睡着觉突然大哭

S

来自 豆瓣App
  • 逃之腰腰

逃之腰腰 2016-11-16 16:25:39

有补钙吗

• S

S 2016-11-16 18:09:43

补着呢

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-16 18:09:53

有补钙吗 有补钙吗 逃之腰腰

补着呢

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-17 16:50:41

我宝也是这样 从小是凌晨两三点多开始爱哭 无故大哭 什么封建迷信都做过了还是这样 我猜着是白天或睡前玩太兴奋 要么出牙 要么哪儿不舒服
    后来有人建议我补锌 我给宝买了澳洲的锌片吃了几个月 现在2岁多 晚上睡觉稳了 就没在继续吃了 还有就是之前也喝了衍生七星茶 也不知哪个有效果 也可能是大了不哭了?…〒_〒

• 小4千儿

小4千儿 (你要好好的) 2016-11-18 03:48:07

是不是怕黑?点个暗暗的那种壁灯试试。

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-18 10:02:44

我宝也是这样 从小是凌晨两三点多开始爱哭 无故大哭 什么封建迷信都做过了还是这样 我猜着是白天 我宝也是这样 从小是凌晨两三点多开始爱哭 无故大哭 什么封建迷信都做过了还是这样 我猜着是白天或睡前玩太兴奋 要么出牙 要么哪儿不舒服 后来有人建议我补锌 我给宝买了澳洲的锌片吃了几个月 现在2岁多 晚上睡觉稳了 就没在继续吃了 还有就是之前也喝了衍生七星茶 也不知哪个有效果 也可能是大了不哭了?…〒_〒 ... 含翎

我家也吃着那个澳洲锌片呢

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-18 10:03:30

是不是怕黑?点个暗暗的那种壁灯试试。 是不是怕黑?点个暗暗的那种壁灯试试。 小4千儿

人家说晚上开灯睡觉对孩子不好,我一直都没开过小夜灯

来自 豆瓣App
  • 牧心

牧心 (傻了吧唧) 2016-11-18 10:05:28

做恶梦了,没事。大了就好了。

• kathleen

kathleen 2016-11-21 14:50:45

我家的前几天幼儿急疹,出症子的晚上也哭闹到我要崩溃了。现在病好了又安心睡了

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2016-11-25 22:41:32

我家也吃着那个澳洲锌片呢 我家也吃着那个澳洲锌片呢 S

你家吃了有用吗?我儿子也是晚上这样闹,简直崩溃啊,现在都一岁四个多月了

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-25 23:12:51

我女儿一周五也这样,还坐起来哭,哄她她哭的越凶

• S

S 2016-11-26 22:06:27

我家的前几天幼儿急疹,出症子的晚上也哭闹到我要崩溃了。现在病好了又安心睡了 我家的前几天幼儿急疹,出症子的晚上也哭闹到我要崩溃了。现在病好了又安心睡了 kathleen

生病肯定不舒服的

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 22:06:59

我女儿一周五也这样,还坐起来哭,哄她她哭的越凶 我女儿一周五也这样,还坐起来哭,哄她她哭的越凶 为什么是我

唉,不知道,我妈说我小时候也经常半夜哭

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 22:08:07

你家吃了有用吗?我儿子也是晚上这样闹,简直崩溃啊,现在都一岁四个多月了 你家吃了有用吗?我儿子也是晚上这样闹,简直崩溃啊,现在都一岁四个多月了 piglet

我也不知道,晚上哭闹好像是缺钙吧,我家锌片,钙都吃着呢,感觉比以前好多了

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2016-11-26 22:16:46

唉,不知道,我妈说我小时候也经常半夜哭 唉,不知道,我妈说我小时候也经常半夜哭 S

难道这是遗传?我小时候我妈说睡得特别好,一觉睡到天亮,估计我老公小时候这样

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2016-11-26 22:17:04

我也不知道,晚上哭闹好像是缺钙吧,我家锌片,钙都吃着呢,感觉比以前好多了 我也不知道,晚上哭闹好像是缺钙吧,我家锌片,钙都吃着呢,感觉比以前好多了 S

检查啥都不缺啊,

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 22:17:23

难道这是遗传?我小时候我妈说睡得特别好,一觉睡到天亮,估计我老公小时候这样 难道这是遗传?我小时候我妈说睡得特别好,一觉睡到天亮,估计我老公小时候这样 piglet

有可能,哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 22:20:53

检查啥都不缺啊, 检查啥都不缺啊, piglet

唉,小孩子的事不好说啊,我家检查的也不怎么缺,就是头发长的不好

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2016-11-26 23:35:48

唉,小孩子的事不好说啊,我家检查的也不怎么缺,就是头发长的不好 唉,小孩子的事不好说啊,我家检查的也不怎么缺,就是头发长的不好 S

我家就是消化不好,还总便秘,头发挺好,够黑。

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 23:45:30

平时注意饮食,多喝水

来自 豆瓣App
  • _Mian

_Mian (大说谎家) 2016-12-01 16:43:15

我儿子肚子不舒服的时候也经常这样。如果是大便不好的话可能就是肚子疼

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-12-04 21:49:05

我儿子肚子不舒服的时候也经常这样。如果是大便不好的话可能就是肚子疼 我儿子肚子不舒服的时候也经常这样。如果是大便不好的话可能就是肚子疼 _Mian

半夜肚子疼?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52256 人聚集在这个小组
↑回顶部