橘子哥的电影大家都推荐小岳岳去演橘子哥

不加糖

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 15:55:25

O__O"

• cat

cat 2016-11-16 15:56:04

反正别祸害谢耳朵就行

来自 豆瓣App
  • 拍立得拍不好

拍立得拍不好 (请好好爱我 世界上只有一个我) 2016-11-16 15:56:55

哎哟我的脑洞

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 15:57:45

楼上祸害谢耳朵????这个故事挺萌的啊!!!!粉丝是不是被迫害妄想症。

来自 豆瓣App
  • 西泡泡 2016-11-16 15:58:23

哈哈哈哈哈,非常合适

• 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-16 15:58:24

反正别祸害谢耳朵就行 反正别祸害谢耳朵就行 cat

是有拿刀人逼着耳朵拍了吗 用祸害这个词?你没问题把

• Maybe

Maybe 2016-11-16 15:58:39

岳云鹏挺适合

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-16 15:58:49

楼上上上什么鬼?小岳岳大小也是个腕 儿,咋就祸害谢耳朵了,有本事别让他接啊

• 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-16 15:59:20

微博上说小岳岳更适合演橘子。doge.

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-16 15:59:54

适合适合,肥肠适合!哈哈哈,看到小岳岳那张脸就乐了

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-16 16:00:05

并不是买的,是橘子哥亲戚给他的。

并且表示两个人很合适啊哈哈哈哈,喜欢拍妹子的橘子哥2333333

• [已注销] 2016-11-16 16:00:35

微博上说小岳岳更适合演橘子。doge. 微博上说小岳岳更适合演橘子。doge. 哈HO

哈哈哈哈哈哈get!很像橘子!

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-16 16:01:07

微博上说小岳岳更适合演橘子。doge. 微博上说小岳岳更适合演橘子。doge. 哈HO

哈哈哈哈哈哈,这脑洞可以

• cat

cat 2016-11-16 16:01:50

楼上祸害谢耳朵????这个故事挺萌的啊!!!!粉丝是不是被迫害妄想症。 楼上祸害谢耳朵????这个故事挺萌的啊!!!!粉丝是不是被迫害妄想症。 [已注销]

萌个P啊,买二手iPhone,丢的人就更多,我从来不买二手手机

来自 豆瓣App
  • 子葉小齐

子葉小齐 (太普通) 2016-11-16 16:02:14

有点点期待啊!!!

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-16 16:02:41

amazing 还真拍电影了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-16 16:03:18

哈哈哈哈哈哈真的要拍电影了2333

来自 豆瓣App
  • Capt. Yonoi

Capt. Yonoi (你的心是一庭院,不要随地大小便) 2016-11-16 16:04:25

哈哈哈哈
    当时看这个故事就觉得激萌

谢耳朵有什么好被祸害的
    不懂
    就一电视剧演员而已

• [已注销] 2016-11-16 16:05:09

萌个P啊,买二手iPhone,丢的人就更多,我从来不买二手手机 萌个P啊,买二手iPhone,丢的人就更多,我从来不买二手手机 cat

买的人谁知道是二手手机,你不知道翻新机的存在么?

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-16 16:06:14

萌个P啊,买二手iPhone,丢的人就更多,我从来不买二手手机 萌个P啊,买二手iPhone,丢的人就更多,我从来不买二手手机 cat

你到底想表达什么?意思是电影立意有问题?不该拍这种由二手手机引发的故事?这样会让人去买二手手机然后引起丢手机的事更多?

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-16 16:06:52

买的人谁知道是二手手机,你不知道翻新机的存在么? 买的人谁知道是二手手机,你不知道翻新机的存在么? [已注销]

这个买的时候就知道是二手手机啊,之前有报道过。去官网去正规店铺买呀你不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2016-11-16 16:06:58

买二手手机怎么了???

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-16 16:08:00

你到底想表达什么?意思是电影立意有问题?不该拍这种由二手手机引发的故事?这样会让人去买二手 你到底想表达什么?意思是电影立意有问题?不该拍这种由二手手机引发的故事?这样会让人去买二手手机然后引起丢手机的事更多? ... 西西里呀

你看不懂中文字?

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-16 16:08:45

买二手手机怎么了??? 买二手手机怎么了??? 顾飞

希望你多买二手多丢手机,如你所愿

来自 豆瓣App
  • 呸

倒也没毛病…

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-16 16:09:21

你看不懂中文字? 你看不懂中文字? cat

你这思维可真有意思 给你鼓掌

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 16:12:19

这个买的时候就知道是二手手机啊,之前有报道过。去官网去正规店铺买呀你不知道吗? 这个买的时候就知道是二手手机啊,之前有报道过。去官网去正规店铺买呀你不知道吗? cat

中国还不是发达国家呢,大把大把的农民买手机还没有正品店的概念,随便去个小店就买了,你以为都像你么?提前进入发达阶层都快和谢耳朵结拜了。呵呵哒。别回我了,我恐男,尤其是屌丝男。

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-16 16:13:59

中国还不是发达国家呢,大把大把的农民买手机还没有正品店的概念,随便去个小店就买了,你以为都 中国还不是发达国家呢,大把大把的农民买手机还没有正品店的概念,随便去个小店就买了,你以为都像你么?提前进入发达阶层都快和谢耳朵结拜了。呵呵哒。别回我了,我恐男,尤其是屌丝男。 ... [已注销]

我都说你去买嘛我没拦你啊。希望你的手机买一部不见一部。无限循环。

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-16 16:19:34

反正别祸害谢耳朵就行 反正别祸害谢耳朵就行 cat

呃,这电影制片人就是谢耳朵⋯⋯ 人家自己没觉得祸害,你就别给他加戏了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部