克立扑

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 15:59:57

≧﹏≦

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 15:59:58

他是男的

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-16 16:00:38

我是来帮楼主顶贴的

66 2016-11-16 16:00:39

怎么了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱

蚂蚱 (Time Will Tell) 2016-11-16 16:00:45

m

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-16 16:01:22

为什么我从来不会

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:01:28

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

好人一生平安……抱抱

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-16 16:02:00

连一起旅游都不行
    结婚了该怎么办啊

• 🌹

🌹 2016-11-16 16:02:16

不能一起旅行的情侣也不能结婚

来自 豆瓣App
  • 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-16 16:02:22

发生了什么?

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 16:02:35

情侣旅行本来就是为了发现问题 以免以后后悔的啊

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:02:50

怎么了 怎么了 66

怎么说啊,就是两个人的想法都出来了,并且两个人都有点强势。(恩,这样说来我也有责任)。但是……啊啊啊啊反正就不是想象中的那个样子!

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:03:07

连一起旅游都不行 结婚了该怎么办啊 连一起旅游都不行 结婚了该怎么办啊 不是小号的小号

可不是嘛!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:03:17

所以结婚之前一定要出去玩一次

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-16 16:04:00

没事的,不在旅行中发现还会在其他事中发现,有缺点和有身孕是一个道理

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:04:06

发生了什么? 发生了什么? 林小花

也没有具体发生什么,只是在整个过程中,不断涌入一些小问题,然后突然到某个点,觉得这些小问题已经足够变成一个不太能接受的大问题了。

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:04:42

不能一起旅行的情侣也不能结婚 不能一起旅行的情侣也不能结婚 🌹

貌似是这么个道理!

• 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-16 16:05:49

有句话 旅行以后还能在一起的必是真爱 送给你

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:05:50

情侣旅行本来就是为了发现问题 以免以后后悔的啊 情侣旅行本来就是为了发现问题 以免以后后悔的啊 喵酱酱酱酱

啊啊啊啊啊啊啊现在竟然意外的烦恼,之前买买买的那股子爽劲一点都没有了,身体被掏空

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:06:24

有句话 旅行以后还能在一起的必是真爱 送给你 有句话 旅行以后还能在一起的必是真爱 送给你 天外飞仙

心领神会~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 16:06:31

啊啊啊啊啊啊啊现在竟然意外的烦恼,之前买买买的那股子爽劲一点都没有了,身体被掏空 啊啊啊啊啊啊啊现在竟然意外的烦恼,之前买买买的那股子爽劲一点都没有了,身体被掏空 克立扑

所以发森了什么

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-16 16:08:50

一次长途旅行等于试婚

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:10:39

所以发森了什么 所以发森了什么 喵酱酱酱酱

也没有具体发生什么,只是在整个过程中,不断涌入一些小问题,然后突然到某个点,觉得这些小问题已经足够变成一个不太能接受的大问题了。比如自私啊强势啊各种变着法的作妖,这个人能把你惹到整个人火烧火燎,但一旦发火他就会说“你就不能好好说吗,我也没有怎么样啊,你好好说话不会吗?”恩,特别能给人点火。事发好几次我都忘了具体为什么我会发火了,但他那副嘴脸真的是……

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:11:08

一次长途旅行等于试婚 一次长途旅行等于试婚 彼岸没有花

感觉这是一场“不是你滚就是我滚”的旅行

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-16 16:14:33

感觉这是一场“不是你滚就是我滚”的旅行 感觉这是一场“不是你滚就是我滚”的旅行 克立扑

这是除了借钱之外另一个了解他人的途径,哈哈哈

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:17:22

这是除了借钱之外另一个了解他人的途径,哈哈哈 这是除了借钱之外另一个了解他人的途径,哈哈哈 彼岸没有花

身心俱疲,现在竟然有点懵逼……两个人都有点小尴尬……接下来意外的不知道该咋整了

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-16 16:18:55

身心俱疲,现在竟然有点懵逼……两个人都有点小尴尬……接下来意外的不知道该咋整了 身心俱疲,现在竟然有点懵逼……两个人都有点小尴尬……接下来意外的不知道该咋整了 克立扑

先冷静冷静,也许是磨合期呢

• 一口口

一口口 2016-11-16 16:19:31

和男朋友在一起一周后就出去玩了
    回来感觉更喜欢对方了诶
    可能因为我们在一起没多久 ?

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-16 16:20:27

和男票一起出去旅游过几次,感觉都挺好的。小争小吵有过,不过很快就没事了。

• 土豆能做糖果么

土豆能做糖果么 2016-11-16 16:21:08

不是都说结婚前最好一起去旅行一次么 这样才会发现问题啊

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-16 16:23:02

貌似是这么个道理! 貌似是这么个道理! 克立扑

也可以磨合的

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-16 16:23:12

我倒觉得这才是看出真面目的好方法,以后试试

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:23:41

和男朋友在一起一周后就出去玩了 回来感觉更喜欢对方了诶 可能因为我们在一起没多久 ? 和男朋友在一起一周后就出去玩了 回来感觉更喜欢对方了诶 可能因为我们在一起没多久 ? 一口口

我跟我男朋友刚认识那段时间,也是基本每周都会在外面小玩儿几天(一般都是一个双休日这样),回来也的确是越来越恩爱,所以这次长途旅行之前我一点儿都不担心,结果…打脸打的啪啪啪啪啪啪响!

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:35:09

我倒觉得这才是看出真面目的好方法,以后试试 我倒觉得这才是看出真面目的好方法,以后试试 第二只菠萝

(哭)简直是奇效…

• 憨先生

憨先生 2016-11-16 16:38:07

两个人合不合适去旅行一次就知道了,这个我深有体会

来自 豆瓣App
  • 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2016-11-16 16:49:16

图样图森破

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 16:50:57

十一出去玩了一回,男票现在惦记着年底还要出去玩一次

虽然发现了彼此很多问题,但是依旧整体是开心的

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-16 16:54:48

去年我们两个和我爸妈一起玩了西藏,玩了20天
    今年我们两个自己去了东南亚玩了18天
    的确是觉得旅游特别能够深刻了解

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:55:50

两个人合不合适去旅行一次就知道了,这个我深有体会 两个人合不合适去旅行一次就知道了,这个我深有体会 憨先生

然而以前刚认识的时候其实也一直短途的,几乎每个双休日都会去周围的城市玩儿,那时候觉得挺好的,几回合下来觉得越来越恩爱来着。没想到这次……(尴尬脸)

• 饼

能一起出去旅行并且愉快地相处愉快地玩耍的情侣,回来有可能会走到结婚的。反之,楼主听过“成田分手”吗?

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:57:25

十一出去玩了一回,男票现在惦记着年底还要出去玩一次 虽然发现了彼此很多问题,但是依旧整体 十一出去玩了一回,男票现在惦记着年底还要出去玩一次 虽然发现了彼此很多问题,但是依旧整体是开心的 ... 舒念

你们真棒~我跟我男朋友说穿了都有点死要面子,其实无论谁服个软也就过去了,但这次不知道为什么,我就是不想服软了。每天被语言摧残精神碾压,要是忍下去都觉得自己有病。

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 16:57:54

能一起出去旅行并且愉快地相处愉快地玩耍的情侣,回来有可能会走到结婚的。反之,楼主听过“成田 能一起出去旅行并且愉快地相处愉快地玩耍的情侣,回来有可能会走到结婚的。反之,楼主听过“成田分手”吗? ...

别说了,快别说了,我的腿有点软,差点就跪下了。

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 16:59:51

你们真棒~我跟我男朋友说穿了都有点死要面子,其实无论谁服个软也就过去了,但这次不知道为什么 你们真棒~我跟我男朋友说穿了都有点死要面子,其实无论谁服个软也就过去了,但这次不知道为什么,我就是不想服软了。每天被语言摧残精神碾压,要是忍下去都觉得自己有病。 ... 克立扑

我自认还算大度,什么不提前订车票之类的说说他也就算了,关键还是吃好喝好,然后参加二人的活动,比如去骑车了,他就很开心,直男好简单的2333

• 憨先生

憨先生 2016-11-16 17:01:22

然而以前刚认识的时候其实也一直短途的,几乎每个双休日都会去周围的城市玩儿,那时候觉得挺好的 然而以前刚认识的时候其实也一直短途的,几乎每个双休日都会去周围的城市玩儿,那时候觉得挺好的,几回合下来觉得越来越恩爱来着。没想到这次……(尴尬脸) ... 克立扑

这次是国外吗?一般如果是在国外问题会出现更多些我就是这样,但是如果如果两个人奔着恋爱或者结婚去的就一定要出国自助游一次,能不能过去过一次就知道了,真的

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 17:17:15

这次是国外吗?一般如果是在国外问题会出现更多些我就是这样,但是如果如果两个人奔着恋爱或者结 这次是国外吗?一般如果是在国外问题会出现更多些我就是这样,但是如果如果两个人奔着恋爱或者结婚去的就一定要出国自助游一次,能不能过去过一次就知道了,真的 ... 憨先生

对,这次就是全自助日本行,妈蛋,真的,到了国外有点两眼一抹黑,说实话整个行程是挺顺利的,但是暴露出来的东西太多了。具体什么呢又说不出来,就是一股莫名的不爽和不舒服,并且两个人都有点情绪。

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 17:20:30

我自认还算大度,什么不提前订车票之类的说说他也就算了,关键还是吃好喝好,然后参加二人的活动 我自认还算大度,什么不提前订车票之类的说说他也就算了,关键还是吃好喝好,然后参加二人的活动,比如去骑车了,他就很开心,直男好简单的2333 ... 舒念

如果抛开情绪的话这次行程其实也是很开心的,在吵架后有一天去了游乐场,那天我是火都消了并且真的恢复情绪了,然而,他,继续作妖。这种就很烦了,可以说是个恶循环。就是大家都不开心也就算了,那一个人开心了,另外一个还摆着脸色,那我肯定也会莫名不爽啊……好了,两个人又继续不爽……心塞

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 17:25:12

如果抛开情绪的话这次行程其实也是很开心的,在吵架后有一天去了游乐场,那天我是火都消了并且真 如果抛开情绪的话这次行程其实也是很开心的,在吵架后有一天去了游乐场,那天我是火都消了并且真的恢复情绪了,然而,他,继续作妖。这种就很烦了,可以说是个恶循环。就是大家都不开心也就算了,那一个人开心了,另外一个还摆着脸色,那我肯定也会莫名不爽啊……好了,两个人又继续不爽……心塞 ... 克立扑

呃,就当你男票还小吧……任性什么的
    这个问题太难讲了,因为我通常是那个摆脸色的= =

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 17:25:52

呃,就当你男票还小吧……任性什么的 这个问题太难讲了,因为我通常是那个摆脸色的= = 呃,就当你男票还小吧……任性什么的 这个问题太难讲了,因为我通常是那个摆脸色的= = 舒念

噗哈哈哈哈哈拿小拳拳打你

• 夏V

夏V (大逗比。) 2016-11-16 17:26:20

和男票一起旅行简直不能再棒了!

来自 豆瓣App
  • 憨先生

憨先生 2016-11-16 17:27:02

对,这次就是全自助日本行,妈蛋,真的,到了国外有点两眼一抹黑,说实话整个行程是挺顺利的,但 对,这次就是全自助日本行,妈蛋,真的,到了国外有点两眼一抹黑,说实话整个行程是挺顺利的,但是暴露出来的东西太多了。具体什么呢又说不出来,就是一股莫名的不爽和不舒服,并且两个人都有点情绪。 ... 克立扑

我中秋节去了次越南回来就差点崩了,其实两个人性格是需要磨合没错,但这一类的问题还是在于两人三观不合

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-16 17:27:18

噗哈哈哈哈哈拿小拳拳打你 噗哈哈哈哈哈拿小拳拳打你 克立扑

表打嘛,人家会痛痛23333

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 17:27:54

我中秋节去了次越南回来就差点崩了,其实两个人性格是需要磨合没错,但这一类的问题还是在于两人 我中秋节去了次越南回来就差点崩了,其实两个人性格是需要磨合没错,但这一类的问题还是在于两人三观不合 ... 憨先生

后来你们是怎么恢复理性继续在一起好好磨合的?

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-16 17:28:45

旅行可以暴露很多啦

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 17:31:10

旅行可以暴露很多啦 旅行可以暴露很多啦 袁园头

扶额……真是印证了那句话,谈什么恋爱,是手机不好玩还是火锅不好吃

• 憨先生

憨先生 2016-11-16 17:32:20

后来你们是怎么恢复理性继续在一起好好磨合的? 后来你们是怎么恢复理性继续在一起好好磨合的? 克立扑

现在也说不上好还是不好,毕竟不好的已经印象已经存在对方心中,但是如果大家肯开诚布公的谈,愿意为以后的发展做出改变,一点一点的改,可能这样子还能相处,就怕大家有问题也不说,又不知道问题在哪,你想太多自己也累,如果想继续就好好谈谈

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-16 17:32:47

扶额……真是印证了那句话,谈什么恋爱,是手机不好玩还是火锅不好吃 扶额……真是印证了那句话,谈什么恋爱,是手机不好玩还是火锅不好吃 克立扑

我旅游玩也分手了 虽然不是旅游问题 但是旅游中也有很多不爽

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-16 17:34:09

港真,结婚之前不这么相处相处,你真心不知道他会是呢种袜子三天不洗,内衣三天的不换的男人。
    还会发现很多生活习惯都不是你看到的呢样。
    这就是8090后为什么离婚率攀高的原因。
    都是家长再帮你洗衣做饭打扫卫生,真正结婚自己住了发现两个人都不那么讲究,然后开始吵架埋怨,你的爱情就吵没了。

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-16 18:12:52

现在也说不上好还是不好,毕竟不好的已经印象已经存在对方心中,但是如果大家肯开诚布公的谈,愿 现在也说不上好还是不好,毕竟不好的已经印象已经存在对方心中,但是如果大家肯开诚布公的谈,愿意为以后的发展做出改变,一点一点的改,可能这样子还能相处,就怕大家有问题也不说,又不知道问题在哪,你想太多自己也累,如果想继续就好好谈谈 ... 憨先生

你说的太对了,其实有问题就应该说出来的。但是我男朋友这个人,属于“你说他他就觉得是在怪他”,就必须是全世界都得让着他的那种。也不跟你吵吵,就是自己在那儿作妖。你不爽了,他会一脸无辜“我也没怎样啊,你生什么气”

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-16 18:22:06

不是情侣不适合旅行

而是,没发旅行的人,是不能称为情侣的原因之一

• 对焦

对焦 (穷穷穷穷穷穷) 2016-11-16 18:24:04

哈哈哈哈哈我每次跟男票去玩都哭 但是过后还是觉得很开心啊哈哈哈哈哈好神经

• 万能的杨师傅

万能的杨师傅 (我喜欢,在路上,在雨中。) 2016-11-16 18:24:06

如果旅行都过得很好就能结婚了,真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:26:43

确实 这个事我听别人说过

来自 豆瓣App
  • 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-16 18:34:12

旅行,最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友——且慢,你听我说——结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,庆该先同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 07:57:28

旅行,最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼 旅行,最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友——且慢,你听我说——结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,庆该先同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。 ... 林深处见鹿

被你一说真是豁然开朗啊…的确是又累又麻烦,然后火气一下子就大了…特别容易急眼来着

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 08:00:58

我觉得密室逃脱就是浓缩版的旅行 真的

• 憋逼逼

憋逼逼 2016-11-17 09:01:01

我也是…

• 美少女战士

美少女战士 (所有的过往,都在帮助成长。) 2016-11-17 09:11:24

你们出去玩多久?
    我也打算过年期间和男朋友一起出去玩一趟,但只有七天,不知道够不够发现问题

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-17 09:14:54

不能一起旅行的情侣也不能结婚 不能一起旅行的情侣也不能结婚 🌹

同意!

来自 豆瓣App
  • 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-17 09:22:30

被你一说真是豁然开朗啊…的确是又累又麻烦,然后火气一下子就大了…特别容易急眼来着 被你一说真是豁然开朗啊…的确是又累又麻烦,然后火气一下子就大了…特别容易急眼来着 克立扑

呃 这是钱先生说的《围城》中的一段

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 09:24:28

你们出去玩多久? 我也打算过年期间和男朋友一起出去玩一趟,但只有七天,不知道够不够发现问题 你们出去玩多久? 我也打算过年期间和男朋友一起出去玩一趟,但只有七天,不知道够不够发现问题 美少女战士

我们出去了6天,我跟你说,7天绝对够了

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 09:25:39

我觉得密室逃脱就是浓缩版的旅行 真的 我觉得密室逃脱就是浓缩版的旅行 真的 找不到我。

话说像我这种智商不高的人,从来不敢玩密室逃脱?

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-17 09:31:09

是跟团还是自己计划去的?一般自己计划去的,男方不是大你五岁以上,成熟的话一般都会吵架

• 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-17 09:33:08

我和他一起旅行很好啊,小矛盾也很快化解,留下的都是不错的回忆,后来我们结婚。

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 10:19:39

是跟团还是自己计划去的?一般自己计划去的,男方不是大你五岁以上,成熟的话一般都会吵架 是跟团还是自己计划去的?一般自己计划去的,男方不是大你五岁以上,成熟的话一般都会吵架 小番茄

我们……自由行……啊啊啊

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 10:20:00

我和他一起旅行很好啊,小矛盾也很快化解,留下的都是不错的回忆,后来我们结婚。 我和他一起旅行很好啊,小矛盾也很快化解,留下的都是不错的回忆,后来我们结婚。 痴痴

羡慕你们!!!

• 孩子他妈

孩子他妈 (Brainy is the new sexy) 2016-11-17 10:23:06

我前度也是,一出去旅游,他就说发脾气说不走,最后分手真的是因为他的脾气倔强

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 12:27:54

话说像我这种智商不高的人,从来不敢玩密室逃脱? 话说像我这种智商不高的人,从来不敢玩密室逃脱? 克立扑

好多平时看着聪明的 也未必真的有用 特别考验耐心啊 胆量啊人与人之间的默契之类的。

• let him go

let him go 2016-11-17 12:34:13

旅行就是涉及生活 旅行出问题 以后生活肯定也出问题

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 12:37:19

旅行就是涉及生活 旅行出问题 以后生活肯定也出问题 旅行就是涉及生活 旅行出问题 以后生活肯定也出问题 let him go

啧,现在我一脸懵逼,同时也在试图跟男朋友缓解关系……诶

• 美少女战士

美少女战士 (所有的过往,都在帮助成长。) 2016-11-17 16:19:12

之前出去泡过温泉,还ok,这个周末也准备再去一次温泉,然后可能再找个周末去滑雪,最后就等着过年的那趟大招了

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-17 16:31:18

呵呵,我是旅行的时候各种合拍各种甜蜜好玩儿完全不会吵架,但只要一回归现实生活就觉得抗不下去了。

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 16:56:05

之前出去泡过温泉,还ok,这个周末也准备再去一次温泉,然后可能再找个周末去滑雪,最后就等着过 之前出去泡过温泉,还ok,这个周末也准备再去一次温泉,然后可能再找个周末去滑雪,最后就等着过年的那趟大招了 ... 美少女战士

怎么说呢,确定一个旅行目标(比如泡温泉)这样其实倒还好说,可能不会有太多的分歧。但是那种自由行啊就太容易出事了,因为什么都没定嘛,而且人特别累了以后脾气就会不太好,然后摩擦啊情绪啊就都上来了

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 16:56:20

呵呵,我是旅行的时候各种合拍各种甜蜜好玩儿完全不会吵架,但只要一回归现实生活就觉得抗不下去 呵呵,我是旅行的时候各种合拍各种甜蜜好玩儿完全不会吵架,但只要一回归现实生活就觉得抗不下去了。 ... 小五

????这是啥套路??

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-17 17:00:41

我还行
    总之我出去就是不听作妖
    旅行中的变化太多了
    男朋友一直都和我好好沟通 哄我开心 基本上我什么心都不用操
    两手空空 值钱的都他保管
    我是那种爬山爬到一半太累都会抱怨不停的人
    真替我男朋友心塞

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 17:04:06

我还行 总之我出去就是不听作妖 旅行中的变化太多了 男朋友一直都和我好好沟通 哄我开心 基本 我还行 总之我出去就是不听作妖 旅行中的变化太多了 男朋友一直都和我好好沟通 哄我开心 基本上我什么心都不用操 两手空空 值钱的都他保管 我是那种爬山爬到一半太累都会抱怨不停的人 真替我男朋友心塞 ... |.cherish

啊啊啊啊啊好想打你!!

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-17 17:13:44

啊啊啊啊啊好想打你!! 啊啊啊啊啊好想打你!! 克立扑

哈哈哈 别暴躁
    好好沟通 人无完人
    早点发现问题早点谈谈

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 17:15:04

哈哈哈 别暴躁 好好沟通 人无完人 早点发现问题早点谈谈 哈哈哈 别暴躁 好好沟通 人无完人 早点发现问题早点谈谈 |.cherish

不过我也觉得自己有不对的地方了(挠墙)。只是在旅途中人累了就真的很容易上火……脾气啥的说来就来……

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-17 17:16:11

不过我也觉得自己有不对的地方了(挠墙)。只是在旅途中人累了就真的很容易上火……脾气啥的说来 不过我也觉得自己有不对的地方了(挠墙)。只是在旅途中人累了就真的很容易上火……脾气啥的说来就来…… ... 克立扑

就是因为累所以大家都会负能量爆棚啊
    也不是什么大问题
    人都会有情绪啊

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-17 17:18:02

没太看懂~可能你俩行程太累!

来自 豆瓣App
  • 钢蛋

钢蛋 2016-11-17 17:19:30

我想知道你们旅行出现了什么问题……

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-17 17:23:45

突然发现我没有和任何一个男朋友出去旅游过 跟初恋走的最远的地方是黄龙溪

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 2016-11-17 17:27:14

我跟男票不论是住一起还是出去玩都很合拍呀……连异地都合,难道天注定我们是要结婚的?

来自 豆瓣App
  • 贩卖阳光的EVA

贩卖阳光的EVA 2016-11-17 17:30:15

短途旅行算吗,上周末一起去旅游了,感觉都挺有默契的,不过我是那种什么都没有所谓的人。

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-17 17:32:03

我跟男票一起出去旅行过2次,都还算愉快,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 17:34:17

就是因为累所以大家都会负能量爆棚啊 也不是什么大问题 人都会有情绪啊 就是因为累所以大家都会负能量爆棚啊 也不是什么大问题 人都会有情绪啊 |.cherish

啊啊啊啊现在又有点莫名自责了是怎么回事

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 17:34:55

我跟男票不论是住一起还是出去玩都很合拍呀……连异地都合,难道天注定我们是要结婚的? 我跟男票不论是住一起还是出去玩都很合拍呀……连异地都合,难道天注定我们是要结婚的? 小贝壳

可能你们两个都是性格比较温顺又比较会迁就对方的人~~

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-17 17:35:35

啊啊啊啊现在又有点莫名自责了是怎么回事 啊啊啊啊现在又有点莫名自责了是怎么回事 克立扑

你好可爱 好好的呗
    旅行也不是生活的全部嘛
    感动还是在日常吧

• —。—

—。— 2016-11-17 17:36:02

如果真的要在一起,几十年呢,缺点怎么藏得住

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-17 17:36:16

短途旅行算吗,上周末一起去旅游了,感觉都挺有默契的,不过我是那种什么都没有所谓的人。 短途旅行算吗,上周末一起去旅游了,感觉都挺有默契的,不过我是那种什么都没有所谓的人。 贩卖阳光的EVA

我跟我男朋友短途旅行也OK的,只是这次换成自助游了,人特别累然后又各种小状况嘛,搞得人有点……错乱……

• 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-17 17:36:45

我发现只要我不埋怨他不给我拍照,一起旅行还是很快乐的,起码什么都不操心了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求骂醒 总想给前任发短信求复合!!   (一个废)
  • 小仙女们别难过啊   (李圣经小姐姐)
  • 刚又给ex发了好友申请   (斩月精灵)
  • 老板在,大家会到点就下班吗?   (水晶女孩宋小宝)
  • 我这样的快能上天了~   (ran•°)
↑回顶部