うみ

うみ 2016-11-16 19:18:04

我!现在还没好,都快要半年了,可怕

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-16 21:52:15

一直在

来自 豆瓣App
  • 喝水

喝水 2016-11-16 21:54:40

下巴上爱长,其他地方偶尔长,我长的痘都巨大,是个大包

来自 豆瓣App
  • 好尴尬

好尴尬 2016-11-21 19:38:00

我的闭口好烦人 .18%的drwu都治不了它们T_T

来自 豆瓣App
  • Richellein

Richellein 2016-11-21 20:07:28

我长痘长了好多年。。看医生也没用 最近开始上班了每天防晒遮瑕粉饼 好好卸妆也没有让痘痘更严重 看来选好产品很重要啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39975 人聚集在这个小组
↑回顶部