加入小组后即可参加投票
  • qqzuser

qqzuser 2016-11-17 17:36:48

我想说,旅行和同居真的是验证两个人适不适合在一起的好方法,很多问题都会暴露出来,超级明显超级有用

• 花Q

花Q (忍耐太久 内伤太重) 2016-11-17 17:37:28

其实我跟谁旅行 都没想象中愉快 可能我有点事儿多

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 2016-11-17 17:38:39

可能你们两个都是性格比较温顺又比较会迁就对方的人~~ 可能你们两个都是性格比较温顺又比较会迁就对方的人~~ 克立扑

对,没错,性格真的很重要……我们骨子里都叛逆,脾气也暴,但两个人在一起时就从没发过脾气。

• Lügen

Lügen 2016-11-17 17:59:27

[内容不可见]

• 杉菜

杉菜 (超爱生活~) 2016-11-17 18:17:04

今天的灰机 我们迟到了几分钟 他忍住的那一刻 觉得还是很感动

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 18:33:04

今天的灰机 我们迟到了几分钟 他忍住的那一刻 觉得还是很感动 今天的灰机 我们迟到了几分钟 他忍住的那一刻 觉得还是很感动 杉菜

啊还真是呢…不过为啥迟到了

• joyce

joyce (所有的过往,都在帮助成长。) 2016-11-17 18:40:21

怎么说呢,确定一个旅行目标(比如泡温泉)这样其实倒还好说,可能不会有太多的分歧。但是那种自 怎么说呢,确定一个旅行目标(比如泡温泉)这样其实倒还好说,可能不会有太多的分歧。但是那种自由行啊就太容易出事了,因为什么都没定嘛,而且人特别累了以后脾气就会不太好,然后摩擦啊情绪啊就都上来了 ... 克立扑

刚把预算粗略做好,哈哈货币单位的样子还写错了,美金画了两道竖杠,是个海岛游,比都市要目的明确一点吧,大概就是游泳出海钓鱼潜水…涉及到买东西就麻烦多了

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-17 18:46:46

他买都买了,再说他给他的家人买,这是他的心意,本来没多大点事,两个人不会沟通

• 杉菜

杉菜 (超爱生活~) 2016-11-17 19:03:07

啊还真是呢…不过为啥迟到了 啊还真是呢…不过为啥迟到了 克立扑

两个人的问题 都拖了。。。。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 19:07:32

他买都买了,再说他给他的家人买,这是他的心意,本来没多大点事,两个人不会沟通 他买都买了,再说他给他的家人买,这是他的心意,本来没多大点事,两个人不会沟通 煮酒纵马

可不是么

• 生活如此美好

生活如此美好 2016-11-17 19:07:54

[内容不可见]

• try

try 2016-11-17 19:26:27

我们每次见面都是旅行,每次见面当天都肯定会吵架

• 海山

海山 (随心所欲,知行合一。) 2016-11-17 19:29:27

成田分手

• 大馄饨

大馄饨 (无人不冤,有情皆孽) 2016-11-17 19:32:28

我们情况跟你们一样,他是闷葫芦又作妖,我是急脾气说炸就炸,不过我们都是平时作妖平时炸,一旦出去玩,就特别夫唱妇随,格外体谅对方,大概是觉得身处异地,只有彼此最能依靠和信赖吧。

• 假ld

假ld 2016-11-17 19:32:41

看着就来气,特别是慢慢挪那段,一般情况,我直接走了

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:26:09

看着就来气,特别是慢慢挪那段,一般情况,我直接走了 看着就来气,特别是慢慢挪那段,一般情况,我直接走了 假ld

要是在国内我肯定也是直接走了,但是在人生地不熟的地方,他英语不好又不会日文,要是走丢了我也过意不去…所以也只能压着火带他一起走

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:27:42

我们情况跟你们一样,他是闷葫芦又作妖,我是急脾气说炸就炸,不过我们都是平时作妖平时炸,一旦 我们情况跟你们一样,他是闷葫芦又作妖,我是急脾气说炸就炸,不过我们都是平时作妖平时炸,一旦出去玩,就特别夫唱妇随,格外体谅对方,大概是觉得身处异地,只有彼此最能依靠和信赖吧。 ... 大馄饨

其实情侣之间交往,除非两个人都是很温顺的,否则平时吵吵架也无可厚非,把坏情绪发泄完反而对之后的交往有好处。一直憋着一股恶气,想想就莫名来火。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:27:58

[内容不可见]

• 假ld

假ld 2016-11-17 23:29:03

要是在国内我肯定也是直接走了,但是在人生地不熟的地方,他英语不好又不会日文,要是走丢了我也 要是在国内我肯定也是直接走了,但是在人生地不熟的地方,他英语不好又不会日文,要是走丢了我也过意不去…所以也只能压着火带他一起走 ... 克立扑

真踏马的作啊,想找个正常人还真不容易

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:32:03

真踏马的作啊,想找个正常人还真不容易 真踏马的作啊,想找个正常人还真不容易 假ld

今天在豆瓣看到一篇帖子太特么有感触“脱单后,烦心事反而多了。毕竟单身的时候只烦一件事:我特么单身”(大概就这意思)。有时候有火没地方撒的时候仔细想想,我谈的这到底是大爷还是男朋友。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:32:43

[内容不可见] [内容不可见] 生活如此美好

所以你就是传说中的豆瓣劝分大队?

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:33:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

虽然我们还没到结婚的时候,但我也在对我们的关系深思熟虑一番了。

• 生活如此美好

生活如此美好 2016-11-17 23:33:52

所以你就是传说中的豆瓣劝分大队? 所以你就是传说中的豆瓣劝分大队? 克立扑

[内容不可见]

• 假ld

假ld 2016-11-17 23:34:32

今天在豆瓣看到一篇帖子太特么有感触“脱单后,烦心事反而多了。毕竟单身的时候只烦一件事:我特 今天在豆瓣看到一篇帖子太特么有感触“脱单后,烦心事反而多了。毕竟单身的时候只烦一件事:我特么单身”(大概就这意思)。有时候有火没地方撒的时候仔细想想,我谈的这到底是大爷还是男朋友。 ... 克立扑

对 真的是这样

• 我的羊

我的羊 2016-11-17 23:35:31

我每次去旅行之前都跟自己说:不管发生什么事,一定等回来再生气。反正就是憋着,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:36:17

虽然我们还没到结婚的时候,但我也在对我们的关系深思熟虑一番了。 虽然我们还没到结婚的时候,但我也在对我们的关系深思熟虑一番了。 克立扑

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 23:37:18

怎么说呢 你俩三观确实不一样。价值观很重要的 这样的天差地别 以后怎么过日子啊。分手 建议分手。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:39:51

我每次去旅行之前都跟自己说:不管发生什么事,一定等回来再生气。反正就是憋着, 我每次去旅行之前都跟自己说:不管发生什么事,一定等回来再生气。反正就是憋着, 我的羊

你这个想法是对的。但是我不知道你跟你男朋友是什么样的性格,反正我是憋着火会越来越生气,那种感觉怎么说呢,就像气球,你给它扎爆了也就一下子爆发一下。但是如果慢慢给它灌气,这个过程累积的负能量一旦爆发我真是连自己都怕

• 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-17 23:40:05

我听说,旅行是最能判断是否合适的方法。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:40:27

怎么说呢 你俩三观确实不一样。价值观很重要的 这样的天差地别 以后怎么过日子啊。分手 建议分手 怎么说呢 你俩三观确实不一样。价值观很重要的 这样的天差地别 以后怎么过日子啊。分手 建议分手。 ... 水蛇腰

看来劝分大队已经全面到达战场。

• 大梦一场

大梦一场 2016-11-17 23:40:44

因为他不敢惹你生气,

• 我的羊

我的羊 2016-11-17 23:41:52

你这个想法是对的。但是我不知道你跟你男朋友是什么样的性格,反正我是憋着火会越来越生气,那种 你这个想法是对的。但是我不知道你跟你男朋友是什么样的性格,反正我是憋着火会越来越生气,那种感觉怎么说呢,就像气球,你给它扎爆了也就一下子爆发一下。但是如果慢慢给它灌气,这个过程累积的负能量一旦爆发我真是连自己都怕 ... 克立扑

那也挺好,早发现早结束

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:42:03

因为他不敢惹你生气, 因为他不敢惹你生气, 大梦一场

他不敢惹我生气?你把嘴长大了再把这句话说一遍,我好好听听。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:42:40

我听说,旅行是最能判断是否合适的方法。 我听说,旅行是最能判断是否合适的方法。 屌短人怂家里穷

楼里的鹅们已经一致认为这是条真理了,以前我不信,现在信了。

• 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-17 23:43:35

楼里的鹅们已经一致认为这是条真理了,以前我不信,现在信了。 楼里的鹅们已经一致认为这是条真理了,以前我不信,现在信了。 克立扑

好像是有研究的,我不记得是从哪里听说的。

• Hi我在这

Hi我在这 2016-11-17 23:44:07

前任一直叫我和他出国旅行,但是我知道我们肯定合不来,感觉没办法和他生活在一起。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 23:44:46

看来劝分大队已经全面到达战场。 看来劝分大队已经全面到达战场。 克立扑

这个劝分可不是开玩笑成分。他俩的确价值观差异太大 没办法生活 以后柴米油盐的日子 肯定矛盾更多。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:45:05

[内容不可见]

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-17 23:46:21

前任一直叫我和他出国旅行,但是我知道我们肯定合不来,感觉没办法和他生活在一起。 前任一直叫我和他出国旅行,但是我知道我们肯定合不来,感觉没办法和他生活在一起。 Hi我在这

诶这个得说句公道话,不要太想当然。万一你俩出去旅行意外的合拍呢?我这趟行程前也是信心满满的,结果还不是打脸了。

• Hi我在这

Hi我在这 2016-11-18 00:01:51

诶这个得说句公道话,不要太想当然。万一你俩出去旅行意外的合拍呢?我这趟行程前也是信心满满的 诶这个得说句公道话,不要太想当然。万一你俩出去旅行意外的合拍呢?我这趟行程前也是信心满满的,结果还不是打脸了。 ... 克立扑

不可能啊太熟悉了,之前有一起住过,在国内也有一起在别的地方过。不过刚开始几个月一起去别的城市,那时候新鲜感什么的都在完全没有管这些。

• 贩卖阳光的EVA

贩卖阳光的EVA 2016-11-18 09:49:35

我跟我男朋友短途旅行也OK的,只是这次换成自助游了,人特别累然后又各种小状况嘛,搞得人有点… 我跟我男朋友短途旅行也OK的,只是这次换成自助游了,人特别累然后又各种小状况嘛,搞得人有点……错乱…… ... 克立扑

那开来还是来趟长的自由行才好下结论

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:56:44

[内容不可见]

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 10:02:48

一起旅行是检验两个人是否合适的方法

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:03:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这就尴尬了,所以后来家长见成没啊(笑)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:05:12

这就尴尬了,所以后来家长见成没啊(笑) 这就尴尬了,所以后来家长见成没啊(笑) 克立扑

[内容不可见]

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-18 10:07:20

都是作

• Zigs

Zigs 2016-11-18 10:14:13

怎么说啊,就是两个人的想法都出来了,并且两个人都有点强势。(恩,这样说来我也有责任)。但是 怎么说啊,就是两个人的想法都出来了,并且两个人都有点强势。(恩,这样说来我也有责任)。但是……啊啊啊啊反正就不是想象中的那个样子! ... 克立扑

嗯确实……1000日元的东西也要管他啊,他也是个大男人哎,有些话可以忍住不要说

• 开久女孩

开久女孩 2016-11-18 10:17:32

不太知道为什么那句话你不能换个方式说 这样给人感觉很扫兴.....

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:18:45

嗯确实……1000日元的东西也要管他啊,他也是个大男人哎,有些话可以忍住不要说 嗯确实……1000日元的东西也要管他啊,他也是个大男人哎,有些话可以忍住不要说 Zigs

恩,感觉自己是多嘴了。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:20:02

不太知道为什么那句话你不能换个方式说 这样给人感觉很扫兴..... 不太知道为什么那句话你不能换个方式说 这样给人感觉很扫兴..... 开久女孩

是有点扫兴来着,我后来仔细琢磨琢磨也的确是有大部分责任。但是怎么的,扫兴了就开始作妖了咯?有什么不痛快就不能当面说啊?

• Lost_

Lost_ 2016-11-18 10:20:54

如果真的要在一起,几十年呢,缺点怎么藏得住 如果真的要在一起,几十年呢,缺点怎么藏得住 —。—

对啊 婚姻就是要接受对方的缺点 如果你发现之后感觉接受不了 就没办法在一起 主要是要包容 感觉lz这对有点幼稚吧。。。

• MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (岸边老汉一动不动) 2016-11-18 10:24:17

我就问一句,你们出国自由行和男朋友女朋友都是AA分得清清楚楚的吗???

• steven

steven 2016-11-18 10:26:48

就一个疑问啊,1000日元很多吗?啥叫花1000日元买礼物很浪费,囧到不行

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:29:28

就一个疑问啊,1000日元很多吗?啥叫花1000日元买礼物很浪费,囧到不行 就一个疑问啊,1000日元很多吗?啥叫花1000日元买礼物很浪费,囧到不行 steven

1000日元不多啊,我知道不多。但是当时的心情加上有点不耐烦,我随口就这么一说怎么了?下了山去伴手礼的店多买一点其他更有特色不同的礼物不行吗?

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:30:05

我就问一句,你们出国自由行和男朋友女朋友都是AA分得清清楚楚的吗??? 我就问一句,你们出国自由行和男朋友女朋友都是AA分得清清楚楚的吗??? MoNoGlitch☢

我们的钱是放一起用的。大钱在他那里,找下来的零钱放我这里。当然我卡里也有一部分钱的。

• 唔西迪西

唔西迪西 2016-11-18 10:30:12

旅行是检验友情和爱情的最佳途径 深有体会

MoNoGlitch☢ (岸边老汉一动不动) 2016-11-18 10:32:06

我们的钱是放一起用的。大钱在他那里,找下来的零钱放我这里。当然我卡里也有一部分钱的。 我们的钱是放一起用的。大钱在他那里,找下来的零钱放我这里。当然我卡里也有一部分钱的。 克立扑

前期机票酒店是谁订?各买各的?酒店呢?

• Jhdbdjydy

Jhdbdjydy 2016-11-18 10:32:08

情侣不适合旅行 还处什么

• yannissss

yannissss 2016-11-18 10:36:08

男票金牛座???

• steven

steven 2016-11-18 10:39:11

1000日元不多啊,我知道不多。但是当时的心情加上有点不耐烦,我随口就这么一说怎么了?下了山去 1000日元不多啊,我知道不多。但是当时的心情加上有点不耐烦,我随口就这么一说怎么了?下了山去伴手礼的店多买一点其他更有特色不同的礼物不行吗? ... 克立扑

可是就几十块人民币的事,吃个饭都不够呀

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:42:21

前期机票酒店是谁订?各买各的?酒店呢? 前期机票酒店是谁订?各买各的?酒店呢? MoNoGlitch☢

我们各自都拿了1W人民币出来,然后前期酒店机票都是我负责来定的。他这次去日本主要是想买一个PAD和一个7P,这个大件的钱是他自己准备好的。然后他拿出6000去换了日币,其他的钱就都在我的卡里。然后除了他的大件,我们一起出行、吃饭、交通的钱就是用现金,或者能刷卡就直接刷卡这样子。现在回来还剩一部分钱,我们商量了下,就存着去其他地方玩(我靠,我们竟然还想着要去其他地方玩!!!)

• Flora

Flora (shame on me) 2016-11-18 10:46:41

楼主可真作

MoNoGlitch☢ (岸边老汉一动不动) 2016-11-18 10:47:33

我们各自都拿了1W人民币出来,然后前期酒店机票都是我负责来定的。他这次去日本主要是想买一个PA 我们各自都拿了1W人民币出来,然后前期酒店机票都是我负责来定的。他这次去日本主要是想买一个PAD和一个7P,这个大件的钱是他自己准备好的。然后他拿出6000去换了日币,其他的钱就都在我的卡里。然后除了他的大件,我们一起出行、吃饭、交通的钱就是用现金,或者能刷卡就直接刷卡这样子。现在回来还剩一部分钱,我们商量了下,就存着去其他地方玩(我靠,我们竟然还想着要去其他地方玩!!!) ... 克立扑

和我比比有没有开心? 他没有信用卡,平时钱要还经适房的贷(换日币还是让他妈妈去换的我怀疑他根本经济上还是要老妈管控) 机票是春秋的,我们各买各的 酒店一共6900+(我们去的北海道,其中有一晚是一泊二食的)全部都是我先出的 我自己之前去日本还剩下点日币,他就总共换了8000多人民币的日币 我受不了这种男人做事还那么没担当的

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:47:59

可是就几十块人民币的事,吃个饭都不够呀 可是就几十块人民币的事,吃个饭都不够呀 steven

对!我对说出这句话已经深感后悔以及万分抱歉。但,如果你觉得听着不舒服,你大不了怼回一句。就这么一句话,说扫兴是扫兴,说无伤大雅其实也不过分。 反正我说完了根本没想那么多。那么我想问你,就因为一句话的不愉快,憋着一肚子矫情劲儿作妖,这是不是很尴尬?我倒宁愿他怼我几句,也不要这种一声不吭存心搞事。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:48:13

楼主可真作 楼主可真作 Flora

是是是!!!

• Flora

Flora (shame on me) 2016-11-18 10:49:24

楼主可真作 楼主可真作 Flora

而且别说别人抓着1000日元的事儿不放,你自己也知道说出来就后悔了,看到男票不高兴就不能道个歉吗,道歉完了问他一句那你觉得你该这样对我生闷气吗,如果他说不该,那这事就过去了,如果她说该,那就是你俩真不适合在一起,但是你意识到自己有问题也没道歉这不是你的问题么

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:50:00

而且别说别人抓着1000日元的事儿不放,你自己也知道说出来就后悔了,看到男票不高兴就不能道个歉 而且别说别人抓着1000日元的事儿不放,你自己也知道说出来就后悔了,看到男票不高兴就不能道个歉吗,道歉完了问他一句那你觉得你该这样对我生闷气吗,如果他说不该,那这事就过去了,如果她说该,那就是你俩真不适合在一起,但是你意识到自己有问题也没道歉这不是你的问题么 ... Flora

是我的问题。

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:51:36

情侣不适合旅行 还处什么 情侣不适合旅行 还处什么 Jhdbdjydy

特么不旅行怎么知道处的行不行啊

• 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2016-11-18 10:52:01

旅游很棒啊,发现敲贴心!

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 楼主 2016-11-18 10:52:39

旅游很棒啊,发现敲贴心! 旅游很棒啊,发现敲贴心! 乾隆

(感觉你现在的表情可以参考你的头像)

• Jhdbdjydy

Jhdbdjydy 2016-11-18 11:22:55

特么不旅行怎么知道处的行不行啊 特么不旅行怎么知道处的行不行啊 克立扑

我的意思就是知道了不合适 还继续处干嘛

• 𝒴𝓊𝒜𝓃

𝒴𝓊𝒜𝓃 2016-11-18 12:32:59

是旅行之后才能发现合不合适

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部