一个月丢一部iPhone7

二连

来自 豆瓣App
  • 小鹿乱撞

小鹿乱撞 2016-11-16 17:33:02

哇!!表白头像!!!里昂!!

来自 豆瓣App
  • 卡路里先森

卡路里先森 2016-11-16 18:00:47

我哩个乖乖,实发合计2W8. 66666...

• 卡路里先森

卡路里先森 2016-11-16 18:03:39

睡前3W5,睡后2W8。 睡一下比我俩月底薪还多...

• 二连

二连 (神说,要有光) 2016-11-16 18:49:27

睡前3W5,睡后2W8。 睡一下比我俩月底薪还多... 睡前3W5,睡后2W8。 睡一下比我俩月底薪还多... 卡路里先森

要睡吗

来自 豆瓣App
  • 二连

二连 (神说,要有光) 2016-11-16 18:59:54

哇!!表白头像!!!里昂!! 哇!!表白头像!!!里昂!! 小鹿乱撞

“人生总是这么苦吗?还是只有童年苦?”
    “总是这么苦”

来自 豆瓣App
  • LUCK

LUCK (retainer) 2016-11-16 23:39:30

默默出了帖

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人) 2016-11-16 23:42:13

不过是发了一次奖金啊,从代扣保险公积金数额就可以看出年收入并不高嘛,估计刚刚够扣个税,所以这个逼装失败了楼主请继续努力

来自 豆瓣App
  • 忆若红尘QY

忆若红尘QY 2016-11-17 00:12:44

不过是发了一次奖金啊,从代扣保险公积金数额就可以看出年收入并不高嘛,估计刚刚够扣个税,所以 不过是发了一次奖金啊,从代扣保险公积金数额就可以看出年收入并不高嘛,估计刚刚够扣个税,所以这个逼装失败了楼主请继续努力 ... Raphael

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 这一生放荡不羁

这一生放荡不羁 2016-11-17 00:22:14

不过是发了一次奖金啊,从代扣保险公积金数额就可以看出年收入并不高嘛,估计刚刚够扣个税,所以 不过是发了一次奖金啊,从代扣保险公积金数额就可以看出年收入并不高嘛,估计刚刚够扣个税,所以这个逼装失败了楼主请继续努力 ... Raphael

同意~哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鹿乱撞

小鹿乱撞 2016-11-17 01:23:47

“人生总是这么苦吗?还是只有童年苦?” “总是这么苦” “人生总是这么苦吗?还是只有童年苦?” “总是这么苦” 二连

表白!!!!

来自 豆瓣App
  • 小鹿乱撞

小鹿乱撞 2016-11-17 01:24:01

“人生总是这么苦吗?还是只有童年苦?” “总是这么苦” “人生总是这么苦吗?还是只有童年苦?” “总是这么苦” 二连

表白里昂。。。

来自 豆瓣App
  • 二连

二连 (神说,要有光) 2016-11-17 07:46:04

哈哈,本人底薪1500!吃土11个月,然后炫富1个月,别介意啊

来自 豆瓣App
  • 二连

二连 (神说,要有光) 2016-11-17 07:48:21

同意~哈哈 同意~哈哈 这一生放荡不羁

哈哈,如果我说这一年来每个月都丢一部iPhone7. 是不是这逼装的会更高级一些?

来自 豆瓣App
  • 卡路里先森

卡路里先森 2016-11-17 09:17:37

要睡吗 要睡吗 二连

睡可以,我要在上面。

• 何时了

何时了 2016-11-17 09:44:13

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-17 09:53:23

哈哈哈哈哈

• 无限

无限 2016-11-17 13:37:30

哈哈,本人底薪1500!吃土11个月,然后炫富1个月,别介意啊 哈哈,本人底薪1500!吃土11个月,然后炫富1个月,别介意啊 二连

按表格算下来,去年的基数是2320,按照你今年的收入,明年基数应该会翻番吧

来自 豆瓣App
  • MR差不多

MR差不多 2016-11-17 13:51:17

挽尊

• 二连

二连 (神说,要有光) 2016-11-17 15:33:01

按表格算下来,去年的基数是2320,按照你今年的收入,明年基数应该会翻番吧 按表格算下来,去年的基数是2320,按照你今年的收入,明年基数应该会翻番吧 无限

不会,销售行业底薪就这么多!不够扣税呢

来自 豆瓣App
  • 无限

无限 2016-11-17 15:50:00

不会,销售行业底薪就这么多!不够扣税呢 不会,销售行业底薪就这么多!不够扣税呢 二连

我也做销售的,第一年基数就是底薪,第一年有部分奖金,第二年基数是整体涨了,年薪超过交的上限基数了,就按照上限交。如果你们公司只按照你们底薪交保险,只能说你们公司薪资制度没把这部分福利算进待遇里。

来自 豆瓣App
  • 二连

二连 (神说,要有光) 2016-11-17 19:23:27

我也做销售的,第一年基数就是底薪,第一年有部分奖金,第二年基数是整体涨了,年薪超过交的上限 我也做销售的,第一年基数就是底薪,第一年有部分奖金,第二年基数是整体涨了,年薪超过交的上限基数了,就按照上限交。如果你们公司只按照你们底薪交保险,只能说你们公司薪资制度没把这部分福利算进待遇里。 ... 无限

我们公司不行,底薪很绩效挂钩,1500-3500底薪,平均就是2500!五险一金就按照底薪来缴纳,所以,当我想用公积金买房的时候,最多就能贷款33万,然后就mlgb一顿之后商贷了!

来自 豆瓣App
  • 二连

二连 (神说,要有光) 2016-11-17 19:23:28

我也做销售的,第一年基数就是底薪,第一年有部分奖金,第二年基数是整体涨了,年薪超过交的上限 我也做销售的,第一年基数就是底薪,第一年有部分奖金,第二年基数是整体涨了,年薪超过交的上限基数了,就按照上限交。如果你们公司只按照你们底薪交保险,只能说你们公司薪资制度没把这部分福利算进待遇里。 ... 无限

我们公司不行,底薪很绩效挂钩,1500-3500底薪,平均就是2500!五险一金就按照底薪来缴纳,所以,当我想用公积金买房的时候,最多就能贷款33万,然后就mlgb一顿之后商贷了!

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-17 21:01:04

你真相了

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (在这个世界上你只有我我只有你) 2016-11-20 17:59:19

我就笑笑不说话

• 2到无穷大

2到无穷大 2016-11-20 22:31:55

每月丢一部也没啥,反正我去年不止丢了12部

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43019 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部