你还相信爱情么?帝都的往这看

。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 15:53:18

帝都欢迎你

• yz

yz 2016-11-16 15:55:47

感觉不错的姑娘

• 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 15:59:10

女的好多都是阅尽沧桑,也不是处女了比较洒脱或者现实或者矫情,男的要不就是骗p,或者就是刷存在,要不就是条件不好空手套白狼,其实,嫖客妓女各取所需,好人坏人一目了然,不想当接盘侠没问题,宝马车里哭也可以,这就是豆瓣恋爱的故事吧。

来自 豆瓣App

帝都欢迎你。在帝都买房不

• 。

女的好多都是阅尽沧桑,也不是处女了比较洒脱或者现实或者矫情,男的要不就是骗p,或者就是刷存 女的好多都是阅尽沧桑,也不是处女了比较洒脱或者现实或者矫情,男的要不就是骗p,或者就是刷存在,要不就是条件不好空手套白狼,其实,嫖客妓女各取所需,好人坏人一目了然,不想当接盘侠没问题,宝马车里哭也可以,这就是豆瓣恋爱的故事吧。 ... 老司机鹿三胖

感觉你是老司机!不经历永远不知道自己有多单纯!

来自 豆瓣App
  • 。

感觉不错的姑娘 感觉不错的姑娘 yz

眼光很犀利

来自 豆瓣App
  • 。

帝都欢迎你。在帝都买房不 帝都欢迎你。在帝都买房不

你是卖房的?

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:04:25

感觉你是老司机!不经历永远不知道自己有多单纯! 感觉你是老司机!不经历永远不知道自己有多单纯!

幼年老师说,阅万卷书,行万里路,不悔此生。长大了多看电视新闻,看网络帖子,慢慢找到规律。或许我一辈子没机会啪啪啪,但是,所有奥秘我并不会不知晓。司机不老,因为还小。

来自 豆瓣App
  • yz

yz 2016-11-16 16:05:04

女的好多都是阅尽沧桑,也不是处女了比较洒脱或者现实或者矫情,男的要不就是骗p,或者就是刷存 女的好多都是阅尽沧桑,也不是处女了比较洒脱或者现实或者矫情,男的要不就是骗p,或者就是刷存在,要不就是条件不好空手套白狼,其实,嫖客妓女各取所需,好人坏人一目了然,不想当接盘侠没问题,宝马车里哭也可以,这就是豆瓣恋爱的故事吧。 ... 老司机鹿三胖

说得好

来自 豆瓣App
  • uiojkl

uiojkl 2016-11-16 16:05:20

为耿直加分

• 。

幼年老师说,阅万卷书,行万里路,不悔此生。长大了多看电视新闻,看网络帖子,慢慢找到规律。或 幼年老师说,阅万卷书,行万里路,不悔此生。长大了多看电视新闻,看网络帖子,慢慢找到规律。或许我一辈子没机会啪啪啪,但是,所有奥秘我并不会不知晓。司机不老,因为还小。 ... 老司机鹿三胖

嗯,没吃过猪肉,总见过猪跑,小伙洞察力可以的。就是还小

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2016-11-16 16:05:50

不相信

来自 豆瓣App
  • 。

不相信 不相信 孤独的根号三

如何是好

来自 豆瓣App
  • 。

为耿直加分 为耿直加分 uiojkl

耿直girl太硬

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2016-11-16 16:06:46

如何是好 如何是好

←_←亲情就是爱

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:06:55

如何理财?

来自 豆瓣App
  • 。

←_←亲情就是爱 ←_←亲情就是爱 孤独的根号三

夫妻之间的亲情是爱情的升华

来自 豆瓣App
  • uiojkl

uiojkl 2016-11-16 16:08:06

耿直girl太硬 耿直girl太硬

有性格就好
    适合自己就好
    非要装软妹子就没意思了
    软妹子非要故作耿直就不好玩儿了

• 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:08:41

嗯,没吃过猪肉,总见过猪跑,小伙洞察力可以的。就是还小 嗯,没吃过猪肉,总见过猪跑,小伙洞察力可以的。就是还小

88年的小伙子,永远年轻有朝气,红领巾戴在脖子上就像昨天一样。

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:09:48

如何理财? 如何理财? Zero T

金牛座,你没实力就甭想了,工作不好会让你跳槽,不爱学习会逼你学习,感觉自己要崩溃,好好享受简单的生活是一种耻辱

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:10:18

说得好 说得好 yz

不是很好,因为有偏见

来自 豆瓣App
  • 。

如何理财? 如何理财? Zero T

合理分配财产呗,如果你的薪资已达到一定标准,大概可能也不需要理了,做到不挥霍就好

来自 豆瓣App
  • 。

88年的小伙子,永远年轻有朝气,红领巾戴在脖子上就像昨天一样。 88年的小伙子,永远年轻有朝气,红领巾戴在脖子上就像昨天一样。 老司机鹿三胖

小鸟在前面带路,风儿吹向我们

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:11:50

小鸟在前面带路,风儿吹向我们 小鸟在前面带路,风儿吹向我们

我为什么背上炸药包?

来自 豆瓣App
  • 。

有性格就好 适合自己就好 非要装软妹子就没意思了 软妹子非要故作耿直就不好玩儿了 有性格就好 适合自己就好 非要装软妹子就没意思了 软妹子非要故作耿直就不好玩儿了 uiojkl

嗯哼,我就是我啦。。。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2016-11-16 16:12:20

夫妻之间的亲情是爱情的升华 夫妻之间的亲情是爱情的升华

就是

来自 豆瓣App
  • 。

我为什么背上炸药包? 我为什么背上炸药包? 老司机鹿三胖

窜词了

来自 豆瓣App
  • uiojkl

uiojkl 2016-11-16 16:12:37

嗯哼,我就是我啦。。。 嗯哼,我就是我啦。。。

加油

• 王凯的女朋友

王凯的女朋友 2016-11-16 16:15:02

啊,其实还有我这种专门吐槽的啊,很多话题不能在现实生活中发,随着qq,微信和微博的沦陷,现在可以吐槽的地方越来越少了

• 。

啊,其实还有我这种专门吐槽的啊,很多话题不能在现实生活中发,随着qq,微信和微博的沦陷,现在 啊,其实还有我这种专门吐槽的啊,很多话题不能在现实生活中发,随着qq,微信和微博的沦陷,现在可以吐槽的地方越来越少了 ... 王凯的女朋友

净土越来越少。。。。姑娘你好美

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:20:59

窜词了 窜词了

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:21:44

金牛座,你没实力就甭想了,工作不好会让你跳槽,不爱学习会逼你学习,感觉自己要崩溃,好好享受 金牛座,你没实力就甭想了,工作不好会让你跳槽,不爱学习会逼你学习,感觉自己要崩溃,好好享受简单的生活是一种耻辱 ... 老司机鹿三胖

。。。你让金牛强暴了?

来自 豆瓣App
  • 王凯的女朋友

王凯的女朋友 2016-11-16 16:22:09

净土越来越少。。。。姑娘你好美 净土越来越少。。。。姑娘你好美

谢谢你啊

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:22:41

合理分配财产呗,如果你的薪资已达到一定标准,大概可能也不需要理了,做到不挥霍就好 合理分配财产呗,如果你的薪资已达到一定标准,大概可能也不需要理了,做到不挥霍就好

。。。没涨知识 不高兴

来自 豆瓣App
  • 。

。。。你让金牛强暴了? 。。。你让金牛强暴了? Zero T

嗯,他的每条评论带有强烈的偏见色彩

来自 豆瓣App
  • 。

。。。没涨知识 不高兴 。。。没涨知识 不高兴 Zero T

你把钱给我,我帮你理

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:26:37

。。。你让金牛强暴了? 。。。你让金牛强暴了? Zero T

我看软文看的………我这我算转发了

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:26:54

嗯,他的每条评论带有强烈的偏见色彩 嗯,他的每条评论带有强烈的偏见色彩

我是转发…转发…

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:27:32

嗯,他的每条评论带有强烈的偏见色彩 嗯,他的每条评论带有强烈的偏见色彩

我不介意 他丑 我瞎

来自 豆瓣App
  • 。

我不介意 他丑 我瞎 我不介意 他丑 我瞎 Zero T

你们开心就好

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:28:08

我看软文看的………我这我算转发了 我看软文看的………我这我算转发了 老司机鹿三胖

你得吸收转化成自己作品

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:29:13

你把钱给我,我帮你理 你把钱给我,我帮你理

这样我是甲方 你是乙方 你得提供方案

来自 豆瓣App
  • 硕硕

硕硕 (是事就看脸) 2016-11-16 16:29:25

为什么一定不能比你小呢?

• SuoDanZhe

SuoDanZhe (俺村俺牛B,就俺有台拖拉机 。) 2016-11-16 16:32:09

M

• 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-16 16:35:49

你得吸收转化成自己作品 你得吸收转化成自己作品 Zero T

那不行,转化自己就是剽窃

来自 豆瓣App
  • 。

为什么一定不能比你小呢? 为什么一定不能比你小呢? 硕硕

不想吃嫩草,虽然我并不是很老

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:38:44

那不行,转化自己就是剽窃 那不行,转化自己就是剽窃 老司机鹿三胖

那你继续胖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• weishenm   (乔木)
  • 还有没睡的吗   (长卿)
  • 声音好听的男森   (乔木)
  • 【保养做重要的步骤清洁】这才是预防治疗闭口粉刺...   (莎莉)
  • 来个妹子撩   (Coco)
↑回顶部